FIM DE PAPO

52'

Yuri faz longo lançamento para área. Marlon afasta pela linha de fundo

27 de janeiro de 2024 18:28 GMT-3

50' Cartão vermelho para o Cruzeiro

Neris, pelo segundo amarelo

27 de janeiro de 2024 18:26 GMT-3

50' Cartão amarelo para o Athletic

Edson

49' UH

Daniel Amorim  finaliza cruzado. Rafael Cabral tira de soco

27 de janeiro de 2024 18:25 GMT-3

49'

Luís Henrique tem boa chance em cobrança de falta de frente para o gol, mas carimba a barreira

46'

+11

27 de janeiro de 2024 18:21 GMT-3

46' Substituição no Cruzeiro

Entra: Japa

Sai: Arthur Gomes

43' Cartão vermelho para o Cruzeiro

Juiz troca amarelo pelo vermelho. No lance, Gasolina acaba acertando o calcanhar de Luciano, após adiantar a bola

27 de janeiro de 2024 18:19 GMT-3

42' VAR

Árbitro vai rever o lance do Gasolina

27 de janeiro de 2024 18:18 GMT-3

42' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Wesley Gasolina

27 de janeiro de 2024 18:17 GMT-3

38' UH

Rafa Silva enche o é na entrada da área. A bola passa com perigo à direita do gol

27 de janeiro de 2024 18:14 GMT-3

35'

Danilo Cardoso desaba no gramado, sentindo cãibras

27 de janeiro de 2024 18:11 GMT-3

35' Substituição no Athletic

Entra: Rafael Conceição

Sai: Wallisson

27 de janeiro de 2024 18:10 GMT-3

29' GOL DO CRUZEIRO

Danilo Cardoso afasta cruzamento. A bola sobra nos pés de Wesley Gasolina, que ajeita e finaliza. A redonda ainda passa entre as pernas de um marcador e entra

27 de janeiro de 2024 18:05 GMT-3

26' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Neris

27 de janeiro de 2024 18:02 GMT-3

25' Substituições no Cruzeiro

Entram: Wesley Gasolina e João Pedro

Saem: William e Dinenno

27 de janeiro de 2024 18:01 GMT-3

23'

Arthur Gomes é colocado para correr. Ynaiã chega e corta pela lateral

27 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3

17' Substituições no Athletic

Entram: Luciano e Daniel Amorim

Saem: Diego Fumaça e Jonathas

27 de janeiro de 2024 17:53 GMT-3

16' Substituição no Cruzeiro

Entra: Rafa Silva

Sai: Robert

27 de janeiro de 2024 17:51 GMT-3

16'

Diego Fumaça é retirado de maca

15'

Diego Fumaça desaba no gramado e fica sentindo em campo

27 de janeiro de 2024 17:50 GMT-3

12'

Arthur Gomes faz boa jogada pela esquerda e cruza rasteiro. Dinenno desvia e Jefferson defende no meio do gol

27 de janeiro de 2024 17:48 GMT-3

10' GOL DO ATHLETIC

Jonathas cobra alto, no ângulo direito, não dando chances nenhuma para o goleiro, que até acertou o lado

27 de janeiro de 2024 17:45 GMT-3

7'

Jogo é parado por uns minutos. Após verificação do VAR, o árbitro marca pênalti. Dinenno tentou bloquear um cruzamento e a bola bateu na mão do atacante dentro da área

27 de janeiro de 2024 17:44 GMT-3

5' RAFAEL CABRAL

Yuri fica com sobra na área, limpa e chuta firme. Rafael Cabral estica um dos braços para defender e vibra demais após a bola sair para escanteio

27 de janeiro de 2024 17:42 GMT-3

1' UH

Jonathas recebe na área, ele emenda um voleio e Rafael Cabral faz milagre para salvar. Porém, aparece mais um impedimento no lance

27 de janeiro de 2024 17:40 GMT-3

00'

Recomeça o jogo

27 de janeiro de 2024 17:39 GMT-3

Substituições no Athletic

Entram: Robert e Luis Henrique

Saem: Welinton Torrão e David Braga

49'

Termina o primeiro tempo

27 de janeiro de 2024 17:19 GMT-3

47' SALVA

Matheus Pereira cobra falta na lateral da área. A bola faz a curva e Jefferson tira no ângulo, mandando para escanteio

27 de janeiro de 2024 17:18 GMT-3

45'

+4

27 de janeiro de 2024 17:16 GMT-3

44' Cartão amarelo para o Athletic

Danilo Cardoso

27 de janeiro de 2024 17:15 GMT-3

44' Cartão amarelo para o Cruzeiro

Zé Ivaldo

43'

Clima esquenta entre Danilo Cardoso entre Ian Luccas

38' RAFAEL CABRAL

Welinton Torrão é lançado na área e testa firme. Rafael Cabral faz grande defesa. Do outro lado, o assistente marcava impedimento do lance

27 de janeiro de 2024 17:09 GMT-3

35'

Jefferson recebe atendimento médico

27 de janeiro de 2024 17:06 GMT-3

34' PRA FORA

Robert dispara em velocidade pela direita, ganha de Edson e bate cruzado quando invade a área. A bola sai à direita do gol

27 de janeiro de 2024 17:05 GMT-3

31'

Matheus Pereira disputa com Danilo Cardoso, tenta girar acaba cometendo falta de ataque

27 de janeiro de 2024 17:02 GMT-3

25' UH

Yuri cruza na segunda trave. A bola desvia em Zé Ivaldo, que até tentou travar, a bola ficou boa para Welinton Torrão cabecear com perigo por cima do gol

27 de janeiro de 2024 16:56 GMT-3

22'

Lucas Silva é aberto na direita, Dinenno vai para o meio da área, mas o capitão estrelado adianta demais e sai com bola e tudo

27 de janeiro de 2024 16:53 GMT-3

18' Cartão amarelo para o Athletic

Yuri

27 de janeiro de 2024 16:48 GMT-3

17'

Dinenno cai no chão e fica reclamando da entrada de Yuri

15'

William faz o cruzamento. Dinenno mergulha, mas a zaga faz o corte

27 de janeiro de 2024 16:46 GMT-3

14'

Jonathas é alçado na área, coloca para o meio e Neris cede o escanteio. No entanto, o assistente já assinalava o impedimento

27 de janeiro de 2024 16:45 GMT-3

11' DEU PARA ASSUSTAR

Yuri cobra falta direto e bola passa perto da trave esquerda

27 de janeiro de 2024 16:44 GMT-3

8'

Dinenno deixa para Matheus Pereira pelo lado do campo, mas ele fica cercado por vários jogadores alvinegros e perde a bola

27 de janeiro de 2024 16:40 GMT-3

8' UH

Matheus Pereira cobra falta em direção ao gol, de forma rasteira. Jefferson cai para espalmar

5'

Neris sai jogando pelo meio e acaba sofrendo a falta

27 de janeiro de 2024 16:37 GMT-3

3'

Arthur Gomes cruza na área. Mas sai forte demais e acaba sendo apenas tiro de meta para Jefferson Luis

27 de janeiro de 2024 16:34 GMT-3

2'

Matheus Pereira cobra escanteio. Zé Ivaldo cabeceia meio sem jeito, a bola fica viva na área e fica com a defesa

27 de janeiro de 2024 16:33 GMT-3

00'

Apita o árbitro

27 de janeiro de 2024 16:30 GMT-3

Hora do Hino do Brasil

Jogadores perfilados em campo

Retrospecto

Os times já se enfrentaram cinco vezes. Até o momento, o Cruzeiro possui uma invencibilidade diante do Athletic, tendo quatro vitórias e um empate

27 de janeiro de 2024 16:10 GMT-3

Punição faz o jogo ser em Sete Lagoas

A bola irá rolar na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, por conta de uma punição sofrida pelo time estrelado do estadual do ano passado, quando a torcida arremessou objetos no gramado da Arena Independência, no clássico contra o Atlético-MG.

Devido a situação, o Tribunal de Justiça Desportiva (TJD) suspendeu o mando de campo, logo precisa ter uma distância mínima de 50 km, de acordo com o Regulamento Geral de Competições (RGC) da Federação Mineira de Futebol (FMF)

Boa tarde!

Olá, internauta! Falta uma hora para a bola rolar e já vamos trazer informações de Cruzeiro x Athletic

27 de janeiro de 2024 15:40 GMT-3

Quando é o jogo Cruzeiro x Athletic e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cruzeiro x Athletic ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cruzeiro x Athletic ao minuto terá transmissão pela Globo e Premiere.

27 de janeiro de 2024 15:30 GMT-3

Provável escalação doAthletic

Jefferson; Ynaiã, Danilo, Edson e Yuri; Fumaça, Torrão e Wallisson; Jonathas (Robert), David Braga e Douglas Pelé (Rafael Conceição).

Técnico: Rodrigo Santana.

27 de janeiro de 2024 15:25 GMT-3

Fala, Larcamón!

"Estamos num momento do ano onde tem que provar, porque depois vai ser muito difícil pra ter essa oportunidade de ver que nível e que potencial tem alguns jogadores, e sobretudo os jogadores jovens.

Muito feliz por João, muito feliz por Ian Lucas , que também teve um grande jogo. Feliz por Japa, que também jogou uma muito boa partida, e também fazer uma menção especial ao time Sub-20 que na Copinha alcançou a final, que fala do excelente trabalho da instituição em termos de desenvolvimento de jogadores jovens.

Palacios quando competiu no treinamento mais importante da semana, resolveu, sabendo que hoje a posição está aberta. Nós temos jogadores de ofício, caso do Zé Ivaldo, que é a principal opção.

É um prêmio e uma mensagem para todo o grupo do que é importante, que é trabalhar na semana para estar na equipe. E foi um prêmio (para Palacios) também por isso".

27 de janeiro de 2024 15:20 GMT-3

Provável escalação do Cruzeiro

Rafael Cabral; William, Neris, Helibelton Palacios e Marlon; Matheus Pereira, Lucas Silva e Japa; Robert, Dinenno e Arthur Gomes.

Técnico: Nicolás Larcamón.

27 de janeiro de 2024 15:15 GMT-3

Classificação geral

27 de janeiro de 2024 15:10 GMT-3

Esquadrão de Aço

Pode parecer história repetida, mas não é. Assim como o adversário estrelado, o Athletic conquistou a vitória, também de 2 a 1 contra o Ipatinga, na reta final, em jogo recheado de golaços, no Joaquim Portugal.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Robert  abriu para o Esquadrão de Aço, mas Ykaro deixou tudo igual. Porém, Rafael Conceição soltou uma bomba pare decretar o triunfo para o time alvinegro.

Os comandados de Rodrigo Santana estão na segunda colocação, com três pontos, logo atrás do América-MG, que goleou na rodada.

27 de janeiro de 2024 15:05 GMT-3

Cabuloso

Cruzeiro estreou na temporada contra o Villa Nova no Castor Cifuentes, em Nova Lima. A equipe de Nicolás Larcamón venceu o Leão do Bonfim por 2 a 1 e começou bem no Campeonato Mineiro.

Os gols do jogo foram marcados por Juan Dinneno (seu primeiro gol com a camisa celeste), que abriu o placar para o Cruzeiro, Wendson empatou para o Villa Nova, e João Pedro marcou nos acréscimos, garantindo a primeira vitória da Raposa.

Com essa vitória, o Cabuloso conquistou seus primeiros três pontos no campeonato e aparece na segunda colocação do grupo A, por conta do saldo de gols do Itabirito.

27 de janeiro de 2024 15:00 GMT-3

De olho no jogo

Cruzeiro x Athletic ao minuto se enfrentam neste sábado (27), na Arena do Jacaré, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela 2ª rodada da competição.

27 de janeiro de 2024 14:55 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

27 de janeiro de 2024 14:50 GMT-3