MELHORES MOMENTOS

20 de abril de 2024 20:38 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Após muita pressão do Corinthians o Red Bull Bragantino sai vitorioso, sétimo confronto seguido entre os dois que termina 1 a 0, quarto seguido positivo para o Bragantino.

20 de abril de 2024 20:31 GMT-3
author

56'

Wesley na área, tentou cruzar, foi por cima do gol

20 de abril de 2024 20:30 GMT-3
author

54'

Amarelo para auxiliar de António Oliveira.

author

53'

Paulinho recebe é tocado, pede pênalti. Juiz mandou seguir

20 de abril de 2024 20:29 GMT-3
author

52'

Matheuzinho cruza rasteiro, e Luan Cândido afasta

author

50'

Tiro de meta para Cleiton

20 de abril de 2024 20:25 GMT-3
author

49'

Matheuzinho cruza e a bola fica com Cleiton

20 de abril de 2024 20:24 GMT-3
author

46'

author

45'

Partida reiniciada

author

39'

Jogo parado pelo árbitro por conta de sinalizadores

20 de abril de 2024 20:15 GMT-3
author

38' - Mudanças do Timão

Bidon e Paulinho no lugar de Vera e Garro

20 de abril de 2024 20:13 GMT-3
author

36'

Yuri Alberto recebeu e bateu encima da marcação

20 de abril de 2024 20:12 GMT-3
author

36'

Fausto Vera ia avançando sozinho mas perde a bola

20 de abril de 2024 20:11 GMT-3
author

35'

Bragantino ia chegando ao ataque, mas Borbas escorregou

20 de abril de 2024 20:09 GMT-3
author

30' - Mudanças no Bragantino

Laquintana, Thiago Borbas e Lucas Cunha entram nos lugares de Vitinho, Sasha e Gustavinho. São as últimas mudanças da equipe da casa.

20 de abril de 2024 20:06 GMT-3
author

29'

Romero cruzou, Yuri Alberto de primeira isolou a bola

20 de abril de 2024 20:03 GMT-3
author

27'

Corinthians chega com perigo, Wesley deixou Hurtado no chão, cruzou mas Yuri Alberto chutou de canela.

author

25'

Amarelo para Raul Gustavo

20 de abril de 2024 20:01 GMT-3
author

25'

Garro bate escanteio, Cleiton afasta, no rebote Vera chuta e a bola sobra para Wesley que dribla a marcação e chuta para outra defesa de Cleiton, na volta Sasha tira do perigo

author

23' - Duas mudanças no Timão

Yuri Alberto e Wesley entram no lugar de Hugo e Pedro Henrique

20 de abril de 2024 19:59 GMT-3
author

21'

Jogo eletrizante bola lá e cá!

20 de abril de 2024 19:58 GMT-3
author

19'

author

17' - Gol do Corinthians

Garro acha Pedro Henrique, que bate na saída de Cleiton e e empata o jogo

20 de abril de 2024 19:52 GMT-3
author

15' - Mudanças no Massa Bruta

Eric Ramires e Bruninho saem para a entrada de Raul e Mosquera

20 de abril de 2024 19:50 GMT-3
author

14'

A bola bate e rebate, Vera chuta por cima do gol

20 de abril de 2024 19:49 GMT-3
author

12' - Mudança no Timão

Ángel Romero entra no lugar de Igor Coronado

20 de abril de 2024 19:48 GMT-3
author

12'

Capixaba e Matheuzinho se enroscam é falta para o time da casa

20 de abril de 2024 19:47 GMT-3
author

9'

Cleiton caiu de mal jeito e o jogo foi parado para atendimento

20 de abril de 2024 19:46 GMT-3
author

9'

Vera arriscou de longe e Cleiton defendeu, no rebote Matheuzinho bateu esquisito e a bola foi pro alto

20 de abril de 2024 19:44 GMT-3
author

7'

Bola cruzada da esquerda a defesa do Corinthians não corta, Sasha deixa para Ramires, que chuta de fora da área e Cássio faz a defesa.

20 de abril de 2024 19:43 GMT-3
author

5'

Bola na área e Cleiton voa tirando de soco

20 de abril de 2024 19:40 GMT-3
author

4'

Hurtado tentou tocar no meio mas foi pra ninguém

20 de abril de 2024 19:39 GMT-3
author

3'

Bola esticada para Pedro Henrique mas Cleiton saiu do gol para mandar a bola para lateral

20 de abril de 2024 19:38 GMT-3
author

2'

Corinthians chega pela direita mas a bola fica com Cleiton

20 de abril de 2024 19:36 GMT-3
author

BOLA ROLANDO PARA A SEGUNDA ETAPA!

Rola a bola para os últimos 45 minutos do jogo!

20 de abril de 2024 19:34 GMT-3
author

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Red Bull Bragantino 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão.

20 de abril de 2024 19:19 GMT-3
author

46'

Amarelo para Pedro Henrique

20 de abril de 2024 19:18 GMT-3
author

45'

Subiu a placa, acréscimos até 48.

20 de abril de 2024 19:17 GMT-3
author

44'

Hurtado recebeu na ponta canhota, bateu e a bola saiu ao lado do gol de Cássio

author

43'

Coronado lançou para Hugo que ajeitou para Pedro Henrique que isolou a bola

20 de abril de 2024 19:15 GMT-3
author

40'

Hugo cruza para trás, buscando Coronado. Juninho Capixaba chega antes para interceptar

20 de abril de 2024 19:13 GMT-3
author

40'

Coronado tocou, Matheuzinho cruzou e Cleiton afastou

20 de abril de 2024 19:12 GMT-3
author

37'

Sasha amarelado por reclamação

20 de abril de 2024 19:09 GMT-3
author

37'

Bola na esquerda, Vitinho vai pra cima da marcação e bate ao lado de Cássio, passou muito perto do gol

20 de abril de 2024 19:08 GMT-3
author

35'

Cruzamento na área e o bandeira marcou impedimento

20 de abril de 2024 19:06 GMT-3
author

33'

Cruzamento de Vitinho na área e Sasha não alcançou

20 de abril de 2024 19:04 GMT-3
author

29'

Escanteio e a defesa do Massa Bruta afasta

20 de abril de 2024 19:00 GMT-3
author

28'

Cruzamento na área e Cleiton afasta

20 de abril de 2024 18:59 GMT-3
author

26'

Bola esticada pelo Timão e Douglas Mendes derruba Pedro Henrique perto da área, é falta perigosa

20 de abril de 2024 18:58 GMT-3
author

26'

O Corinthians sai jogando mas é parado com falta

20 de abril de 2024 18:57 GMT-3
author

24'

E vem o Corinthians, após cruzamento a zaga do Massa Bruta afasta o perigo

20 de abril de 2024 18:55 GMT-3
author

22'

O Corinthians chegou mas sem tanto perigo

20 de abril de 2024 18:53 GMT-3
author

21'

A bola segue com o Bragantino, que vai envolvendo o Timão

20 de abril de 2024 18:52 GMT-3
author

19'

Bruninho lança mas fica mole nas mãos de Cássio

20 de abril de 2024 18:51 GMT-3
author

15'

Matheuzinho é acionado e bate por cima do gol.

20 de abril de 2024 18:48 GMT-3
author

15'

Quase gol do Braga, Cássio saiu nos pés de Vitinho.

20 de abril de 2024 18:46 GMT-3
author

12'

E vem o Bragantino, a defesa do Timão corta.

20 de abril de 2024 18:43 GMT-3
author

AMPLO DOMÍNIO DO MASSA BRUTA

A equipe da casa tem mais finalizações e posse e vai tentando envolver o Timão.

20 de abril de 2024 18:42 GMT-3
author

9'

Gustavinho bateu de muito longe e isolou a bola

20 de abril de 2024 18:40 GMT-3
author

7'

VAR EM AÇÃO

Árbitro de vídeo checando um possível impedimento do autor do gol.

20 de abril de 2024 18:36 GMT-3
author

4' - GOL DO RB BRAGANTINO

Após toques rápidos Bruninho acha Vitinho que corta para a perna direita e abre o placar!

author

3'

Jogada ensaiada do Alvinegro na falta mas não deu certo, tiro de meta para o Massa Bruta.

20 de abril de 2024 18:33 GMT-3
author

1'

Corinthians finaliza pela primeira vez na partida, um chutaço da esquerda que Cleiton defendeu.

20 de abril de 2024 18:32 GMT-3
author

BOLA ROLANDO!

Rafael Rodrigo Klein apita pela primeira vez e a bola está rolando para o confronto entre Red Bull Bragantino x Corinthians no Nabizão.

20 de abril de 2024 18:30 GMT-3
author

FALTA POUCO!

O torcedor já está informado de todos os fatos sobre a partida, vamos para o jogo, cada partida vale muito na luta por posições no Brasileirão!

(Foto: Ari Ferreira/ RB Bragantino)

20 de abril de 2024 18:24 GMT-3
author

ARBITRAGEM

O árbitro do duelo será Rafael Rodrigo Klein, seus auxiliares serão Tiago Augusto Kappes Diel, Lucio Beiersdorf Flor. O VAR fica a cargo de Pablo Ramon Goncalves Pinheiro, arbitragem FIFA no comando do confronto.

20 de abril de 2024 17:57 GMT-3
author

Corinthians quer compensar o início ruim com técnico anterior

A equipe do Corinthians começou muito mal o ano e ainda não pontuou no Brasileirão, o time de António Oliveira vê no confronto uma oportunidade para dar início a uma sequência boa de resultados.

20 de abril de 2024 17:22 GMT-3
author

Bragantino superando eliminação precoce na Libertadores

A equipe da casa vai melhorando o seu desempenho e quer compensar a eliminação para o Botafogo na Libertadores, a equipe começou bem o Brasileirão e tem pela frente um Corinthians em início de trabalho.

20 de abril de 2024 17:17 GMT-3
author

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para RB Bragantino x Corinthians no Brasileirão.

20 de abril de 2024 17:12 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo RB Bragantino x Corinthians na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo entre RB Bragantino x Corinthians como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre RB Bragantino x Corinthians terá seu início às 18h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro Série A 2024. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

20 de abril de 2024 17:02 GMT-3
author

Histórico entre as equipes!

Bragantino e Corinthians já se enfrentaram em 59 oportunidades na história, e a equipe do Corinthians é quem leva vantagem com 25 vitórias, enquanto o Massa Bruta tem 14, as outras 20 partidas terminaram em empate.

O último jogo entre as equipes foi pelo Brasileirão do ano passado, e o Braga levou a melhor, 1 a 0 no Nabizão.

O placar vem sendo recorrente no confronto, os últimos seis terminaram em 1 a 0, com 3 vitórias para cada lado. Os três últimos terminaram em vitória do Bragantino, ambas no Brasileirão do ano passado, e no Paulistão. Os outros três com o Corinthians saindo vitorioso, também nas duas do Brasileirão e no Paulistão. As partidas entre as equipes não costumam terminar sem gols, então podemos ter a certeza que vem aí um duelo de bolas na rede.

20 de abril de 2024 16:57 GMT-3
author

Provável escalação

Cássio; Fagner, Félix Torres, Cacá e Hugo; Raniele, Fausto Vera (Paulinho) e Rodrigo Garro; Wesley, Romero e Yuri Alberto.

20 de abril de 2024 16:52 GMT-3
author

Como chega o Corinthians?

A grande volta para a equipe é justamente o seu comandante, que foi expulso na partida de estreia e cumpriu suspensão na última rodada.

Entre os jogadores que viram a campo, o português não poderá contar com Maycon, que se lesionou de forma grave no meio desta semana e não deve mais atuar pelo nesta temporada, em seu lugar deve atuar Fausto Vera, Paulinho e Coronado correm por fora na disputa da vaga no meio-campo da equipe.

Outro desfalque é o zagueiro Gustavo Henrique, com dengue, e Cacá, também contratado este ano deve ser o substituto.

O destaque da equipe é Ángel Romero, um dos artilheiros e que quebrou recordes já neste início de ano.

20 de abril de 2024 16:47 GMT-3
author

Provável Escalação

Lucão (Cleiton); Andres Hurtado, Douglas Mendes, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Raul, Jadsom e Gustavo Neves; Nacho Laquintana, Henry Mosquera e Eduardo Sasha.

20 de abril de 2024 16:42 GMT-3
author

Como chega o RB Bragantino?

O Massa Bruta deve ir a campo com uma escalação parecida com a que jogou contra o Vasco, na última quarta-feira. Podendo apenas ter mudanças no gol com a volta do goleiro Cleiton no lugar de Lucão. E o meio, Jadsom surge como uma opção para começar jogando como titular. O destaque da equipe de Bragança Paulista é o atacante que veste a 19, Eduardo Sasha, artilheiro no ano e que marcou a favor da equipe contra o Fluminense na rodada de estreia.

20 de abril de 2024 16:37 GMT-3
author

CORINTHIANS

A equipe agora comandada pelo português António Oliveira vem de uma dura derrota para o Juventude por 1 a 0, e sem vencer na atual temporada tem o RB Bragantino como próximo adversário na busca dos três pontos.

A expectativa para a equipe que gastou bastante com reforços é alta e o time não correspondeu até o momento, foi eliminado precocemente no Campeonato Paulista, empatou com uma equipe fraca na Sul-Americana e ainda não venceu no Brasileirão.

Agora, uma viagem curta contra uma equipe conhecida para tentar retomar os rumos do time.

20 de abril de 2024 16:32 GMT-3
author

RED BULL BRAGANTINO

O Bragantino, atual 5º colocado, tem como próximo adversário um rival de seu estado após enfrentar duas equipes cariocas em sequência.

A equipe comandada por Pedro Caixinha tem uma vitória em seus domínios contra o Vasco, e um empate fora de casa contra um adversário qualificado, o Fluminense de Diniz.

E tem pela frente o Corinthians, que apesar de não viver um bom momento é um adversário complicado em qualquer situação.

Nem tudo são flores para o Bragantino a equipe carrega o peso nas costas de ter sido eliminada na Pré-Libertadores para o Botafogo, e com isso está jogando a Sul-Americana, onde tem uma vitória contra o Coquimbo Unido, e uma derrota de 3 a 0 contra o Racing da Argentina.

20 de abril de 2024 16:27 GMT-3
author

HORÁRIO E LOCAL DA PARTIDA!

A 3ª rodada do Brasileirão se inicia neste sábado. RB Bragantino x Corinthians se enfrentam às 18h30 no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).

O Corinthians quer sua primeira vitória na competição, onde com duas rodadas apenas está na 16ª posição, somente uma acima da zona de rebaixamento com um único ponto conquistado.

O RB Bragantino quer seguir invicto no Campeonato nacional, a equipe de Bragança Paulista conquistou 4 pontos em duas rodadas e se encontra na 5ª colocação empatado com outras três equipes.

20 de abril de 2024 16:22 GMT-3