GOLS E MELHORES MOMENTOS DA PARTIDA

ENCERRAMOS MAIS UMA TRANSMISSÃO

Obrigado a você que acompanhou mais uma partida do Brasileirão 2020 no tempo real da VAVEL Brasil. Não deixe de acompanhar os demais jogos e até a próxima!

CLASSIFICAÇÃO E PRÓXIMOS JOGOS

Com o resultado o Goiás fica na 19ª colocação, com 26 pontos ganhos e na próxima rodada visita o Santos, domingo (24), às 18h15.

Já o Ceará pula para a 9ª colocação, com 42 pontos e na próxima rodada recebe o Palmeiras, domingo (24), às 16h.

PANORAMA DA PARTIDA

O Goiá até começou bem o jogo, marcando alto e chegando ao ataque com perigo. Vale lembrar que o Esmeraldino abriu o placar do jogo com Ariel Cabral em chute de longe, mas o tento foi anulado por desvio no braço de Vinícius Lopes. Depois disso o Ceará equilibrou a partida e utilizou da sua melhor arma para construir o placar: O contra-ataque.

Todos os gols saíram em jogadas em velocidade. Primeiro Vina acionou Lima, que finalizou de desvio após partir em velocidade. Depois, Vina acertou bela assistência na cabeça de Fernando Sobral após contra-ataque bem construído. No terceiro gol, Cléber sofreu o pênalti após partir em velocidade e Vina converteu. Para fechar, Lima acertou ótimo passe entre as linhas de marcação e Vina fechou o marcador.

47' APITA O ÁRBITRO

Fim de jogo na Serrinha

45' SUBIU A PLACA

Teremos mais dois minutos de acréscimo

44' POR CIMA DO GOL

Daniel arrisca o chute de canhota e a bola vai direto pra fora

42' POR CIMA

Saulo recebe de Felipe Vizeu e chega finalizando mas a bola vai por cima do gol. Jogador do Ceará reclamou de desvio em Daniel, mas a arbitragem confirmou o tiro de meta

41' SENTINDO DORES

Fernandão, que já foi substituído, está no chão do lado de fora do campo sentindo muitas dores

40' MUDANÇA NO GOIÁS

Sai: Fernandão

Entra: Douglas Baggio

39' ALTERAÇÃO NO CEARÁ

Sai: Alyson

Entra: Kelvyn

37' PRA FORA

David Duarte sobe após cruzamento na área e cabeceia para fora, fraquinho

34' SEM PERIGO

Jefferson tenta o chute de canhota de longe e manda sem perigo para fora

31' MAIS MUDANÇAS NO CEARÁ

Saem: Cléber e Fabinho

Entram: Felipe Vizeu e Fernando Naressi

30' JOGO CONTROLADO

Com a larga vantagem construída o Ceará controla mais o jogo. As linhas de marcação estão bem encaixadas, enquanto o Goiás nada ameaça

26' ALTERAÇÕES NO GOIÁS

Saem: Miguel Figueira e Vinícius Lopes

Entram: índio e Marinho

25' RESULTADO RUIM PARA O GOIÁS

No outro jogo que interessa ao Goiás, o Fortaleza vai batendo o Santos por 2-0

23' MUDANÇAS NO CEARÁ

Saem: Fernando Sobral e Léo Chú

Entram: Charles e Saulo

21' TAPA COM NOGO

Lima acerta lindo passe de calcanhar para Léo Chú, que avança, sai de frente para Tadeu mas finaliza para fora. Depois o impedimento foi flagrado pelo bandeira

19' IMPEDIDO

Miguel Figueira recebe em boas condições de marcar mas manda longe do gol.  O impedimento, porém, já estava marcado

18' GOLEADA DO VOZÃO

Ceará vem sendo cirúrgico no contra-ataque e tem construído os seus gols assim. Todos os tentos saíram em jogadas de velocidade, inclusive no lance do pênalti convertido por Vina

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ!

Lima acerta belo passe entre as linhas de marcação do Goiás, Vina faz a infiltração e chega finalizando de primeira cruzado. Sem chance de defesa para Tadeu!

15' POR POUCO

Vina chega a entrada da área e tenta o toque de calcanhar para Léo Chú. Defesa do Goiás corta

12' MUDANÇA NO GOIÁS

Sai: Chico

Entra: Taylon

11' DE LONGE E PRA LONGE

Daniel arrisca de longe e manda muuuito longe

9' INUSITADO

Héber Roberto Lopes pede para Chico e Heron se retirarem de campo pois os dois atletas entraram com a numeração da camisa trocada. Que bizarro!

7' BANHO DE ÁGUA FRIA

O resultado esfria a tentativa do Goiás de busca um gol para colocar fogo no jogo. Vantagem de três gols é muito boa para o Vozão

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL É DO CEARÁ!

Vina cobra no meio do gol, Tadeu cai no lado esquerdo e o Vozão amplia!

4' É PÊNALTI PARA O VOZÃO!

Cléber recebe passe no ataque, invade a área e é derrubado por Chico. Pênalti marcado!

1' TUDO DOMINADO

Vina faz bom passe para Léo Chú avançar pelo lado do campo, mas a defesa do Goiás domina a jogada e recupera a bola

0' SEGURA O GOLEIRO

Daniel faz passe buscando Fernandão na área e Richard se antecipa para agarrar firme

0' APITA O ÁRBITRO

PANORAMA DO PRIMEIRO TEMPO

O Goiás começou bem o jogo, marcando alto e chegando ao campo de ataque. O Esmeraldino até chegou a abrir o placar em chute de longe de Ariel Cabral que desviou em Vinícius Lopes. Porém, o tento foi anulado pois pegou no braço do atacante.

Aos poucos o Ceará equilibrou o jogo e em dois contra-ataques bem construídos colocou duas bolas nas redes. Primeiro, Vina acionou Lima que partiu para cima da marcação e finalizou com desvio. Depois, Vina acertou bela assistência na cabeça de Fernando Sobral, que testou para ampliar o marcador.

RESULTADOS DA RODADA

No momento, outros dois jogos estão em andamento:

Fortaleza 0-0 Santos

Flamengo 1-0 Palmeiras

Fim de primeiro tempo

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL É DO CEARÁ!

Mais uma vez o time cearense parte em contra-ataque e amplia o marcador. Vina acerta belo cruzamento para Fernando Sobral, que cabeceia para o fundo das redes. Bela assistência do meia do Ceará!

46' PAROU NA DEFESA

O Ceará parte em contra-ataque, a bola chega para Léo Chú que arrisca o chute e a bola bate na defesa do Goiás

Teremos dois minutos de acréscimo

44' DIRETO PRA FORA

Vina bate falta buscando Tiago na área, mas o zagueiro do Vozão não chega na bola

42' DEFESA TRANQUILA

Miguel Figueira ganha jogada de cabeça após sobra na área do Ceará e Richard segura no meio do gol

40' DEFESA CORTA

Vina bate fechadinho e a defesa do Goiás consegue tirar. Na sobra a equipe sai jogando em busca do contra-ataque mas não consegue evoluir

39' VEM BOLA NA ÁREA

Lima é derrubado pelo lado esquerdo de ataque. Vem bola cruzada na área do Goiás

38' JOGO EQUILIBRADO

Depois de bom início do Goiás, o Ceará equilibrou o jogo e abriu o placar. Apesar da adversidade o time goiano não se abalou e tenta chegar ao ataque

34' ISOLOU

Ariel Cabral aproveita sobra na entrada da área e arrisca o chute de primeira, mas manda para longe do gol

32' QUASE CHEGA

Ariel Cabral tenta passe longo para Jefferson mas o jogador do Esmeraldino não consegue evitar a saída pela linha de fundo. Era uma boa chance

31' POR CIMA DO GOL

Daniel bate forte, mas no meio do gol e por cima da meta de Richard

29' FALTA PERIGOSA

Miguel Figueira engatilha o chute da entrada da área e é derrubado por Fabinho. Falta perigosa para o Goiás

27' PRA FORA

Após cobrança de escanteio de Shaylon, Chico sobe e cabeceia para fora. Sem perigo

25' BARREIRA HUMANA

Vina é lançado em profundade, invade a área e passa para Léo Chú. Ele arrisca o chute mas a defesa do Goiás trava a finalização

23' UUUUUUUHHH

Léo Chú avança em velocidade pelo lado direito, puxa para o meio e arrisca de canhota. A bola passa com perigo

20' SENTINDO DOR

Após dividida no meio-campo, Vina ficou sentindo dores e recebeu atendimento médico. Nada sério e o jogador do Ceará já vai retornar ao jogo

18' ARMA IMPORTANTE

Na primeira oportunidade de encaixar um contra-ataque o Ceará abriu o placar. Gol sai em uma característica importante dos comandados de Guto Ferreira, que é o contra-ataque. Vina comandado as jogadas e a subida em velocidade

17' GOOOOOOOOOOOOOOL DO CEARÁ!

Vina parte em velocidade pelo meio, aciona Lima, que vai pra cima da marcação, finaliza rasteiro da entrada da área, a bola desvia em Chico e entra. Sem chance de defesa de Tadeu!

14' ENCAIXOTADO

Nesse início de jogo, Vina vem tendo pouco espaço para jogar. O meia do Ceará tentou jogada pelo lado direito de ataque e dois adversários encostaram para dominar a jogada

10' FICOU FÁCIL

Cléber recebe na área, faz o giro a busca o cruzamento. A bola desvia e fica fácil para Tadeu

8' BOM INÍCIO DO GOIÁS

Time goiano começa o jogo buscando o ataque e incomodando o Vozão. O gol foi bem anulado, mas também seria merecido para o time que busca mais o jogo

8' GOL ANULADO

Gol do Esmeraldino foi anulado pois houve um desvio no meio do caminho no braço de Vinícius Lopes. Bem anulado.

6' GOOOOOOOOOOLAAAAÇOOOO DO GOIÁAAASSS

Ariel Cabral recebeu na intermediária ofensiva, avançou um pouco e soltou o pé de canhota. A bola foi no ângulo de Richard que nada pôde fazer. Que golaço do argentino!

5' TUDO CERTO

Segundo o comentarista de arbitragem Paulo César de Oliveira nada deveria ser marcado mesmo

3' PEDIU PÊNALTI

Vinícius Lopes faz boa jogada individual, arrisca o chute e a bola é travada por Alyson. Jogador do Goiás ficou pedindo pênalti após a bola bater no braço do defensor, mas nada foi marcado

1' DEFENDE RICHAAARD

Shaylon cobra escanteio e David Duarte sobe sozinho para cabecear e Richard faz boa defesa!

0' TIRA A DEFESA

Fernandão recebe passe em profundidade livre, avança e cruza rasteiro para o meio da área. Alyson chega e afasta em escanteio

Bola rolando para Goiás x Ceará!

PROTOCOLO INICIADO

Hino nacional brasileiro já em execução. Depois teremos um minuto de silêncio em respeito as vítimas da covid-19 no Brasil.

ARBITRAGEM JÁ EM CAMPO

Equipe de arbitragem já está no gramado. Os dois times devem sair do túnel em poucos minutos.

JÁ JÁ A BOLA VAI ROLAR

Em dez minutos a bola vai rolar para Goiás x Ceará no Estádio da Serrinha. Promessa de jogo brigado e intenso do início ao fim. Além também de muita tensão!

PARTIDA PARALELA

No mesmo horário deste confronto, outro jogo com resultado que interessa a ambas as equipes. O Fortaleza recebe o Santos. Para o Goiás é fundamental que os cearenses não somem pontos, já para o Ceará, se ainda quiser sonhar com uma possível vaga em pré-libertadores, precisa torcer para que os paulistas vençam e terminem o campeonato dentro do grupo de classificação para abrir novas vagas.

Resumindo, uma derrota do Fortaleza interessa a ambos os times.

ÚLTIMO CONFRONTO

No primeiro turno o Ceará recebeu o Goiás na Arena Castelão e o placar final ficou em 2 a 2, com a equipe Esmeraldina empatando o marcador já nos minutos finais depois de ver o adversário virar o jogo.

ARBITRAGEM DA PARTIDA

Héber Roberto Lopes apita o jogo hoje, auxiliado por Kleber Lucio Gil e Henrique Neu Ribeiro. O quarto árbitro é Anderson Ribeiro Gonçalves e Rafael Traci fica na cabine do VAR.

NOVA OPORTUNIDADE

Depois de bom início de Brasileirão com a camisa do Goiás, o jovem atacante Vinícius Lopes caiu de rendimento e perdeu espaço no time titular. Hoje, ele substitui o experiente Rafael Moura e forma o ataque com Fernandão. Chance de ouro para o garoto!

SERÁ QUE AGORA VAI?

Após marcar na estreia com a camisa do Ceará, o atacante Felipe Vizeu se lesionou ainda na comemoração do tento e passou um período no departamento médico. Hoje, retorna ao banco de reservas. Será que agora o torcedor do Vozão verá um dos grandes reforços da equipe para a temporada engrenar uma sequência de jogos? Vamos aguardar.

CAMPEONATO SÓLIDO DO CEARÁ

Até aqui, o Ceará não enfrenta dificuldades na luta contra o rebaixamento, que seria o objetivo esperado se falássemos antes do Brasileirão começar. Mas, ao longo da competição, o Vozão se mostrou sempre consistente e conta com um Vina inspirado, fazendo a diferença em campo.

O bom trabalho de Guto Ferreira á frente da equipe também é de se elogiar. Agora, o time cearense almeja coisas maiores, como uma vaga na Sul-Americana ou até mesmo beliscar uma Pré-Libertadores em caso de G-9.

REAÇÃO DO GOIÁS

Se antes o Esmeraldino era dado como virtualmente rebaixado, os pontos somados recentemente ajudaram a dar um gás a equipe, que saiu da lanterna da competição. Apesar de ainda ser penúltimo, agora está a seis pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento, que é o Vasco da Gama.

Vale lembrar que o time carioca perdeu na rodada por 4 a 1 para o Bragantino. Fortaleza e Coritiba estão a frente no Z-4. Os cearenses enceram o Santos logo mais e o Coritiba empatou com o Fluminense na rodada em 3 a 3. Três pontos hoje é fundamental para o Goiás!

DIFERENÇAS DAS PRÉVIAS

Apesar da escalação com três zagueiros ser mantida, duas mudanças do que aparecia das prévias foram feitas. Primeiro, Chico ocupa a vaga de Fábio Sanches na zaga, enquanto Daniel ocupa a vaga de Douglas Baggio no meio-campo.

Fábio Sanches não aparece nem no banco de reservas hoje.

ESMERALDINO ESCALADO!

O técnico Glauber Ramos manda o Goiás a campo com: Tadeu, David Duarte, Chico e Heron; Shaylon, Ariel Cabral, Jefersson, Miguel Figueira e Daniel; Vinícius Lopes e Fernandão.

Suplentes: Marcelo Rangel, Taylon, Iago Mendonça, Rodrigues, Henrique Loderno, Alyson Mota, índio, Sandrinho, Marinho e Douglas Baggio.

DIFERENÇA DAS PRÉVIAS

Diferentemente do que aparecia nas prévias, Kelvyn fica no banco de reservas. Invés disso, Alyson ocupa a vaga do suspendo Bruno Pacheco na lateral esquerda.

Uma boa novidade é a volta de Felipe Vizeu após um períogo lesionado. Atacante inicia como opção no banco de reservas.

VOZÃO JÁ ESCALADO!

Guto Ferreira manda o Ceará a campo com: Richard, Samuel Xavier, Tiago, Luiz Otávio e Alyson; Fabinho, Fernando Sobral e Vina; Lima, Léo Chú e Cléber.

Suplentes: Fernando Prass, Eduardo Brock, William, Felipe Vizeu, Pedro Naressi, Charles, Wescley, Jacaré, Klaus, Kelvyn, Saulo e Eduardo.

VOLTAMOS EM DEFINITIVO!

A partir de agora entramos em definitivo com tudo que antecede a partida e também com bola rolando para Goiás x Ceará. Vamos juntos para mais uma emoção de rodada do Brasileirão!

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO GOIÁS X CEARÁ NA TV E EM TEMPO REAL?

Tempo real: VAVEL Brasil

QUANDO É O JOGO GOIÁS X CEARÁ E COMO ASSISTIR AO VIVO E EM TEMPO REAL?

A partida acontece nesta quinta (21), às 19h e você ficará por dentro de tudo aqui no tempo real da VAVEL Brasil, além do canal Premiere.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CEARÁ

Guto Ferreira, que retorna de suspensão, terá como desfalques o lateral Bruno Pacheco e Leandro Carvalho, ambos suspensos. Com isso o Vozão deve ir a campo com: Richard, Samuel Xavier, Tiago, Luiz Otávio e Kelvyn; Fabinho, Fernando Sobral e Vina; Lima, Léo Chú e Cléber.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO GOIÁS

O técnico Glauber Ramos tem dois desfalques certos para o jogo. Rafael Moura e Breno levaram o terceiro amarelo diante do Flamengo e cumprem suspensão automática. Com isso, a equipe deve ir a campo com: Tadeu, David Duarte, Fabio Sanches e Heron; Shaylon, Douglas Baggio, Ariel Cabral, Miguel Figueira e Jefferson; Fernandão e Vinícius.

ÚLTIMO CONFRONTO ENTRE AS EQUIPES

Os dois times se enfrentaram no dia 27 de setembro do ano passado, na Arena Castelão, e o resultado ficou em 2 a 2. Os gols do Ceará foram marcados por Charles e Vina, e do Goiás por Rafael Moura e David Duarte.

RETROSPECTO DO CONFRONTO

No total, as duas equipes se enfrentaram em 22 oportunidades, e o domínio do Goiás é evidente. São dez vitórias do esmeraldino, oito empates e apenas quatro vitórias do Vozão. Atuando em casa diante do rival, o time goiano soma seis vitórias, quatro empates e apenas uma derrota, em 11 jogos disputados.

DESTAQUE DO VOZÃO

Pelo lado cearense o destaque fica por conta do atacante Lima. Jogador de velocidade pelos lados do campo, Lima também tem feito gols. Na rodada passada foi ele que anotou o tento diante do RB Bragantino. É abusado!

DESTAQUE ESMERALDINO

O destaque do lado goiano fica por conta do experiente atacante Fernandão. O artilheiro é a principal esperança de gols do Goiás, principalmente com a ausência de Rafael Moura. Olho nele!

MOMENTO DO CEARÁ

Já o Ceará ocupa a 11ª posição, com 39 pontos conquistados. Nos últimos dez jogos são quatro vitórias, três derrotas e três empates. Após vencer o Flamengo, duas rodadas atrás, o ímpeto cearense era grande. A derrota para o RB Bragantino na última rodada jogou um balde de água fria na empolgação por uma possível vaga na libertadores.

MOMENTO DO GOIÁS

O Goiás ocupa atualmente a 18ª colocação, com 26 pontos ganhos. Nos últimos dez jogos o time goiano soma seis derrotas, três vitórias e um empate. Apesar disso, conseguiu reagir com os pontos conquistados, já que ocupava a lanterna da competição.

OLÁ! INICIAMOS MAIS UMA TRANSMISSÃO

Sejam muito bem-vindos e bem-vindas, a partir de agora vocês ficarão por dentro de tudo que antecede a partida entre Goiás e Ceará, que se enfrentam nesta quinta (21), às 19h, no Estádio da Serrinha. Vamos juntos!