MELHORES MOMENTOS

17 de março de 2024 18:09 GMT-3

FIM DE JOGO

Nova Iguaçu vence Vasco e está na final do Campeonato Carioca para enfrentar o Flamengo

17 de março de 2024 18:07 GMT-3

50’

Cartão amarelo para Sidney por se desentender com Vegetti.

17 de março de 2024 18:04 GMT-3

48’

Vasco insiste no ataque, mas não consegue criar perigo.

17 de março de 2024 18:01 GMT-3

47’

Piton comete falta de ataque em Maxsuell.

17 de março de 2024 18:00 GMT-3

+7

Vamos até os 52 minutos no segundo tempo.

44’

Estamos por conta do período de acréscimos a ser determinado pelo arbitro

17 de março de 2024 17:58 GMT-3

40’

Bill avança pela esquerda da área e chuta cruzado. Léo Jardim espalma, no rebote, Carlinhos acaba mandando por cima do gol.

17 de março de 2024 17:54 GMT-3

38’

Payet cobra escanteio na área, mas a defesa do Nova Iguaçu afasta pelo alto.

17 de março de 2024 17:53 GMT-3

36’

Piton cruza pelo lado esquerdo. O goleiro Fabrício Santana se esforça e consegue afastar pelo alto!

17 de março de 2024 17:49 GMT-3

33’

Vasco passa a precisar de dois gols para avançar para a final. Por ter feito melhor campanha, o empate garante o Nova Iguaçu na decisão contra o Flamengo.

17 de março de 2024 17:47 GMT-3

32’

Payet recebe na esquerda da área, mas a bola chega muito forte e o jogador vascaíno não consegue dominar.

17 de março de 2024 17:45 GMT-3

31’

A partida recomeça após a pausa para a hidratação.

29’ - GOOOOOOOOOOL

DO NOVA IGUAÇU! Fabrício Santana lança Yago no ataque, que busca Carlinhos com liberdade. O camisa 9 rola para Bill marcar em grande jogada do Nova Iguaçu!

17 de março de 2024 17:41 GMT-3

27’

Após bola levantada na área, Sforza cabeceia e obrigada Fabrício Santana a fazer uma defesa espetacular! Quase o primeiro do Vasco, que ganha o escanteio!

17 de março de 2024 17:39 GMT-3

26’

Payet levanta a bola na área, mas Fabrício Santana se antecipa e fica com ela com facilidade.

17 de março de 2024 17:37 GMT-3

23’

Cartão amarelo para Medel por falta em Yago, que avançava em velocidade.

17 de março de 2024 17:34 GMT-3

21’

Torcida perde a paciência com Praxedes e xinga o volante no Maracanã.

17 de março de 2024 17:32 GMT-3

PENAL ANULADO

Após revisão no VAR, a arbitragem não marca o pênalti em lance de Piton. O jogo segue no Maracanã.

PÊNALTI

Após cobrança de escanteio na área, a bola sobra para Xandinho, que chuta. A bola explode em Piton e a arbitragem marca a penalidade por entender que o jogador do Vasco cortou a bola com a mão.

17 de março de 2024 17:31 GMT-3

14’

Paulo Henrique se atrapalha com a bola pelo lado direito e acaba deixando ela sair pela linha de fundo.

17 de março de 2024 17:26 GMT-3

12’

Vasco troca passes na defesa e tenta avançar para o ataque.

17 de março de 2024 17:24 GMT-3

10’

Yago avança pelo meio com liberdade, tenta o chuta e ganha o escanteio para o Nova Iguaçu após a bola desviar na defesa do Vasco.

09’

Galdames deixa o campo para entrada de Paulo Henrique e David entra no lugar de Rojas

17 de março de 2024 17:20 GMT-3

7’

Carlinhos tenta passe de calcanhar na entrada da área, mas a defesa do Vasco corta o perigo.

17 de março de 2024 17:19 GMT-3

5’

Após bola trabalhada no meio de campo, Bill lança Carlinhos no área. O atacante chuta cruzado e a bola passa perto do gol vascaíno!

4’

Piton faz grande jogada individual pelo lado esquerdo, busca Payet, que rola para Galdames. O volante chuta e a bola passa perto do gol do Nova Iguaçu!

1’

Equipes sem mudanças para a segunda etapa.

17 de março de 2024 17:12 GMT-3

RECOMEÇA

Bola rolando pro segundo tempo

INTERVALO

Fim do primeiro tempo sem gols para Nova Iguaçu e Vasco

17 de março de 2024 16:54 GMT-3

46’

Cartão amarelo para Rossi por reclamação. Jogador foi advertido no banco de reservas.

17 de março de 2024 16:53 GMT-3

45’

Escanteio pelo lado direito de ataque para o Nova Iguaçu.

17 de março de 2024 16:52 GMT-3

43’

Payet recebe na esquerda, invade a área, mas é desarmado. No contra-ataque, Yago finaliza pra fora.

17 de março de 2024 16:49 GMT-3

+3

Teremos jogo até os 48 minutos

17 de março de 2024 16:48 GMT-3

40’

Vasco trabalha a bola no meio de campo. Cruzmaltino cai tendo dificuldade em encontrar espaços

17 de março de 2024 16:47 GMT-3

37’

Após cobrança de escanteio curto, o Nova Iguaçu tenta levantar a bola na área com Yan, mas o lateral manda para a linha de fundo. Tiro de meta para o Vasco.

17 de março de 2024 16:45 GMT-3

36’

Novo escanteio para o Nova Iguaçu pelo lado esquerdo.

17 de março de 2024 16:43 GMT-3

35’

Yan arrisca um chute de muito longe e isola a bola por cima do gol de Léo Jerdim.

35’

Bill recebe na esquerda da área, tenta limpar a marcação e toca para o meio. A defesa do Vasco corta para escanteio.

17 de março de 2024 16:42 GMT-3

30’ - PAUSA!

Cartão amarelo para Payet por reclamação!

17 de março de 2024 16:36 GMT-3

29’

17 de março de 2024 16:35 GMT-3

27’

Após cobrança de falta na área por Yago, a bola passa por todo mundo e sobra para Sergio Raphael, que cabeceia por cima do gol!

17 de março de 2024 16:33 GMT-3

24’

Cartão amarelo para Carlinhos por falta em Medel.

17 de março de 2024 16:28 GMT-3

23’

Vegetti aproveita falha na saída de bola do Nova Iguaçu, arrisca chute de longe e obriga o goleiro Fabrício Santana a fazer a defesa!

17 de março de 2024 16:27 GMT-3

19’

Yago tenta avançar com a bola, vai ao chão após lance com Medel, e a arbitragem manda seguir. Na sequência, porém, o jogo é paralisado para o jogador do Nova Iguaçu receber atendimento.

17 de março de 2024 16:22 GMT-3

17’

Pausa para hidratação

17 de março de 2024 16:20 GMT-3

15’

Xandinho e Lucas Piton ficam caídos no gramado e recebem atendimento médico.

12’

Cartão amarelo para Xandinho por falta dura em Payet na intermediária.

17 de março de 2024 16:15 GMT-3

11’

Payet recebe perto da área pelo esquerdo e arrisca o chute. A bola passa perto do gol do Nova Iguaçu!

17 de março de 2024 16:14 GMT-3

9’

Escanteio para o Vasco pelo lado esquerdo de ataque. Payet na bola.

17 de março de 2024 16:11 GMT-3

6’

Vegetti fica caído após bola levantada na área, mas se levanta na sequência. Tudo bem com o atacante vascaíno.

17 de março de 2024 16:08 GMT-3

5’

Payet levanta a bola na área, Vegetti se esforça para cabecear, mas manda para fora, longe do gol defendido por Fabrício.

17 de março de 2024 16:07 GMT-3

2’

Após cobrança de escanteio, a bola sobra para Xandinho na entrada da área. O atacante arrisca o chute, mas isola a bola!

17 de março de 2024 16:05 GMT-3

COMEÇA O JOGO

Bola rolando pra Nova Iguaçu x Vasco

17 de março de 2024 16:01 GMT-3

“Maracanã para todos”

O Vasco da Gama estampa novamente em sua camisa nesse domingo (17/03) a frase “Maracanã para Todos”.

As camisas utilizadas pelos jogadores na partida contra o Nova Iguaçu, pela semifinal do Campeonato Carioca, serão leiloadas e os recursos doados à Barreira do Vasco, Cidade de Deus e Mangueira.

O leilão será realizado em parceria com a pela plataforma Play For a Cause. Mais informações serão divulgadas posteriormente, através das redes sociais vascaínas

17 de março de 2024 15:59 GMT-3

Times em campo

Equipes no gramado para a partida. A bola rola em instantes.

17 de março de 2024 15:58 GMT-3

OLHO NA FINAL!

O Flamengo garantiu vaga na final do Campeonato Carioca após eliminar o Fluminense, que vinha de dois títulos consecutivos do estadual. Quem avançar hoje entre Nova Iguaçu e Vasco pega o Rubro-Negro na decisão.

17 de março de 2024 15:48 GMT-3

Vasco

O Vasco fez boa campanha na primeira fase do Campeonato Carioca, o cruzmaltino terminou na terceira colocação do campeonato com 6 vitórias, 4 empates e apenas uma derrota, somando 22 pontos.

Anteriormente ao jogo da semifinal do Carioca, o Vasco empatou com o Água Santa por 3 a 3, em jogo válido pela 2ª fase da Copa do Brasil, após o empate a decisão foi para os pênaltis, onde o Vasco foi superior e garantiu a vaga na próxima fase ao vencer o clube paulista por 4 a 1.

17 de março de 2024 15:44 GMT-3

Nova Iguaçu

A grande surpresa do Campeonato Carioca é o Nova Iguaçu. O time perdeu apenas um jogo na primeira fase, contra o Fluminense por 3 a 0, e conseguiu empates importantes contra Flamengo e Botafogo, além de uma vitória sobre o Vasco. O destaque da equipe é o centroavante Carlinhos, revelado na base do Corinthians. Com oito gols, ele é o vice-líder da artilharia do Cariocão, atrás apenas do Pedro, que possui 9 gols.

Em sua partida mais recente, o Nova Iguaçu perdeu para o Internacional por 2 a 0, em jogo válido pela 2ª fase da Copa do Brasil. O centroavante Enner Valencia marcou os dois gols da partida.

17 de março de 2024 15:41 GMT-3

Previsão de 40 graus

O Sindicato dos Atletas do Rio de Janeiro está preocupado com a forte onda de calor na cidade e propôs à FERJ duas paradas técnicas para hidratação no primeiro tempo de Nova Iguaçu x Vasco. A previsão aponta para 40° graus no Maracanã com o ápice na hora do jogo

17 de março de 2024 15:37 GMT-3

Nova Iguaçu escalado

Fabricio, Yan, Gabriel Pinheiro, Sergio Raphel, Maicon, Igor Guilherme, Albert, Yago, Bill, Xandinho, Carlinhos.

Reservas: Caio Borges, Sidnei, Cayo Tenorio, Ronald, Matheus Matias, João Victor, Alegria, Marllon, Lucas Campos, Lucas Cruz, Emerson Carioca e Matheus Miranda

17 de março de 2024 15:33 GMT-3

Vasco escalado:

Leo Jardim, Rojas, João Victor, Leo, Lucas Piton, Medel, Praxedes, Galdames, Payet, Adson, Vegetti.

Reservas: Keiller, Maicon, Puma Rodriguez, Victor Luis, Paulo Henrique, De Lucca, Sforza, Zé Gabriel, David, Clayton

17 de março de 2024 15:28 GMT-3

Vasco

Praxedes e Robert Rojas entram no time titular, nas vagas de Zé Gabriel e Paulo Henrique.

Patrick de Lucca retorna ao banco de reservas, na vaga do suspenso Mateus Carvalho.

Adson retorna ao time titular, Clayton Silva começa no banco.

Nova Iguaçu - Técnico: Carlos Vitor

O único desfalque do Nova Iguaçu para a partida é Fernandinho, expulso no primeiro jogo. O técnico Carlos Vitor conta com o bom momento do centroavante Carlinhos, um dos artilheiros do Campeonato Carioca, para tentar surpreender o Vasco no Maracanã e garantir a classificação na volta. Xandinho também vive boa fase e marcou o gol da semana passada.

Desfalques: Fernandinho (suspenso).

17 de março de 2024 15:14 GMT-3

Vasco - Ramon Diaz

Vasco - Técnico: Ramón Díaz

O Vasco deve fazer mudanças para o jogo de volta. A tendência é que Ramón Díaz desfaça o esquema com três zagueiros e que Medel atue como volante. Rojas, Praxedes e Adson devem entrar no time.

Desfalques: Mateus Carvalho (suspenso); Paulinho e Jair (departamento médico).

17 de março de 2024 15:09 GMT-3

Nova Iguaçu

Sensação do Campeonato Carioca deste ano, o Nova Iguaçu encerrou a Taça Guanabara em segundo lugar, atrás apenas do Flamengo. Depois de dar muito trabalho para o Vasco no primeiro jogo, a Laranja da Baixada tem a vantagem do empate para se classificar.

17 de março de 2024 15:04 GMT-3

Vasco

O Vasco vem de nove partidas de invencibilidade, mas o desempenho nos últimos dois jogos acendeu o alerta. Na semana passada, Ramón Díaz não gostou do que viu contra o Nova Iguaçu e deverá fazer mudanças no time para o segundo jogo. Assim como na ida, a expectativa é de casa cheia neste domingo.

17 de março de 2024 14:59 GMT-3

Jogo de ida

Nova Iguaçu e Vasco se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), pelo segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca. A partida será realizada no Maracanã. O jogo de ida terminou empatado em 1 a 1.

17 de março de 2024 14:54 GMT-3

1 HORA

Falta uma hora pra bola rolar para Nova Iguaçu x Vasco

17 de março de 2024 14:49 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Nova Iguaçu x Vasco na TV e em tempo real?

Nova Iguaçu x Vasco

Campeonato Carioca 2024

Data: domingo, 17 de março de 2024;

Horário: 16h (horário de Brasília);

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro;

Onde assistir: Band (TV aberta), Bandsports (TV fechada) e Canal Goat (YouTube).

17 de março de 2024 14:44 GMT-3

Quando é o jogo entre Nova Iguaçu x Vasco como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Nova Iguaçu x Vasco terá seu início às 16h (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. O duelo transmissão ao minuto no Band (TV aberta), Bandsports (TV fechada) e Canal Goat (YouTube). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

17 de março de 2024 14:39 GMT-3

Provável escalação do Vasco:

Léo Jardim, Paulo Henrique, João Victor, Medel, Léo e Lucas Piton; Zé Gabriel, Galdames e Payet; Clayton e Vegetti. Técnico: Ramón Diaz.

17 de março de 2024 14:34 GMT-3

Provável escalação do Nova Iguaçu:

Caio Borges; Yan Silva (Caio Tenório), Gabriel, Sergio Raphael e Maycon Santos; Albert, Ronald e Bill; Alexandre Junio, Maxsuell Alexandre e Carlinhos. Técnico: Carlos Vitor.

17 de março de 2024 14:29 GMT-3

Nova Iguaçu mandante no Maracanã

O clube da Baixada Fluminense será o mandante da partida, o que cria uma situação inusitada, em que um clube que não é um dos quatro mais tradicionais do Rio de Janeiro será mandante de uma partida no estádio.

Ingressos

O Vasco abriu a venda de ingressos para a partida contra o Nova Iguaçu nesta quinta-feira, após a oficialização de que o jogo será no Maracanã. Em menos de três horas, mais de 40 mil ingressos foram emitidos. O setor Sul está esgotado.

Antes mesmo do Vasco comunicar a abertura da venda de ingressos, já havia uma fila de mais de 40 mil pessoas no site do clube para comprar ingressos.

Na véspera da partida, o clube informou que foram 60 mil ingressos já emitidos e o estádio estará lotado para receber Nova Iguaçu x Vasco pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca.

17 de março de 2024 14:19 GMT-3

Vasco

17 de março de 2024 14:14 GMT-3

Nova Iguaçu

17 de março de 2024 14:09 GMT-3

HORA E LOCAL!

O Vasco da Gama joga dia 17/03, Domingo, às 16h diante do Nova Iguaçu, no Maracanã, pela segunda partida da semifinal do Campeonato Carioca.

Depois da 'guerra de notas oficiais', Nova Iguaçu consegue liberação para mandar segundo jogo da semifinal do Campeonato Carioca, contra o Vasco, no Maracanã. A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj) oficializou, por fim, o palco da partida de domingo.

Ao confirmar jogo de volta das semifinais para o Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, o futebol carioca se viu mais uma vez envolvido em polêmicas envolvendo o estádio. De acordo com a nota divulgada pelo Nova Iguaçu nas redes sociais, o clube solicitou ao Consórcio Fla-Flu na segunda-feira (11) para mandar o jogo no Maracanã. Porém, até a tarde desta quarta-feira não tinha recebido resposta da dupla, e foi orientado a pensar em um 'plano B'.

17 de março de 2024 14:04 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Nova Iguaçu xVasco ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Carioca 2024 entre duas equipes: de um lado o Vasco. Enquanto do outro lado está a equipe do Nova Iguaçu. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

17 de março de 2024 13:59 GMT-3