FIM DE JOGO!

Bahia sai na frente, mas leva empate do Athletico e perde a chance se distanciar do Z4

50'

Acevedo faz ótima jogada dentro da área, passa por dois marcadores e tem cruzamento bloqueado por Fernandinho. Escanteio.

+6

Partida vai até os 51 minutos.

43'

Rogério Ceni conversava com Citadini e Ratão na beira do campo no momento do gol do Athletico-PR. O técnico desistiu das alterações.

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO ATHLETICO! Gol de Canobbio para empatar o jogo contra o Bahia: 1x1

37'

Canobbio recebe pela ponta direita, leva para dentro e chuta cruzado com muito perigo para Marcos Felipe espalmar. Escanteio.

35'

Biel recebe pela esquerda com liberdade, mas perde a bola após disputa dentro da área.

31'

Cartão amarelo para Everaldo, após disputa de bola pelo alto com Matheus Felipe.

27' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO BAHIA! Everaldo abre o placar de pênalti contra o Athletico: 1x0.

24'

Esquivel disputa a bola com o lateral Gilberto dentro da área e comete falta.

21'

Thaciano recebe passe na entrada da área, pensa a jogada e rola para Luciano Juba, que chuta muito longe da meta.

18'

Juba cobra na segunda trave mas a defesa tira parcialmente. Na sobra, mais um levantamento deixa Thaciano em boas condições entre os zagueiros na pequena área, mas o cabeceio vai por cima. Quase gol.

17'

Mais uma falta para o Bahia no lado esquerdo. Por enquanto, jogo parado para atendimento de Thiago Heleno.

13'

Biel cobra forte na segunda trave, mas Rezende, por pouco, não ganha da defesa. Thiago Heleno sente choque pelo alto.

03'

Zepelli faz ótimo lançamento para Canobbio, que sai de cara com Marcos Felipe e chuta para boa defesa do goleiro do Bahia.

RECOMEÇA!

Bola rolando para o segundo tempo de Bahia x Athletico

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Bahia 0x0 Athletico

48'

Gilberto avança pela ponta direita e tem cruzamento bloqueado pela defesa.

45'

Biel lança para Cauly na intermediária, e o camisa 8 chuta forte, no meio do gol, para defesa de Bento.

44'

Biel recebe passe no meio-campo e tenta tabelar com Everaldo, mas passe sai forte e fica com a defesa do Athletico-PR.

39'

Everaldo parte em velocidade pela direita, dribla e toca para Cauly na meia-lua. O camisa 8 domina e chuta em cima da defesa. No rebote, Gilberto chuta, com desvio, pela direita de Bento.

34'

O Athletico-PR desce para o contra-ataque com Fernandinho, mas Willian Bigode falha ao dar prosseguimento à jogada na intermediária.

30'

Em mais um lançamento para o ataque, Everaldo escora para Biel, que avança e toca fraco para Thaciano. Defesa do Athletico-PR afasta.

26'

Biel cobra escanteio pelo lado direito e Kanu desvia na marca do pênalti. A bola fica viva, mas Rezende não consegue finalizar na pequena área.

24'

Bahia chega em mais uma jogada rápida. Desta vez, a roubada foi no meio-campo, em jogada construída até a ponta esquerda, onde Luciano Juba faz o cruzamento para defesa de Bento.

19'

Bahia rouba a bola no campo de ataque. Everaldo fica com a sobra e aciona Biel na área, que chuta por cima do gol.

15'

Cuello faz jogada pela ponta direita, dribla Luciano Juba e cruza com muita força. Tiro de meta para o Bahia.

11'

Zapelli toca para Esquivel na lateral esquerda. O lateral disputa com Kanu e ganha a posse da bola. O zagueiro do Bahia reclama muito.

06'

Cuello é acionado na ponta direita pela defesa do Athletico, mas o ala não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.

03'

Gilberto arma jogada com Everaldo pela direita, mas o camisa 9 cruza fraco e Thiago Heleno afasta o perigo.

Quarto árbitro: Moises Ferreira Simão (BA);

VAR: Gilberto Rodrigues Castro Junior (PE).

Jejum

O Athletico não vence há quatro jogos, com dois empates e duas derrotas. Na última partida, o time rubro-negro ficou no 1 a 1 com o Fortaleza, em casa. O jejum de vitórias fez o Furacão estacionar na sétima colocação, a quatro pontos do G-6 e a oito pontos do G-4.

Pra afastar a turbulência

Um bom resultado também pode servir para acalmar o ambiente turbulento no Bahia. Durante o revés para o Cuiabá, Biel reagiu negativamente ao ser substituído, enquanto Gilberto e Matheus Bahia discutiram. Além disso, houve recusa de atletas em participar do aquecimento. Jacaré e Gabriel Xavier negaram a história, assim como o clube, após ter informado, de início, que não se manifestaria.

Fora do Z-4

A derrota para o Cuiabá, a segunda consecutiva e a quarta nos últimos cinco jogos, acendeu o alerta na Cidade Tricolor. O Bahia é o 15º colocado e tem os mesmos 37 pontos do Cruzeiro, que abre a zona de rebaixamento e tem dois jogos a menos. O Esquadrão precisa voltar a vencer para se manter fora do Z-4 e respirar na competição.

Athletico:

Bento; Cacá, Thiago Heleno e Matheus Felipe; Cuello, Hugo Moura, Fernandinho e Esquivel; Zapelli, Canobbio e Willian Bigode

Bahia:

Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Luciano Juba; Rezende, Acevedo e Thaciano; Cauly, Biel e Everaldo.

1 HORA!

1 hora pra bola rolar para Bahia x Athletico pelo Campeonato Brasileiro

Onde e como assistir ao jogo Bahia x Athletico na TV e em tempo real?

Bahia x Athletico

Campeonato Brasileiro

Data: Domingo, 12 de novembro de 2023;

Horário: 18h30 (horário de Brasília);

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia;

Onde assistir: SporTV (TV fechada) e Premiere (pay-per-view).

Quando é o jogo entre Bahia x Athletico como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Bahia x Athletico terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia, pela 34ª rodada da Campeonato Brasileiro. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável escalação doAthletico-PR:

Bento; Cacá, Thiago Heleno e Kaíque Rocha (Lucas Esquivel); Erick, Fernandinho, Cuello, Vitor Bueno, Bruno Zapelli e Canobbio; Wilian.

Provável escalação do Bahia:

Marcos Felipe; Gilberto, Kanu, Vitor Hugo e Matheus Bahia; Rezende, Acevedo, Yago Felipe e Cauly; Biel e Everaldo.

Desfalques do Bahia

Para a 34ª rodada do Brasileirão, o técnico do Bahia, Rogério Ceni não conta com o lateral-esquerdo Camilo Cándido que cumpre suspensão após ser expulso durante a derrota para o Cuiabá na última partida. Além disso, o Bahia não poderá contar com o zagueiro Raul Gustavo, lesionado, nem com o lateral-esquerdo Cámilo Candido, suspenso. Por outro lado, o meia Thaciano retorna após cumprir suspensão.

Desfalques do Furacão:

Para o compromissos deste final de semana, o treinador Wesley Carvalho terá problemas para escalar o time, afinal, são oito jogadores no Departamento Médico: Fernando, Pedro Henrique, Kaíque Rocha, Madson, Vidal, Pablo, Vitor Roque e Rômulo.

Bahia:

O Bahia faz campanha instável no Campeonato Brasileiro com 16 derrotas, dez vitórias e sete empates. O tricolor possui 37 pontos conquistados, a mesma pontuação que o Cruzeiro, primeiro time da temida zona de rebaixamento.

Em sua partida mais recente, o Bahia perdeu para o Cuiabá, em Salvador por 3 a 0, Deyverson, Isidro Pitta e Ronald Lopes marcaram os gols da noite. Com este resultado o clube baiano conheceu sua segunda derrota consecutiva e se complicou na tabela. Segundo pesquisa, o Bahia possui 59% de chance de permanecer na Série A do Brasileirão.

Para a 34ª rodada do Brasileirão, o técnico do Bahia, Rogério Ceni não conta com o lateral-esquerdo Camilo Cándido que cumpre suspensão após ser expulso durante a derrota para o Cuiabá na última partida.

Bahia
Bahia

Athletico-PR

O Athletico-PR faz boa campanha no Brasileirão são 13 vitórias, 11 empates e nove derrotas. O clube é o atual sétimo colocado com 50 pontos conquistados, e está oito atrás do RB Bragantino, primeiro time do G4. Em sua última partida, o Athletico-PR tropeçou em casa e ficou no empate com o Fortaleza em 1 a 1.

Na tentativa de conquistar um lugar na Libertadores de 2024, o Athletico-PR enfrentou uma rodada desfavorável. O empate em casa contra o Fortaleza reduziu significativamente suas chances de classificação no G-6 do Brasileirão, diminuindo de 27% para 12,4%. O clube vive período de instabilidade e não vence a quatro rodadas.

Para essa missão difícil em Salvador, o técnico do Athletico-PR, Wesley Carvalho não conta com a grande lista de jogadores que seguem no departamento médico: Pedro Henrique, Kaíque Rocha, Madson, Fernando, Vidal, Pablo, Vitor Roque e Rômulo.

HORA E LOCAL!

A partida entre Bahia x Athletico é válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bahia vive um momento delicado na temporada, afinal, na abertura desta rodada, soma 37 pontos. Assim, entrou com a mesma pontuação de Vasco e o Cruzeiro, gigante mineiro abre a zona de rebaixamento. Porém, o Tricolor tem um jogo a mais do que os cariocas e dois a mais do que os mineiros. Além disso, os nordestinos perderam quatro dos últimos cinco jogos, reforçando, assim, que a fase não é boa.

O Athletico é o sétimo colocado, com 50 pontos, quatro atrás do Atlético-MG, que fecha o G6. O Furacão é seguido por São Paulo e Fluminense, mas que já estão classificados para a Libertadores de 2024. Depois, aparece  o Cuiabá, em décimo, com 44.

O jogo acontece pelo Campeonato Brasileiro, no dia 12 de Novembro de 2023 no Arena Fonte Nova, em Salvador, na Bahia, às 18h30.

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Bahia x Athletico ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Brasileiro entre duas equipes: de um lado o Bahia. Enquanto do outro lado está a equipe do Athletico. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.