author
Victor CunhaRepórter ao vivo

Obrigado torcedor!

Agradeço aqui sua audiência em mais esse jogo do Campeonato Paulista. Fique ligado aqui mesmo para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima.

11 de março de 2021 21:01 GMT-3
author

Classificação

O Palmeiras agora soma quatro pontos no grupo C. O Ituano lidera com sete pontos, seguido pelo Bragantino, com cinco. O Novorizontino tem dois pontos. Já o São Caetano fica com um ponto no grupo D, onde o Mirassol lidera com cinco, o Guarani segue com quatro e o Santos com dois.

11 de março de 2021 21:00 GMT-3
author

Próximos jogos

Palmeiras e São Caetano voltam a campo no domingo (14). Às 16h o alviverde encara a Ferroviária e às 19h o azulão enfrenta o Corinthians.

11 de março de 2021 20:59 GMT-3
author

Estatísticas da partida

O alviverde teve um amplo domínio, apesar de tirar o pé no segundo tempo. O Palmeiras somou 66% de posse, contra 34% do São Caetano. O alviverde finalizou 18 vezes, com seis certas, contra cinco do azulão, que acertou três.

11 de março de 2021 20:58 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Com gols no primeiro tempo, o Palmeiras vence o São Caetano por 3 a 0 e conquista a primeira vitória no Paulistão!

11 de março de 2021 20:54 GMT-3
author

48'

Victor Luís bateu forte, da esquerda, mas para fora.

11 de março de 2021 20:53 GMT-3
author

47'

Marcinho bateu forte, mas nas mãos de Vinícius.

11 de março de 2021 20:52 GMT-3
author

45'

Mais quatro minutos de acréscimo na partida.

11 de março de 2021 20:51 GMT-3
author

43'

Impedimento confirmado e gol de Giovani anulado.

11 de março de 2021 20:49 GMT-3
author

41'

Gabriel Menino levantou a bola na área e em dois desvios o Palmeiras chegou ao quatro gol, mas o bandeirinha deu impedimento. O VAR revisa.

11 de março de 2021 20:47 GMT-3
author

40'

Pela direita Wesley foi derrubado e ganhou uma falta perigosa para o Palmeiras. Patrick de Paula e Gabriel Menino na bola.

11 de março de 2021 20:46 GMT-3
author

39'

Giovani conseguiu um bom drible pela direita e ganhou um escanteio.

11 de março de 2021 20:44 GMT-3
author

36'

Gabriel Menino bateu forte da direita, de dentro da área, mas nas mãos de Luiz!

11 de março de 2021 20:41 GMT-3
author

32'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Lucas Lima e Esteves para a entrada de Giovani e Victor Luís. No São Caetano saiu Diego Cardoso e entrou Luizinho.

11 de março de 2021 20:38 GMT-3
author

30'

Marcinho recebeu na esquerda e bateu rasteiro, mas Vinícius ficou com a bola sem problemas.

11 de março de 2021 20:35 GMT-3
author

23'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Scarpa e Breno Lopes para a entrada de Wesley e Gabriel Silva.

11 de março de 2021 20:30 GMT-3
author

20'

Mayke recebeu na direita e cruzou para Scarpa, que desviou para fora.

11 de março de 2021 20:25 GMT-3
author

14'

Substituição dupla no São Ceatano: saíram Braz e Filipe para a entrada de Daciel e Pira. No Palmeiras saiu Danilo e entrou Fabinho,

11 de março de 2021 20:21 GMT-3
author

13'

Nenhuma finalização de ambos os times até o momento, mas um amplo domínio de território do Palmeiras, que joga praticamente inteiro no campo de ataque.

11 de março de 2021 20:18 GMT-3
author

4'

Scarpa bateu e Luiz tirou de soco para longe. Posse alviverde.

11 de março de 2021 20:10 GMT-3
author

4'

Mais uma jogada ensaiada, Scarpa recebeu o escanteio curto e jogou para o meio. A bola ficou em posse do Palmeiras até Scarpa receber na direita e ser derrubado perto do escanteio. Ele mesmo na bola!

11 de março de 2021 20:09 GMT-3
author

3'

Breno recebeu na direita e cruzou em cima de Caetanto, ganhando um escanteio.

author

3' PRA FORAAAAA

Lucas Lima inverteu a bola para Esteves na esquerda, que bateu pro meio e fez a bola passar raspando a trave esquerda de Luiz!

11 de março de 2021 20:08 GMT-3
author

2'

Scarpa bateu o escanteio para Menino, na intermediária, que tocou para Lucas Lima, mas ele foi desarmado. Posse ainda para o Palmeiras.

11 de março de 2021 20:07 GMT-3
author

1'

Menino tentou lanças Danilo, mas a defesa tirou após o domínio de Danilo.

author

1'

Escanteio batido e Scarpa ficou com ela antes de tirar.

11 de março de 2021 20:06 GMT-3
author

1'

Pela esquerda Filipe tentou a jogada e Alan tirou para escanteio.

author

ROLA A BOLA

Carlinhos dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Palmeiras e São Caetano!

author

Times voltando!

O Sãocaetano volta com mudanças: saíram Carlinhos e William para a entrada de Marcinho e Warian.

11 de março de 2021 20:05 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

O alviverde dominou o azulão, somando 73% de posse de bola, contra 27% do São Caetano. O Palmeiras finalizou 12 vezes, com cinco certas, contra duas do São Caetano, que acertou apenas uma.

11 de março de 2021 19:53 GMT-3
author

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gols de Tony (contra), Lucas Lima e Breno Lopes, o Palmeiras vai para o intervalo batendo o São Caetano por 3 a 0!

11 de março de 2021 19:50 GMT-3
author

47'

Menino bateu na primeira trave e a defesa tirou de lá para longe.

11 de março de 2021 19:49 GMT-3
author

46'

Scarpa recebeu na área, pela esquerda, e cruzou forte, mas a defesa tirou para escanteio.

author

42'

Em mais uma jogada ensaiada, Gabriel Menino achou Lucas Lima na intermediária, que levantou para a área, mas Luiz saiu na bola.

11 de março de 2021 19:45 GMT-3
author

42'

Esteves tentou o cruzamento e ganhou um escanteio.

11 de março de 2021 19:44 GMT-3
author

40' GOL DO PALMEIRAS

Scarpa bateu o escanteio para Lucas Lima, que bateu de fora da área, pro chão e a bola até não saiu forte, mas Luiz não segurou ela e viu a bola entrar!

author

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAAS

LUCAS LIMA FAZ O TERCEIRO DO PALMEIRAS!

11 de março de 2021 19:43 GMT-3
author

40'

Escanteio batido e a defesa tirou para mais um escanteio.

11 de março de 2021 19:42 GMT-3
author

39'

Lucas Lima rolou e Gabriel Mennino bateu, com desvio, para escanteio.

author

38'

Amarelo para Luiz, por pegar com a mão uma bola recuada. Falta em dois toques para o Palmeiras perto da marca do pênalti!

11 de março de 2021 19:40 GMT-3
author

36' GOL DO PALMEIRAS

Scarpa, no meio de campo, achou Lucas Lima pelo meio, que conseguiu um ótimo passe para Breno Lopes, que chegou batendo forte, cruzado, para vencer Luiz!

11 de março de 2021 19:39 GMT-3
author

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAS

BRENO LOPES AMPLIA O PLACAR!

11 de março de 2021 19:38 GMT-3
author

34' UUH!

Scarpa bateu na primeira trave e Breno Lopes desviou por cima do gol!

11 de março de 2021 19:37 GMT-3
author

34'

Breno Lopes cruzou da direita e ganhou mais um escanteio.

11 de março de 2021 19:36 GMT-3
author

31'

Scarpa bateu o escanteio e Luiz tirou de soco. Rebote palmeirense.

11 de março de 2021 19:34 GMT-3
author

31' LUIZ

Mayke recebeu na direita, na linha de fundo, e cruzou, com desvio, na cabeça de Breno Lopes, que cabeceou forte para a defesa do goleiro!

11 de março de 2021 19:33 GMT-3
author

30'

Falta batida curta. Posse para o Palmeiras.

11 de março de 2021 19:32 GMT-3
author

29'

Lucas Lima recebeu na direita, soltou a bola rápido e foi acertado pela defesa. Falta para o Palmeiras.

author

25'

Lucas Lima recebeu pelo meio, achou Scarpa, que levantou na esquerda para Esteves bater de trivela, no alto, mas para fora. O lateral já estava em impedimento.

11 de março de 2021 19:28 GMT-3
author

21' VINÍCIIIIUSSSS

Charles bateu forte e obrigou o goleiro a espalmar para longe! No rebote a defesa tirou para o outro lado do campo!

11 de março de 2021 19:23 GMT-3
author

20'

Na entrada da área Filipe foi derrubado por Danilo e ganhou uma ótima falta para bater no gol de Vinícius!

11 de março de 2021 19:22 GMT-3
author

16'

Na jogada ensaiada Scarpa bateu em cima da defesa.

11 de março de 2021 19:19 GMT-3
author

14'

Amarelo para Caetano por segurar Breno Lopes no contra-ataque. Falta para o Palmeiras bater. Gabriel Menino e Patrick de Paula na bola.

11 de março de 2021 19:18 GMT-3
author

11' GOL DO PALMEIRAS

No escanteio, Scarpa bateu rasteiro, forte, para Gabriel Menino, que achou Lucas Lima na esquerda. Ele tocou para Empereur, que cruzou forte e a bola pegou em Tony antes de entrar!

11 de março de 2021 19:15 GMT-3
author

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAS

ALAN EMPEREUR ABRE O PLACAR!

11 de março de 2021 19:13 GMT-3
author

10'

Scarpa cruzou da direita e ganhou um escanteio. Ele mesmo na bola.

author

8'

Jogo já rolando mais uma vez, tudo bem com Mayke.

11 de março de 2021 19:10 GMT-3
author

7'

Jogo parado no momento por Mayke estar no chão após um choque de cabeças.

author

5'

Scarpa bateu rasteiro, na primeira trave, e a defesa tirou. Posse para o alviverde.

11 de março de 2021 19:07 GMT-3
author

4' LUIZ

Breno Lopes foi lançado na direita, levou para a linha de fundo e bateu forte, para uma boa defesa de Luiz escanteio para o alviverde.

author

3'

Danilo bateu de longe, com força, mas mandou para fora, sem perigo para Luiz.

11 de março de 2021 19:05 GMT-3
author

1' UUUH!

Breno Lopes recebeu pelo meio, na meia-lua, e bateu forte, mas pela direita de Luiz!

11 de março de 2021 19:03 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Comrça a partida entre Palmeiras e São Caetano com o primeiro toque de Breno Lopes nos gramados do Allianz Parque!

11 de março de 2021 19:01 GMT-3
author

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem 270.917 às vítimas da Covid-19.

11 de março de 2021 19:00 GMT-3
author

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro é executado no Allianz!

11 de março de 2021 18:56 GMT-3
author

Times em campo!

Sobem os jogadores para o gramado do Allianz Parque!

author

Aquecimento

Os atletas agora descem aos vestiários para seguirem com a preparação para a partida de logo mais!

11 de março de 2021 18:47 GMT-3
author

Campeonato Paulista

O futebol no estado de São Paulo, por conta do agravamento da pandemia de Covid-19, será paralisado do dia 15 ao dia 30 de março. Por conta disso a Federação Paulista de Futebol avalia locais para mandar os jogos, como Minas Gerais e Rio de Janeiro.

11 de março de 2021 18:43 GMT-3
author

Primeira rodada - parte 3

A Ferroviária venceu a Inter de Limeira por 1 a 0 e o São Paulo empatou em 1 a 1 com o Botafogo-SP. Por fim, fechando a rodada no dia primeiro, o Ituano bateu o Guarani por 3 a 0.

11 de março de 2021 18:41 GMT-3
author

Primeira rodada - parte 2

No mesmo dia o Novorizontino empatou em 1 a 1 com a Ponte Preta, o Bragantino em 0 a 0 com o Corinthians e o Santo André em 2 a 2 com o Santos.

11 de março de 2021 18:36 GMT-3
author

Primeira rodada - parte 1

A rodada 1 aconteceu nos dias 27 e 28 de fevereiro, invadindo o dia primeiro de março. Nela o Mirassol bateu o São Bento por 2 a 1 abrindo a rodada.

author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado do Allianz Parque para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida!

11 de março de 2021 18:34 GMT-3
author

Retrospecto - parte 3

Por fim, nos 30 jogos o Palmeiras marcou 46 gols, contra 36 do São Caetano.

11 de março de 2021 18:28 GMT-3
author

Retrospecto - parte 2

Como mandante, o Palmeiras recebeu o São Caetano 14 vezes, com nove vitórias, dois empates e três derrotas. Pelo Paulista são seis jogos, com três vitórias do alviverde, um empate e duas vitórias do azulão.

11 de março de 2021 18:23 GMT-3
author

Retrospecto - parte 1

Palmeiras e São Caetano se enfrentaram 30 vezes na história, com 14 vitórias do alviverde, sete empates e nove vitórias do azulão. Pelo Campeonato Paulista são 14 jogos, onde o Palmeiras venceu sete, o São Caetano quatro e ainda houveram três empates.

11 de março de 2021 18:18 GMT-3
author

Escalação do São Caetano

As novidades no time do São Caetano são as entradas de Braz no meio de campo e Filipe no ataque!

11 de março de 2021 18:13 GMT-3
author

Sã Caetano escalado!

O São Caetano está na pedra para a partida de logo mais!

11 de março de 2021 18:08 GMT-3
author

Escalação do Palmeiras

O alviverde vem como antecipado aqui mesmo na VAVEL Brasil!

11 de março de 2021 18:03 GMT-3
author

Palmeiras escalado!

O alviverde está na pedra para a partida de logo mais!

11 de março de 2021 17:58 GMT-3
author

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida Palmeiras e São Caetano, válida pela primeira rodada do Paulistão!

11 de março de 2021 17:53 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Palmeiras x São Caetano ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Palmeiras x São Caetano AO VIVO online?

A bola rola às 19h, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista, atrasada por conta do calendário de 2020. A partida será disputada no Allianz Parque.

11 de março de 2021 17:43 GMT-3
author

Arbitragem

Thiago Duarte Peixoto apitará a partida, com auxílio de Anderson José de Moraes Coelho e Alex Alexandrino. O VAR terá comando de Rodrio Guarizo Ferreira do Amaral.

11 de março de 2021 17:38 GMT-3
author

Possível São Caetano

O provável São Caetano é: Luiz, Tony, Lucas Dias, Caetano e Fernando Júnior; Warian, Charles e Diego Cardoso; William, Luizinho e Carlinhos.

11 de março de 2021 17:33 GMT-3
author

Possível Palmeiras

O provável Palmeiras é: Vinícius, Mayke, Kuscevic, Alan Empereur (Renan) e Esteves; Danilo, Patrick de Paula e Gabriel Menino (Gabriel Silva); Lucas Lima, Gustavo Scarpa (Wesley) e Breno Lopes.

11 de março de 2021 17:28 GMT-3
author

Desfalques no Verdão

O Palmeiras deu férias para alguns jogadores, que será desfalques, além de lesionados e jogadores em recuperação física. Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez, Viña, Felipe Melo, Raphael Veiga, Rony, Luiz Adriano, Gabriel Veron, Luan Silva, Zé Rafael e Willian fazem parte dessa lista. Abel não deve ficar no banco de reservas, pois ainda tenta viajar para Portugal. O São Caetano não tem desfalques.

11 de março de 2021 17:23 GMT-3
author

Grupo D

O São Caetano, em dois jogos, somou apenas um ponto, ficando na lanterna do grupo D. O Mirassol lidera com cinco pontos, seguido pelo Guarani, com quatro. O Santos soma dois e está em terceiro lugar.

11 de março de 2021 17:18 GMT-3
author

Grupo C

No grupo C da competição o Palmeiras está em quarto lugar, com um ponto em apenas um jogo. O Ituano lidera com sete pontos, seguido por Bragantino com cinco e Novorizontino com dois. Os outros times somam três jogos.

11 de março de 2021 17:13 GMT-3
author

Como chega o São Caetano?

Já o São Caetano vem de um empate sem gols contra o Santo André, em jogo válido pelo Paulistão que aconteceu na última segunda-feira (8).

11 de março de 2021 17:08 GMT-3
author

Como chega o Palmeiras?

O Palmeiras chega após vencer o Grêmio por 2 a 0 no último domingo (7), quando se tornou o campeão da Copa do Brasil. Wesley e Gabriel Menino, meninos da base do Palmeiras, marcaram os gols da partida.

11 de março de 2021 17:03 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês podem acompanhar todos os lances da partida entre Palmeiras e São Caetano, válida pelo Campeonato Paulista, em jogo atrasado da primeira rodada!

11 de março de 2021 16:58 GMT-3