author
Thomas AlencarRepórter ao vivo

Fim de transmissão

Muito obrigado por acompanhar a partida entre Sport 0x1 Botafogo-PB, em jogo válido pela Copa do Nordeste.

24 de fevereiro de 2022 23:36 GMT-3
author

Próximo jogo do Botafogo

O Botafogo recebe o Sergipe no dia 2 de março, às 19h30, em jogo válido pela 1º rodada da Copa do Nordeste.

24 de fevereiro de 2022 23:35 GMT-3
author

Próximo jogo do Sport

O Leão entra em campo no próximo domingo (28), às 18h, contra o Altos, do Piauí, em partida válida pela 4º rodada da Copa do Nordeste. Em seguida, os dois clubes se enfrentam novamente, só que em jogo válido pela primeira fase da Copa do Brasil.

24 de fevereiro de 2022 23:34 GMT-3
author

Na bronca!

O Sport chega a cinco jogos seguidos sem vitória. São quatro empates e uma derrota. O clima fica pesado e Gustavo Florentín balança no cargo rubro-negro.

24 de fevereiro de 2022 23:31 GMT-3
author

FIM DE JOGO

Sport 0x1 Botafogo-PB (Gustavo Coutinho).

24 de fevereiro de 2022 23:27 GMT-3
author

49'/2º - SPORT TENTA

Sabino recebeu na direita e soltou a bomba. A bola explodiu em Gabriel Yanno.

24 de fevereiro de 2022 23:26 GMT-3
author

48'/2º - QUASE

Vanegas aproveitou cruzamento e cabeceou, o goleiro do Botafogo segurou.

24 de fevereiro de 2022 23:25 GMT-3
author

47'/2º - LUIS CARLOS

Parraguez dominou no peito e soltou a bomba. O goleiro do Botafogo fez uma grande defesa e evitou o empate do Sport.

24 de fevereiro de 2022 23:24 GMT-3
author

46'/2º - EXPULSO

O lateral Luciano Juba, que estava no banco, foi expulso.

24 de fevereiro de 2022 23:23 GMT-3
author

+6

Vamos até os 51 minutos no segundo tempo.

24 de fevereiro de 2022 23:21 GMT-3
author

45'/2º - Ninguém tocou

Sander cruzou com perigo e a bola passou na frente do gol.

author

42'/2º - Não deu

Pedro Naressi recebeu na entrada da área e finalizou, mas a bola explodiu na marcação.

24 de fevereiro de 2022 23:19 GMT-3
author

42'/2º - Cartão amarelo para Luís Carlos

O goleiro do Botafogo atrasou o reinício do jogo e levou cartão.

24 de fevereiro de 2022 23:18 GMT-3
author

40'/2º - Reta final

Todos os 10 jogadores de linha do Sport estão no campo ofensivo.

24 de fevereiro de 2022 23:16 GMT-3
author

39'/2º - Travado

Ewerton recebeu e na hora do cruzamento, foi travado. Lateral.

24 de fevereiro de 2022 23:15 GMT-3
author

39'/2º - Sport

Leão se manda para o ataque.

24 de fevereiro de 2022 23:14 GMT-3
author

38'/2º - Errou

Rafael Thyere tentou o lançamento para Ewerton, mas a bola saiu pela linha de fundo.

author

36'/2º - Parado

Jogadores do Sport e Botafogo estão caídos no gramado.

24 de fevereiro de 2022 23:12 GMT-3
author

35'/2º - Cartão amarelo para Pedro Naressi

O volante que acabou de entrar, fez falta em Adilson Bahia e levou cartão.

24 de fevereiro de 2022 23:11 GMT-3
author

33'/2º - Substituição no Sport

author

32'/2º - Cartão amarelo para Vanegas

O atacante do Sport empurrou Erick e levou cartão.

author

DETALHE DO GOL

Esquerdinha cobrou escanteio na segunda trave, Alessandro subiu e cabeceou. Mailson fez uma grande defesa, mas Gustavo Coutinho aproveitou o rebote e abriu o placar na Ilha do Retiro.

24 de fevereiro de 2022 23:07 GMT-3
author

BELO NA FRENTE

24 de fevereiro de 2022 23:06 GMT-3
author

29'/2º - GOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO

Sport 0x1 Botafogo-PB.

24 de fevereiro de 2022 23:05 GMT-3
author

29'/2º - Tirou

Esquerdinha cobrou falta na área e Rodrigão mandou para escanteio.

24 de fevereiro de 2022 23:04 GMT-3
author

28'/2º - Cartão amarelo para Sander

O lateral do Sport cometeu falta dura e recebeu cartão.

author

27'/2º - Substituição no Sport

Entrou: Vanegas

Saiu: Everton Felipe.

author

27'/2º - Chegou o Sport

Blás recebeu na intermediária e arriscou de longe. A bola passou por cima do travessão do Botafogo.

24 de fevereiro de 2022 23:03 GMT-3
author

26'/2º - Substituição no Botafogo

Entrou: Adilson Bahia

Saiu: Leilson.

24 de fevereiro de 2022 23:02 GMT-3
author

25'/2º - Longe

Paulinho pegou rebote na entrada da área e finalizou de voleio. A bola subiu demais e passou longe do gol do Botafogo.

24 de fevereiro de 2022 23:01 GMT-3
author

24'/2º - Forçou

Após recuperar a bola no campo ofensivo, Rodrigão recebeu e tentou o passe para Blás, que não entendeu a jogada.

24 de fevereiro de 2022 23:00 GMT-3
author

22'/2º - Cartão amarelo para Everton Felipe

O meia do Sport segurou Esquerdinha e matou o contra-ataque do Botafogo. Amarelo para o camisa 10 do Leão.

24 de fevereiro de 2022 22:58 GMT-3
author

21'/2º - Amarelo

Esquerdinha, que acabou de entrar, foi advertido com cartão amarelo.

24 de fevereiro de 2022 22:57 GMT-3
author

20'/2º - QUASE GOL DO BELO

Anderson Paraíba cruzou com veneno e a bola passou entre o goleiro Mailson e o atacante Gustavo Coutinho. Quase o primeiro gol na Ilha do Retiro.

24 de fevereiro de 2022 22:56 GMT-3
author

18'/2º - Substituição no Botafogo

author

17'/2º - Substituição no Sport

Entrou: Paulinho

Saiu: Luciano Juba.

24 de fevereiro de 2022 22:52 GMT-3
author

16'/2º - UUUUHHHHH

Everton Felipe cobrou falta na área e Rafael Thyere subiu sozinho para cabecear para fora.

author

15'/2º - TIrou

Everton Felipe cobrou escanteio e Luís Carlos tirou de soco.

24 de fevereiro de 2022 22:51 GMT-3
author

14'/2º - Cortou

Sander e Luciano Juba trocaram passes no campo ofensivo e a defesa do Botafogo afastou. Escanteio.

24 de fevereiro de 2022 22:50 GMT-3
author

13'/2º - Errado

Everton Felipe passou pela marcação no lado direito e cruzou direto para fora.

24 de fevereiro de 2022 22:49 GMT-3
author

11'/2º - Escanteio

Ewerton cobrou lateral direto para a área e a defesa do Belo cortou.

24 de fevereiro de 2022 22:47 GMT-3
author

10'/2º - Recomeçou

Após o árbitro parar a partida, o jogo recomeçou.

24 de fevereiro de 2022 22:46 GMT-3
author

8'/2º - Jogo parado

author

47'/1º - FIM DE PRIMEIRO TEMPO

24 de fevereiro de 2022 22:19 GMT-3
author

46'/1º - Impedido

Rodrigão foi lançado, mas o bandeira marcou impedimento do atacante do Leão.

24 de fevereiro de 2022 22:18 GMT-3
author

+2

Vamos até os 47 minutos no primeiro tempo.

24 de fevereiro de 2022 22:17 GMT-3
author

44'/1º - Chegou o Sport

Everton Felipe cruzou pela esquerda, Rodrigão dominou no meio e tentou o chute, mas a bola saiu pela direita sem perigo.

author

44'/1º - Quase na Paraíba

Leilson cobrou falta de longe e mandou muito longe do gol do Mailson.

24 de fevereiro de 2022 22:16 GMT-3
author

41'/1º - UUUHHHHH

Luciano Juba acertou lindo cruzamento e Rodrigão cabeceou entre dois zagueiros. A bola saiu passou muito perto da trave esquerda do Luís Carlos. Quase gol do Sport.

24 de fevereiro de 2022 22:13 GMT-3
author

39'/1º - UM TIJOLO

O Sport trocava passes no campo ofensivo, até Rafael Thyre tentar o passe pela direita e mandar muito forte.  A bola saiu pela linha de fundo.

24 de fevereiro de 2022 22:12 GMT-3
author

38'/1º - Errou

Após troca de passes na entrada da área, Blás Cáceres tocou errado e a defesa do Belo tirou.

24 de fevereiro de 2022 22:10 GMT-3
author

36'/1º - Pediu pênalti

Everton Felipe cruzou na área, Rodrigão caiu e o árbitro mandou seguir. Segue 0 a 0.

24 de fevereiro de 2022 22:08 GMT-3
author

35'/1º - Falta

Blás tentou o passe e a bola resbalou na mão do Leilson. Vem bola na área.

24 de fevereiro de 2022 22:07 GMT-3
author

33'/1º - Amarelo para Gustavo Coutinho

Atacante do Botafogo dividiu forte com Sander e recebeu cartão amarelo.

24 de fevereiro de 2022 22:06 GMT-3
author

32'/1º - QUE SUSTO

Leilson cobrou escanteio fechado e Gabriel Yanno subiu sozinho na segunda trave para cabecear para fora. Quase gol do Botafogo.

24 de fevereiro de 2022 22:05 GMT-3
author

32'/1º - Linda jogada

Anderson Paraíba passou por Ewerton com facilidade, mas Blás Cácares dividiu e a bola saiu pela linha de fundo.

24 de fevereiro de 2022 22:04 GMT-3
author

31'/1º - QUASE

Sander cruzou rasteiro, Rodrigão recebeu e tentou a finalização, mas o chute saiu fraco e Luís Carlos segurou.

24 de fevereiro de 2022 22:03 GMT-3
author

30'/1º - Substituição no Botafogo

Entrou: Erik

Saiu: Sávio.

24 de fevereiro de 2022 22:02 GMT-3
author

29'/1º - Não vai dar

Sávio está sendo atendido fora do gramado. O lateral do Botafogo tenta colocar o ombro do jogador no lugar.

24 de fevereiro de 2022 22:01 GMT-3
author

28'/1º - Não passou

Everton Felipe arriscou de fora da área e a bola explodiu no zagueiro Paulo Victor.

24 de fevereiro de 2022 22:00 GMT-3
author

27'/1º - Nocaute

Juba foi lançado, Leilson chegou chutando e a bola acertou o rosto do jogador do Sport.

24 de fevereiro de 2022 21:59 GMT-3
author

26'/1º - Parado

Após dividida com William Oliveira, Sávio levou a pior e ficou caído no gramado. Jogo parado na Ilha.

24 de fevereiro de 2022 21:58 GMT-3
author

23'/1º - Impedido

Ewerton cruzou para a área, Rodrigão tentou o cabeceio e o bandeira marcou impedimento do atacante do Sport.

24 de fevereiro de 2022 21:55 GMT-3
author

22'/1º - Outra vez

Sander foi acionado na esquerda, tentou o cruzamento, mas Leilson bloqueou. Escanteio para o Leão.

24 de fevereiro de 2022 21:54 GMT-3
author

21'/1º - Forte demais

Sander cruzou para a área, mas foi forte demais e o sistema defensivo do Botafogo cortou.

24 de fevereiro de 2022 21:53 GMT-3
author

20'/1º - Botafogo

O Belo troca passes no meio-campo.

24 de fevereiro de 2022 21:52 GMT-3
author

19'/1º - Que feio

Sabino tentou o passe para Sander na esquerda, mas a bola foi direto para lateral.

24 de fevereiro de 2022 21:51 GMT-3
author

17'/1º - Providencial

Sander recebeu passe dentro da área e Leilson chega travando com o lateral do Sport. Tiro de meta pro Botafogo.

24 de fevereiro de 2022 21:49 GMT-3
author

16'/1º - Forçou

Sander tentou o lançamento para dentro da área, mas a bola foi direto para fora.

24 de fevereiro de 2022 21:48 GMT-3
author

15'/1º - Tranquilo

Anderson Paraíba cobrou falta na área e Mailson saiu do gol para ficar com a bola.

24 de fevereiro de 2022 21:47 GMT-3
author

13'/1º - VOLTOU

William Oliveira foi atendido fora do campo, mas o volante do Sport se recuperou e voltou pro jogo.

24 de fevereiro de 2022 21:45 GMT-3
author

13'/1º - Mailson

Após outro escanteio, o goleiro do Sport segurou com tranquilidade.

author

12'/1º - QUASE

Anderson Paraíba cruzou fechado, a defesa do Sport desviou e a bola quase entrou. Outro escanteio.

24 de fevereiro de 2022 21:44 GMT-3
author

11'/1º - Parado

William Oliveira está sendo atendido no gramado.

24 de fevereiro de 2022 21:43 GMT-3
author

10'/1º - Escanteio

Anderson Paraíba acionou Nicolas pela esquerda e a defesa do Sport cortou.

24 de fevereiro de 2022 21:42 GMT-3
author

10'/1º - Errou

Blás Cáceres tentou o lançamento, mas a bola foi direto nas mãos do Luís Carlos.

author

8'/1º - ENFIM, BOTAFOGO

Só aos oito minutos, que o Belo chegou no campo ofensivo.

24 de fevereiro de 2022 21:40 GMT-3
author

7'/1º - Tira

Everton Felipe cobrou escanteio na área e a defesa do Botafogo cortou.

author

7'/1º - Pressão

Everton Felipe tentou cruzar duas vezes pelo lado direito. Escanteio para o Leão.

24 de fevereiro de 2022 21:39 GMT-3
author

6'/1º - Sport

Leão toma conta do jogo. Ataca com frequência.

24 de fevereiro de 2022 21:38 GMT-3
author

5'/1º - Sport no ataque

Sander recebeu dentro da área e Paulo Victor chegou cortando.

author

3'/1º - INACREDITÁVEL

Após pressão, Luciano Juba deu um grande passe para Rodrigão, que livre e dentro da área, finalizou errado. Quase gol do Sport.

24 de fevereiro de 2022 21:36 GMT-3
author

1'/1º - Cortou

Sander foi acionado pelo lado esquerdo e a defesa do Belo chegou cortando para lateral.

24 de fevereiro de 2022 21:33 GMT-3
author

0'/1º - Estudando

Times em campo

Sport e Botafogo estão no gramado da Ilha. Hino nacional sendo tocado.

24 de fevereiro de 2022 21:25 GMT-3
author

HOMENAGEM!

Neste momento, toca na Ilha do Retiro, a música 'Paulinha', da banda Calcinha Preta. O Sport fez uma homenagem à cantora Paulinha Abelha, que nos deixou aos 43 anos nesta quarta-feira, após complicações renais.

Rodrigão

O atacante ganhou vaga do Parraguez no ataque do Sport, onde marcou o gol de empate rubro-negro na reta final no clássico contra o Santa Cruz pelo Campeonato Pernambucano.

Hoje com 28 anos, o jogador explodiu no Campinense, rival do Botafogo. Em 2016, foi campeão paraibano, artilheiro da Copa do Nordeste, no qual foi vice-campeão, perdendo para o Santa Cruz e melhor jogador do estadual. No mesmo ano, foi contratado pelo Santos.

Pré-jogo

Times no aquecimento no gramado da Ilha do Retiro.

24 de fevereiro de 2022 20:58 GMT-3
author

Lei do ex?

Anderson Paraíba, hoje no Botafogo e com 31 anos, foi revelado pelo Sport. O meia surgiu em 2011, mas nunca se firmou no time da capital pernambucana.

author

Para o Botafogo é vencer ou vencer

Na lanterna do Grupo B, o Botafogo tem apenas quatro pontos e em caso de derrota, pode ficar ainda mais distante do G-4. Por outro lado, uma vitória pode dar fôlego ao Belo, onde chegaria aos oito pontos e dependendo do saldo, até entraria no grupo dos melhores colocados.

24 de fevereiro de 2022 20:54 GMT-3
author

Importância do jogo para o Leão

Para o Sport, uma vitória pode praticamente garantir uma vaga no mata-mata. Hoje o Leão tem sete pontos e em caso de triunfo, chega aos 10 pontos e ficaria com cinco a mais em relação ao Campinense, primeiro time fora do G-4. Ainda assim, o time pernambucano ficaria com uma partida a menos em relação do time paraibano.

24 de fevereiro de 2022 20:52 GMT-3
author

Histórico do confronto

24 de fevereiro de 2022 20:47 GMT-3
author

Ataques que estão devendo

Os dois clubes não contam com ataques poderosos na Copa do Nordeste 2022. O Sport marcou quatro gols, sendo três, do Mikael, que já deixou o clube e foi negociado com o Salernitana, da Itália. Já o Botafogo, marcou só três tentos. Douglas Coutinho anotou dois deles.

24 de fevereiro de 2022 20:46 GMT-3
author

Mudanças no time

O técnico Gustavo Florentín fez três mudanças no time do Sport em relação ao jogo contra o Santa Cruz no sábado passado. Ewerton, Sabino e Rodrigão entraram nas vagas de Ezequiel, Chico e Parraguez, respectivamente.

24 de fevereiro de 2022 20:41 GMT-3
author

Notícia de pré-jogo

O Sport estuda a possibilidade de implementar o modelo SAF (Sociedade Anônima do Futebol). O presidente Yuri Romão comentou que existe conversas com Pedro Leonardo Lacerda, mandatário do Conselho Deliberativo.

''É um debate ainda de forma inicial entre os poderes. Porque é uma mudança cultural, além do ponto de vista administrativo.'', disse o presidente rubro-negro.

24 de fevereiro de 2022 20:34 GMT-3
author

Detalhes do jogo

- Campeonato: Copa do Nordeste

- Horário: 21h30

- Local: Ilha do Retiro

- Arbitragem Zandick Gondim Alves Junior (AB/RN), Vinicius Melo de Lima (AB/RN), Débora Rayane Fernandes Martins (CD/RN), Paulo Belence Alves dos Prazeres Filho (CD/PE) e Erich Bandeira (CBF/PE).

- Transmissão ao minuto: SBT, TikTok e NordestãoFC

- Transmissão em tempo real: VAVEL Brasil.

24 de fevereiro de 2022 13:06 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Sport x Botafogo-PB ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Sport x Botafogo ao minuto terá transmissão pelo SBT, TikTok e NordestãoFC.

24 de fevereiro de 2022 13:01 GMT-3
author

CLASSIFICAÇÃO!

O Sport ocupa a 4º colocação do Grupo A, enquanto o Botafogo-PB é o lanterna do Grupo B. Ambos com dois jogos a menos na competição.

24 de fevereiro de 2022 12:56 GMT-3
author

Provável escalação do Sport

Mailson; Ewerton, Rafael Thyere, Chico, Sander; William Oliveira, Blás Cáceres, Everton Felipe; Jáderson, Luciano Juba, Parraguez.

24 de fevereiro de 2022 12:51 GMT-3
author

Desfalques do Sport

O único desfalque do Sport é o zagueiro Fábio Alemão, que está suspenso.

24 de fevereiro de 2022 12:46 GMT-3
author

Como chega o Sport?

Assim como o Botafogo, o Sport também chega com uma grande sequência de invencibilidade, mas, com um pouco de pressão. O Leão não perde desde o início de fevereiro, quando foi derrotado pelo Retrô por 2 a 1, válido pelo Campeonato Pernambucano. Nesse período, são duas vitórias e quatro empates seguidos, contra Caruaru City, Afogados da Ingazeira, Ceará e Santa Cruz.

No Campeonato Pernambucano, a situação do Sport não é confortável. O time da Ilha do Retiro ocupa a 4º colocação com apenas nove pontos e quatro atrás do rival Santa Cruz.

A situação na Copa do Nordeste é melhor. O Sport é 4º colocado, mas com dois jogos a menos. Uma vitória diante do Botafogo-PB, o Leão sobe para a terceira colocação e encosta no Fortaleza e CSA, líder e vice-líder, respectivamente.

24 de fevereiro de 2022 12:41 GMT-3
author

Provável escalação do Botafogo-PB

Luís Carlos; Sávio, Gabriel Yanno, Paulo Vítor, Bruno Ré; Adriano, Pablo, Anderson Paraíba; Leilson, Nícolas, Gustavo Coutinho.

24 de fevereiro de 2022 12:36 GMT-3
author

Desfalques do Botafogo-PB

O Belo não contará com Diego Gomes, que está lesionado, Nádson, lesionado e Rafael Barros e Lucas Gabriel, que estão se recuperando de lesão.

24 de fevereiro de 2022 12:31 GMT-3
author

Como chega o Botafogo-PB?

O clube paraibano chega com uma sequência de cinco jogos sem derrotas, juntando o estadual e a Copa do Nordeste. Nesse período, são duas vitórias e três empates.

24 de fevereiro de 2022 12:26 GMT-3
author

Olá! Sejam bem-vindos ao jogo da Copa do Nordeste

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

24 de fevereiro de 2022 12:21 GMT-3