Fim de jogo e o CSA vence a primeira na Copa do Nordeste 2021!

20 de março de 2021 20:18 GMT-3
author

Amarelo

90+4' Thiago Rodrigues, goleiro do CSA. Retardou reinício do jogo.

20 de março de 2021 20:17 GMT-3
author

Errou o alvo

90+3' Célio Santos recebe de Chiquinho no lado esquerdo e cruza na área. Marcel cabeceia à esquerda de Thiago Rodrigues.

20 de março de 2021 20:16 GMT-3
author

Amarelo

90+2' Fabrício, zagueiro do CSA. Retardou reinício do jogo.

20 de março de 2021 20:09 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para acabar o jogo.

20 de março de 2021 20:07 GMT-3
author

Gol do Santa Cruz

86' Chiquinho chuta forte no canto esquerdo de Thiago Rodrigues. Goleiro acerta o lado, mas não consegue fazer a defesa. Tricolor do Arruda de volta ao jogo.

20 de março de 2021 20:05 GMT-3
author

Pênalti ao Santa Cruz

85' Fabrício recua mal a bola, Arian avança e cai na área. Arbitragem marca pênalti cometido pelo goleiro Thiago Rodrigues.

20 de março de 2021 20:04 GMT-3
author

Longe demais

84' Augusto Potiguar chuta forte e mandou a bola no Lacerdão.

author

Substituições do CSA

83' Saem Gabriel e Dellatorre, entram Ítalo Melo e Bruno Mota.

20 de março de 2021 20:03 GMT-3
author

Substituição no Santa Cruz

81' Sai Pipico e entra Felipe Almeida.

20 de março de 2021 19:58 GMT-3
author

Panorama

79' Jogo sem nenhuma finalização perigosa. Santa Cruz tem muitas deficiências ofensivas e CSA apenas se preocupa em segurar o resultado.

author

Substituições no CSA

74' Saem Silvinho e Rodrigo Pimpão, entram Marco Túlio e Silas.

20 de março de 2021 19:51 GMT-3
author

Substituições no Santa Cruz

68' Saem Caetano e Karl, entram Ítalo Henrique e João Cardoso.

20 de março de 2021 19:45 GMT-3
author

Sentiu

63' Vítor Costa, lateral-esquerdo do CSA. Mas logo se recupera.

20 de março de 2021 19:40 GMT-3
author

Amarelo

62' Gabriel, meia do CSA.  Falta cometida em Arian.

20 de março de 2021 19:39 GMT-3
author

59' Sai Madson e entra Arian.

20 de março de 2021 19:36 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

54' Rodrigo Pimpão cruza na área, Jordan dá um leve toque na bola e evita o cabeceio de Iury com o gol vazio.

20 de março de 2021 19:32 GMT-3
author

Gol do CSA

52' Dellatorre inicia jogada no meio de campo e troca passes. Cristovam insiste na jogada no lado direito da área. Centroavante aciona Rodrigo Pimpão com passe de letra, finalização é travada e o camisa 9 fica livre na área pra chutar forte no ângulo. Vantagem ampliada no Arruda.

20 de março de 2021 19:31 GMT-3
author

Morno

5' Santa Cruz começa o jogo mais presente no ataque em busca do empate, mas não consegue finalizar. CSA se preocupa inicialmente em neutralizar as investidas adversárias.

Acréscimo

45' Dois minutos a mais neste primeiro tempo.

20 de março de 2021 19:02 GMT-3
author

Dellatorre

44' Rodrigo Pimpão conduz a bola até a linha de fundo e cruza. Dellatorre cabeceia bem e Jordan defende.

author

Amarelo

40' William Alves, zagueiro do Santa Cruz. Acúmulo de faltas cometidas.

20 de março de 2021 18:59 GMT-3
author

Thiago Rodrigues defende

38' Madson passa entre dois marcadores na ponta direita, entra na área e bate colocado. Thiago Rodrigues se estica e faz a defesa.

20 de março de 2021 18:56 GMT-3
author

Perdeu

34' Iury rouba a bola de Caetano e cruza rasteiro. Zaga coral corta mal, Rodrigo Pimpão finaliza, Jordan espalma e Dellatorre desperdiça o rebote.

20 de março de 2021 18:54 GMT-3
author

Sentiu

31' Madson, atacante do Santa Cruz. Pisou em falso e sentiu dores no tornozelo. Recebe atendimento médico no gramado.

20 de março de 2021 18:49 GMT-3
author

CSA no ataque

30' Iury inicia jogada na direita e rola para Cristovam. Lateral inverte para Silvinho deixar Vítor Costa livre no lado esquerdo da área. Chute cruzado resulta em defesa tranquila de Jordan.

20 de março de 2021 18:47 GMT-3
author

Muito longe

26' Caetano arrisca de longe e manda a bola na Arena de Pernambuco.

20 de março de 2021 18:44 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHH

24' Gabriel cobra escanteio pela terceira vez, Fabrício escora de cabeça, Dellatorre ajeita e Iury finaliza por cima do gol. Quase o segundo.

20 de março de 2021 18:42 GMT-3
author

Outro escanteio

23' Gabriel cobra escanteio, William Alves corta e Lucão arrisca de fora da área. A bola desvia e arbitragem nada marca.

author

Jordan de novo

22' Gabriel cobra escanteio da esquerda, a defesa do Santa Cruz afasta e Geovane fura. Na sequência, o volante abre com Vítor Costa na esquerda e Silvinho é acionado. Atacante corta ao meio da área e bate. Jordan espalma. Azulão tem escanteio.

20 de março de 2021 18:41 GMT-3
author

Jordan

20' Rodrigo Pimpão cruza, a bola sobra para Dellatorre chutar forte e rasteiro. Jordan defende.

20 de março de 2021 18:37 GMT-3
author

Segura o goleiro

17' Augusto Potiguar é acionado no lado direito da área e bate cruzado. Thiago Rodrigues defende.

20 de março de 2021 18:35 GMT-3
author

Sem perigo

16' Chiquinho cobra falta com cruzamento na área, Célio Santos cabeceia errado e a bola sai pela lateral.

20 de março de 2021 18:34 GMT-3
author

Parou

15' Alan Cardoso encobre Rodrigo Pimpão e sofre falta do atacante azulino.

20 de março de 2021 18:33 GMT-3
author

Thiago Rodrigues salva

12' Após cruzamento da direita não ter desviado em ninguém, Alan Cardoso encobre Cristovam e enche o pé. Thiago Rodrigues espalma e evita o empate do Santa Cruz.

20 de março de 2021 18:32 GMT-3
author

Substituição no CSA

10' Sai Norberto e entra Cristovam.

20 de março de 2021 18:28 GMT-3
author

Sem perigo

9' Iury é lançado no lado direito e bate de primeira, mas manda longe do gol.

author

Sentiu

7' Norberto, lateral-direito do CSA. Sente dores na coxa.

20 de março de 2021 18:25 GMT-3
author

Gol do CSA

4' Iury aproveita a falha na saída de bola no canto esquerdo de ataque e cruzou na medida para Dellatorre saltar muito bem e cabecear no canto esquerdo do goleiro Jordan. Azulão começa muito bem.

20 de março de 2021 18:24 GMT-3
author

Mas já?

2' Tem jogador do CSA no aquecimento.

Uniformes

Santa Cruz - camisa tricolor listrada horizontalmente, calção preto e meiões no mesmo modelo da camisa

CSA - camisa azul e branca listrada verticalmente, calção e meiões brancos

author

Entrada

Arbitragem e jogadores estão no gramado do Arruda.

20 de março de 2021 18:12 GMT-3
author

Histórico do confronto

Em 26 jogos, são 13 vitórias do Santa Cruz, sete do CSA e seis empates. Porém, o retrospecto muda quando são contabilizados apenas os jogos da Copa do Nordeste. Em oito partidas, quatro vitórias do Azulão, duas Tricolores e dois empates.

20 de março de 2021 18:06 GMT-3
author

Fim da preparação

Atletas voltam aos vestiários. O jogo vai começar em pouco mais de dez minutos.

20 de março de 2021 18:04 GMT-3
author

Aquecimento

Jogadores de Santa Cruz e CSA estão no gramado do Arruda para a preparação final antes da partida começar.

20 de março de 2021 17:48 GMT-3
author

Sem VAR

Não tem arbitragem de vídeo nesta fase de grupos da Copa do Nordeste.

20 de março de 2021 17:36 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro principal - Leandro Bizzio Marinho (CBF/PB)

Assistente #1 - Oberto da Silva Santos (CBF/PB)

Assistente #2 - Kildenn Tadeu Morais de Lucena (CBF/PB)

Quarto árbitro - Nairon Pereira de Lima (CBF/PE)

20 de março de 2021 17:35 GMT-3
author

Reservas do CSA

Darley; Tito, Cristovam, Rodolfo Filemon, Silas, Marquinhos, Bruno Mota, Ítalo Melo e Marco Túlio.

Técnico: Mozart Santos.

20 de março de 2021 17:34 GMT-3
author

Reservas do Santa Cruz

Felipe Santos; Ítalo Melo, Eduardo, Ítalo Henrique, Júnior Sergipano, Igor, Arian, Marcel, João Cardoso, Felipe Simplício e Felipe Almeida.

Técnico: João Brigatti.

20 de março de 2021 17:33 GMT-3
author

Escalação do CSA

Thiago Rodrigues; Norberto, Lucão, Fabrício e Vítor Costa; Geovane e Gabriel; Rodrigo Pimpão, Silvinho e Iury; Dellatorre.

20 de março de 2021 17:31 GMT-3
author

Escalação do Santa Cruz

Jordan; Augusto Potiguar, William Alves, Célio Santos e Alan Cardoso; Caetano, Karl e Chiquinho; Madson, Pipico e Léo Gaúcho.

20 de março de 2021 17:29 GMT-3
author

Times prontos

Equipes divulgam as escalações para o jogo que começa em 40 minutos.

Possível escalação do CSA

Thiago Rodrigues; Norberto, Rodolfo Filemon, Fabrício e Vítor Costa; Geovane, Silas e Gabriel; Rodrigo Pimpão, Dellatorre e Marco Túlio.

Técnico - Mozart Santos.

20 de março de 2021 17:18 GMT-3
author

Possível escalação do Santa Cruz

Jordan; Augusto Potiguar, William Alves, Célio Santos e Alan Cardoso; Ítalo Henrique (João Cardoso), Caetano e Chiquinho; Madson, Pipico e Léo Gaúcho.

Técnico - João Brigatti.

20 de março de 2021 17:13 GMT-3
author

Preparação do CSA

Os mesmos jogadores relacionados ao confronto contra o Guarany de Sobral viajaram direto ao Recife. Como ninguém se lesionou ou está suspenso, o mesmo time titular irá jogar contra o Santa Cruz.

20 de março de 2021 17:08 GMT-3
author

Desfalque do CSA

Nadson, meia - liberado pelo departamento médico após dores no ombro e nas costas, mas ausente da lista de relacionados. Deve voltar aos trabalhos em grupo na próxima rodada.

20 de março de 2021 17:03 GMT-3
author

Preparação do Santa Cruz

- Jordan volta ao gol coral, Alan Cardoso na lateral-esquerda e a dupla de zaga será formada por William Alves e Célio Santos

- Contratado nesta semana, o meia Karl já está regularizado no Boletim Informativo Diário da Confederação Brasileira de Futebl (BID/CBF) e pode estrear diante do CSA

- Dúvida no meio de campo: Caetano é nome certo, mas o posicionamento de Chiquinho no setor ainda é desconhecido. Se Chiquinho atuar como segundo volante, João Cardoso atua como meia. Se Chiquinho jogar como meia, Ítalo Henrique entra como primeiro volante

Tabu quebrado

O CSA estreou na Copa do Brasil e goleou o Guarany de Sobral por 5 a 1 no meio da semana. Depois de 11 anos, o Azulão do Mutange venceu na competição nacional e volta a disputar a segunda fase após três temporadas.

20 de março de 2021 16:48 GMT-3
author

Desgaste que poderia ser evitado

O Santa Cruz viajou a Goiânia/GO para estrear na Copa do Brasil em duelo contra o Ypiranga/AP. Porém, no dia anterior à partida, o jogo foi cancelado e o time coral teve que voltar ao Recife sem jogar.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Santa Cruz x CSA ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Santa Cruz x CSA e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 18h15 com transmissão do Nordeste FC.

20 de março de 2021 16:23 GMT-3