author
Bia PalumboRepórter ao vivo

Esticou, mas não terminou

Faltavam cerca de cinco minutos para o encerramento da partida, mas após mais de 1h de paralisação por conta de problema na iluminação do Estádio Adauto José de Moraes, o árbitro Ramon Abatti Abel pegou a bola, apontou para o centro do gramado e deixou o campo. A Juazeirense comemorou, mas é preciso aguardar a súmula e um posicionamento da CBF para saber se a equipe baiana avançou para a segunda fase ou se haverá uma decisão no STJD.

10 de março de 2021 22:55 GMT-3
author

Sport em silêncio

Técnico Jair Ventura deixou o gramado sem dar entrevista, jogadores também não falaram com a imprensa.

10 de março de 2021 22:50 GMT-3
author

Fala, Givanildo Sales

"O pessoal fez aquilo que eu pedi no intervalo e nós viramos o jogo no segundo tempo. A informação é que o gerador deu pane e as lâmpadas de baixo do refletor ligam com o gerador. A Juazeirense quis retornar, tanto que em momento nenhum pedi para meu time sair de campo, a equipe do Sport que não quis continuar os cinco minutos finais"

10 de março de 2021 22:49 GMT-3
author

Fim de jogo

Árbitro pega a bola, sinaliza o final de jogo e vai para o vestiário. Elenco da Juazeirense comemora, jogadores do Sport deixam o campo. Técnicos Jair Ventura e Givanildo Sales conversam na saída.

10 de março de 2021 22:47 GMT-3
author

Roberto Carlos, presidente da Juazeirense

"Infelizmente o diretor do Sport disse uma inverdade. O Estádio Adauto Moraes já teve perda de energia, pedi aos técnicos da prefeitura para virem aqui consertar a parte elétrica, mas a informação é que não conseguiram resolver um problema na entrada de ar do gerador. Eu conversei com meu time para voltar da forma que está, com ou sem energia vamos ganhar do Sport. Não adianta eles quererem apelar, aqui não tem apelação", completou ele durante entrevista ao SporTV

10 de março de 2021 22:41 GMT-3
author

Augusto Caldas, diretor do Sport

"Estamos incrédulos com tudo que está acontecendo. A partir do momento que a Juazeirense virou o jogo, começou água no campo, depois jogador teve choque no alto, a ambulância entrou de forma completamenta louca. Depois começou apaga apaga de luz. Isso não é futebol, é uma apelação. Como pode a Juazeirense usar isso para ganhar jogo? Isso é absurdo. O goleiro Rodrigo Calaça conversou com meu treinador e disse: 'me desculpa, nós não compartilhamos disso, isso é coisa do diretor e do presidente'. Futebol não precisa disso. Ficamos estarrecidos como isso está acontecendo", afirmou o dirigente durante a transmissão do SporTV

10 de março de 2021 22:38 GMT-3
author

Situação de momento

Quarteto de arbitragem se reúne com os jogadores de ambas as equipes no centro do gramado.

10 de março de 2021 22:22 GMT-3
author

O que diz a lei

A situação inusitada está prevista no artigo 19 do Regulamento Geral das Competições 2021 da CBF, que cita "falta de iluminação adequada". Ainda de acordo com o texto da regra, "quando a partida for suspensa por quaisquer dos motivos previstos no art. 19 deste RGC, assim se procederá após julgamento do processo correspondente pelo STJD (...) se o Clube que não deu causa à suspensão da partida estiver dependendo de saldo de gols para obter classificação às fases ou competições seguintes, a situação será decidida pela Justiça Desportiva".

10 de março de 2021 22:14 GMT-3
author

Outra reunião

O repórter Kris de Lima, durante a transmissão do SporTV, relatou que surgiu a informação de um problema no gerador que não pode ser resolvido prontamente. Quarteto de arbitragem formado por Ramon Abatti Abel, Alex dos Santos, Henrique Neu Ribeiro e Moisés Ferreira Simão conversa na altura do círculo central.

10 de março de 2021 22:08 GMT-3
author

Tempo esgotado

Delegado do jogo conversa com a arbitragem, jogadores aguardam. Os 30 minutos previstos no regulamento já passaram.

10 de março de 2021 22:05 GMT-3
author

Panorama

Trio de arbitragem reunido no gramado, jogadores da Juazeirense fazem aquecimento e Givanildo Sales passa algumas orientações. Enquanto isso, atletas do Sport conversam com a comissão técnica.

10 de março de 2021 21:58 GMT-3
author

Reunião em campo

Arbitragem conversa com jogadores de ambas as equipes, alguns reclamam que as bolas sumiram.

10 de março de 2021 21:49 GMT-3
author

Bate-boca

Integrantes do banco do Sport discutem com pessoas que estão nas arquibancadas. Técnico Givanildo Sales pede o final da partida, mas arbitragem ainda pode aguardar até 30 minutos para finalizar o jogo.

10 de março de 2021 21:41 GMT-3
author

Copa do Brasil - jogos de hoje

Madureira 0 x 1 Paysandu (encerrado)
4 de Julho 1 x 0 Confiança (encerrado)
Gama 1 x 2 Ponte Preta (encerrado)
Rio Branco-ES 2 x 1 Sampaio Corrêa (encerrado)
Cianorte 1 x 0 Paraná Clube (encerrado)
Juazeirense 3 x 2 Sport (em andamento)
Moto Club 0 x 1 Botafogo (em andamento)

Em negrito, clubes classificados para a segunda fase.

Correu demais

51 - Anthony é lançado no ataque, mas bola vai muito forte e Luan Polli fica com ela.

Recomeçou

50 - Após 25 minutos de paralisação, parte da iluminação é restabelecida. Faltam cerca de seis minutos para o fim da partida

author

Apagou

49 - Queda de luz em um dos refletores do Estádio Adauto José Moraes faz arbitragem interromper a partida

10 de março de 2021 21:11 GMT-3
author

Subiu a placa

47 - Arbitragem sinaliza 11 minutos de acréscimo e técnico Givanildo Sales se desespera no banco

10 de março de 2021 21:08 GMT-3
author

Quase

46 - Patric levanta para a área, Rafael Thyere sobe mais alto que a zaga e bola passa à direita de Rodrigo Calaça

10 de março de 2021 21:07 GMT-3
author

Substituição no Sport

44 - Jair Ventura mexe pela última vez no time - tira o volante Marcão. O zagueiro Chico vem para o jogo.

10 de março de 2021 21:05 GMT-3
author

Tudo bem com ele

43 - Dedé se recupera, mas sai na maca. Zagueiro conversa com equipe médica, pula à beira do gramado e pede para voltar.

10 de março de 2021 21:04 GMT-3
author

Choque de cabeça

41 - Mikael divide com Dedé pelo alto; pé do atacante atinge o rosto do zagueiro, que desaba no gramado, imóvel. Ambulância se aproxima do gramado e médicos socorrem o autor do terceiro gol da Juazeirense

10 de março de 2021 21:03 GMT-3
author

Falta de ataque

38 - Sport bate fechado um escanteio vindo da esquerda, mas arbitragem marca tiro de meta para a Juazeirense após dividida de Marcão com o goleiro Rodrigo Calaça.

10 de março de 2021 21:01 GMT-3
author

Pressão do rubro-negro

37- Calaça aparece bem de novo ao defender falta frontal cobrada por Patric. Sport ganha escanteio

Chuveirinho

34 - Jogador da Juazeirense toca com a mão na bola, arbitragem marca falta e Patric lança na área, mas defesa corta

Lá vem o Sport

28 - Zagueiros vão para a área, Marcão cruza e Adryelson resvala na bola, mas ela sai pela linha de fundo

10 de março de 2021 20:50 GMT-3
author

Pra fora!

27 - Clébson aciona Elcarlos, que arrisca chute de longe, mas bola sai pela linha de fundo

Jogo parado

23 - Sistema de irrigação é acionado, arbitragem interrompe o jogo, mas cerca de um minuto depois equipe de manutenção do estádio desativa o dispositivo

author

19 - Nino Guerreiro no lugar de Danillo Bala. Técnico Givanildo Sales ainda tem mais duas trocas à disposição. Sport ainda não mexeu

10 de março de 2021 20:41 GMT-3
author

Sem direção

16 - Sapé arrisca de longa distância, mas erra o alvo e bola sai muito acima do gol

Rodrigo Calaça salva

15 - Patric alça bola na área e goleiro da Juazeirense espalma cabeçada à queima-roupa de Marcão

10 de março de 2021 20:37 GMT-3
author

Amarelou

15 - Zagueiro Eron, que está no banco da Juazeirense, por reclamação

author

Perdeeeeeeeeeeu!

12 - Mais uma investida de Ewerthon, desta vez pela direita, atacante chega de frente para o gol e finaliza de canhota, mas pega mal e bola passa rente à trave

10 de março de 2021 20:34 GMT-3
author

Contragolpe do Leão

10 - Ewerthon avança para o campo ofensivo e lança Mikael, mas ele não consegue finalizar

10 de março de 2021 20:32 GMT-3
author

Pressão dos baianos

9 - Danillo Bala tabela com Carlinhos e cruza para Kesley, mas Thyere afasta para a linha de fundo

10 de março de 2021 20:30 GMT-3
author

Forte demais

7 - Lançamento para Elcarlos na ponta direita, ele corta para o meio e toca para Waguinho, que finaliza de longe, sem direção. Tiro de meta para Luan Polli

Cancão vem com tudo

3 - Jamerson desvia escanteio cobrado por Clébson e bola passa perto da meta de Luan Polli

author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DA JUAZEIRENSE

01 - Lançamento na área do Sport, Pedrão erra o tempo de bola e Clébson aparece no meio da zaga para desviar de cabeça e deixar tudo igual no Adautão

Reservas do Sport

Mailson, Renzo, Chico, Victor, Luciano Juba, Márcio Araújo, Marcos Serrato, Ítalo, Ricardinho, Matheusinho, Paulinho

10 de março de 2021 20:15 GMT-3
author

Banco da Juazeirense

Léo, Wendell, Jô, Eron, Anthony, Martin, Sapé, Elcarlos, Nino, Maycon, Rayllan, Ian

10 de março de 2021 20:13 GMT-3
author

Fala, Kesley

"A gente começou o jogo bem, do jeito que o professor pediu. Consegui fazer o gol, mas tivemos duas desatenções e tomamos os gols. Quero dedicar esse gol para minha família, principalmente minha filha, e toda a minha cidade"

Chegada do Leão

47 - Após outra jogada de Gustavo, desta vez pelo lado esquerdo, Sport ganha falta. Patric cobra dentro da área, mas defesa afasta

10 de março de 2021 20:08 GMT-3
author

Uhhhhh

45 - Gustavo limpa a defesa da Juazeirense, arrisca da intermediária e bola sai à esquerda de Rodrigo Calaça

Dividida

42 - Daniel Nazaré levanta demais o pé em disputa com Ewerthon, que cai no gramado e recebe atendimento médico.

10 de março de 2021 19:58 GMT-3
author

Na barreira

39 - Gustavo faz jogada individual, é derrubado próximo da área. Falta para o Sport, Patric bate, mas bola toca na defesa

10 de março de 2021 19:55 GMT-3
author

Cancão no ataque

36 - Juazeirense trabalha a bola, Carlinhos avança pela direita e manda para a área, mas Ronaldo afasta

10 de março de 2021 19:53 GMT-3
author

Por cima do gol

34 - Após escanteio pela direita, Patric cruza na cabeça de Pedrão, mas bola sobe demais

10 de março de 2021 19:50 GMT-3
author

Cinco contra um

33 - Ewerthon tenta puxar contra-ataque, mas é cercado por cinco jogadores e Juazeirense recupera a bola no círculo central

10 de março de 2021 19:49 GMT-3
author

Sentiu

31 - Patrik disputa bola com Mikael e cai de novo com dores nas costas, mas levanta com ajuda dos companheiros.

De novo ele

27 - Juazeirense chega com Kesley pela esquerda. Atacante tenta cruzar, mas Patric dá o bote e cede o escanteio. Na cobrança a defesa do Sport afasta

10 de março de 2021 19:43 GMT-3
author

Falta perigosa

25 - Danillo é derrubado na entrada da área, Clebson bate rasteiro e bola sai à direita do gol do Sport.

10 de março de 2021 19:40 GMT-3
author

Segue o jogo

24 - Clebson levanta, mas defesa do Sport tira. Na sequência a equipe chega de novo com Danillo Bala, mas novamente o rubro-negro recupera a bola

author

Vem bola na área do Leão

23 - Pedrão disputa com Kesley, falta para a Juazeirense. Clebson na bola

10 de março de 2021 19:39 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO SPORT

21 - Defesa da Juazeirense vacila, Sander pega a bola, invade a área e bate de canhota. Ele acerta a trave, mas no rebote Mikael vira o jogo

10 de março de 2021 19:37 GMT-3
author

Jogo parado

19 - Ronaldo é derrubado, Patrik também cai no gramado e leva a mão às costas. Ele é atendido, mas volta para o jogo normalmente

10 de março de 2021 19:35 GMT-3
author

Lá vem o Cancão

17 - Carlinhos avança pela ponta direita, arrisca chute de longe, mas Luan Polli segura

10 de março de 2021 19:33 GMT-3
author

Jogo quente

17 - Kesley tenta inversão, mas erra o passe. Leão tenta sair jogando, mas Juazeirense recupera a bola e ganha lateral

10 de março de 2021 19:32 GMT-3
author

Mais uma do Leão

15 - Falta frontal da intermediária, Mikael toma distância mas bate em cima da barreira.

Pênalti para o Sport

10 - Daniel Nazaré divide com Patric, árbitro marca e dá o cartão amarelo para o lateral

10 de março de 2021 19:25 GMT-3
author

Juazeirense responde

09 - Contragolpe com Clébson e Kesley, que entra na área, mas Luan Polli leva a melhor

Bola ao chão

05 - Médicos entram no gramado e atendimento ao capitão da Juazeirense dura cerca de dois minutos

10 de março de 2021 19:21 GMT-3
author

Uhhhhhhhhh

03 - Juazeirense comete falta na intermediária, cabeçada de Thyere explode no travessão. Mikael fica com o rebote e chute em cima de Waguinho, que desaba no gramado

10 de março de 2021 19:19 GMT-3
author

01 - Clebson cobra falta de longe, Luan Polli rebate para o meio da área e na sobra Kesley manda para a rede. Este é o segundo gol dele na temporada.

Fala, Jair Ventura!

"Estávamos trabalhando com um time, mas não deu para bater no BID, então vamos na base da superação, com os meninos"

author

Fala, Givanildo Sales!

"Times vem a campo focado, determinado, só a vitória interessa, sabendo o que tem que fazer, deixar nas mãos de Deus, e com fé, depois dos 90 minutos comemorar a classificação"

10 de março de 2021 19:13 GMT-3
author

Times em campo

Juazeirense tem uniforme todo branco, com detalhes em amarelo e vermelho. Sport joga com a camisa tradicional com listras horizontais em vermelho e preto, com detalhes em amarelo, calção e meião pretos.

10 de março de 2021 19:10 GMT-3
author

Bolso cheio

Além da vaga na segunda fase, o Sport embolsa R$ 2 milhões (incluindo o valor que recebeu por disputar o torneio) se eliminar a Juazeirense.

10 de março de 2021 19:07 GMT-3
author

Xô, zebra!

Eliminado na estreia em 2020 pelo Brusque, o Sport perdeu por 2 a 1 e agora tenta iniciar a trajetória de uma forma diferente. Bahia, Bahia de Feira e Atlético de Alagoinhas representaram a Bahia na última edição do torneio.

10 de março de 2021 19:03 GMT-3
author

Contagem regressiva no Adautão

10 de março de 2021 18:52 GMT-3
author

Rio Branco-ES 0 x 0 Sampaio Corrêa (em andamento)
Cianorte 0 x 0 Paraná Clube (em andamento)
19h15 - Juazeirense x Sport
21h30 - Moto Club x Botafogo

10 de março de 2021 18:50 GMT-3
author

Direto do túnel do tempo

Finalista da Copa do Nordeste em 2017, o Sport perdeu o título para o Bahia. Já a Juazeirense parou na fase de grupos - ficou na lanterna da chave que tinha justamente o Sport como líder. O River-PI foi o outro classificado para a fase decisiva.

author

Onde e como assistir ao jogo Juazeirense x Sport ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Copa do Brasil (Primeira fase)

author

Onde e como assistir ao jogo Juazeirense x Sport AO VIVO online?

Além da transmissão em tempo real da VAVEL Brasil, o confronto será exibido pelo SporTV.

Analista de campo: Ademilton Piedade Carige

Não há VAR (árbitro de vídeo) nesta fase do torneio.

10 de março de 2021 18:05 GMT-3
author

Provável escalação do Sport

Luan Polli; Patric, Adryelson, Thyere, Sander; Marcão, Ronaldo e Gustavo; Ewerthon, Mikael e Luciano Juba.

10 de março de 2021 18:00 GMT-3
author

Desfalques do Leão

Sem o meio-campista Thiago Neves (Covid-19), o volante João Igor e o atacante Leandro Barcia (recuperam-se de cirurgia), o rubro-negro deve ter jovens da base e alguns nomes que voltaram do recesso, casos do goleiro Luan Polli, do zagueiro Adryelson e do volante Marcão.

10 de março de 2021 17:55 GMT-3
author

Provável escalação da Juazeirense

Rodrigo Calaça; Carlinhos, Eron (Dedé), Wendel, Daniel; Waguinho, Patrik, Clebson; Elcarlos, Kesley e Nino Guerreiro (Danillo Bala).

10 de março de 2021 17:50 GMT-3
author

Dúvida no time baiano

Artilheiro da equipe na última temporada, Nino Guerreiro foi substituído no final de semana e será reavalidao para saber se tem condições de jogo. Recuperados de lesão, o zagueiro Eron e o volante Sapé ficam à disposição de Givanildo Sales

10 de março de 2021 17:45 GMT-3
author

Sequência do Leão

Desde o final do Brasileirão, o Sport empatou com o Sampaio Corrêa e perde para o CRB na Copa do Nordeste. Já no estadual a equipe estreou com vitória sobre o Vera Cruz e levou 2 a 1 do Salgueiro.

10 de março de 2021 17:40 GMT-3
author

Como chega o Sport

Após lutar contra o rebaixamento mas garantir a permanência na Série A, o rubro-negro manteve o técnico Jair Ventura e renovou o contrato de nomes experientes como o zagueiro Maidana e o meio-campista Thiago Neves, além dos volantes Marcão e Ronaldo Henrique e do lateral-esquerdo Junior Tavares. Nesta semana o clube anunciou o atacante Jonas Toró, ex-São Paulo, mas ele ainda não foi regularizado.

10 de março de 2021 17:35 GMT-3
author

Givanildo Sales

Ex-jogador, o técnico da Juazeirense tem 48 anos e larga experiência no futebol nordestino. Ele passou por clubes de Alagoas, Paraíba, Rio Grande do Norte, Sergipe e Pernambuco, onde iniciou a carreira no Vera Cruz, que disputa a primeira divisão. Ele também treinou o Limoeirense e Belo Jardim, ambos pernambucanos.

10 de março de 2021 17:30 GMT-3
author

Juazeirense no Baianão

Conhecida como Cancão de Fogo, a equipe engatou duas vitórias consecutivas na abertura do estadual, contra Bahia e Fluminense de Feira, e no último final de semana perdeu por 3 a 1 para o Atlético-BA.

10 de março de 2021 17:25 GMT-3
author

É tudo ou nada

Esta fase acontece em jogo único, com vantagem do empate para o Sport porque atua fora de casa. Sendo assim, só a vitória interessa à Juazeirense

10 de março de 2021 17:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

A competição mais democrática do Brasil está de volta! Venha conosco para a transmissão da estreia de Juazeirense e Sport na Copa do Brasil 2021. Eles entram em campo no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro-BA, para este confronto decisivo.

10 de março de 2021 17:15 GMT-3