há 3 meses

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

há 3 meses

E o Ramón avisou!

O técnico do Vasco avisou quando chegou: o Vasco não cai! E não caiu!

há 3 meses

Segue na Série A

Com a vitória o Vasco segue na Série A em 2024. O Bahia também segue na Série A e pela primeira vez na história o Santos é rebaixado para a segunda divisão!

há 3 meses

FINAL DE JOGO

O VASCO VENCE O BRAGANTINO E ESTÁ NA PRIMEIRA DIVISÃO DE 2024 DO BRASILEIRÃO! COM O FINAL DA RODADA O VASCO E O BAHIA FICAM E O SANTOS CAI PARA A SEGUNDONA!

há 3 meses

50' E TEM GOL

O Fortaleza marca agora e o Fortaleza vai vencendo o Santos fora de casa!

há 3 meses

48' E no outro jogo!

O Bahia vai goleando o Atlético por 4 a 1! O Bahia vai escapando do rebaixamento junto com o Vasco!

há 3 meses

45'

Teremos mais seis minutos de acréscimo na partida!

há 3 meses

43' CLEITON

Na bola pipocando dentro da área Vegetti desviou de ponta de pé e mandou a bola nas mãos de Cleiton, que quase frangou!

há 3 meses

42' CLEITOOON

No cruzamento na área Vegetti conseguiu o cabeceio, mas Cleiton espalmou e a defesa tirou para escanteio!

há 3 meses

38' GOL DO VASCO

Maicon recebeu o passe na direita, tirou o defensor e cruzou a bola na área para Serginho cabecear pro chão, vencendo Cleiton para colocar o Vasco na frente e fora do Z-4 no momento!

há 3 meses

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VAAAAAAAAAAAASCOOOOOOOOOOOOOOOO

SERGINHO COLOCA O VASCO NA FRENTE!

há 3 meses

33'

Substituição no Bragantino: saiu Helinho e entrou Sorriso.

há 3 meses

31'

Maicon bateu a falta e Cleiton espalmou para lateral no canto direito! Posse do Vasco!

há 3 meses

30' VERMELHO

O juiz revisou o lance no VAR e decidiu pela expulsão de Léo Realpe de campo por ser o último homem em um lance que possivelmente sairia gol! O Vasco segue com a falta e fica com um jogador a mais em campo!

há 3 meses

27'

Amarelo para Léo Realpe, por uma falta na entrada da área em Serginho, travando o contra-ataque!

há 3 meses

25'

Substituição tripla no Vasco: saíram Jair, Payet e Medel para as entradas de Léo, Serginho e Zé Gabriel.

há 3 meses

22' PRA FORAAAAAA

No cruzamento na área Vegetti conseguiu o cabeceio e mandou a bola pela esquerda do gol, com perigo!

há 3 meses

17' GOL DO BRAGANTINO

Evangelista, pela direita, cruzou rasteiro, Mosquera tentou o chute e foi travado, com Léo Ortiz chutando alto e forte para empatar a partida!

há 3 meses

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINOOOOOOOOOOOOOOOOOO

LÉO ORTIZ EMPATA O JOGO!

há 3 meses

16'

Substituição no Bragantino: saiu Eduardo Sasha e entrou Thiago Borbas.

há 3 meses

15' PRA FORAAAA

Lucas Evangelista recebeu o passe na direita e bateu cruzado, mas mandou a bola pela direita, com muito perigo, quase empatando a partida!

há 3 meses

12' No outro jogo!

O Santos empata! Ainda sendo rebaixado o Peixe agora vai somando um ponto na partida contra o Fortaleza.

há 3 meses

11'

Na intermediária o Braga teve uma falta, cruzada na área, com a defesa tirando, Mosquera cruzou e mandou a bola nas mãos de Léo Jardim.

há 3 meses

5'

Amarelo para Paulinho, por uma falta no campo de ataque que virou vantagem.

há 3 meses

3'

Praxedes recebeu o passe de Vegetti na área, dominou e bateu, mas mandou a bola por cima do gol.

há 3 meses

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vegetti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida! E o segundo tempo demorou para começar pela demora dos jogadores de Bahia e Atlético para voltarem ao gramado!

há 3 meses

Times voltando

Os jogadores de Vasco e Bragantino vão voltando ao gramado para dar início ao segundo tempo. No Bragantino agora saem Vitinho e Matheus Fernandes para as entradas de Guilherme e Mosquera.

há 3 meses

E não para por aí!

Gol do Bahia! O Bahia vai vencendo agora o Atlético e também fica na Série A junto com o Vasco, rebaixando o Santos!

há 3 meses

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Paulinho o Vasco vai vencendo o Bragantino em casa, somando três pontos e conseguindo ficar na primeira divisão!

há 3 meses

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

há 3 meses

43' PRA FORA

Helinho chutou forte de fora da área e mandou a bola pela esquerda do gol, com perigo!

há 3 meses

38' E no outro jogo...

Gol do Atlético Mineiro! O Galo empata em 1 a 1 com o Bahia e ajuda mais ainda o Vasco no momento, pois quem cai agora é o Bahia!

há 3 meses

28' GOL DO VASCO

Paulinho ficou com a bola na intermediária, arrancou, levou para a direita e bateu forte, com desvio, para vencer Cleiton com a bola indo no canto esquerdo, para abrir o placar e, de momento, manter o Vasco na Série A

há 3 meses

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VAAAAAAAAAASCOOOOOOOOOOOOO

PAULINHO ABRE O PLACAR!

há 3 meses

24'

Marlon Gomes sentiu uma lesão, tentou seguir e não conseguiu. Paulinho entrou em seu lugar.

há 3 meses

20'

Substituição no Bragantino: saiu Eric Ramires, sentindo uma lesão, para a entrada de Gustavinho.

há 3 meses

16'

Amarelo para Eduardo Sasha por reclamação.

há 3 meses

12' E temos gol no outro jogo!

Cauly abre o placar para o Bahia! O Bahia no momento escapa do rebaixamento e o Vasco é quem vai caindo!

há 3 meses

11' LÉO JARDIM

Helinho bateu forte de fora da área e Léo Jardim espalmou no canto direito para lateral, salvando o Vasco de levar o gol!

há 3 meses

2'

Payet bateu a falta direto no gol e Cleiton tirou de soco para longe. Rebote do Vasco.

há 3 meses

1'

Pela esquerda Praxedes foi derrubado por Hurtado, ganhando uma falta que pode levar perigo na área.

há 3 meses

ROLA A BOLA

Eduardo Sasha dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

há 3 meses

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado em São Januário.

há 3 meses

Times em campo!

Os jogadores aparecem em campo para dar início à partida!

Boa noite!

E agora fechamos a última rodada do Brasileirão 2023, que chega em seu final. Decidindo vaga na Libertadores e rebaixado, o Vasco recebe o Bragantino!

há 3 meses

Como e onde assistir ao jogo Vasco x RB Bragantinoao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Vasco x RB Bragantino ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo pay-per view Premiere.

há 3 meses

Quando é o jogo Vasco x RB Bragantino e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Wilton Pereira Sampaio será o árbitro da partida, tendo Bruno Raphael Pires e Leone Carvalho Rocha como auxiliares. O VAR terá comando de Rodolpho Toski Marques.

há 3 meses

Provável Bragantino

O provável time do Bragantino para a partida é: Cleiton, Andres Hurtado, Léo Realpe, Léo Ortiz e Luan Cândido; Matheus Ferndades, Jadsom e Lucas Evangelista; Helinho, Mosquera e Edurado Sasha.

há 3 meses

Provável Vasco

O provável time do Vasco para a partida é: Léo Jardim, Puma Rodríguez, Robson Bambu, Maicon, Léo e Piton; Paulinho, Zé Gabriel e Marlon Gomes; Gabriel Pec e Vegetti.

há 3 meses

Desfalques

Para a partida o Vasco não terá Medel e Erick Marcus, lesionados, enquanto Juninho Capixaba e Matheus Gonçalves estão suspensos no lado do Bragantino.

há 3 meses

Fala Caixinha!

Pedro Caixinha falou após a derrota para o Fortaleza, assumindo a responsabilidade pela perda: "Temos que felicitar o adversário. Ganhou o jogo pela eficácia. O resultado final é o que importa. Mas podemos analisar, se quiser, desde o jogo contra o São Paulo. Ainda poucos estávamos falando ali dentro (do vestiário). Em termos daquilo que são ciclos, alguns mais curtos, outros mais longos. No primeiro turno, tivemos um pouco maior sem ter vitórias. Se analisarmos desde o São Paulo até aqui, nos gols que sofremos, acho que todos eles eram evitáveis. Todos eles dependeram muito mais de nós. No jogo contra o Flamengo, um erro que poderíamos ter evitado, o lance da origem do pênalti contra o Internacional e, hoje, os dois gols aqui. As duas primeiras ocasiões que a equipe rival vai à nossa área e faz dois gols. Fora isso, este nível competitivo, hoje tivemos três tipos de erros e fomos penalizados. Um erro de natureza tática, de decisão. Depois, duas situações emocionais, bola está fora do jogo, fora do campo, faltou perceber o jogo. Como é que estava o jogo? Estava para nós. A única lição é que quando temos erros desta natureza, somos penalizados. Importante aprender. Não estamos satisfeitos. Nos últimos cinco jogos, estávamos a disputar o titulo. O principal culpado sempre sou eu. Tenho que assumir. Eu que tenho que convencer os jogadores que não podemos cometer esses erros. Tivemos momentos fantásticos que ninguém vai tirar. Mas não podemos cometer esses e somos penalizados. O padrão tá claramente identificado. Falamos não somente no Brasileiro, mas lutar por qualquer coisa. Foi assim na semifinal do Paulistão, nas oitavas da Sul-Americana, na segunda fase da Copa do Brasil, quando estávamos à beira de ser o primeiro do Brasileirão... É a gestão de expectativas. Nesse sentido, o principal culpado sou eu, que não consegui fazer com que gerissem. Isso que temos que aprender quando estamos nesse cenário, já passamos por ele. Aprendizagem neste sentido. Para mim, não tem a ver com ser jovem, mas a maturidade. Quando temos maturidade, crescemos. Temos que dar uma resposta positiva. Esperamos que, quando estivermos na mesma condição, tenhamos uma melhor atitude".

há 3 meses

Fala Ramón!

Ramón Díaz, técnico do Vasco, falou após a derrota para o Corinthians: "É o que havíamos trabalhado e a proposta que vínhamos tendo há muito tempo. Jogando em casa a equipe sempre foi agressiva, fizemos dois lindos gols e poderíamos concretizar muito mais gols pela forma como jogamos. De repente, a equipe se retrai, e isso não é o que trabalhamos. Entramos em desespero, que não é o que a equipe costuma fazer. Fiz mudanças para criar situações, não fomos muito claros. Quando a equipe jogou, criamos situações, mas o futebol tem essa coisa. Tivemos um bom início. E tivemos a possibilidade da vantagem. Creio que estávamos iludidos de ter um resultado positivo que nos permita sair dessa situação. O futebol muda muito rápido. Quando pensa que alguém não pode se levantar, se levanta. Pode acontecer tudo. Uma equipe conseguir pontos e se salvar. Disse que estava orgulhoso do que fizemos e temos que ter dignidade de lutar até o final. Estou convencido de que não vai cair. Ainda há seis pontos em disputa e temos que esperar os jogos das outras equipes. Vamos esperar os outros resultados".

há 3 meses

Brasileirão

Na parte alta da tabela o Bragantino está na sexta posição com 62 pontos, dois abaixo do Botafogo e três do Grêmio, além de seis acima do Flu, já classificado para a Libertadores. Já o Vasco é o primeiro time fora do Z-4, com 42 pontos, ficando um acima do Bahia e um abaixo do Santos, estes os três times que disputam a última vaga para a segunda divisão, tentando a todo custo evitar a queda.

há 3 meses

Como chega o Bragantino?

O Bragantino do outro lado chega com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. No domingo (26), fora de casa, a derrota foi por 1 a 0 para o Internacional, com gol de Valencia. Na quinta-feira (30), em casa, a derrota veio por 2 a 1 para o Fortaleza, com gols de Pikachu e Calebe, enquanto Sasha descontou. E no domingo (3), por 1 a 0, a vitória foi sobre o Coritiba em casa, com gol de Léo Ortiz.

há 3 meses

Como chega o Vasco?

O Vasco chega para a partida com um empate e duas derrotas nos últimos jogos. No sábado (25), o empate foi sem gols fora de casa com o Athletico-PR. Na terça-feira (28), em casa, a derrota foi por 4 a 2 para o Corinthians, com gols de Romero (2), Gabriel Moscard e Giovane, enquanto Puma Rodríguez e Vegetti descontara. E no domingo (3), por 1 a 0, a derrota veio para o Grêmio fora de casa, com gol de Luis Suárez.

há 3 meses

Bem-vindos!

Vasco x RB Bragantino ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (6), em São Januário, às 21h30 (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 38ª e última rodada da competição.