• Atlético-MG x Sport - Mineirão, Belo Horizonte-MG - Sábado (18), às 19h (de Brasília)
  • Internacional x Fortaleza - Beira-Rio, Porto Alegre-RS - Domingo (19), às 11h (de Brasília)

13 de setembro de 2021 22:12 GMT-3
author

Classificação

Sport: 19º lugar, com 17 pontos (três vitórias, oito empates e nove derrotas)
Internacional: 9º lugar, com 26 pontos (seis vitórias, oito empates, cinco derrotas)

13 de setembro de 2021 22:09 GMT-3
author

Edenilson, meio-campista e capitão do Internacional

"Foi um jogo complicado, o Sport nos impôs bastante dificuldade. No primeiro tempo estávamos acelerando demais o jogo, no segundo tivemos um pouco mais de controle mesmo oferecendo alguns riscos. É sempre bom corrigir os erros vencendo e a gente vai pensando jogo a jogo para ver como vai ser lá na frente. Inter é uma equipe que sempre briga na parte de cima, sempre belisca, e é isso que a gente quer continuar fazendo, sempre respeitando todos os adversários. "

FIM DE JOGO

50' André Luiz de Freitas Castro apita pela última vez na Ilha do Retiro e sinaliza o final do segundo tempo.

13 de setembro de 2021 21:55 GMT-3
author

Furou!

49' Edenilson levanta para Guerrero, ele domina de frente para o gol de Mailson, mas erra o chute de perna esquerda e ninguém pega a sobra para finalizar

13 de setembro de 2021 21:54 GMT-3
author

Falta frontal

48' Saravia recebe a bola na entrada da área, mas é derrubado por Everaldo. Edenilson ajeita a bola.

13 de setembro de 2021 21:53 GMT-3
author

Daniel!

47' Após cruzamento da esquerda, Tréllez bate cruzado e goleiro espalma

13 de setembro de 2021 21:52 GMT-3
author

Tabelinha

46' Hayner troca passes com Everaldo na direita, invade a área e busca a linha de fundo, mas se desequilibra e Internacional retoma a posse de bola

13 de setembro de 2021 21:51 GMT-3
author

Acréscimos

45' Cinco minutos de acréscimos

13 de setembro de 2021 21:50 GMT-3
author

Falta de ataque

44' Mikael recebe com perigo dentro da área, na esquerda, mas na hora de cabecear bola resvala na mão dele e árbitro interrompe o ataque rubro-negro

13 de setembro de 2021 21:49 GMT-3
author

Cartão amarelo

40' Marcão Silva, volante do Sport, por cometer falta em Bruno Méndez

13 de setembro de 2021 21:46 GMT-3
author

Substituição no Internacional

38' Heitor (LAD) vem aí, Yuri Alberto (ATA) vai embora

author

Jogo parado

38' Daniel coloca mão na coxa esquerda e pede atendimento, médicos usam aquele spray e goleiro segue em campo normalmente

13 de setembro de 2021 21:45 GMT-3
author

Porta fechada

37' Thiago Neves cobra escanteio pela direita, fechado, Yuri Alberto tira de cabeça na primeira trave e Patrick completa para afastar de vez

13 de setembro de 2021 21:43 GMT-3
author

Na trave!

36' Paulinho Moccelin manda a bola na área, Tréllez pega de primeira, de chapa, e bola explode no poste esquerdo de Daniel

13 de setembro de 2021 21:42 GMT-3
author

Pra fora!

35' Rodrigo Lindoso acha Yuri Alberto na esquerda, ele bate cruzado no canto esquerdo de Maílson, mas bola vai direto para fora

13 de setembro de 2021 21:41 GMT-3
author

Substituição no Sport

33' Tréllez (ATA) entra, José Welison (VOL) sai

13 de setembro de 2021 21:40 GMT-3
author

Sem perigo

33' Thiago Neves cobra falta da intermediária, bola toca em José Welison e sai pela linha de fundo

13 de setembro de 2021 21:39 GMT-3
author

Não deu em nada

30' Paulinho Moccelin avança pela direita e cruza muito forte, Everaldo pega a sobra do outro lado mas não finaliza, na sequência Saravia faz o corte

13 de setembro de 2021 21:36 GMT-3
author

Com a ponta dos dedos

29' Sander levanta para Mikael na segunda trave, ele cabeceia no canto esquerdo de Daniel, que espalma para evitar o empate

13 de setembro de 2021 21:34 GMT-3
author

Perdeu!

27' Patrick enfia bola para Yuri Alberto na esquerda, ele arranca pela ponta e rola para Guerrero no meio da área, peruano fica cara a cara com Maílson, mas chuta fraco e goleiro defende sem dar rebote

13 de setembro de 2021 21:33 GMT-3
author

Ajudando a defesa

27' Thiago Neves cobra falta lateral no meio da área, Guerrero sobe e cede o escanteio

13 de setembro de 2021 21:32 GMT-3
author

25' Everaldo (ATA) ocupa a vaga de Everton Felipe (MEI)

13 de setembro de 2021 21:30 GMT-3
author

Jogada ensaiada

25' Thiago Neves rola para Paulinho Moccelin na esquerda, ele suspende na área e Rodrigo Lindoso afasta de cabeça

author

Sentiu

23' Sander, lateral-esquerdo do Sport, desaba no gramado após disputa de bola com Yuri Alberto no meio de campo. Ele recebe atendimento, mas se recupera e volta para o jogo normalmente.

13 de setembro de 2021 21:29 GMT-3
author

Impedido

22' Yuri Alberto recebe na direita, parte em velocidade e acerta o ângulo esquerdo de Maílson, mas assistente levanta a bandeira e VAR confirma que o atacante estava adiantado

13 de setembro de 2021 21:27 GMT-3
author

Faltas cometidas

20' Sport: 12, Internacional: 13

13 de setembro de 2021 21:24 GMT-3
author

17' Johnny (VOL) assume o lugar de Maurício (MEI)

author

Passou por todo mundo

17' Sander cruza da esquerda, bola atravessa a área, Mikael não alcança e ela sai pela lateral

13 de setembro de 2021 21:23 GMT-3
author

15' Yuri Alberto, atacante do Internacional, por cometer falta em Sander

author

14' Thiago Neves (MEI) ocupa a vaga de André (ATA)

13 de setembro de 2021 21:22 GMT-3
author

14' André, atacante do Sport, por derrubar Edenilson

13 de setembro de 2021 21:21 GMT-3
author

Muito longe

13' Guerrero cobra falta de fora da área, solta o pé direito, mas exagera na força e bola sobe demais

author

12' Hayner, lateral-direito do Sport, por agarrar Mauricio

13 de setembro de 2021 21:20 GMT-3
author

Pra fora!

10' Mikael arrisca outro chute de canhota, desta vez de fora da área, mas pega mal e ela sai

13 de setembro de 2021 21:19 GMT-3
author

Sem direção

8' Everton Felipe mete uma bola de três dedos para Mikael dentro da área, mas ele não consegue pegar em cheio na bola e ela sai à direita de Daniel

13 de setembro de 2021 21:18 GMT-3
author

Mais uma dele

6' Edenilson cobra falta, Patrick cabeceia para fora

13 de setembro de 2021 21:17 GMT-3
author

5' Gustavo Florentín, técnico do Sport, por reclamação

13 de setembro de 2021 21:16 GMT-3
author

Inter no ataque

4' Guerrero serve Edenilson, que cruza, Maílson sai do gol e fica com a bola

13 de setembro de 2021 21:15 GMT-3
author

BOLA ROLANDO

00' Início do segundo tempo na Ilha do Retiro, em Recife

13 de setembro de 2021 21:07 GMT-3
author

Paolo Guerrero (ATA) ocupa a vaga de Caio Vidal (ATA)

13 de setembro de 2021 21:06 GMT-3
author

Paulinho Moccelin (ATA) vem aí, Sabino (ZAG) ficou no vestiário

author

Banco de reservas

Sport: Carlos Eduardo, Marcelo, Pedrão, Luciano Juba, Ronaldo Henrique, Betinho, Gustavo Oliveira, Thiago Neves, Leanro Barcia, Paulinho Moccelin, Everaldo, Tréllez. Técnico: Gustavo Florentín.

Internacional: Marcelo Lomba, Emerson Júnior, Heitor, Kaíque Rocha, Zé Gabriel, Paulo Victor, Johnny, Boschilia, Juan Cuesta, Gustavo Maia, Paolo Guerrero, Matheus Cadorini. Técnico: Diego Aguirre.

Patrick, meio-campista do Internacional

"Fico feliz pelo carinho que essa torcida maravilhosa tem por mim. Quando a gente defende outra equipe tem que dar nosso melhor, respeitando sempre a entidade, mas tem que fazer nosso trabalho. Graças a Deus consegui fazer um gol e ajudar a minha equipe. A gente vem numa sequência e precisa pontuar fora de casa para alcançar grandes objetivos dentro da competição. Esse jogo é muito importante para a gente continuar trabalhando e sair daqui com a vitória"

13 de setembro de 2021 20:57 GMT-3
author

André, atacante do Sport

"No início do jogo a gente teve um pouco de dificuldades porque não é o esquema que a gente está acostumado a jogar, com peças diferentes. Depois a gente foi ajustando, mas a gente já tinha tomado ao gol e aí fica um pouco mais difícil correr atrás. A gente está com dificuldade de fazer a bola chegar na frente, aí os atacantes sofrem um pouco. Hoje de novo tivemos poucas finalizações, então precisamos ter mais paciência para chegar e fazer o gol ali"

13 de setembro de 2021 20:55 GMT-3
author

Intervalo

47' Fim de papo! Daniel cobra tiro de meta, André Luiz de Freitas Castro apita para sinalizar o final do primeiro tempo.

13 de setembro de 2021 20:49 GMT-3
author

Daniel!

46' Após outra cobrança pela direita com Everton Felipe, Marcão cabeceia firme e goleiro tira de soco

13 de setembro de 2021 20:48 GMT-3
author

Quase um gol contra

46' Everton Felipe cobra escanteio pela direita, Edenilson desvia de cabeça e Daniel espalma de novo pela linha de fundo

13 de setembro de 2021 20:47 GMT-3
author

Acréscimos

45' Dois minutos para o final do primeiro tempo

13 de setembro de 2021 20:46 GMT-3
author

Tudo bem com ele

44' Sabino volta para o jogo, mas Everaldo e Paulinho Moccelin seguem conversando com o técnico Gustavo Florentín à beira do gramado

author

Sentiu

42' Sabino, zagueiro do Sport, cai com dores na coxa direita e recebe atendimento. Ele deixa o campo caminhando, mas técnico Gustavo Florentín chama Paulinho Moccelin e Everaldo, indicando que vai desfazer o esquema com trio na zaga.

13 de setembro de 2021 20:45 GMT-3
author

No travessão!

41' Hayner abre para André na ponta direita, ele tenta o cruzamento mas bola faz uma curva e resvala no travessão de Daniel, que voa e não acha nada

13 de setembro de 2021 20:43 GMT-3
author

Sem perigo

39' Everton Felipe toca na direita para André, que joga na área buscando Mikael, mas Rodrigo Lindoso chega antes e afasta de cabeça

13 de setembro de 2021 20:41 GMT-3
author

Nada, nada

38' Sander arranca de novo pela esquerda, Saravia chega de novo na marcação, jogador do Sport cai e bola sai pela linha de fundo. Lateral rubro-negro levanta e olha para o árbitro, que marca apenas tiro de meta para Daniel.

13 de setembro de 2021 20:40 GMT-3
author

Subiu a bandeira

37' Lançamento para Mikael na ponta direita, mas quando ele recebe a bola o assistente marca que o atacante estava em posição de impedimento

13 de setembro de 2021 20:37 GMT-3
author

Que categoria!

35' Moisés aciona Patrick na ponta esquerda, ele dá uma caneta em Sabino e vai à linha de fundo, Marcão Silva chega na cobertura e corta para escanteio

13 de setembro de 2021 20:36 GMT-3
author

Seria um golaço

32' Patrick recebe na esquerda e tenta a bicicleta, mas não consegue armar o chute e toca para Yuri Alberto, que bate para o gol e Maílson defende sem dar rebote

13 de setembro de 2021 20:34 GMT-3
author

Colorado quer mais

31' Rodrigo Lindoso abre para Caio Vidal na esquerda e Inter ganha escanteio. Edenilson cobra, mas Inter não consegue finalizar

13 de setembro de 2021 20:33 GMT-3
author

Pediu pênalti

29' Mikael parte em velocidade pela esquerda, invade a área e rola para André no meio, ele toca de primeira para Sander, que cai após Renzo Saravia chegar para disputar a bola com ele

13 de setembro de 2021 20:32 GMT-3
author

28' Sander, lateral-esquerdo do Sport, por acertar Caio Vidal com um carrinho na intermediária

13 de setembro de 2021 20:29 GMT-3
author

Pra fora

27' Moisés avança [ara o campo de ataque, abre espaço e finaliza de canhota, cruzado, bola passa à esquerda do gol de Maílson

author

Mais um cruzamento

24' José Welison joga a bola na área, Daniel acompanha a jogada e faz a defesa

13 de setembro de 2021 20:28 GMT-3
author

Segue o jogo

22' Chico faz outro lançamento para Everton Felipe na esquerda, ele cruza e Bruno Méndez afasta, rebote fica com o Sport, que ronda a intermediária. Mikael recebe na entrada da área e cai após disputa de bola com Rodrigo Lindoso, mas árbitro nada marca

13 de setembro de 2021 20:24 GMT-3
author

Nem chutou nem cruzou

20' Edenílson faz o passe por elevação para Saravia na direita, ele domina perto da linha de fundo e bateu, mas bola ficou fácil para Maílson defender

13 de setembro de 2021 20:22 GMT-3
author

Por cima do gol

19' Mikael enche o pé, cobra direto, mas bola sobe demais e passa longe da meta defendida por Daniel

13 de setembro de 2021 20:20 GMT-3
author

Falta perigosa

17' José Welison prende a bola na entrada da área, pela esquerda, mas é derrubado por Edenílson. Mikael ajeita a bola, Daniel arma a barreira com cinco homens protegendo o canto direito dele e dois jogadores do Sport ficam na frente para atrapalhar.

author

Para ninguém

16' Sport desce pela direita com Hayner, que levanta na área, mas não tinha nenhum jogador rubro-negro lá dentro e Daniel agarrou a bola com tranquilidade

13 de setembro de 2021 20:18 GMT-3
author

Encaixou

15' Edenílson faz o passe em profundidade para Mauricio pelo meio, ele domina livre, ajeita a bola e arrisca um de canhota, mas não consegue colocar muita potência no chute e o goleiro Maílson faz a defesa no meio do gol.

13 de setembro de 2021 20:17 GMT-3
author

Panorama

12' Inter aperta a saída de bola do Sport e adianta as linhas, com zagueiros Cuesta e Bruno Méndez avançando com frequência ao campo ofensivo

13 de setembro de 2021 20:13 GMT-3
author

Desarmado

9' Sport troca passes desde o campo de defesa, Everton Felipe abre para Mikael na esquerda, ele corta para o meio, mas deixa a bola escapar

13 de setembro de 2021 20:11 GMT-3
author

Olha a bomba

6' Sport parte em velocidade no contra-ataque com Mikael, bola sobra para Sander na esquerda, ele enche o pé e chute vai por cima do gol de Daniel

13 de setembro de 2021 20:09 GMT-3
author

Pressão colorada

5' Moisés cobra escanteio pela esquerda, defesa faz o corte parcial e na sobra Mauricio carimba Caio Vidal

13 de setembro de 2021 20:07 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

4' PATRICK! Yuri Alberto sai da área, recebe a bola na ponta direita e cruza para o camisa 88, que apareceu como elemento surpresa e empurrou de pé esquerdo para estufar a rede do goleiro Maílson.

13 de setembro de 2021 20:06 GMT-3
author

Lá vem o Inter

4' Edenilson aciona Mauricio pelo meio, ele adianta demais e Rafael Thyere faz o corte

13 de setembro de 2021 20:04 GMT-3
author

Faltou precisão

2' Chico faz o lançamento para Everton Felipe no campo de ataque, mas força o passe e Bruno Méndez fica com a bola

13 de setembro de 2021 20:03 GMT-3
author

Primeiras movimentações

1' Internacional trabalha a bola no campo de defesa e tenta sair pela esquerda, Moisés trabalha bola com Patrick, mas bola escapa pela lateral. Hayner vai cobrar o arremesso.

13 de setembro de 2021 20:02 GMT-3
author

COMEÇOU

00' Andre Luiz de Freitas Castro autoriza o início do primeiro tempo na Ilha do Retiro. Saída é do Internacional, Yuri Alberto dá o primeiro toque na bola.

13 de setembro de 2021 20:01 GMT-3
author

Minuto de silêncio

Tudo pronto para o jogo começar. Homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil e no mundo.

13 de setembro de 2021 19:59 GMT-3
author

Hora do sorteio

Marcão Silva, volante do Sport, e Edenílson, volante do Internacional, estão posicionados no círculo central ao lado do quarteto de arbitragem

13 de setembro de 2021 19:58 GMT-3
author

Times em campo

Jogadores sobem dos vestiários para o gramado da Ilha do Retiro. Sport veste camisa tradicional com listras horizontais em vermelho e preto, calção preto, números em amarelo, meiões pretos, goleiro Maílson de laranja; Internacional usa o segundo uniforme, todo branco com detalhes em vermelho, goleiro Daniel de verde. Arbitragem de campo está de amarelo.

author

De olho no apito

Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO)
Árbitro Assistente 1: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE)
Árbitro Assistente 2: Rafael Trombeta (PR)
Quarto Árbitro: Rodrigo Jose Pereira de Lima (PE)
Analista de Campo: Francisco Domingos da Silva (PE)
Árbitro de Vídeo (VAR): Marcio Henrique de Gois (SP)
Assistente de Árbitro de Vídeo (AVAR): Fabio Rogerio Baesteiro (SP)
Observador de VAR: Anderson Carlos Gonçalves (PR)

Diego Aguirre, técnico do Internacional

"Temos que ser protagonistas e uma vocação mais ofensiva, buscando a vitória desde o primeiro minuto. Edenilson jogará de volante, por dentro. Ele pode atuar em qualquer posição, está em alto nível"

13 de setembro de 2021 19:47 GMT-3
author

Gustavo Florentín, técnico do Sport

"Temos que melhorar, ser agressivos para conquistar o que conversamos. Quem vier nos enfrentar precisa saber que aqui não é fácil jogar"

13 de setembro de 2021 19:46 GMT-3
author

Novidades

O último jogo entre as equipes foi em 30 de maio e após pouco mais de três meses muita coisa mudou em ambos os lados. Na época, Miguel Ángel Ramírez comandava o Inter e Umberto Louzer, o Sport. Além disso, outros jogadores também já deixaram os clubes, casos de Ricardinho e Junior Tavares, no caso do Leão, e Thiago Galhardo, do Colorado.

13 de setembro de 2021 19:45 GMT-3
author

Você lembra?

No primeiro turno, Sport e Internacional empataram em 2-2. Edenilson abriu o placar, de pênalti, Rodrigo Lindoso ampliou e a vitória parecia consolidada, mas no segundo tempo teve penalidade a favor do Leão e Thiago Neves converteu. E rolou emoção até o apito final, porque André saiu do banco e deixou o dele na reestreia com a camisa rubro-negra. Thiago Galhardo ainda balançou a rede nos acréscimos, mas o gol foi anulado porque a bola saiu pela linha de fundo na origem da jogada.

13 de setembro de 2021 19:42 GMT-3
author

TITULARES DO INTERNACIONAL

Daniel; Renzo Saravia, Bruno Méndez, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Patrick, Caio Vidal e Maurício; Yuri Alberto.
Técnico: Diego Aguirre.

Suplentes: Marcelo Lomba, Emerson Júnior, Heitor, Kaíque Rocha, Zé Gabriel, Paulo Victor, Johnny, Boschilia, Juan Cuesta, Gustavo Maia, Paolo Guerrero, Matheus Cadorini.

13 de setembro de 2021 19:34 GMT-3
author

SPORT ESCALADO!

Maílson; Sabino, Rafael Thyere e Chico; Hayner, Marcão Silva, José Welison e Sander; Everton Felipe, André e Mikael.
Técnico: Gustavo Florentín.

Reservas: Carlos Eduardo, Marcelo, Pedrão, Luciano Juba, Ronaldo Henrique, Gustavo Oliveira, Betinho, Thiago Neves, Leandro Barcia, Paulinho Moccelin, Everaldo, Tréllez.

13 de setembro de 2021 19:29 GMT-3
author

ESTAMOS AO VIVO

Boa noite! O segundo turno do Brasileirão já começou e hoje vamos trazer todas as emoções de Sport e Internacional, que daqui a pouco se enfrentam no Recife. Então vem com a gente para não perder nenhum detalhe, com as últimas notícias, informações de bastidores, escalações e tudo o que você precisa saber sobre este confronto válido pela 20ª rodada do campeonato.

13 de setembro de 2021 19:24 GMT-3
author

Como assistir ao jogo entre Sport x Internacional ao minuto e acompanhar na internet?

Na TV, SporTV e Premiere FC transmitem.

No streaming, aplicativo Canais Globo, SporTV Play, Premiere Play e site ge.globo mostram o jogo para os assinantes do SporTV e do Premiere.

Na internet, VAVEL Brasil traz todos os detalhes em tempo real.

13 de setembro de 2021 19:19 GMT-3
author

Possível escalação do Internacional

Daniel; Renzo Saravia, Bruno Méndez, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Lindoso, Johnny, Edenílson, Patrick e Maurício; Yuri Alberto.

13 de setembro de 2021 19:14 GMT-3
author

Possível escalação do Sport

Maílson; Hayner, Sabino, Rafael Thyere e Sander; Marcão, José Welison e Thiago Neves; Paulinho Moccelin, André e Santiago Tréllez.

Técnico - Gustavo Florentín.

13 de setembro de 2021 19:09 GMT-3
author

Preparação do Internacional

O técnico Diego Aguirre terá quatro desfalques, mas também terá retornos importantes para o duelo contra o Sport. O volante Edenílson treinou normalmente após voltar da Seleção Brasileira, o volante Rodrigo Lindoso cumpriu suspensão na última rodada e o lateral Renzo Saravia está recuperado após ser submetido a artroscopia no joelho direito.

13 de setembro de 2021 19:04 GMT-3
author

Preparação do Sport

Além dos desfalques por lesão e suspensão, o técnico Gustavo Florentín terá algumas opções. O meia Thiago Neves retorna de suspensão automática, enquanto o zagueiro Rafael Thyere, o meia Gustavo e o atacante Everaldo retornam após estarem no departamento médico.

Hernanes, meia - expulso na última rodada, cumpre suspensão automática

Pedro Henrique, zagueiro - questões contratuais, jogador é emprestado pelo Internacional

- Oito gols marcados (pior ataque)

- 14 gols sofridos (segunda melhor defesa)

Pontapé inicial

A partida entre Sport x Internacional será disputada no Estádio Adelmar da Costa Carvalho, a Ilha do Retiro, no Recife/PE. O jogo terá início às 20 horas.

13 de setembro de 2021 18:29 GMT-3
author

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Sport x Internacional ao minuto online aqui na VAVEL Brasil.

13 de setembro de 2021 18:24 GMT-3