Fim de jogo.

27 de março de 2021 17:56 GMT-3
author

Fora

90+3' Iago consegue a posse de bola na disputa com a marcação rubro-negra e chuta mal.

author

Errado

90+1' Naílton cruza da esquerda, a bola pega efeito e sai por cima do gol.

27 de março de 2021 17:55 GMT-3
author

Acréscimo

90' Quatro minutos para o fim do jogo.

27 de março de 2021 17:52 GMT-3
author

Sentiu

89' Caíque Sá, lateral-direito do Confiança. Sente cãibras e recebe atendimento médico no gramado.

author

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

88' Caíque Sá passa pela defesa do Vitória e arrisca de fora da área. Assustou.

author

Subiu

83' Álvaro cobra falta da direita e manda por cima do gol.

27 de março de 2021 17:46 GMT-3
author

Substituição no Vitória

83' Sai Samuel e entra Maykon Douglas.

27 de março de 2021 17:45 GMT-3
author

Expulso

81' Gabriel Bispo, volante do Vitória. Recebeu o segundo cartão amarelo e o vermelho em seguida.

author

Amarelo

81' Gabriel Bispo, volante do Confiança. Falta cometida em Lucas Barcelos.

27 de março de 2021 17:44 GMT-3
author

Furou

79' Pedrinho avança pelo lado esquerdo e cruza rasteiro. David tenta bater de chapa e fura. A bola bate em Everton e sai.

27 de março de 2021 17:42 GMT-3
author

Substituições no Confiança

75' Saem Renan Areias e Robinho, entram Everton e Rafael Vila.

27 de março de 2021 17:38 GMT-3
author

Perigoso

74' Alisson Farias cobra falta com muito perigo, mas a bola foi por cima do gol.

27 de março de 2021 17:37 GMT-3
author

Amarelo

73' Naílton, lateral-esquerdo do Confiança. Reclamação com a arbitragem.

27 de março de 2021 17:36 GMT-3
author

Panorama

70' Segundo tempo com poucas finalizações e muitos erros.

27 de março de 2021 17:34 GMT-3
author

Substituição no Confiança

67' Sai Cristiano e entra Lucas Barcelos.

27 de março de 2021 17:31 GMT-3
author

Amarelo

66' Álvaro, atacante do Confiança. Reclamação com a arbitragem.

27 de março de 2021 17:30 GMT-3
author

Todo torto

66' Ruan Levine se atrapalha na hora do cruzamento e lançamento sai completamente errado.

27 de março de 2021 17:29 GMT-3
author

Suspenso

64' Gabriel Bispo recebe o terceiro cartão amarelo e vai cumprir suspensão diante do Treze, na próxima rodada do Nordestão.

27 de março de 2021 17:27 GMT-3
author

Amarelo

63' Gabriel Bispo, volante do Vitória. Falta cometida em Naílton.

27 de março de 2021 17:26 GMT-3
author

Substituições no Vitória

61' Saem Ygor Catatau e João Pedro, entram Ruan Levine e Alisson Farias.

27 de março de 2021 17:24 GMT-3
author

Desvio

57' Robinho cobra falta perto da área e atinge a barreira na meia-lua.

27 de março de 2021 17:19 GMT-3
author

Fora

52' Ygor Catatau avança pela direita e cruza na área. Isaque fez o corte em Samuel. Cedric fica com a sobra e arrisca de fora da área e erra o alvo.

27 de março de 2021 17:15 GMT-3
author

Amarelo

50' Cristiano, atacante do Confiança. Falta cometida em Lucas Arcanjo.

27 de março de 2021 17:14 GMT-3
author

Lucas Arcanjo

50' Álvaro cobra escanteio e Nery Bareiro cabeceia. Lucas Arcanjo defende no meio do gol.

author

Confiança no ataque

49' Álvaro cobra falta da esquerda com cruzamento perigoso na área e Gabriel Bispo tira de cabeça. Escanteio ao Confiança.

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

45+3' Ygor Catatau aproveita falha da defesa proletária, domina a bola na direita e bate cruzado da entrada da área. Chute perigoso, mas foi para fora.

author

Cruzou errado

45+1' Raul Prata cruza da direita e Gilberto Júnior fica com a bola.

27 de março de 2021 16:48 GMT-3
author

Faltou direção

45' Raul Prata cobra falta da intermediária e manda para fora.

27 de março de 2021 16:47 GMT-3
author

Acréscimo

45' Quatro minutos a mais.

27 de março de 2021 16:46 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

44' Renan Areias cruza e Lucas Arcanjo defende.

author

UUUUUUUUUUHHHHHHHH

40' Raul Prata cobra falta com muito perigo. Passou perto do gol.

27 de março de 2021 16:42 GMT-3
author

Naílton salva

39' João Pedro tabela, fica de frente ao goleiro e tenta encobri-lo. Rafael Santos espalma e Naílton tira da pequena área.

27 de março de 2021 16:41 GMT-3
author

Fora

38' Bruninho cobra falta da meia-esquerda e manda por cima do gol.

27 de março de 2021 16:40 GMT-3
author

Suspenso

38' João Pedro recebe o terceiro cartão amarelo e vai desfalcar o Vitória na próxima rodada do Nordestão, contra o Treze.

27 de março de 2021 16:39 GMT-3
author

Amarelo

37' João Pedro, volante do Vitória.

author

Gilberto Júnior

37' Cedric fica com a bola após passe errado de Cristiano, passa pela marcação, entra na área e cruza da linha de fundo. Gilberto Júnior faz o corte.

27 de março de 2021 16:38 GMT-3
author

Retorno

36' Os dois jogadores que sentiram dores e receberam atendimento médico estão de volta ao gramado.

27 de março de 2021 16:37 GMT-3
author

Sentiu

34' Robinho, atacante do Confiança. Recebe atendimento médico no gramado.

27 de março de 2021 16:36 GMT-3
author

Fora

33' Naílton faz jogada pela esquerda e toca para Caíque Sá. Lateral-direito limpa a marcação e finaliza mal.

27 de março de 2021 16:35 GMT-3
author

Sentiu

32' Pedrinho, lateral-esquerdo do Vitória. Recebe atendimento médico no gramado.

27 de março de 2021 16:33 GMT-3
author

Retorno

30' Jogo reiniciado.

27 de março de 2021 16:31 GMT-3
author

Pausa

28' Dois minutos para hidratação. Forte calor em Lagarto/SE.

27 de março de 2021 16:29 GMT-3
author

Fora

27' Gabriel Bispo toca para Cedric. Volante recebe na entrada da área e bate cruzado. A bola vai à direita de Rafael Santos, sem perigo.

author

Na barreira

26' Gabriel Bispo enche o pé na cobrança frontal e acertou Álvaro em cheio.

27 de março de 2021 16:28 GMT-3
author

Amarelo

25' Nery Bareiro, zagueiro do Confiança. Falta cometida em David.

27 de março de 2021 16:26 GMT-3
author

Isaque afasta

23' Ygor Catatau cruza para Samuel e Isaque chega para impedir a finalização rubro-negra.

27 de março de 2021 16:24 GMT-3
author

Não vale

22' Marcelo Alves chuta a bola em Renan Areias. Bola fica com o camisa 8 de frente ao gol, mas jogador usou o braço.

author

Deixou passar

20' Pedrinho desce bem pela esquerda e cruza para Ygor Catatau, mas atacante não domina e a marcação do Confiança recupera a posse de bola.

27 de março de 2021 16:22 GMT-3
author

Pedrinho afasta

18' Álvaro recebe passe de Gilberto Júnior em profundidade e abre com Cristiano na direita. Pedrinho chega e afasta.

27 de março de 2021 16:20 GMT-3
author

Tira o goleiro

17' Raul Prata cobra escanteio na esquerda e Rafael Santos afasta.

27 de março de 2021 16:19 GMT-3
author

Desvio

16' Raul Prata cobra falta da direita e Cristiano tira. Escanteio ao Vitória.

27 de março de 2021 16:18 GMT-3
author

Errou o alvo

15' Cobrança ensaiada entre Bruninho e Álvaro. Camisa 10 cruza da esquerda e Isaque cabeceia para fora.

27 de março de 2021 16:17 GMT-3
author

14' Álvaro cobra falta da direita com cruzamento na área, Nery Bareiro fica com a bola na cara do gol e Lucas Arcanjo prensa finalização.

27 de março de 2021 16:16 GMT-3
author

10' Sai Nirley e entra Isaque.

27 de março de 2021 16:12 GMT-3
author

Sentiu

9' Rafael Santos, goleiro do Confiança. Recebe atendimento médico no gramado.

author

Sai que é do goleiro

8' Pedrinho recupera bola no campo de ataque e toca para Cedric. Meia faz passe em diagonal para Ygor Catatau, mas Rafael Santos sai do gol e defende.

27 de março de 2021 16:11 GMT-3
author

Sentiu

7' Nirley, zagueiro do Confiança, desliza para evitar cruzamento de Pedrinho e para na placa de publicidade. Recebe atendimento médico à beira do gramado.

27 de março de 2021 16:09 GMT-3
author

Nery Bareiro

5' Ygor Catatau ganha disputa com Naílton, abre espaço e chuta. Nery Bareiro trava.

27 de março de 2021 16:08 GMT-3
author

Não aproveitou

4' Falha de Nirley ao escorregar deixa Samuel livre. Atacante avança e toca para David, mas perdeu o tempo da bola.

27 de março de 2021 16:07 GMT-3
author

Primeira chegada do Confiança

3' Naílton cobra falta da intermediária em chute rasteiro e a bola vai à esquerda do gol defendido por Lucas Arcanjo.

27 de março de 2021 16:05 GMT-3
author

Vitória no ataque

1' David é acionado no lado esquerdo, tira a marcação e tenta encobrir o goleiro Rafael Santos, que defende bem.

Homenagem póstuma

Um minuto de silêncio em homenagem às 307.326 (e contando) mortes causadas pelo novo coronavírus no território brasileiro.

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Barretão.

27 de março de 2021 15:53 GMT-3
author

Desfalques

Confiança - Luan, Altemar e Marcelinho

Vitória - Ronaldo, Gabriel Santiago, Eduardo, Fernando Neto, Guilherme Rend, Van e Vico

Aquecimento

Atletas de Confiança e Vitória estão no gramado do Barretão para o trabalho final de preparação física antes do início da partida.

27 de março de 2021 15:30 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

27 de março de 2021 15:29 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro principal - Michelangelo Martins de Almeida Júnior (CBF/PE)

Assistente #1 - Bruno César Chaves Vieira (CBF/PE)

Assistente #2 - Karla Renata Cavalcanti de Santana (CBF/PE)

Quarto árbitro - Eloane Gonçalves Santos (CBF/SE)

author

Reservas do Vitória

Yuri; Edi Carlos, João Victor, Maykon Douglas, Roberto, Alisson Farias, Hitalo, Eron, Ruan Nascimento, Ruan Levine.

Técnico: Rodrigo Chagas.

27 de março de 2021 15:26 GMT-3
author

Reservas do Confiança

Careca; Vinícius Santana, Isaque, Igor Nelson, Adryan, Everton, Rafael Vila, Lucas Barcelos e Iago.

Técnico: Daniel Paulista.

27 de março de 2021 15:18 GMT-3
author

Escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace Reis e Pedrinho; Cedric, Gabriel Bispo e João Pedro; Ygor Catatau, Samuel e David.

27 de março de 2021 15:17 GMT-3
author

Escalação do Confiança

Rafael Santos; Caíque Sá, Nirley, Nery Bareiro e Naílton; Gilberto Júnior, Renan Areias e Bruninho; Robinho, Cristiano e Álvaro.

27 de março de 2021 15:15 GMT-3
author

Times definidos

Escalações divulgadas pelas duas equipes.

author

Chegadas

Delegações já presentes em Lagarto/SE.

27 de março de 2021 15:10 GMT-3
author

Possível escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace Reis e Pedrinho; João Pedro, Gabriel Bispo e Ruan Nascimento; Ygor Catatau, Samuel e David.

27 de março de 2021 15:05 GMT-3
author

Possível escalação do Confiança

Rafael Santos; Caíque Sá, Nirley, Nery Bareiro e Naílton; Gilberto Júnior, Serginho e Bruninho; Robinho, Cristiano e Álvaro.

27 de março de 2021 15:00 GMT-3
author

Preparação do Vitória

Técnico Rodrigo Chagas não poderá contar com três jogadores: o lateral-direito Van, o volante Guilherme Rend e o atacante Vico estão no departamento médico. Com isso, Raul Prata segue como titular no lado, João Pedro joga no meio e Ygor Catatau será escalado no ataque.

27 de março de 2021 14:55 GMT-3
author

Preparação do Confiança

Lateral-direito Marcelinho foi expulso diante do Sport é desfalca o Confiança. É o único desfalque do técnico Daniel Paulista. Caíque Sá volta a entrar de primeira.

27 de março de 2021 14:50 GMT-3
author

Liderança em disputa

Se o Confiança vencer, assume temporariamente a liderança do Grupo A. Se o Vitória somar os três pontos e o Fortaleza tropeçar diante do 4 de Julho, fica no topo do Grupo B.

27 de março de 2021 14:45 GMT-3
author

Empate indigesto

Em casa, o Vitória empatou com o CRB em 1 a 1 e perdeu a chance de assumir a liderança do Grupo B.

27 de março de 2021 14:40 GMT-3
author

Animado

Confiança venceu o Sport na Ilha do Retiro no meio da semana. Foi a primeira vitória do Dragão do Bairro Industrial na Copa do Nordeste 2021.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Confiança x Vitória ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Confiança x Vitória e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 16 horas com transmissão do SBT e do Nordeste FC.

27 de março de 2021 14:15 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances de Confiança x Vitória ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

27 de março de 2021 14:10 GMT-3