Obrigado pela sua companhia

Agradecemos cada minuto de sua atenção em mais um jogão de bola na tela da VAVEL Brasil. Seguimos com a cobertura especial da Copa Libertadores da América 2021.

16 de março de 2021 21:16 GMT-3

PASSA O PEIXE

16 de março de 2021 21:15 GMT-3

⏱️ FIM DE JOGO EM CARACAS

95' ACABA O JOGO: SANTOS CLASSIFICADO À TERCEIRA FASE DA PRÉ-LIBERTADORES!

16 de março de 2021 21:14 GMT-3

Passa por todo mundo

95' Bola alçada para ninguém.

16 de março de 2021 21:13 GMT-3

De tudo quanto é jeito

94' Santos sai jogando, e Lara rouba a bola. Na sequência, falta para os venezuelanos. Lá vai bola na área santista.

16 de março de 2021 21:12 GMT-3

Vai acabar já já

94' Outra falta para o Santos, agora no campo ofensivo.

16 de março de 2021 21:11 GMT-3

Santos na boa agora

92' Falta de ataque em cima de Luan Peres.

Tudo ou nada

92' Lara pressiona a saída de bola do Santos nos minutos finais.

16 de março de 2021 21:10 GMT-3

Vamos até 95'

90' Árbitro peruano dá +5 de acréscimo.

16 de março de 2021 21:09 GMT-3

Desce o Lara

88' Segovia tenta abrir o jogo na esquerda, e Lucas Braga consegue interceptar na hora certa. O Lara recupera rapidamente a posse e pressiona.

16 de março de 2021 21:07 GMT-3

E volta o time santista

87' Escanteio levantado, mas defesa afasta.

16 de março de 2021 21:06 GMT-3

CURIEEEEEEEEL...

86' Soteldo arranca pela esquerda, dribla três marcadores e inverte o jogo para Pará. O lateral erra no domínio e se recupera para bater buscando o canto do gol. Curiel se estica todo para fazer a defesa e desviar para o tiro de canto. Quase, quase!

Uma boa chegada

86' Lucas Braga deixa o zagueiro para trás na linha de fundo e ajeita para Bruno Marques. O camisa 19 faz o pivô para Gabriel Pirani, que corta a marcação e solta o pé firme buscando o canto. Rodríguez aparece no meio do caminho para bloquear.

16 de março de 2021 21:05 GMT-3

Tira o Peixe

85' Bola levantada, Kaiky faz o corte.

Chega o Lara

85' Darwin Gómez recebe a posse na direita, puxa o contragolpe e invade a área. Luan Peres chega na hora certa para fazer o corte. É escanteio para o Lara em Caracas.

16 de março de 2021 21:04 GMT-3

Chega a defesa do Lara

84' Gabriel Pirani entra na área pela linha de fundo, na esquerda, e acha Lucas Braga. O atacante é bem marcado e passa para Soteldo, que cruza de volta na área. A zaga do Lara afasta.

16 de março de 2021 21:03 GMT-3

🔃 Troca no Santos

82' Sai Marcos Leonardo (ATA) e entra Bruno Marques (ATA) no Peixe.

Quase o gol da vitória santista

80' UUUUUUH... Marcos Leonardo recebe nas costas da zaga, ganha no corpo do zagueiro e bate cruzado para fora, assustando Curiel.

16 de março de 2021 20:58 GMT-3

🔃 Troca no Lara

80' No Lara, Meleán (MEI) sai e entra Jean Castillo (ATA).

16 de março de 2021 20:57 GMT-3

Defesa apareceu travando

76' Soteldo chega de surpresa para pegar sobra e é travado no momento certo.

🔃 Trocas no Santos

75' Holan tira Ângelo (ATA) e Sandry (MEI) para colocar Lucas Braga (ATA) e Gabriel Pirani (MEI).

16 de março de 2021 20:56 GMT-3

Falta caprichar

74' Santos não consegue encaixar nenhum contra-ataque limpo em busca do segundo gol em Caracas.

16 de março de 2021 20:55 GMT-3

Finalizações

72' Santos deu 5 chutes contra os mesmos 5 chutes do Lara.

16 de março de 2021 20:51 GMT-3

Faltou acertar o pé, Meleán

69' Meleán cruza errado e defesa do Peixe sai jogando.

16 de março de 2021 20:50 GMT-3

Subindo um pouco de cada vez

69' Lara aperta a saída de bola do Peixe.

16 de março de 2021 20:48 GMT-3

Para tudo no campo de defesa santista

69' Lara chega pela esquerda, e Kaiky tira de peixinho. No contragolpe, Soteldo é derrubado de carrinho. Lara chegando firme agora.

16 de março de 2021 20:47 GMT-3

66' Sai Jean Mota (MEI) e entra Balieiro (MEI) no Santos.

16 de março de 2021 20:46 GMT-3

🟨 Cartão amarelo

66' Sandry recebe cartão amarelo.

Caldo engrossou

64' Gol do Lara acontece no momento em que o Santos afrouxou um pouco na marcação. Placar ainda dá classificação aos brasileiros, mas se o time da casa marca mais um... aí tudo vai para os pênaltis.

16 de março de 2021 20:45 GMT-3

⚽ GOOOOOL DO LARA

63' ANZOOOOOOLA! Bola é alçada na área do Peixe, España recebe o cruzamento no lado esquerda e cabeceia para o outro lado. Anzola aparece livre de marcação, em jogada ensaiada, para cabecear sozinho e empatar o jogo em Caracas. Lara 1, Santos 1.

16 de março de 2021 20:43 GMT-3

60' Cartão amarelo para Jean Mota por barrar contra-ataque do Lara.

16 de março de 2021 20:42 GMT-3

60' Sai Castellanos (MEI) e entra Castillo (ATA) no Lara.

16 de março de 2021 20:39 GMT-3

58' Anzola recebe cartão amarelo por dar pontapé em Soteldo na jogada ofensiva do santista.

16 de março de 2021 20:38 GMT-3

Errou

56' Bueno chega pelo meio, dribla um e manda errado para companheiro na esquerda.

55' Cartão amarelo para Meleán por puxar camisa de Felipe Jonatan.

16 de março de 2021 20:37 GMT-3

Pegou e sai correndo

55' Soteldo ataca na esquerda, puxa para a entrada da área e toca para Ângelo na direita, que bate colocado buscando o canto de Curiel, mas o goleiro agarra a bola na área e sai jogando em velocidade.

16 de março de 2021 20:36 GMT-3

Peixe confortável até o momento

53' Santos parece mais cadenciado que no primeiro tempo. Lara fica um pouco mais ousado, porém ainda sem criatividade.

16 de março de 2021 20:35 GMT-3

Cenário mudando

52' Lara sobe suas linhas para pressionar o Santos, mas o time de Ariel Holan vai trabalhando bem sem a bola.

16 de março de 2021 20:34 GMT-3

Outra falta

50' Santos bloqueia mais um avanço do Lara pela direita.

16 de março de 2021 20:29 GMT-3

Ele ficou ousado

46' Soteldo avança pelo meio, dribla dois e perde a bola no ataque.

16 de março de 2021 20:28 GMT-3

Sem criatividade

46' Lara chega pela esquerda, mas o Santos bloqueia bem a jogada.

Projetando os 45 minutos finais

45' Segundo tempo começa com o Lara tendo a enorme necessidade de atacar o Peixe para sonhar com a classificação. Santos só precisa administrar o resultado agora.

16 de março de 2021 20:25 GMT-3

⌚ COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

45' BOLA ROLANDO PARA O SEGUNDO TEMPO!

16 de março de 2021 20:24 GMT-3

Vai dando Peixão em Caracas

16 de março de 2021 20:09 GMT-3

⏱️ FIM DE PRIMEIRO TEMPO

48' ACABA A PRIMEIRA PARTE: TRIUNFO PARCIAL DO PEIXÃO POR 1 A 0.

16 de março de 2021 20:07 GMT-3

Nem lá... Nem cá

46' Santos tenta chegar, mas não consegue por agora. Lara contragolpeia e também erra.

16 de março de 2021 20:06 GMT-3

Vaciloooooou kkkkk

45' Sandry toca para Soteldo na esquerda, e o venezuelano cruza na área. Marcos Leonardo aparece finalizando e fura o chute!

16 de março de 2021 20:02 GMT-3

Vamos até 48 minutos

45' Árbitro peruano dá +3 de acréscimo em Caracas.

Fácil essa

44' Bueno levanta, mas João Paulo fica com a bola.

16 de março de 2021 20:01 GMT-3

De novo a atenção

43' Mais Lara no ataque após sofrer falta na intermediária ofensiva.

16 de março de 2021 20:00 GMT-3

Quase uma lambança

41' João Paulo erra em cruzamento na área, e Darwin Gómez cabeceia para o meio na segunda trave. Rodríguez aparece tentando cabecear, mas João Paulo se recupera, pega a bola e ainda sofre a falta.

16 de março de 2021 19:59 GMT-3

Tira de cabeça

41' Bola é alçada na área do Santos, e Kaiky afasta de cabeça para afastar o perigo.

Aparece o goleirão

39' Salazar ataca pela esquerda e cruza na segunda trave. João Paulo pula e tira de soco.

16 de março de 2021 19:58 GMT-3

Que tapa, que golaço do baixinho

37' Era questão de tempo para o Santos abrir o placar aqui hoje. Soteldo estava sumido no jogo, errando bastante, mas debochou com sua categoria na batida de falta. UM GOLAÇO, MEU AMIGO!

16 de março de 2021 19:56 GMT-3

⚽ GOOOOOL DO SANTOS

36' GOLAAAAAAAAAAAAÇO! No ângulo! Na casinha! Soteldo bate a falta com muuuuuuuita categoria e manda no canto superior do goleiro Curiel, que não alcança para fazer a defesa. O Santos abre o placar na Venezuela e aumenta ainda mais sua vantagem. Lara 0, Santos 1.

16 de março de 2021 19:55 GMT-3

Lá vai periiiiiiiigo ao gol de Curiel

35' Luan Peres abre o ataque com Soteldo na ponta esquerda, e o atacante venezuelano avança na entrada da área. Ele toca em profundidade para Marcos Leonardo, mas sofre a falta na frente da grande área, a centímetros da linha.

16 de março de 2021 19:54 GMT-3

Nada, nada, nada

32' Marcos Leonardo recebe a bola na grande área, divide com Rodríguez, mas cai no gramado. O árbitro manda o jogo seguir e não marca pênalti.

16 de março de 2021 19:52 GMT-3

Massacre na posse de bola

31' Santos tem 74% de posse de bola contra 26% do Lara.

Ele tá mal

29' Junto ao surgimento de um garoto muito promissor jogando pela direita, Soteldo, pela esquerda, parece estar em outro ritmo. Camisa 10 do Santos está mal há algumas partidas. Longe de ser aquele jogador criativo que a gente sempre viu com a camisa alvinegra.

16 de março de 2021 19:50 GMT-3

Foi apenas uma substituição mesmo

30' Gómez ainda está em campo e segue firme no jogo. Ele não precisou sair, mas também não está 100% fisicamente.

16 de março de 2021 19:48 GMT-3

28' Salazar (ATA) entra no lugar de Ángel Sánchez (ATA) como a primeira substituição do Lara no jogo.

16 de março de 2021 19:47 GMT-3

A bruxa tá solta

28' Àngel Sánchez cai no chão agora sozinho. O atacante, que reclama de dor na coxa, sai de maca de campo. Duas perdas ainda no primeiro tempo. Complica a situação dos venezuelanos.

Indo embora o Bueno

26' Bueno sai de campo, e Lara ainda não faz a alteração.

16 de março de 2021 19:46 GMT-3

Parece que não vai dar

24' Bueno segue recebendo atendimento. Salazar aquece no banco de reserva e deve entrar daqui a pouco.

16 de março de 2021 19:43 GMT-3

Atendimento médico

23' Bueno fica no chão após bloquear o chute em dividida. A bola atingiu a ponta da chuteira do número 8 do Deportivo Lara e doeu muito pelo visto.

16 de março de 2021 19:42 GMT-3

Santos vê jogo fechado

21' Ângelo recebe bola e vai pela direita, tenta avançar, mas é obrigado a recomeçar a jogada. Deportivo Lara se fecha bem e não sai para o jogo.

16 de março de 2021 19:39 GMT-3

Sem espaço, irmão!

20' Àngel Sánchez tenta atacar pela esquerda, mas para na marcação santista e perde a bola. Peixa tranquiliza.

Outro cruzamento errado

18' Pará ataca pela direita, protege e cruza bem à área. Marcos Leonardo chega atrasado, e bola passa por geral.

16 de março de 2021 19:38 GMT-3

Trabalha a bola

17' Peixão troca passes no campo de ataque e vai em busca de buracos.

Ataque errado

16' Ângelo ataca pela direita, cruza rasteiro em direção à área, mas a bola passa por todo mundo. Soteldo tenta evitar a saída e não consegue. Tiro de meta.

16 de março de 2021 19:37 GMT-3

Lá vai o baixinho

14' Soteldo tem a bola na linha de fundo e cruza na área. España afasta o perigo.

Aos poucos vai começando a respirar

13' Lara troca passes na defesa em busca de espaço na defesa do Peixe.

16 de março de 2021 19:31 GMT-3

Chega o Lara para revidar

11' Escanteio para o Lara. Na batida, Castellanos cruza na primeira trave, e Felipe Jonatan afasta de cabeça. Soteldo disputa a bola, e Marcos Leonardo fica com o rebote. O atacante tenta avançar pela esquerda, mas sofre a falta.

16 de março de 2021 19:29 GMT-3

Sobrou um braço ali, ein

10' Marcos Leonardo abre o braço e bate no peito de Anzola, que cai com as mãos no rosto. Falta de ataque marcada, mas nada de cartão.

16 de março de 2021 19:27 GMT-3

Trabalha, meu amigo , trabalha...

09' Rodríguez tendo trabalho para marcar o lado esquerdo do ataque santista.

16 de março de 2021 19:26 GMT-3

Só da Peixão

08' Santos dominando o jogo até o momento e sufoca o ímpeto do time venezuelano.

Outra chegada santista

04' Felipe Jonatan ataca pela linha de fundo e cruza na área. A zaga do Deportivo Lara afasta de cabeça e na sobra, Sandry erra o chute.

16 de março de 2021 19:23 GMT-3

Soteldo bem marcado

03' Jean Mota aciona Soteldo, mas Anzola faz o corte e sai jogando.

16 de março de 2021 19:22 GMT-3

João Paulo trabalhando

01' Segovia responde pelo Lara e manda cruzamento nas mãos de João Paulo.

16 de março de 2021 19:21 GMT-3

Já chega o Santos

00' Marcos Leonardo recebe bola na direita e deixa para Ângelo, que toca em profundidade na busca por Soteldo na área. España chega interceptando para afastar o perigo no primeiro lance do jogo.

16 de março de 2021 19:20 GMT-3

COMEÇA O JOGO EM CARACAS

00' BOLA ROLANDO PARA LARA X SANTOS!

16 de março de 2021 19:17 GMT-3

Homenagem

Um minuto de silêncio em Caracas em homenagem às vítimas da Covid-19.

Olho neles

A dupla de ataque formada por Sánchez e Gómez é responsável por finalizar as jogadas do time venezuelano. Portanto, a defesa santista composta por Pará, Kaiky, Luan Peres e Felipe Jonatan precisa ficar muuuuuuuuuito atenta neles. Meleán também pode dar trabalho aos brasileiros.

16 de março de 2021 19:15 GMT-3

Libertadores é na VAVEL Brasil

Times sobem ao gramado em fila indiana para dar início à cerimônia de abertura do jogo. VEM DE LIBERTADORES, BEBÊ!

16 de março de 2021 19:13 GMT-3

Clima agradável

25º graus é a temperatura do local do jogo. Umidade em 56% do ar, com ventos em 11 km/h. Clima agradável para a prática do futebol.

16 de março de 2021 19:08 GMT-3

Está chegando a hora

Faltam apenas 10 minutos para a bola começar a rolar em Caracas. O time da casa precisa urgentemente da vitória, e o time de Santos tem a vantagem de jogar pelo empate. É dia de decisão. É dia de mata-mata na Libertadores 2021!

16 de março de 2021 19:06 GMT-3

Promessa de um ótimo duelo

Tudo bem que o Lara é o mandante do duelo hoje, mas encarar o atual vice-campeão da competição continental não é parada fácil para ninguém. Do lado brasileiro também não há moleza já que o Lara se mostrou como osso duro de roer lá na Vila Belmiro.

16 de março de 2021 18:47 GMT-3

Já em campo

Jogadores estão no campo de jogo fazendo trabalho de aquecimento. Atletas com a responsabilidade de levar seus respectivos times à próxima fase da pré-Libertadores.

16 de março de 2021 18:43 GMT-3

Os dois times já estão escalados para o jogo

16 de março de 2021 18:41 GMT-3

Pelé, Zé Roberto e Pepe

Indo mais além, os três maiores artilheiros de jogos entre Santos e times da Venezuela são ícones da história santista: Pelé (quatro gols) e Pepe e Zé Roberto (ambos com três gols cada). Só fera, meu patrão!

16 de março de 2021 18:34 GMT-3

Retrospecto santista contra venezuelanos

Em confrontos diante times venezuelanos, o Santos segue invicto na história: são dez partidas, com oitos vitórias santistas, dois empates e nenhuma derrota do Alvinegro Praiano. Foram 24 gols marcados pelo Peixão e oito sofridos. Será que a invencibilidade se mantém na noite de hoje? Veremos logo mais!

16 de março de 2021 18:29 GMT-3

Estamos online

Voooooooltamos com informações ao minuto e em tempo real do jogo entre Deportivo Lara e Santos. A bola rola às 19h15 (hirário de Brasília), mas você começa a entrar no jogo desde sabendo de tudo o que acontece antes do apito inicial. Então, siga na VAVEL Brasil!

16 de março de 2021 18:24 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Deportivo Lara x Santos na TV e em tempo real?

16 de março de 2021 18:19 GMT-3

Quando é o jogo Deportivo Lara x Santos e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta terça-feira (16) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

Provável escalação do Santos

Provável escalação do Santos: João Paulo; Pará, Kaiky, Luan Peres e Felipe Jonatan; Alison, Sandry e Soteldo; Ângelo, Lucas Braga (Jan Mota) e Marcos Leonardo. Técnico: Ariel Holan.

16 de março de 2021 18:04 GMT-3

Peixe na busca por aumentar sequência positiva

O Santos está embalado com duas vitórias seguidas. O Peixe, depois de fazer 2 a 1 no Deportivo Lara, derrotou o Ituano também por 2 a 1 no Paulistão e pretende dar sequência nos bons resultados. Agora, com força máxima, o Peixe tenta garantir uma vaga na próxima fase da Libertadores, mesmo com os desfalques de Marinho, Madson, Jobson, Carlos Sánchez e Raniel.

16 de março de 2021 17:59 GMT-3

Provável escalação do Deportivo Lara

Provável escalação do Lara: Curiel; Meleán, Cristopher Rodríguez, Jonathan España e Sifontes; Menzano, Bueno, Darwin Gómez e Barrios; Gilson Salazar e Ángel Sánchez. Técnico: Martin Brignani.

16 de março de 2021 17:54 GMT-3

Nenhum desfalque importante para Martin Brignani

A partida de hoje é apenas a segunda oficial do Deportivo Lara na temporada. Com o fim do Campeonato Venezuelano em dezembro, o adversário santista estreou justamente na última terça-feira, na Vila Belmiro. E antes de voltar a enfrentar o Santos pela Libertadores, o Lara havia disputado apenas três amistosos: venceu um e empatou dois. Agora, briga por vaga na terceira fase da competição continental. Por isso, Martin Brignani não tem nenhum desfalque.

Lara 4 x 3 Santos: Santos passa;

Obs: qualquer vitória venezuelana por dois gols de vantagem ou mais, passa o Lara. Qualquer vitória venezuelana por um gol de vantagem desde que os brasileiros marquem no mínimo dois gols, passa o Santos.

16 de março de 2021 17:44 GMT-3

Peixão com leve vantagem no resultado

No jogo de ida na semana passada, na Vila Belmiro, o Peixe teve muito trabalho para derrotar os venezuelanos por 2 a 1 e construir leve vantagem para este duelo de volta. Vinícius Balieiro e Kaiky foram os autores dos gols santistas. Então, qualquer empate dá a vaga ao Santos. Se o time brasileiro perder por 1 a 0 em Caracas será eliminado. Caso o placar seja 2 a 1 para o Lara, a decisão da vaga vai para os pênaltis, mas qualquer derrota com o Santos marcando no mínimo dois gols (3 a 2, 4 a 3...), aí a vaga fica com o Alvinegro.

16 de março de 2021 17:39 GMT-3

Deportivo Lara x Santos

JÁ É DIA DE DECISÃO! Às 19h15 desta terça-feira (16), o Santos encara o Deportivo Lara no Estádio Olímpico de la UCV, em Caracas, capital da Venezuela, na busca por se garantir na próxima fase da pré-Libertadores. E você fica de olho aqui, no tempo real AO VIVO da VAVEL Brasil, que já começa uma hora antes da bola rolar.

16 de março de 2021 17:34 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Deportivo Lara x Santos

Olá, amante do futebol sul-americano! Hoje é dia de Libertadores no calendário brasileiro. Os santistas viajam até a Venezuela com o objetivo de carimbarem a vaga na próxima fase das preliminares da competição. E como sempre, você acompanha tudo aqui, na  tela da VAVEL Brasil.

16 de março de 2021 17:29 GMT-3