Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Salgueiro x Corinthians. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

17 de março de 2021 23:33 GMT-3

MELHORES MOMENTOS

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos aqui:

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

17 de março de 2021 23:32 GMT-3

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. O Corinthians venceu o Salgueiro, no Salgueirão, nesta noite. Ficamos por aqui!

VIRANDO A CHAVE...

Salgueiro e Corinthians voltam a campo no próximo fim de semana.

O Carcará visita o Confiança, no sábado (20), às 18h15, pela Copa do Nordeste. O Corinthians, por sua vez, visita o Mirassol, no domingo (21), às 16h.

FALA, MATEUS VITAL!

"Serviu de aprendizado a nossa imposição. A gente veio para cá. O empate era favorável, mas a gente não veio com esse pensamento. Botamos ritmo forte para fazer um gol rápido. No final conseguimos fazer mais gols e ficar com a classificação"

17 de março de 2021 23:29 GMT-3

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:'

O Corinthians avançou e agora tem pela frente o Retrô-PE, outro time de Pernambuco. O Retrô eliminou o Brusque-SC na noite desta quarta-feira (17).

FALA, RANIERI!

"Acho que a gente veio com uma proposta de jogo, infelizmente levamos gol muito cedo, teve que mudar, sair mais um pouco, abriu espaço. A gente sabia que seria difícil. Temos mais duas competições. É ver onde erramos, temos jogo difícil pela Copa do Nordeste. É tentar melhorar"

17 de março de 2021 23:27 GMT-3

CLASSIFICADO!

Se o Corinthians precisava apenas de um empate para se classificar, o time se superou e venceu por 3 a 0. Vitória maiúscula do Timão, apesar de o placar não refletir o que jogaram as equipes. Corinthians aproveitou as chances que teve e venceu. Agora está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil 2021.

17 de março de 2021 23:26 GMT-3

FIM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de jogo. O Corinthians vence o Salgueiro, por 3 a 0, em Pernambuco.

17 de março de 2021 23:24 GMT-3

48' / 2ºT - GOOOOOOOOOOOOOOOL

DO CORINTHIANS!

MATHEUS VITAL FECHA A CONTA PARA O TIMÃO!

No último lance, Matheus Vital arranca pela direita, dribla dois e bate de chapa no cantinho direito de Lucas. Gol da vitória!

48' / 2ºT

Último minuto de partida. Bola com o Corinthians.

17 de março de 2021 23:23 GMT-3

46' / 2ºT

Corinthians domina a posse de bola e troca passes. Salgueiro corre atrás da bola, mas sem muito ânimo.

17 de março de 2021 23:22 GMT-3

+4

Vamos até os 49 minutos.

17 de março de 2021 23:20 GMT-3

44' / 2ºT

Caracá troca passes no campo de defesa. Busca espaços, mas já parece entregue.

41' / 2ºT

LUCAS! SALVA NOVAMENTE!

Cazares lança para Mateus Vital, o meia recebe na ponta esquerda, traz para o meio e chapa para o gol. Lucas Ferreira defende em dois tempos.

UUUUUUUUUH'

Na cobrança de escanteio, a bola sobra para Camacho, que finaliza de longe e acerta trave. No rebote, Jemerson é flagrado em impedimento.

38' / 2ºT

Gabriel Pereira tenta mandar para a área, mas o Salgueiro tira para escanteio.

17 de março de 2021 23:14 GMT-3

35' / 2ºT

Corinthians chega pela direita, mas o Salgueiro corta. A bola sobra para Fábio Santos na esquerda, que também é desarmado.

17 de março de 2021 23:12 GMT-3

34' / 2ºT

Aruá toca errado, perde a bola, mas consegue recuperar. Salgueiro com a bola.

17 de março de 2021 23:10 GMT-3

33' / 2ºT

Fábio Santos avança pela esquerda, mas cruza muito forte.

17 de março de 2021 23:08 GMT-3

MUDOU!

No Corinthians!

Saiu: Ramiro e Fagner

Entrou: Bruno Méndez e Camacho

31'

Corinthians chega pela direita com Matheus Vital, que tenta lançar para Cauê. A zaga tira antes do atacante chegar.

17 de março de 2021 23:07 GMT-3

30' / 2ºT

Salgueiro começa a gostar da partida, se empolga um pouco, mas não leva tanto perigo. Precisa de três gols para se classificar. A missão é muito difícil aos 30 do segundo tempo.

17 de março de 2021 23:06 GMT-3

30' / 2ºT

Daniel Passira abre e finaliza com perigo. Cássio espalma para escanteio.

17 de março de 2021 23:05 GMT-3

29' / 2ºT

Leozão recupera a bola no ataque, mas é pressionado e arruma o lateral.

17 de março de 2021 23:04 GMT-3

27' / 2ºT

Jogo fica lá e cá. Um perde e ganha de bola. Sem muita objetividade e muito perigo.

17 de março de 2021 23:03 GMT-3

MUDOU!

No Salgueiro:

Sai: Cássio Ortega

Entra: Aruá

17 de março de 2021 23:02 GMT-3

25'

Ortega recebe passe de Sinho, tenta girar, mas se complica inteiro e sai pela lateral.

17 de março de 2021 23:01 GMT-3

24' / 2ºT

Cazares tenta lançar Cauê no ataque, mas Leozão corta.

17 de março de 2021 22:59 GMT-3

23' / 2ºT

Matheus Vital tenta avançar pela direita, mas é desarmado. Lateral para o Timão.

17 de março de 2021 22:58 GMT-3

MUDOU!

No Corinthians:

Sai: Jô e Otero

Entra: Cauê e Cazares.

CARTÃO AMARELO!

Para Daniel Passira por falta em Gabriel.

17 de março de 2021 22:57 GMT-3

RESPOSTA RÁPIDA!

Gabriel Pereira tabela com Vital, mas bate fraco. Lucas defende.

17 de março de 2021 22:56 GMT-3

20'/ 2ºT

Sinho cruza bola venenosa, ela atravessa a pequena área e quase chega para Cássio Ortega. Gil trava na hora certa. Jogadores ficam pedindo pênalti.

18'/ 2ºT

Otero é cercado por Moreilândia, mas sai com bola e tudo.

17 de março de 2021 22:54 GMT-3

17'/ 2ºT

Alison recebe de Cássio Ortega na ponta esquerda e tenta avançar pelo lado direito, mas Fábio Santos afasta o perigo.

17 de março de 2021 22:53 GMT-3

MUDOU!

Sai: Tarcísio

Entra: Alison

17' / 2ºT

Salgueiro volta a ter mais a posse de bola. Corinthians marca a distância e se apoia no resultado. Neste momento, a vitória dá vaga ao Corinthians.

17 de março de 2021 22:52 GMT-3

16' / 2ºT

Héricler tenta tocar para Passira, mas Jemerson corta.

17 de março de 2021 22:51 GMT-3

14' / 2ºT

Ranieri tenta ligar o ataque no chutão. Jemerson afasta.

17 de março de 2021 22:50 GMT-3

POUCO ANTES DO GOL...

Segundos antes de ampliar o placar, Mancini sacou Rodrigo Varanda para colocar Gabriel Pereira.

13' / 2ºT

Gabriel Pereira recebe, ajeita, e Otero chega chutando, mas a zaga corta na hora H.

17 de março de 2021 22:49 GMT-3

O SEGUNDO GOL DO JOGO!

No lateral, Fagner cruza para a área, Matheus Vital divide com Sinho e a bola sobra para Ramiro, que fuzila a bola para dentro do gol.

17 de março de 2021 22:48 GMT-3

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOL

DO CORINTHIANS! RAMIRO AMPLIA PARA O TIMÃO!

17 de março de 2021 22:47 GMT-3

09' / 2ºT

Fagner cobra, e a bola atravessa a área. Mateus Vital fica com a bola, ergue na área, mas Jô não consegue aproveitar. O atacante fica pedindo um toque de mão, mas o juiz manda seguir.

17 de março de 2021 22:45 GMT-3

08' / 2ºT

Rodrigo Varanda é derrubado por Ranieri. Vem bola na área.

17 de março de 2021 22:44 GMT-3

08' / 2ºT

Matheus Vital tabela com Fábio Santos, mas cruza rasteiro e a defesa afasta.

07' / 2ºT

Alan parte pra cima de Rodrigo Varanda, mas sai com bola e tudo.

17 de março de 2021 22:43 GMT-3

05' / 2ºT

Jô protege, gira, busca a tabela com Gabriel, mas o volante se equivoca no passe.

17 de março de 2021 22:42 GMT-3

05' / 2ºT

As mudanças do Salgueiro no começo da segunda etapa: Saíram Felipe Baiano e Thomas Anderson, entraram Héricles e Daniel Passira.

04' / 2ºT

Salgueiro vai pra cima em busca da virada. Para se classificar o Carcará precisa vencer.

17 de março de 2021 22:40 GMT-3

03' / 2ºT

Tarcísio cobra falta para a área, e Gil tira de cabeça.

17 de março de 2021 22:38 GMT-3

01' / 2ºT

Salgueiro tem falta para cobrar. Vem bola na área.

00' / 2ºT

Otero tabela com Vital, que cruza a bola no chão. Leozão desvia e atrapalha a conclusão da jogada.

RECOMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Começa o segundo tempo.

17 de março de 2021 22:36 GMT-3

TUDO PRONTO!

Vai recomeçar o jogo. Times já voltaram para o gramado. Vai ter mudança!

Faltas:  3 x 14

Passes: 148 (79% de precisão) x 84 (67% de precisão)

Desarmes: 2 x 0

17 de março de 2021 22:32 GMT-3

ANÁLISE!

O Corinthians começou muito bem a partida, forçou e abriu o placar logo no início, mas caiu de rendimento depois de marcar o gol. Recuado, o Timão viu adversário passar a ficar mais com a bola. O Jogo esquentou e saiu do controle. Vamos ver como voltam as equipes para a segunda etapa.

17 de março de 2021 22:24 GMT-3

FALA, JEMERSON

"A gente foi bem no começo, botamos a bola no chão, fizemos o gol, feliz pelo gol, depois deixamos de jogar, eles cresceram no jogo. Vamos mudar isso"

17 de março de 2021 22:23 GMT-3

FALA, BRUNO SENA

"Difícil em se tratando de uma grande equipe, grandes jogadores. A gente sabia da qualidade deles na bola parada, infelizmente vacilamos."

17 de março de 2021 22:22 GMT-3

INTERVALO!

Apita o árbitro. Fim do primeiro tempo. O Corinthians vai vencendo o Salgueiro por 1 a 0, no Salgueirão.

Detalhe: Na confusão na reta final, nenhum jogador do Corinthians recebeu cartão.

17 de março de 2021 22:20 GMT-3

Na confusão, Bruno Sena recebe cartão amarelo. Muito quente o clima agora no fim da primeira etapa.

17 de março de 2021 22:19 GMT-3

NO ÚLTIMO LANCE!

Salgueiro chega com perigo! Após bola cruzada por Thomas Anderson. Fagner trava duas vezes. Na sequência, o lateral do Timão encara Felipe Baiano e o tempo fecha.

17 de março de 2021 22:18 GMT-3

+2

Vamos até os 47

17 de março de 2021 22:16 GMT-3

45'

Thomas Anderson recebe na frente e vira jogo em direção a Cássio Ortega. Gabriel faz o corte, e Jemerson dá o chutão.

43'

Nova tentativa! Tarcísio tenta lançar Moreilândia, mas Cássio sai do gol e fica com a bola.

17 de março de 2021 22:15 GMT-3

43'

17 de março de 2021 22:14 GMT-3

41'

Matheus Vital recebe de Otero, invade a área e finaliza pra fora.

17 de março de 2021 22:13 GMT-3

Cartão amarelo para Ramiro por falta em Tarcísio.

17 de março de 2021 22:12 GMT-3

40'

Clima esquentou neste fim de primeiro tempo. Corinthians no ataque.

17 de março de 2021 22:11 GMT-3

39'

Jô divide com Moreilância, que grita e cai no chão. Mancini e os jogadores do Corinthians reclamam de encenação.

17 de março de 2021 22:10 GMT-3

TRETA!

Tarcísio tenta evitar a saída da bola, Otero chega bicando tudo e acerta o jogador pernambucano. Os jogadores discutem e o juiz chega para afastar a confusão.

35'

Matheus Vital leva a melhor em dividida com Moreilândia, o camisa 7 do Salgueiro comete a falta na sequência e recebe cartão amarelo.

17 de março de 2021 22:08 GMT-3

34' UUUUUH!

Fagner é lançado pela direita, aparece sozinho e cruza para Matheus Vital que cabeceia raspando a trave.

17 de março de 2021 22:06 GMT-3

33'

Em cobrança de falta, Cássio soca e tira a bola. Na sobra, o Salgueiro finaliza fraco e a bola fica fácil nas mãos de Cássio.

17 de março de 2021 22:05 GMT-3

BRUNO SENA!!

Após escanteio, a bola sobra para Gil, que tenta a finalização, mas acerta o volante Bruno Sena. Seria um gol certo!

17 de março de 2021 22:02 GMT-3

30'

Corinthians chega pela direita, mas Ranieri tira para escanteio.

17 de março de 2021 22:01 GMT-3

30'

Otero tenta a arrancada pela direita de ataque, mas sofre a falta.

17 de março de 2021 22:00 GMT-3

29'

Posse de bola:

Salgueiro 60%

Corinthians 40%

27'

Salgueiro tenta atacar com Tarcísio, que finaliza de fora da área e a bola explode em Jemerson.

17 de março de 2021 21:59 GMT-3

26'

Salgueiro mantém a posse de bola, mas no campo de defesa. Corinthians marca à distância.

17 de março de 2021 21:58 GMT-3

25'

Em novo escanteio, uma série de cruzamentos do Carcará para a área, até que Leozão foi flagrado em impedimento.

17 de março de 2021 21:56 GMT-3

CÁSSIO!

Sinho cruzou no segundo pau, Rainieri consegue cabecear e Cássio se estica para mandar pra escanteio.

17 de março de 2021 21:55 GMT-3

23'

Fábio Santos comete falta na direita sobre Tarcísio. Salgueiro melhor em campo neste momento. Tenta propor o jogo, enquanto o Corinthians só se defende.

17 de março de 2021 21:54 GMT-3

23'

Moreilândia rouba a bola no meio de campo e finaliza pro gol. A bola quica muito no gramado, que não é dos melhores, mas Cássio defende sem perigo.

17 de março de 2021 21:53 GMT-3

21'

Salgueiro fica mais com a posse de bola, mas não chega com perigo ao ataque. Fagner comete falta.

17 de março de 2021 21:52 GMT-3

20'

Rodrigo Varanda avança pela direita, cruza na área, mas ninguém chega.

17 de março de 2021 21:51 GMT-3

19'

Corinthians chega pela esquerda, cruza e a bola passa por todo mundo.

17 de março de 2021 21:50 GMT-3

17'

Gil dá chutão para frente, Leozão se complica, mas Jô acaba fazendo a falta.

17 de março de 2021 21:49 GMT-3

16'

Sinho avança próximo a área e finaliza mal.

17 de março de 2021 21:48 GMT-3

16'

Salgueiro vai pra cima. Somente a vitória interessa.

17 de março de 2021 21:47 GMT-3

14'

Thomas Anderson tenta avançar pela direita, mas o Timão corta com Fagner. Sinho cruza pelo chão, e agora é Gabriel quem tira.

17 de março de 2021 21:45 GMT-3

12'

No cruzamento, Lucas afasta.

17 de março de 2021 21:43 GMT-3

11'

Matheus Vital tenta atacar pela esquerda, mas só arruma o escanteio.

11'

Tarcísio pedala dentro da área em cima de Fábio Santos, mas na hora de cruzar a bola explode no lateral.

17 de março de 2021 21:42 GMT-3

10'

Fagner cobra lateral na área, Jô tenta desviar, mas Leozão recupera para o time pernambucano.

09'

Moreilândia força e recupera a bola. Tenta trocar passes com Ortega, mas o Corinthians desarma.

17 de março de 2021 21:40 GMT-3

08'

Sinho cruza, mas Matheus Vital corta. Corinthians tenta armar o contra-ataque, mas Otero comete falta em Bruno Sena.

08'

Otero faz falta no meia Tarcísio. Vem bola para a área!

17 de março de 2021 21:39 GMT-3

7'

Otero cruza, Lucas sai mal e a bola fica viva. Quase o segundo gol do Corinthians. A zaga do Carcará afasta.

17 de março de 2021 21:38 GMT-3

07'

Otero consegue uma falta no campo de ataque e deve cobrar para dentro da área (ou talvez para o gol).

05'

Timão segue no ataque! Mateus Vital encara o lateral Sinho, mas a bola sai pela linha de fundo.

17 de março de 2021 21:37 GMT-3

NÃO DEU NEM PRA RESPIRAR!

O Corinthians fez uma blitz logo nos primeiros minutos, forçou e já abriu o placar no Salgueirão. Jemerson aproveitou o escanteio no segundo pau e abriu o placar. E segue em cima.

17 de março de 2021 21:36 GMT-3

04' GOOOOOOOOOOOOOL!

DO CORINTHIANS!

Lucas impediu o gol de Jô, mas não conseguiu salvar a bola de Jemerson. No escanteio, o zagueiro finaliza pro fundo das redes e abre o placar.

17 de março de 2021 21:35 GMT-3

DEFENDEU LUCAAAAAAS!

Jô recebe de Fagner e fica cara a cara com Lucas. Em posição legal, o atacante tenta driblar o goleiro, que consegue fechar o ângulo e salvar o Carcará.

17 de março de 2021 21:34 GMT-3

SALVOOOOOOU!

O Corinthians já chegou duas vezes. Na primeira, Jô cruza e a zaga tira. Na segunda, a defesa afasta mal, Fábio Santos cabeceia e Ranieri salva em cima da linha. Seria o primeiro gol da partida.

17 de março de 2021 21:33 GMT-3

00'

Matheus Vital recupera a bola no meio de campo e parte para o ataque, mas sofre a falta de Sinho.

17 de março de 2021 21:32 GMT-3

00'

A bola começa com o Salgueiro.

17 de março de 2021 21:31 GMT-3

APITA O ÁRBITRO!

Começa o jogo em Pernambuco: rola a bola para Salgueiro x Corinthians.

17 de março de 2021 21:30 GMT-3

Vamos ter 1 minuto de silêncio no Salgueirão antes da bola rolar.

17 de março de 2021 21:29 GMT-3

FALA, VAGNER MANCINI!

"Será um jogo um pouco diferente, é eliminatório, pensamos em escalar o que temos de melhor, priorizando ser um time bem competitivo, o campo pede isso, o regulamento pede isso. Acima de tudo, que o time jogue um bom futebol."

17 de março de 2021 21:27 GMT-3

FALA, MARCOS TAMANDARÉ!

"Aconteceu de última hora, tivemos essa surpresa desagradável de o professor testar positivo, era para ele estar aqui, era o primeiro grande jogo da vida dele, infelizmente não deu. Vamos tentar essa classificação para ele!

TIMES EM CAMPO

Daqui a pouco a bola vai rolar pela primeira fase da Copa do Brasil. Não perca nada deste jogo classificatório.

17 de março de 2021 21:26 GMT-3

COM COVID-19

O técnico do Salgueiro, Daniel Neri, testou positivo para a Covid-19 e, por isso, não estará em campo nesta noite. Ele ainda realizou três contraprovas que deram negativo, mas ainda sim não foi liberado pela CBF para estar à beira de campo.

17 de março de 2021 21:22 GMT-3

PARA ENCHER OS COFRES

Se avançar, o Corinthians receberá uma premiação de R$ 1,35 milhão. Já o Salgueiro, ganhará R$ 675 mil se derrotar o Timão.

17 de março de 2021 21:16 GMT-3

ISSO INFLUENCIA?

A folha salarial do Corinthians é 75 vezes maior do que a do Salgueiro, adversário desta noite, pela Copa do Brasil.

17 de março de 2021 21:13 GMT-3

ERA DÚVIDA, MAS...

Rodrigo Varanda, que era dúvida por dores no tornozelo, vai para o jogo. Cantillo fica na reserva, e Ramiro será titular.

17 de março de 2021 21:05 GMT-3

VESTIÁRIO PRONTO

O Corinthians divulgou imagens do vestiário pronto para a partida de daqui a pouco! Confira:

17 de março de 2021 21:01 GMT-3

TRICAMPEÃO EM CAMPO!

O Corinthians faz hoje sua estreia na Copa do Brasil deste ano. É a 26ª participação do Timão no torneio. A equipe venceu em 1995, 2002 e 2009.

17 de março de 2021 20:51 GMT-3

PRÓXIMO ADVERSÁRIO!

Quem passar nesta noite vai enfrentar o Retrô-PE, que eliminou o Brusque-SC nesta noite.

17 de março de 2021 20:48 GMT-3

ÁRBITRO DE VÍDEO?

Não há arbitragem de vídeo nesta fase do torneio. Apenas a partir das oitavas de final.

17 de março de 2021 20:45 GMT-3

OLHO NO APITO!

Árbitro: Jean Pierre Gonçalves de Lima (RS)

Árbitro assistente 1: Leirson Peng Martins (RS)

Árbitro assistente 2: Lucio Beiersdorf Flor (RS)

Quarto árbitro: José Woshington da Silva (PE)

17 de março de 2021 20:40 GMT-3

SALGUEIRO ESCALADO

Lucas, Sinho, Ranieri, Leozão, Bruno Sena; Alan, Moreilândia, Felipe Baiano, T. Anderson; Tarcísio e Cassio Ortega.

17 de março de 2021 20:35 GMT-3

CORINTHIANS ESCALADO

Cássio; Fagner, Jemerson, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Ramairo, Otero e Rodrigo Varanda, Mateus Vital; Jô.

17 de março de 2021 20:30 GMT-3

FALTA 1 HORA

A bola rola às 21h30, no Salgueirão, em Pernambuco, para Salgueiro e Corinthians pela primeira fase da Copa do Brasil. Você acompanha tudo aqui na VAVEL Brasil. Não saia daí!

17 de março de 2021 20:25 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Salgueirox Corinthiansao minuto a TV em tempo real?

Copa do Brasil 2021
Local: Salgueirão, Pernambuco
Horário: 21h30
Onde assistir: VAVEL Brasil, Canal Premiere e SporTV.

17 de março de 2021 20:20 GMT-3

Quando é o jogo Salgueiro vs Corinthians e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 21h30 (de Brasília), sendo disputado no Salgueirão, em Pernambuco, e passará ao minuto pelos canais Premiere (para todo o Brasil), na TV fechada e no SporTV. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

17 de março de 2021 20:15 GMT-3

PROVÁVEL SALGUEIRO

Lucas Ferreira; Adenilson, Ranieri, Leozão e Tarcísio; Bruno Sena, Felipe Baiano, Moreilândia e Thomas Anderson; Cássio Ortega e Alison.

17 de março de 2021 20:10 GMT-3

PROVÁVEL CORINTHIANS

Cássio; Fagner, Jemerson, Gil e Fábio Santos; Cantillo e Gabriel; Otero (Rodrigo Varanda), Cazares e Mateus Vital; Jô.

17 de março de 2021 20:05 GMT-3

COMO CHEGA O SALGUEIRO

O Salgueiro chega à partida confiante. São duas vitórias em duas partidas pelo Campeonato Pernambucano, ocupando a vice-liderança na tabela. Uma diferença de quatro gols de saldo o separa do Náutico, primeiro colocado.

17 de março de 2021 20:00 GMT-3

DESFALQUES DO CORINTHIANS

O Corinthians tem seis desfalques confirmados para a partida em Salgueiro. O volante Roni apresentou resultado positivo para covid-19 e está isolado dos demais jogadores. Os zagueiros Danilo Avelar e Léo Santos, o meia Gustavo Mantuan e os atacantes Leo Natel e Gustavo Mosquito estão sob os cuidados do departamento médico e permaneceram em São Paulo.

17 de março de 2021 19:55 GMT-3

A PREMIAÇÃO PARA O CLASSIFICADO

Se avançar, o Corinthians receberá uma premiação de R$ 1,35 milhão. Já o Salgueiro, ganhará R$ 675 mil se derrotar o Timão. A diferença na premiação se dá por critérios da CBF, que leva em consideração fatores como o ranking nacional, o custo das equipes e a divisão que cada instituição disputa no Campeonato Brasileiro.

17 de março de 2021 19:50 GMT-3

JOGO ÚNICO

O jogo é válido pela primeira fase e não tem fases de ida e volta. O Corinthians, enquanto visitante e melhor colocado no ranking da CBF, tem a vantagem do empate para se classificar. Ao Salgueiro somente a vitória interessa.

17 de março de 2021 19:45 GMT-3

HORA E LOCAL

A partida entre Salgueiro x Corinthians é válida pela primeira fase da Copa do Brasil 2021 e a decisão acontece em jogo único. A bola rola às 21h30 (de Brasília), desta quarta-feira (17), no Salgueirão, em Pernambuco.

17 de março de 2021 19:40 GMT-3

Bem-vindo à nossa transmissão do jogo Salgueiro x Corinthians

Daqui a pouco a bola para Salgueiro x Corinthians ao minuto pela primeira fase da Copa do Brasil 2021. Acompanhe com a gente em tempo real.

17 de março de 2021 19:35 GMT-3