há 6 meses

Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Uma boa noite e até a próxima!

há 6 meses

Próximos jogos

O Inter volta a campo na quinta-feira (21), às 19h30, quando visita o Athletico-PR. No domingo (17), fora de casa, o São Paulo faz o jogo de ida da final da Copa do Brasil contra o Flamengo, às 16h.

há 6 meses

FINAL DE JOGO

De virada o Internacional vence o São Paulo por 2 a 1 e volta a vencer no Brasileirão!

há 6 meses

51'

Amarelo para Matheus Dias por uma falta forte no meio de campo. E depois para Lucca, por reclamação.

há 6 meses

45'

Substituição no Inter: saiu Alan Patrick e entrou Campanharo. E teremos mais sete minutos de acréscimo.

há 6 meses

43'

Substituição no Inter: saiu Bruno Henrique e entrou Matheus Dias.

há 6 meses

36'

Substituição no Inter: saiu Maurício e entrou Igor Gomes.

há 6 meses

32' PRA FORA

´No escanteio batido na área Diego Costa cabeceou pela direita do gol! No São Paulo saíram Calleri e Rafinha para as entradas de Nathan e Alexandre Pato.

há 6 meses

32' KEEEILlER

Michel Araújo ficou com a bola no cruzamento na área e chutou forte, mas Keiller espalmou no canto esquerdo!

há 6 meses

29'

Amarelo para Rafinha, por reclamação.

há 6 meses

28' PRA FORA

Maurício bateu de fora da área e mandou pela esquerda do gol, mas para fora!

há 6 meses

28'

Alan Patrick arriscou o chute da entrada da área, de trivela, mas mandou a bola pela direita do gol.

há 6 meses

24' GOL DO INTER

Renê recebeu o passe e ficou sozinho na entrada da área, tendo espaço para chutar e mandar a bola no canto esquerdo, virando a partida!

há 6 meses

24' GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAÇOOOOOOOOOO DI INTERNACIONAAAAAAAAAAL

RENÊ VIRA A PARTIDA COM UM GOLAÇO!

há 6 meses

23'

Substituição dupla no São Paulo: saíram Lucas e Luciano para as entradas de Nestor e Michel Araújo.

há 6 meses

17' RAFAAAAAEEEEEL

Maurício recebeu o passe na entrada da área, carregou e bateu forte, no alto, mas Rafael espalmou e a defesa afastou para longe!

há 6 meses

13' GOL DO INTER

Alan Patrick tentou o chute forte, a bola pegou na defesa e sobrou para Wanderson levantar na área, onde a bola sobrou para Bustos bater forte, no alto e no canto esquerdo, para empatar a partida!

há 6 meses

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAAAAAAAAAAL

BUSTOS EMPATA A PARTIDA!

há 6 meses

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Wanderson dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

há 6 meses

Times voltando

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo. No Inter saíram Mercado e Gabriel para as entradas de Nico Hernández e Rômulo. No São Paulo saiu Caio Paulista e entrou Patrick.

há 6 meses

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Calleri no final da primeira etapa, o São Paulo vai vencendo o Inter fora de casa!

há 6 meses

48' GOL DO SÃO PAULO

Calleri bateu o pênalti no meio do gol, rasteiro, e Keiller desviou com os pés, mas a bola foi para o fundo das redes, abrindo o placar!

há 6 meses

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃAAO PAAAAAULOOOOOOOOO

CALLERI ABRE O PLACAR!

há 6 meses

46' PÊNALTI PARA O SÃO PAULO

Keiller recebeu o passe no recuo e errou o domínio e Alisson ficou com a bola, sendo derrubado pelo goleiro, que levou amarelo e fez a penalidade para o São Paulo!

há 6 meses

45'

Teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

há 6 meses

40'

Amarelo para Pablo Maia, por derrubar Maurício no contra-ataque.

há 6 meses

39' NA TRAAAAVEEEEE

Wellington Rato cruzou a bola na área no escanteio, Calleri foi no alto e cabeceou forte, acertando a trave direita, com a defesa tirando para um novo escanteio, batido por Lucas e cabeceado por Rato por cima do gol.

há 6 meses

29'

Amarelo para Gabriel, por uma falta forte em Alisson no meio de campo.

há 6 meses

25'

Após um início onde pressionou o São Paulo, o Inter para de criar chances e o jogo fica estagnado. Os dois times travam a partida no meio de campo e pouco acontece.

há 6 meses

17'

Amarelo para Mercado, por derrubar Lucas no contra-ataque do tricolor.

há 6 meses

15'

Amarelo para Diego Costa, por uma falta em Alan Patrick que virou vantagem. E no escanteio vindo da direita Lucas conseguiu o cabeceio, mas mandou a bola pela direita do gol.

há 6 meses

6'

Wanderson arriscou o chute de fora da área e mandou a bola por cima do gol.

há 6 meses

2'

Escanteio batido na área e a defesa tirou. Rebote colorado que tenta manter a pressão!

há 6 meses

2' RAFAEEEEL

Maurício recebeu o passe na frente e bateu cruzado, mas Rafael saiu bem do gol e defendeu, mandando para escanteio!

há 6 meses

ROLA A OLA

Calleri dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

há 6 meses

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

Boa noite!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Internacional e São Paulo, valendo pelo Brasileirão, que volta aos trabalhos após a data FIFA!

há 6 meses

Como e onde assistir ao jogo Internacional x São Pauloao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Internacional x São Paulo ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo e pelo canal de pay-per view Premiere.

há 6 meses

Quando é o jogo Internacional x São Pauloe como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Paulo Cesar Zanovelli da Silva será o árbitro da partida, tendo Felipe Alan Costa de Oliveira e Leorne Carvalho Rocha como auxiliares. O VAR terá comando de Rodolpho Toski Marques.

há 6 meses

Provável São Paulo

O provável time do São Paulo para a partida é: Rafael, Rafinha, Alan Franco, Beraldo e Caio Paulista; Pablo Maia, Alisson, Wellington Rato, Lucas e Nestor; Calleri.

há 6 meses

Provável Internacional

O provável time do Internacional para a partida é: Keiller, Bustos, Hugo Mallo, Mercado e Renê; Gabriel, Bruno Henrique, Maurício e Alan Patrick; Wanderson e Lucca.

há 6 meses

Desfalques

O São Paulo não poderá usar Arboleda, James Rodríguez e Welington, convocados por suas seleções na data FIFA. O Inter não poderá usar Johnny, Pedro Henrique Vitão, lesionados, além de Rochet, Aránguiz e Valencia, também fora na data FIFA.

há 6 meses

Fala Dorival!

Após a eliminação para a LDU, Dorival lamentou cair na Sula e falou sobre os pênaltis: “O principal ganho dessa equipe foi resgatar a alegria do torcedor. Saímos abatidos, totalmente revoltados no bom sentido com o que tem acontecido. Estávamos preparados para chegar à semifinal, respeitando a equipe adversária, mas entendendo que trabalhamos muito para isso se tornar realidade. Não foi possível. Queríamos dar uma resposta ao nosso torcedor, queríamos muito, de coração. Não houve essa possibilidade. É sentimento de frustração com o que preparamos para momento como esse. É natural que tenha enfrentado as dificuldades dentro da partida, talvez tenha merecido o resultado. Não foi o que aconteceu. Acabou fugindo situação que foi o diferencial, tínhamos os melhores batedores. Pouco minutos ainda procurei uma possível troca para melhorar ainda mais os batedores, mas não houve nem necessidade porque tínhamos oito ou nove que estão habituados, e fomos para as cobranças. Não tem motivo para interferir na final. Nem que se a gente tivesse um resultado positivo. Não vejo que tenha tido uma caída. Criamos muitas oportunidades hoje. Futebol é isso, quando não se põe para dentro, corre o risco. Eles foram muito competentes, tiveram uma infelicidade, mas é de todos nós. Temos que assumir tudo isso e tentar entender que não foi uma grande noite. De repente teremos que nos preparar mais e melhor para termos uma sequência promissora”.

há 6 meses

Fala Coudet!

E Coudet, após mais um empate no Brasileirão, comentou sobre a falta de vitórias do Colorado na competição: “Queríamos ganhar, mas faltou um pouco de precisão. E, sobretudo, mais finalizações. Faltaram cruzamentos, chutes. Temos uma sequência muito longa sem ganhar e incomoda, mas é o quarto jogo sem tomar gol. Tem que sustentar, mas precisa gerar mais à frente e fazer gols. Todo o time tem responsabilidade de fazer. Precisamos criar mais. Não é desculpa, mas muito quente. Tivemos algumas dificuldades. É diferente. Agora teremos um jogo em casa com o São Paulo. Precisamos fazer um grande jogo e tomara que o Beira-Rio esteja lotado porque isso nos dá uma energia muito grande para sair desta série negativa. Agora não há desculpas, teremos uma semana completa. Faltarão jogadores, mas teremos uma semana toda para trabalhar. Precisamos ganhar em casa. Trabalharemos bem e imagino fazer um grande jogo e ganhar”,

há 6 meses

Classificação

O Internacional está na 14ª posição, com 26 pontos, empatado com Cruzeiro e Corinthians, além de um ponto acima do Goiás, quatro do Bahia e cinco do Santos, primeiro time no Z-4. O São Paulo está na 11ª posição, com 28 pontos, empatado com o Cuiabá, dois acima justamente do Cruzeiro, além de três abaixo do Atlético-MG e quatro do Fortaleza.

há 6 meses

Como chega o São Paulo?

O São Paulo do outro lado vem com duas derrotas e uma vitória nos últimos jogos. Pela Copa Sul-Americana, a derrota veio no dia 24 de agosto, na ida, para a LDU, por 2 a 1 com gols de Jhojan Julio e Ibarra, enquanto Lucas descontou. No dia 27 de agosto, mais uma vez fora de casa, a derrota foi para o América-MG, por 2 a 1, com gols de Mastriani e Varanda, enquanto Pato marcou para o tricolor. E na quinta-feira (31), em casa, a vitória foi por 1 a 0 sobre a LDU, com gol de Arboleda, mas perdendo nos pênaltis por 5 a 4, caindo então nas quartas de final da Sula.

há 6 meses

Como chega o Inter?

O Internacional chega para a partida com dois empates e uma vitória nos últimos jogos. O primeiro empate foi fora de casa, no dia 26 de agosto, em 0 a 0 com o Flamengo. Na terça-feira (29), em casa, a vitória veio sobre o Bolívar, por 2 a 0, com dois gols, conquistando a classificação para a semifinal da Copa Libertadores. E no sábado (2), fora de casa, o empate foi sem gols com o Goiás.

há 6 meses

Bem-vindos!

Internacional x Brasil ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (13), no Beira-Rio, às 21h30 (de Brasília), pela Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 23ª rodada da competição.