Em jogo válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Operário recebeu o Oeste no Germano Kruger. O jogo que aconteceu na última sexta-feira (8) teve gols de Rafael Oller e Pedro Ken, dando a vitória por 2 a 0 para o Fantasma sobre o Rubro-negro.

A partida

Aos 19 minutos do primeiro tempo o Operário conseguiu a primeira finalização efetiva da partida. Marcelo conseguiu um ótimo passe para Rafael Oller, que bateu em cima do goleiro Caíque.

Aos 30 minutos, em uma boa descida pela direita, Raí Ramos cruzou e errou o cruzamento, mas deu um susto no Operário ao acertar o travessão!

Aos 14 minutos da segunda etapa, em um lançamento alto, a defesa se atrapalhou com uma trombada e Rafael Oller saiu com a bola pela esquerda, invadiu a área e bateu por cima do goleiro, abrindo o placar!

Aos 22, Raí Ramos cruzou e Pedrinho subiu mais alto que a defesa para acertar a trave esquerda! Oito minutos depois Tomas Bastos conseguiu uma finalização de fora da área e mandou ela nas mãos de Caíque, com um desvio.

E aos 46, no apagar das luzes, Pedro Ken invadiu a área pela esquerda e foi derrubado por Diogo, que cometeu a penalidade máxima. Ele mesmo foi para a batida firme e forte, no canto direito de Caíque, que até acertou o canto, mas nada pode fazer.

Próximos jogos e classificação

O Operário volta a jogar na próxima segunda-feira (11), às 20h, quando viaja para encarar o Confiança.

Já o Oeste, que pode ser matematicamente rebaixado na próxima rodada, joga na quarta-feira (13) contra o Cruzeiro, às 21h30, em Belo Horizonte.