E mais uma vez o Bragantino deu trabalho para os times que brigam pelo título do Campeonato Brasileiro da Série A. Na noite desta segunda-feira, em jogo válido pela 29ª rodada da competição nacional, o Massa Bruta vencia o Atlético-MG em casa até o fim. Porém, aos 54 minutos do segundo tempo, Hyoran garantiu o placar igual em 2 a 2 em cobrança de pênalti. O lance foi muito criticado pelo fato da arbitragem em campo não ter marcado nada, mas, após consulta com a arbitragem de vídeo, o lance foi revisto e a marcação foi alterada.

Autor do segundo gol da equipe paulista, Edimar disse na entrevista pós jogo que o resultado foi ruim pelas circunstâncias que o jogo teve. Apesar do resultado, o lateral ressaltou a entrega do time dentro de campo e contou o que viu sobre o lance que resultou no pênalti ao Galo.

"Fizemos um bom jogo. Mas as decisões do VAR causam dificuldade. As decisões são em campo. Quando o Cleiton estava no chão, ele falou pra mim que tinha mais 30 segundos, mas depois ele deu mais um minuto de jogo e aí aconteceu o pênalti. Então, eu acho que temos que analisar muito bem o que está acontecendo no futebol", analisou o lateral.

Com o resultado, o Bragantino ocupa a 13ª colocação na tabela do Brasileiro, com 35 pontos somados, seis a mais que o Bahia, primeira equipe na zona de rebaixamento. A equipe do interior de São Paulo irá entrar em campo novamente às 20h30 do domingo (17) para enfrentar o Ceará na Arena Castelão, em Fortaleza/CE.