19 de fevereiro de 2023 19:19 GMT-3

1T - 45'+2'

Yuri Lima recebe cartão amarelo.

1T - 45'

Renato Augusto recebe de Giuliano, ele dispara, vai em direção ao centro e chuta colocado. Muralha não consegue defender. Mais um gol do Corinthians!

19 de fevereiro de 2023 19:18 GMT-3

1T - 37'

Após escanteio, Gil sobe muito alto e cabeceia para fora. Sem perigo para Muralha.

19 de fevereiro de 2023 19:10 GMT-3

1T - 28'

Fernandinho chuta muito forte de fora da área. Cássio toma susto porque passa muito perto do gol.

19 de fevereiro de 2023 19:03 GMT-3

1T - 17'

Lucas Ramon cruza e Camilo desvia. Bruno Méndez afasta o perigo.

19 de fevereiro de 2023 19:01 GMT-3

1T - 9'

Yuri Alberto recebe de Renato Augusto dentro da área. Ele chuta de primeira e toca Róger Guedes que desvia a bola  de Muralha.

19 de fevereiro de 2023 18:48 GMT-3

1T - 5'

Renato Augusto toca para Roni e chuta forte. Muralha tira de soco e Yuri Alberto desperdiça.

19 de fevereiro de 2023 18:46 GMT-3

1T - 0'

Começa a partida.

19 de fevereiro de 2023 18:33 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Mirassol e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Mirassol ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Mirassol ao minuto terá transmissão pelo TNT.

Provável escalação do Mirassol

​Alex Muralha; Lucas Ramon, Thalisson Kelven, Luiz Otávio e Guilherme Biro; Yuri Lima, Danielzinho, Gabriel e Camilo; Negueba e Zé Roberto.

19 de fevereiro de 2023 10:40 GMT-3

Desfalques do Corinthians

Cantillo (recuperação); Júnior Moraes (dores na panturrilha); Gustavo Mosquito (rompimento ligamento cruzado anterior do joelho direito) e Ruan Oliveira (rompimento ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo)

19 de fevereiro de 2023 10:35 GMT-3

Provável escalação do Corinthians

Cássio; Fagner (Rafael Ramos); Bruno Méndez (Caetano), Balbuena e Matheus Bidu; Fausto Vera; Maycon, Giuliano e Adson (Paulinho); Róger Guedes (Giovane) e Yuri Alberto

Mirassol

O Mirassol fez valer o mando de campo na quinta-feira, 16 de fevereiro, diante de um Ituano que trava uma batalha contra o rebaixamento no Campeonato Paulista. Marcou 1 a 0. Tento assinalado por Camilo em cobrança de pênalti aos 33 minutos do primeiro tempo. Ampliou, dessa forma, para quatro partidas sua sequência invicta do torneio. Foram duas vitórias e dois empates.

O resultado expressou a ligeira superioridade que a equipe teve no confronto. O Mirassol ficou com a bola sob seu controle por 47% do tempo. Período em que foi capaz de desenvolver maior número de oportunidades para finalização (11 a 8) e liderar o índice de arremates no alvo (3 a 2). Avançou, dessa forma, para 12 pontos (três vitórias, três empates e três derrotas).

Subiu para a terceira posição na tabela de classificação do Grupo B, que tem o São Paulo, com 17 pontos, na liderança seguido pelo Água Santa, que na segunda posição fecha o bloco que permite avançar para as quartas de final e seguir na briga pelo título estadual. A melhoria de rendimento nas últimas jornadas permite ao Mirassol seguir sonhando com um lugar no G2. A lanterna da chave é do Guarani, que tem dez pontos.

19 de fevereiro de 2023 10:20 GMT-3

Corinthians

É bem provável que o técnico Fernando Lázaro não coloque em campo sua força máxima. Dono de um elenco recheado de jogadores veteranos, o Corinthians precisou aplicar intensidade máxima na quinta-feira, 16 de fevereiro, no clássico com o Palmeiras. O dérbi, que também contou com a Neo Química Arena como palco, ficou no empate por 2 a 2.

Os corintianos saíram em vantagem com o tento de Roger Guedes, que balançou a rede aos oito minutos após receber assistência de Renato Augusto. Entretanto, levou a virada. Ela contou com tentos de Rony, aos 44 minutos da etapa inicial, e aos sete minutos da fase derradeira. A derrota foi evitada com o tento de Gil aos 32 minutos. Ele completou passe de Giuliano.

O alvinegro chegou ao terceiro jogo sem ganhar (uma derrota e dois empates). Entretanto, a boa atuação diante de um rival que tem uma base montada há muito tempo foi capaz de satisfazer boa parte de sua torcida. Com 15 pontos (quatro vitórias, três empates e duas derrotas), lidera o grupo C, que tem também São Bento (nove pontos), Ituano (seis) e Ferroviária (cinco). Uma vitória neste domingo pode garantir seu lugar nas quartas de final dependendo do resultado das outras equipes com duas jornadas de antecedência.

19 de fevereiro de 2023 10:15 GMT-3

Campeonato Paulista

O Campeonato Estadual de São Paulo supera os 120 anos de disputa. Aconteceu pela primeira vez em 1902 e se mantém como o principal do país em termos de rentabilidade. É o que paga a maior cota de participação aos clubes. Foi criado por Charles Miller, responsável por introduzir o futebol e o rúgbi no Brasil.

O campeonato estadual de São Paulo conservou sua fórmula tradicional. Os 16 participantes foram divididos em quatro grupos. Cada um deles com quatro participantes. Na primeira fase, a etapa de classificação, vão se enfrentar em turno único.

No entanto, não haverá partidas entre clubes de uma mesma chave. Ao final das 12 jornadas, os dois melhores de cada grupo avançam para a disputa do título. Quartas de final e semifinais são feitas em jogo único.

A decisão é realizada em sistema de ida e volta. Os dois piores na classificação geral ao final do estágio inicial são rebaixados para Segunda Divisão.

19 de fevereiro de 2023 10:10 GMT-3

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

19 de fevereiro de 2023 10:05 GMT-3