Fim de jogo!!

Flamengo 1x1 Ceará

4 de setembro de 2022 12:58 GMT-3

Amarelo

51' - Zé Roberto é amarelado

4 de setembro de 2022 12:54 GMT-3

Expulso!!

50' - Gabriel recebe o segundo amarelo por reclamação!!

4 de setembro de 2022 12:52 GMT-3

Forte demais

48' - Everton Ribeiro faz lançamento longo no ataque, mas manda direto nas mãos do goleiro

4 de setembro de 2022 12:50 GMT-3

Acréscimo

46' - Mais nove minutos de jogo

4 de setembro de 2022 12:49 GMT-3

Amarelo

44' - João Ricardo recebe o cartão por enrolar para repor a bola em jogo

4 de setembro de 2022 12:48 GMT-3

No travessão!!

43' - Cebolinha manda de longe e a bola bate no poste de cima

Mudanças no Ceará

42' - Entra: Zé Roberto e Jhon Vásquez

Sai: Lima, e Vina que recebe amarelo por enrolar para sair

4 de setembro de 2022 12:45 GMT-3

Amarelos

41' - Pedro e Richard recebem cartão

4 de setembro de 2022 12:44 GMT-3

Substituição no Flamengo

38' - Matheus França no lugar de Pulgar

4 de setembro de 2022 12:40 GMT-3

Público

37' - 64.384 presentes

4 de setembro de 2022 12:39 GMT-3

Muda o Ceará

35' - Sobral no lugar de Richardson

4 de setembro de 2022 12:37 GMT-3

Finalizações

31' - Flamengo 12 x 6 Ceará

4 de setembro de 2022 12:34 GMT-3

Não alcançou

25' - Cebolinha recebe passe em profundidade, mas a bola sai pela linha de fundo

4 de setembro de 2022 12:29 GMT-3

Amarelo

20' - Ayrton Lucas recebe o cartão

4 de setembro de 2022 12:24 GMT-3

Muita reclamação

18' - Jogadores dos dois times reclamam com a arbitragem.  Gabriel quer que o tempo de jogo parado pela expulso seja adicionado

4 de setembro de 2022 12:22 GMT-3

Expulso!!

15' - Jô recebe o cartão vermelho por reclamação muito forte!!

4 de setembro de 2022 12:20 GMT-3

Amarelo

14' - Nino Paraíba leva o amarelinho

4 de setembro de 2022 12:19 GMT-3

Tira a zaga

13' - Lima cobra falta na área e a defesa afasta

4 de setembro de 2022 12:18 GMT-3

João Ricardo

11' - Outro jgador do Ceará que fica caído com dores

4 de setembro de 2022 12:15 GMT-3

GOL DO FLAMENGO!!!

7' - Everton cobra escanteio na área, a bola desvia e Gabriel completa jah quase dentro do gol!!

4 de setembro de 2022 12:11 GMT-3

6' - Lucas Ribeiro no lugar de Messias

4 de setembro de 2022 12:08 GMT-3

Mendoza

4' - Jogador do Ceará fica caído com dores

Mudanças no Flamengo

2' - Entra: Vidal, Everton Ribeiro, Matheuzinho e Pedro

Acréscimo

45' - Mais dois minutos de jogo no primeiro tempo

4 de setembro de 2022 11:46 GMT-3

GOL DO CEARÁ!!!

44' - Contra-ataque mortal do Ceará termina com Mendoza recebendo na direita, rolando para Jô na meia-lua e ele batendo rasteiro no canto direito do gol!!

Ficou na barreira única

39' - Gabriel cobra falta da ponta direita e a bola explode em Mendoza, único na barreira

4 de setembro de 2022 11:39 GMT-3

Amarelo

36' - Gabriel Lacerda leva o amarelinho por falta dura no meio-campo

4 de setembro de 2022 11:36 GMT-3

Victor Hugo

35' - Meia do Mengão fica caído em campo

4 de setembro de 2022 11:35 GMT-3

32' - Flamengo 3x2 Ceará

4 de setembro de 2022 11:33 GMT-3

Goleiro fica com ela

31' - Gabriel recebe na ponta esquerda, chuta fechado e João Ricardo faz a defesa em dois tempos

4 de setembro de 2022 11:32 GMT-3

Drible e falta

28' - Richard Coelho dá a famosa 'caneta' em Everton Cebolinha e depois é derrubado por ele

4 de setembro de 2022 11:29 GMT-3

23' - Flamengo 0x2 Ceará

4 de setembro de 2022 11:23 GMT-3

Desarmado

18' - Marinho carrega a bola na entrada da grande área, passa por dois, mas demora demais para tomar uma decisão depois, perdendo a posse

4 de setembro de 2022 11:19 GMT-3

Para escanteio

15' - Jô recebe na meia-lua da área adversária, faz o giro e bate rasteiro. A bola sai pela linha de fundo com desvio na defesa.

4 de setembro de 2022 11:16 GMT-3

Marcação adiantada

12' - Os dois times marcam sob pressão, na saída de bola dos oponentes

4 de setembro de 2022 11:13 GMT-3

Não conseguiu segurar

9' - Mendoza recebe lançamento na esquerda, mas a bola corre demais e sai pela lateral

4 de setembro de 2022 11:10 GMT-3

Outro lance bonito

4' - Varela dá chapéu entre dois marcadores

4 de setembro de 2022 11:05 GMT-3

Bonito, mas não deu certo

2' - Lima erra passe de calcanhar no meio-campo

Bom dia!

A bola rola cedo hoje no Maracanã, a partir das 11h. Não percam os detalhes do jogo conosco.

4 de setembro de 2022 10:15 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x Ceará ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x Ceará ao minuto terá transmissão pelo Premiere FC

4 de setembro de 2022 01:57 GMT-3

Quando é o jogo Flamengo x Ceará e como acompanhar AO VIVO?

Confronto direto

Os dois times se enfrentaram 27 vezes até hoje. Os cariocas tem a vantagem com 11 vitórias e seis derrotas; dez empates aconteceram até hoje também.

O último encontro entre eles aconteceu justamente pelo primeiro turno dessa edição do Brasileirão, na 6ª rodada. O jogo ocorreu em 14 de maio, no Castelão, casa do Ceará, e o placar terminou empatado em 2 a 2.

4 de setembro de 2022 01:47 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Paulo Cesar Zanovelli da Silva (MG)
Auxiliares: Guilherme Dias Camilo e Felipe Alan Costa de Oliveira (MG)
VAR: Igor Junio Benevenuto de Oliveira (GO)

4 de setembro de 2022 01:42 GMT-3

Provável escalação do Ceará

​João Ricardo; Nino Paraíba, Lucas Ribeiro, Messias, Bruno Pacheco; Richard Coelho, Richardson, Vina; Vásquez, Mendoza, Matheus Peixoto

Técnico: Lucho González

4 de setembro de 2022 01:37 GMT-3

Desfalques do Vozão

Rodrigo Lindoso, Cléber e Diego Rigonato estão fora do jogo também, por lesões.

4 de setembro de 2022 01:32 GMT-3

Provável escalação do Flamengo

Santos; Varela, David Luiz, Léo Pereira, Ayrton; Pulgar, Diego, Victor Hugo; Everton Cebolinha, Marinho e Gabriel

Técnico: Dorival Júnior

4 de setembro de 2022 01:27 GMT-3

Desfalques do Rubro-Negro

Rodrigo Caio e Bruno Henrique estão lesionados, e não jogam hoje. Arrascaeta, Everton Ribeiro e alguns outros titulares devem ser poupados. A equipe tem jogado com um time alternativo no Brasileirão nas últimas rodadas, com foco na Libertadores.

4 de setembro de 2022 01:22 GMT-3

Próxima rodada

Na próxima rodada do Brasileirão, o Flamengo visita o Goiás no estádio Hailé Pinheiro (Serrinha); o jogo acontece no domingo, 11 de setembro, às 19h.

Já o Ceará receberá o Santos no Castelão, no sábado (10) às 16h30.

4 de setembro de 2022 01:17 GMT-3

Situação do Ceará

Na outra ponta da tabela, o time nordestino briga para se manter fora da zona de rebaixamento. Sua atual posição é de 15º, com 27 pontos anotados. O Cuiabá, primeiro dentro da zona de rebaixamento, tem 25; mesma pontuação do 16º, Coritiba (já jogou nessa rodada). O Botafogo vem logo acima, em 14º, com os mesmos 27 pontos.

São cinco derrotas, 12 empates e sete derrotas até aqui para o Vozão.

Na última rodada, a equipe empatou sem gols em casa contra o Athletico-PR.

4 de setembro de 2022 01:12 GMT-3

Situação do Flamengo

O rubro-negro é o atual vice-líder do campeonato, com 43 pontos. Ele está a oito pontos do líder Palmeiras. Logo abaixo, vem quatro times em sua cola, com 42 pontos cada. São eles: Fluminense, Corinthians, Athletico-PR e Internacional (Fluminense e Athletico, porém, já jogaram nessa rodada).

São 13 vitórias, quatro empates e sete derrotas para o Flamengo até aqui no campeonato.

Na última rodada, a equipe venceu o clássico carioca contra o Botafogo por 1 a 0 fora de casa, no Engenhão.

4 de setembro de 2022 01:07 GMT-3

Bem-vindos

Flamengo x Ceará ao minuto se enfrentam neste domingo (4), no Maracanã, às 11h (horário de Brasília), pelo Brasileirão. O confronto é válido pela 25ª rodada da competição.

4 de setembro de 2022 01:02 GMT-3