28 de setembro de 2022 21:15 GMT-3

55' - FIM DE JOGO

Coritiba 1 x 0 Ceará - Couto Pereira. Gol de Fabrício Daniel.

28 de setembro de 2022 21:10 GMT-3

54' - CEARÁ SEM ESPAÇO

Atrás do placar, Vozão tenta iniciar saída de bola, mas o ataque do Coritiba pressiona.

28 de setembro de 2022 21:05 GMT-3

46+10' - ACRÉSCIMOS

Mais dez minutos de acréscimos para o segundo tempo.

28 de setembro de 2022 21:00 GMT-3

46' - FALTAS COMETIDAS

Coritiba: 10

Ceará: 7

28 de setembro de 2022 20:55 GMT-3

45' - CARTÃO AMARELO PARA CORITIBA

Luciano Castán comete falta e recebe o cartão.

28 de setembro de 2022 20:50 GMT-3

44' - SUBSTITUIÇÃO NO CORITIBA

Sai: Fabrício e Alef Manga

Entra: Bernardo e Léo Gamalho

28 de setembro de 2022 20:45 GMT-3

44' - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

Sai: Richardson e Jô

Entra: Vásquez e Guilherme Castilho

28 de setembro de 2022 20:40 GMT-3

41' - FINALIZAÇÕES

Ceará: 12

28 de setembro de 2022 20:35 GMT-3

36' - CARTÃO AMARELO PARA CEARÁ

Marcos Victor, o que fez o gol impedido do Ceará, recebeu o cartão.

28 de setembro de 2022 20:30 GMT-3

35' - VAR ANULA GOL DO CEARÁ

O árbitro marca impedimento no gol do Vozão.

28 de setembro de 2022 20:25 GMT-3

31' - VAR ANALISA GOL DO CEARÁ

O lance está sendo analisado pela equipe de arbitragem.

28 de setembro de 2022 20:20 GMT-3

30' - GOL DO CEARÁ

Marcos Victor deixa tudo igual no Couto Pereira. Após cobrança de falta, a marcação do Coxa deixa a bola passar e encontra a cabeça do zagueiro para desviar e estufar a rede.

28 de setembro de 2022 20:15 GMT-3

26' - CARTÃO AMARELO PARA CEARÁ

Victor Luís comete falta em Warley e recebe o cartão.

28 de setembro de 2022 20:10 GMT-3

22' - PÊNALTI ANULADO

O árbitro anula a cobrança de pênalti após analisar o lance na tela do VAR.

28 de setembro de 2022 20:05 GMT-3

19' - PÊNALTI PARA O CORITIBA

Warley tenta armar jogada pela direita dentro da área, mas é derrubado e o árbitro marca o pênalti. O lance está sendo analisado pelo VAR.

28 de setembro de 2022 20:00 GMT-3

18' - JOÃO RICARDO FAZ BOA DEFESA

Rafael Santos cobra falta na medida, mas o goleiro do Ceará espalma e afasta o perigo.

28 de setembro de 2022 19:55 GMT-3

16' - CARTÃO AMARELO PARA CEARÁ

Richardson comete falta em Alef Manga e recebe o cartão.

28 de setembro de 2022 19:50 GMT-3

15' - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

Sai: Lima e Mendoza

Entra: Erick e Iury Castilho

28 de setembro de 2022 19:45 GMT-3

14' - IMPEDIMENTO

Ceará tenta o empate com Mendoza, mas não valia mais nada. A bola sobra para Jô dentro da área, o atacante toca para o camisa 10, que finaliza para o meio do gol. Gabriel Vasconcellos segura firme e faz boa defesa.

28 de setembro de 2022 19:40 GMT-3

11' - CEARÁ AMEAÇA

Mendoza aparece novamente com a bola, mas arrisca de longe e a bola vai para fora.

28 de setembro de 2022 19:35 GMT-3

9' - PRA NINGUÉM

Mendoza recebe a bola pelo setor esquerdo, avança e faz cruzamento para a área. No entanto, a bola passa por todo mundo e vai para linha de fundo.

28 de setembro de 2022 19:30 GMT-3

4' - CEARÁ PRESSIONA

Coritiba tenta jogar com a bola no pé desde o gol de Gabriel Vasconcellos, mas o ataque do Ceará pressiona.

28 de setembro de 2022 19:15 GMT-3

49' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Em instantes, o segundo tempo da partida será iniciado.

28 de setembro de 2022 19:10 GMT-3

49' - CHUTA COLOCADO DO CEARÁ

Mendoza aproveita a sobra pelo setor direito, abre o jogo e finaliza colocado. No entanto, a bola sai por cima do gol de Gabriel.

28 de setembro de 2022 19:05 GMT-3

Fabrício Daniel comete falta dura e recebe cartão.

28 de setembro de 2022 19:00 GMT-3

45+4' - ACRÉSCIMOS

Mais quatro minutos de acréscimos para o primeiro tempo.

28 de setembro de 2022 18:55 GMT-3

40' - DESVIO DO CEARÁ

Marcos Victor faz desvio crucial após finalização de Alef Manga dentro da área.

28 de setembro de 2022 18:50 GMT-3

39' - CEARÁ TEM MAIS POSSE DE BOLA

Após o gol do Coritiba, a equipe curitibana administra o final do primeiro tempo e se fecha na defesa. Por sua vez, o Ceará tem mais posse de bola e tenta encontrar espaços para atacar.

28 de setembro de 2022 18:45 GMT-3

34' - CARTÃO AMARELO PARA CEARÁ

Vina recebe o cartão.

28 de setembro de 2022 18:40 GMT-3

33' - COXA QUER MAIS

Após movimentação do Coritiba pelo setor esquerdo, a bola sobra para Warley perto da meia-lua. O atacante domina e finaliza rápido para o meio do gol. João Ricardo segura firme e evita o perigo.

28 de setembro de 2022 18:35 GMT-3

29' - GOL DO CORITIBA

Fabrício Daniel abre o placar para os donos da casa. Pelo setor direito, Natanael faz bom cruzamento, Alef Manga cabeceia para trás e o atacante finaliza de primeira para estufar a rede.

28 de setembro de 2022 18:30 GMT-3

27' - DESVIO CRUCIAL DO COXA

Natanael desvia a bola de cabeça dentro da área após finalização do volante Richard. Ela tinha endereço.

28 de setembro de 2022 18:25 GMT-3

24' - FALTAS COMETIDAS

Coritiba: 3

Ceará: 1

28 de setembro de 2022 18:20 GMT-3

22' - JOGO RETOMADO

Após a substituição, a partida reinicia aos 22 minutos do primeiro tempo.

28 de setembro de 2022 18:15 GMT-3

20' - SUBSTITUIÇÃO NO CEARÁ

Sai: Messias

Entra: Marcos Victor

28 de setembro de 2022 18:10 GMT-3

18' - JOGO PARALISADO

Zagueiro do Ceará, Messias recebe atendimento médico no gramado após sofrer uma dividida.

28 de setembro de 2022 18:05 GMT-3

15' - CEARÁ ATACA

Jô recebe a bola dentro da área, cabeceia, mas o goleiro Gabriel faz boa defesa e evita o perigo.

28 de setembro de 2022 18:00 GMT-3

11' - COXA ISOLA A BOLA

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Warley, mas o atacante domina e chuta longe do gol.

28 de setembro de 2022 17:55 GMT-3

8' - CHUTE COLOCADO DO COXA

Alef manga aproveita o espaço no setor esquerdo, dispara até a entrada da área e toca para Bruno Gomes. O meia gira o corpo, finaliza colocado, mas a bola vai para fora.

28 de setembro de 2022 17:50 GMT-3

6' - CEARÁ AMEAÇA

Perto da meia-lua, Mendoza perde a posse de bola, mas ela sobra para Vina que domina e finaliza para o meio do gol. Entretanto, o chute é fraco e o goleiro Gabriel faz defesa tranquila.

28 de setembro de 2022 17:45 GMT-3

2' - BOLA AÉREA

Pelo setor esquerdo, equipe do Coxa desperdiça cobrança de falta com um cruzamento fraco para dentro da área. Defesa do Ceará desvia para evitar o perigo.

28 de setembro de 2022 17:40 GMT-3

1º/00' - COMEÇA O JOGO

Partida iniciada no Couto Pereira.

28 de setembro de 2022 17:35 GMT-3

1º/00' - HINO NACIONAL

A partida será iniciada em instantes. As equipes estão enfileiradas no gramado do Couto Pereira.

28 de setembro de 2022 17:30 GMT-3

ARBITRAGEM DA PARTIDA

Árbitro: Raphael Claus - SP (FIFA)
Árbitro Assistente 1: Danilo Ricardo Simon Manis - SP (FIFA)
Árbitro Assistente 2: Rodrigo Figueiredo Henrique Correa - RJ (FIFA)
Quarto Árbitro: Elvio Kertelt Legnani - PR
Analista de Campo: Ronaldo Parpinelli - PR
Árbitro de Vídeo: Daniel Nobre Bins - RS (VAR-FIFA)
AVAR: Andre da Silva Bitencourt - RS
Observador de VAR: Ednilson Corona - SP

28 de setembro de 2022 17:25 GMT-3

VOZÃO

Chegada dos visitantes ao Couto Pereira. Em breve, o elenco do Ceará iniciará o aquecimento no gramado do estádio.

28 de setembro de 2022 17:20 GMT-3

COXA

Chegada dos donos da casa ao Couto Pereira. Em breve, o elenco do Coritiba iniciará o aquecimento no gramado do estádio.

28 de setembro de 2022 17:15 GMT-3

COUTO PEREIRA

O Estádio Major Antônio Couto Pereira é o palco da partida entre Coritiba e Ceará nesta quarta-feira (28).

28 de setembro de 2022 17:10 GMT-3

ESCALAÇÃO DO CEARÁ

João Ricardo; Messias, Richardson, Mendoza e Lucas Ribeiro; Richard C., Vina e Victor Luis; Lima, Jô e Michel Macedo. Técnico: Lucho González.

28 de setembro de 2022 17:05 GMT-3

ESCALAÇÃO DO CORITIBA

Gabriel; Natanael, Guillermo, Luciano Castan e Rafael Santos; Jesús Trindade, Bruno Gomes e Robinho;Warley, Alef Manga e Fabrício Daniel. Técnico: Guto Ferreira.

28 de setembro de 2022 17:00 GMT-3

BEM-VINDO!

Estamos de volta para acompanhar o tempo real da partida Coritiba x Ceará na noite desta quarta-feira (28), às 19h, no Couto Pereira, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. As duas equipes brigam na parte debaixo da tabela e precisam da vitória para se afastarem da zona de rebaixamento.

28 de setembro de 2022 16:55 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Coritiba x Ceará ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Coritiba x Ceará ao minuto terá transmissão no Premiere.

28 de setembro de 2022 16:50 GMT-3

Quando é o jogo Coritiba x Ceará e como acompanhar ao minuto?

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CEARÁ

João Ricardo; Michel Macedo, Messias, Lucas Ribeiro e Victor Luis; Richardson, Richard e Vina; Lima, Mendoza e Jô. Técnico: Lucho González.

28 de setembro de 2022 16:35 GMT-3

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CORITIBA

Gabriel Vasconcelos; Natanael, Guillermo, Luciano Castán e Rafael Santos; Bruno Gomes, Jesús Trindade e Robinho; Warley, Fabrício Daniel e Alef Manga. Técnico: Guto Ferreira.

28 de setembro de 2022 16:30 GMT-3

DESFALQUES DO CEARÁ

Gabriel Lacerda e Nino Paraíba estão suspensos pelo terceiro cartão amarelo. Zé Roberto e Luiz Otávio estão suspensos pelo cartão vermelho.

28 de setembro de 2022 16:25 GMT-3

DESFALQUES DO CORITIBA

O zagueiro Jhon Chancellor está servindo a seleção da Venezuela, enquanto Diego Porfírio e Neilton estão em transição.

28 de setembro de 2022 16:20 GMT-3

ÚLTIMO JOGO DE CORITIBA E CEARÁ

No dia 17 de novembro, o Coritiba perdeu por 2 a 0 para o Botafogo, no Nilton Santos. O Ceará saiu também com derrota, mas para o São Paulo por 2 a 0, na Arena Castelão, no dia 18.

28 de setembro de 2022 16:15 GMT-3

SITUAÇÃO NA SÉRIE A

Coritiba e Ceará brigam na parte debaixo da tabela para escaparem da zona de rebaixamento. O Coxa ocupa a 16ª posição e soma 28 pontos, enquanto o Vozão está na 15ª colocação, com 31 pontos.

28 de setembro de 2022 16:10 GMT-3