Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre São Raimundo-RR x Cruzeiro.  Uma ótima noite e até a próxima!

11 de março de 2021 21:13 GMT-3
author

Deu raposa!

Com o empate, o Cruzeiro avança para a segunda fase da Copa do Brasil. A Raposa irá encarar o América-RN.

11 de março de 2021 21:10 GMT-3
author

50'

FIM DE PAPO

11 de março de 2021 21:09 GMT-3
author

45'

+5

11 de março de 2021 21:04 GMT-3
author

42' UUHH

Bruno Maia cobra falta na barreira. Na sequência, Romario recebe enfiada, mas Fábio sai do gol  salva o Cruzeiro.

author

42' Substituição no São Raimundo

Sai: Ygor

Entra: Stanley

11 de março de 2021 21:01 GMT-3
author

41' FALTA PERIGOSA

Bruno Maia é derrubado na quina da área.

11 de março de 2021 21:00 GMT-3
author

35' Substituição no Cruzeiro

Sai: Matheus Barbosa

Entra: Jadson

11 de março de 2021 20:54 GMT-3
author

32'

Moreno faz o pivô, rola para Felipe Augusto, que chuta no travessão.

11 de março de 2021 20:52 GMT-3
author

31' Substituição no São Raimundo

Sai: Tavinho

Entra: Matheus Tomaz

11 de março de 2021 20:51 GMT-3
author

29'

Após lançamento vindo da esquerda, Moreno desvia de cabeça. André solta a bola, Airton chega de carrinho, mas acaba acertando o goleiro.

11 de março de 2021 20:48 GMT-3
author

28' Substituição no Cruzeiro

Sai: Alan Ruschel

Entra: Matheus Pereira

11 de março de 2021 20:47 GMT-3
author

22' UUHH

Ramon não consegue afastar, Eric aproveita para finalizar. Fábio coloca para escanteio.

11 de março de 2021 20:42 GMT-3
author

17'

Marcinho arrisca de longe e manda por cima do gol.

11 de março de 2021 20:37 GMT-3
author

16' Substituição no São Raimundo

Sai: Fininho

Entra: Romario

author

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CRUZEIRO

Cáceres faz ótimo lançamento da direita. Felipe Augusto cabeceia sem marcação para o fundo do gol.

11 de março de 2021 20:27 GMT-3
author

3'

Ruschel cobra lateral na área. Moreno desvia na primeira trave e o goleiro defende.

11 de março de 2021 20:22 GMT-3
author

00' Substituição no Cruzeiro

author

00'

Recomeça o jogo

11 de março de 2021 20:18 GMT-3
author

47'

Fim da etapa inicial

11 de março de 2021 20:04 GMT-3
author

46'

Airton cruza, Bruno José ajeita e Sóbis finaliza de primeira. André cai para espalmar.

author

45'

+2

11 de março de 2021 20:01 GMT-3
author

42'

Carlinhos solta uma bomba na esquerda. Fábio salva com a ponta dos dedos.

11 de março de 2021 19:59 GMT-3
author

37'

Matheus Barbosa aciona Bruno José na área. Ele arremata por cima do gol, mas foi pego na posição de impedimento.

11 de março de 2021 19:55 GMT-3
author

33'

Claudinho finaliza cruzado da ponta direita. A bola bate na zaga e sai. Escanteio.

11 de março de 2021 19:49 GMT-3
author

29' Cartão amarelo para o São Raimundo

Belão, por carrinho em Airton.

11 de março de 2021 19:46 GMT-3
author

18' UUUHHH

Airton emenda um voleio na área. O goleiro salva em dois tempos.

11 de março de 2021 19:35 GMT-3
author

15' FÁÁBIO

Airton rebate mal. Ygor bate de primeira na entrada da área e Fábio espalma.

11 de março de 2021 19:32 GMT-3
author

13' Cartão amarelo para o São Raimundo

Fininho, por falta em Cáceres.

11 de março de 2021 19:29 GMT-3
author

8' GOOOOOOOOOOOOOOOL DO SÃO RAIMUNDO

Carlinhos faz lançamento na segunda trave. Fininho cabeceia nas costas de Cáceres, que não sobe, não dando chances para Fábio.

11 de março de 2021 19:26 GMT-3
author

7'

Bruno José entra na área com velocidade. André sai do gol, mas Veracruz acaba travando o chute.

11 de março de 2021 19:24 GMT-3
author

2'

Lucão leva a pior no choque e recebe atendimetno.

11 de março de 2021 19:18 GMT-3
author

1'

Cáceres cruza com veneno na direita. André tira de soco e tromba com Lucão.

author

00'

Banco da Raposa

Lucas França, Vitor Eudes, Geovane, Guilherme Matos, Matheus Pereira, Lucas Ventura, Jadson, Marcinho, Marcelo Moreno, William Pottker, Thiago e Felipe Augusto

11 de março de 2021 18:31 GMT-3
author

Cruzeiro definido

Fábio; Cáceres, Eduardo Brock, Ramon e Alan Ruschel; Adriano, Matheus Barbosa e Claudinho; Bruno José, Airton e Rafael Sóbis.

11 de março de 2021 18:28 GMT-3
author

Banco do Mundão

Marcão, Jordan, Mateus, Poroca, Romario, André, Fernando, Ribinha e Stanley.

11 de março de 2021 18:27 GMT-3
author

São Raimundo definido

André Regly; Carlinhos, Vera Cruz, Lucão e Maia; Juca, Belão e Ygor; Fininho, Tavinho e Eric.

11 de março de 2021 18:26 GMT-3
author

🦊

11 de março de 2021 18:19 GMT-3
author

Centenário

Acabou a espera. O Cruzeiro anunciou a camisa referente ao centenário do clube. Agora, as cinco estrelas ficou na cor dourada.

11 de março de 2021 18:17 GMT-3
author

Remanescente

No São Raimundo, são seis jogadores jogadores enfrentaram o Cruzeiro: zagueiro Vera Cruz, o lateral-esquerdo Maia, os meio-campistas Belão, Juca e Ygor, e o atacante Stanley. Já a equipe celeste tem três remanescentes, são eles: Fábio, Léo (lesionado) e Adriano.

11 de março de 2021 18:12 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Thiago Luis Scarascati (SP)

Árbitro assistente 1: Alex Ang Ribeiro (SP)

Árbitra assistente 2: Luiz Alberto Andrini Nogueira (SP)

Quarto árbitro: Daniel Alejandro Hidalgo Blanco (RR)

11 de março de 2021 18:07 GMT-3
author

Como e onde assistir ao São Raimundo-RR x Cruzeiro ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre São Raimundo-RR x Cruzeiro ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

11 de março de 2021 18:02 GMT-3
author

Quando é o São Raimundo-RR x Cruzeiro e como acompanhar AO VIVO?

Provável escalação do Cruzeiro

Fábio; Cáceres, Eduardo Brock, Ramon e Alan Ruschel; Adriano, Matheus Barbosa e Claudinho; William Pottker, Airton (Felipe Augusto) e Rafael Sóbis.

11 de março de 2021 17:52 GMT-3
author

Desfalques da Raposa

Felipe Conceição tem três desfalques.  Manoel, devido ao desgaste muscular, e Weverton, com Covid-19.

11 de março de 2021 17:47 GMT-3
author

Provável escalação do São Raimundo

André Regly; Carlinhos, Vera Cruz, Clayon He-Man e Maia; Juca, Belão e Ygor; Fininho, Romário e Eric.

11 de março de 2021 17:42 GMT-3
author

Baixa do Mundão

O técnico Chiquinho Viana testou positivo para Covid-19. A equipe alviceleste será comandada pelo auxiliar Beto Vieira.

11 de março de 2021 17:37 GMT-3
author

Segunda vez seguida

Atual pentacampeão roraimense, o São Raimundo encara o Cruzeiro pelo segundo ano seguido. Em 2020, o resultado terminou em 2 a 2. O resultado favoreceu a Raposa.

11 de março de 2021 17:32 GMT-3
author

Primeira fase

O mando de campo é para os times com om pior ranking da CBF. Neste caso, a equipe visitante possui a vantagem do empate.

11 de março de 2021 17:27 GMT-3
author

Noite de Copa

São Raimundo-RR x Cruzeiro ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (10), no estádio Canarinho, às 19h15 (de Brasília), pela Copa do Brasil. O confronto é válido pela primeira fase da competição.

11 de março de 2021 17:22 GMT-3