Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam mais esse jogo aqui na VAVEL Brasil. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontece no mundo do futebol nacional! Uma ótima noite a todos e se cuidem!

28 de março de 2021 23:06 GMT-3

Situação dos times

O Grêmio assume a vice-liderança do Campeonato Gaúcho com 13 pontos em 6 jogos. Já o Pelotas, fica na 10ª colocação com somente 6 pontos ganhos em 7 jogos. Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta a equipe do São Luiz, na quarta-feira (31), fora de casa. Já o Pelotas enfrenta a equipe do Esportivo, na quinta-feira (1).

28 de março de 2021 23:01 GMT-3

Comentários finais

Grêmio e Pelotas fizeram um primeiro tempo muito fraco e sem grandes chances de gol. Com muitos jogadores voltando de folga, o Grêmio sentiu a falta de ritmo e entrosamento na primeira etapa. Para tentar corrigir isso e ser mais ofensivo, Renato mudou a equipe no segundo tempo e abriu mão de um zagueiro para colocar Ricardinho, um dos destaques do tricolor nesse inicio de temporada, além de Thaciano, que entrou no intervalo. E foi com eles que o Grêmio abriu o marcador, assistência de Thaciano e gol de Ricardinho. Após isso, o tricolor dominou a partida e fez um gol atrás do outro.

28 de março de 2021 22:56 GMT-3

48' FIM DE JOGO!

O Grêmio vence a equipe do Pelotas por 4 a 0!

Os gols da partida foram marcados por Ricardinho, Alisson, Diego Souza e Ferreira.

28 de março de 2021 22:51 GMT-3

47' PRA FORAAA

Sem ângulo, Aslen arrisca o chute direto para o gol mas a bola muito e vai para fora.

28 de março de 2021 22:46 GMT-3

47' Falta para o Pelotas

Pelotas tem falta perigosa no lado esquerdo.

28 de março de 2021 22:41 GMT-3

45' Acréscimos

Teremos mais 3 minutos de jogo.

28 de março de 2021 22:36 GMT-3

44' DE GABRIEL PARA GABRIEL!

Alisson cruza, Gabriel Silva coloca o pé na bola e ela vai direto para o gol. Gabriel Leite estava atento e consegue realizar a defesa.

28 de março de 2021 22:31 GMT-3

43' GRÊMIO QUER O QUINTO!

Alisson e Diogo Barbosa fazem excelente jogada no lado esquerdo. Na sequência, o lateral cruza e a defesa consegue afastar o perigo.

28 de março de 2021 22:26 GMT-3

42' QUAAAAAASEEEEE

Lucas Silva solta um BALAÇO na cobrança de falta e ela sobe um pouco e passa muito perto do gol de Gabriel Leite.

28 de março de 2021 22:21 GMT-3

41' EXPULSO!

João Vieira comete falta perigosa em Lucas Silva e recebe o segundo cartão amarelo.

28 de março de 2021 22:16 GMT-3

40' PASSE PERIGOSO

Rodrigues deixa Matheus Henrique na fogueira e quase complica o volante. Marcos Paulo chegava por ali. Vanderson consegue afastar e o Grêmio desce em contra-ataque.

28 de março de 2021 22:01 GMT-3

37' QUASE O QUINTO

Na cobrança de escanteio de Alisson, Thaciano sobe mais alto que todo mundo e cabeceia com muito perigo. A bola sai pela linha de fundo.

28 de março de 2021 21:56 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO PELOTAS

Agora sim!

Entram: Marcos Paulo e Aslen

Saem: Marcão e Wendel

28 de março de 2021 21:51 GMT-3

34' GOLAAAAAAAAAAAAAÇO DO GRÊMIO

FERREIRA!

O camisa 11 gremista driblou 2 defensores do Pelotas, deixou Maurício no chão, cortou para o meio e marcou um GOLAÇO para o Grêmio. O SUPER GRÊMIO TA ON!

28 de março de 2021 21:46 GMT-3

31' GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

DIEGO SOUZA!

O "tanque" cobra a falta, a bola desvia na barreira e mata Gabriel Leite, que não consegue realizar a defesa e a bola vai para as redes.

28 de março de 2021 21:41 GMT-3

30' Falta perigosa para o Grêmio

Maurício afasta parcialmente, a bola sobra para Ferreira mas Bustamante chega sem freio e atropela o camisa 11 gremista.

28 de março de 2021 21:36 GMT-3

SUBSTITUIÇÃO NO GRÊMIO

Entra: Lucas Silva

Sai: Maicon

28 de março de 2021 21:31 GMT-3

29' VAI DAÍ?

Maicon arrisca de longe, mas a bola desvia e ela sai pela linha de fundo e é marcado escanteio para o Grêmio.

28 de março de 2021 21:26 GMT-3

26' Pelotas tenta responder

Após tomar 2 gols em sequência, o time visitante se lança ao ataque. Na sequência da jogada, Aldo faz falta em Vanderson.

28 de março de 2021 21:21 GMT-3

25' GOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

ALISSON!

Gabriel Leite toca para Maurício na fogueira, que perde a bola para Alisson e o atacante gremista manda a bola para o gol totalmente aberto.

28 de março de 2021 21:16 GMT-3

23' GOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

RICARDINHO!

A bola sobra na entrada da área, Thaciano dá um toque pra frente e Ricardinho se antecipa do goleiro e manda para o gol.

28 de março de 2021 21:11 GMT-3

20' Afasta a zaga

Diogo Barbosa levanta na área, a defesa do Pelotas consegue afastar. Na sequência, Alisson recebe na direita e cruza para defesa do goleiro.

28 de março de 2021 21:06 GMT-3

Entra: Ricardinho

Sai: Heitor

28 de março de 2021 21:01 GMT-3

18' GABRIEL LEITEEEEEEE

Alisson cobra a falta, Rodrigues sobe mais alto que todo mundo e cabeceia com perigo para a defesaça do goleiro do Pelotas.

28 de março de 2021 20:56 GMT-3

17' Falta para o Grêmio

Tem falta perigosa para o tricolor pelo lado direito. Alisson e Diogo Barbosa na bola.

28 de março de 2021 20:51 GMT-3

16' RICARDINHO VEM AÍ

Um dos destaques do tricolor nesse inicio de temporada está conversando com o técnico Renato e deve pintar no time já já.

28 de março de 2021 20:46 GMT-3

14' Grêmio troca passes

O tricolor vai trocando passes na frente da área, o time busca espaços mas a defesa do Pelotas está muito bem postada.

28 de março de 2021 20:41 GMT-3

11' BRENNNNNO

Marcelo cobra a falta com perfeição e Brenno faz uma defesaça para mandar a bola pela linha de fundo.

28 de março de 2021 20:36 GMT-3

10' FALTA PERIGOSA

Juliano inverte o jogo para José Aldo, que deixa para Marcão e o atacante erra o passe. Na sequência, Heitor chega atrasado e comete falta perigosa para o Pelotas. O zagueiro do Grêmio recebe cartão amarelo.

28 de março de 2021 20:31 GMT-3

09' UUUH

Ferreira cruza fechado e o goleirão sai de soco para afastar.

28 de março de 2021 20:26 GMT-3

06' Pelotas vai chegando

Após cobrar o lateral na área, o Pelotas consegue escanteio e José Aldo cruza. A bola quica na pequena área mas ninguém finaliza, na sequência, Heitor consegue afastar.

28 de março de 2021 20:21 GMT-3

06' Rodrigues...

O zagueiro gremista fica com a bola, se enrola e manda pela linha lateral. Chance boa para o Pelotas que começa a gostar do jogo.

28 de março de 2021 20:16 GMT-3

04' Aqui não!

José Aldo tenta chapelar Heitor, mas o zagueirão ganha e fica com a bola.

28 de março de 2021 20:11 GMT-3

03' MAAAAAL

Vanderson cobra mal o escanteio e ela sobra para a defesa do Pelotas, que sai em velocidade em busca do contra-ataque.

28 de março de 2021 20:06 GMT-3

02' Que isso, meu goleiro?

O goleiro do Pelotas recebeu o passe do zagueiro e saiu com bola e tudo pela linha de fundo. Escanteio para o Grêmio.

28 de março de 2021 20:01 GMT-3

01' Grêmio começa pressionando

Com a entrada de Thaciano, o Grêmio tenta criar jogadas pelo meio, o que faltou bastante na primeira etapa.

28 de março de 2021 19:56 GMT-3

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Pelotas dá o ponta pé inicial nessa segunda etapa.

28 de março de 2021 19:51 GMT-3

Entra: Thaciano

Sai: Léo Chú

28 de março de 2021 19:46 GMT-3

Jogadores de volta!

As equipe do Grêmio e do Pelotas já estão no gramado.

28 de março de 2021 19:41 GMT-3

46' Fim de papo

Termina o primeiro tempo na Arena do Grêmio. As equipes não conseguiram abrir o placar e encontram muitas dificuldades de criação. O Grêmio demonstra muita falta de ritmo e abusa dos cruzamentos, já o Pelotas não consegue aproveitar as oportunidades e espaços que o Grêmio vai deixando.

28 de março de 2021 19:36 GMT-3

45' Tá difícil...

O Grêmio não consegue criar e gera muitos espaços para o Pelotas. O time visitante chegou com perigo algumas vezes e tem facilidade em chegar na defesa tricolor.

28 de março de 2021 19:31 GMT-3

Teremos mais 1 minuto de acréscimos.

28 de março de 2021 19:26 GMT-3

41' O que foi isso???

Matheus Henrique e Alisson se atrapalham na hora da cobrança da falta, a jogada ensaiada não funciona e gera contra-ataque para o Pelotas.

28 de março de 2021 19:21 GMT-3

39' GOLAAAÇ... NÃAAAO

DIEGO SOUZA cobra a falta e ela bate na rede pelo lado de fora, chance perigosíssima do Grêmio.

28 de março de 2021 19:16 GMT-3

38' Falta boa para o Grêmio

Alisson recebe na esquerda, tenta se livrar da marcação mas é atingido e o juiz marca falta para o Grêmio.

28 de março de 2021 19:11 GMT-3

38' É MUITO CRUZAMENTO

O tricolor chegou aos 16 cruzamentos nessa primeira etapa e nenhum gerou chance de gol. Precisa caprichar!

28 de março de 2021 19:06 GMT-3

36' AFASTA HEITOR

A bola sobra na área do Grêmio e o zagueiro se adianta ao atacante e tira com um chutão.

28 de março de 2021 19:01 GMT-3

35' Escanteio para o Grêmio

Matheus Henrique aciona Diogo Barbosa. O lateral arrisca o cruzamento mas pega na defesa e a bola sai pela linha de fundo.

28 de março de 2021 18:56 GMT-3

34' Por cima

Marcelo cobra a falta e a bola sai por cima do gol de Brenno.

28 de março de 2021 18:51 GMT-3

34' Falta para o Pelotas

Wendel desce em velocidade e é atingido por Léo Chú, o juiz dá vantagem mas Vanderson aparece por lá e o juiz marca a falta do lance anterior.

28 de março de 2021 18:46 GMT-3

33' QUE ISSO, MATHEUS?

O camisa 7 gremista tenta um lançamento para Diogo Barbosa, mas pega mal e a bola sai pela linha lateral.

28 de março de 2021 18:41 GMT-3

31' UUUUUUH

Pelotas levanta a bola na área do Grêmio e Wendel desvia de cabeça, de costas para o gol. A bola sobe e sai por cima do gol de Brenno.

28 de março de 2021 18:36 GMT-3

29' Não é o lutador!

José Aldo sai em velocidade, trabalha com Marcão que devolve para Aldo. Na sequência, Aldo cruza para Gabiga no outro lado do campo e o atacante finaliza na mão de Vanderson. Falta perigosa para o Pelotas.

28 de março de 2021 18:31 GMT-3

28' Não é a noite dos escanteios..

Grêmio cobra outro escanteio e o Pelotas afasta novamente e sai jogando para o ataque.

28 de março de 2021 18:26 GMT-3

27' Nada...

Grêmio cobra escanteio, a defesa afasta e Bustamante tenta sair em velocidade. Na sequência, Diogo Barbosa chega e fica com a bola.

28 de março de 2021 18:21 GMT-3

26' Escanteio para o Grêmio

Léo Chú é acionado por Diogo Barbosa. Na hora de cruzar, finalizou no defensor do Pelotas e arruma outro escanteio.

28 de março de 2021 18:16 GMT-3

22' DEFENDEU BRENNO

Juliano ganha de Rodrigues na corrida, passa para Gabiga na ponta-esquerda que finaliza no canto direito e Brenno realiza boa defesa. Na sequência, Vanderson consegue afastar a bola da área gremista.

28 de março de 2021 18:11 GMT-3

20' Escanteio para o Grê... Ops

Ferreira recebe em velocidade na ponta-direita, ameaça o drible e na hora de cruzar, a bola pega no defensor mas toca no atacante gremista antes de sair. Tiro de meta para o Pelotas.

28 de março de 2021 18:06 GMT-3

18' Falta para o Pelotas

A bola é levantada na área do Grêmio, mas a defesa consegue afastar sem perigo e o Grêmio vai para o ataque novamente.

28 de março de 2021 18:01 GMT-3

16' Grêmio abusa dos cruzamentos

Vanderson recebe na direita, cruza e Alisson desvia sem perigo algum. Na sequência, Diogo Barbosa ganha a dividida mas cruza mal e a bola sobra para o Pelotas.

28 de março de 2021 17:56 GMT-3

15' Sem perigo

Alisson levanta na área procurando Ferreira, no entanto, o camisa 11 tricolor estava entre os zagueiros e a bola sobrou sem perigo para o goleiro do Pelotas.

28 de março de 2021 17:51 GMT-3

13' SAIU LIVRE

Diogo Barbosa é acionado pelo lado esquerdo completamente livre e cruza para área. A defesa do Pelotas estava bem postada e consegue afastar.

28 de março de 2021 17:46 GMT-3

12' Pelo lado direito

A equipe do Grêmio trabalha muito pelo lado direito com Vanderson e Ferreira.

28 de março de 2021 17:41 GMT-3

10' PRA FORAAA

O Pelotas chegou com perigo pela primeira vez na partida! Após sair em velocidade na ponta direita, a bola sobra para Gabiga finalizar na frente da área. O camisa 11 pega forte demais na bola e ela sai por cima do gol de Brenno.

28 de março de 2021 17:36 GMT-3

09' Não deu em nada

Grêmio cobra o escanteio mas sem muito perigo. O Pelotas sai para o jogo pela primeira vez na partida.

28 de março de 2021 17:31 GMT-3

08' Escanteio para o Grêmio

Diogo Barbosa cobra a falta, Alisson desvia de cabeça e Ferreira finaliza na defesa. A bola sai pela linha de fundo. Vem bola na área do Pelotas.

28 de março de 2021 17:26 GMT-3

07' Falta para o Grêmio

Ferreira recebe na direita e é atingido. Falta perigosa para o Grêmio cobrar.

28 de março de 2021 17:21 GMT-3

05' Boa jogada do Grêmio

Ferreira e Vanderson trocam passes na ponta-direita em busca do cruzamento, trabalham com Maicon e na devolução, é marcado o impedimento de Vanderson.

28 de março de 2021 17:16 GMT-3

03' Escanteio para o Grêmio

Alisson realiza a cobrança, o goleirão sai e não encontra nada. A defesa do Pelotas consegue afastar o perigo e na sequência, Rodrigues cabeceia sem perigo.

28 de março de 2021 17:11 GMT-3

02' Por cima

Alisson recebe pertinho da área, arrisca o chute mas ela vai por cima do gol.

28 de março de 2021 17:06 GMT-3

01' Grêmio começa com a posse de bola

O tricolor vai trocando passes e tentando encontrar espaços na defesa do Pelotas.

28 de março de 2021 17:01 GMT-3

BOLA ROLANDO!

Começa o jogo na Arena do Grêmio!

28 de março de 2021 16:56 GMT-3

1 minuto de silêncio

Respeitado o 1 minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19.

28 de março de 2021 16:51 GMT-3

Equipes no gramado!

Grêmio e Pelotas já estão no gramado da Arena. A bola já vai rolar!

Testes para Covid-19

O Grêmio informou a realização de 102 testes para Covid-19 e apresentou 1 resultado positivo. O zagueiro Paulo Miranda foi diagnosticado com o vírus, no entanto, está assintomático e está cumprindo o protocolo de isolamento sob supervisão do departamento médico.

28 de março de 2021 16:36 GMT-3

Retorno importante no Grêmio

O Grêmio terá o retorno de ninguém mais, ninguém menos que seu técnico Renato Portaluppi na noite de hoje. Após tirar uns dias de folga, o treinador está de volta e comandará a equipe diante do Pelotas. Além disso, o técnico foi decisivo nos últimos dias para a contratação do lateral Rafinha, que deve ser anunciado a qualquer momento pelo tricolor.

28 de março de 2021 16:26 GMT-3

Retorno importante no Pelotas

O lateral-direito Marcelo cumpriu suspensão na última partida e volta ao time titular nesta noite.

28 de março de 2021 16:21 GMT-3

PELOTAS ESCALADO!

28 de março de 2021 16:16 GMT-3

Titulares de volta!

O Grêmio terá o retorno de peças importantes no seu elenco, são eles: Maicon, Diogo Barbosa, Matheus Henrique, Alisson e Diego Souza. Jogadores considerados titulares e estarão ao meio de garotos que vinham atuando no Campeonato Gaúcho até aqui.

28 de março de 2021 16:06 GMT-3

A bola já vai rolar!

Grêmio e Pelotas enfrentam-se pela primeira vez na temporada. Na temporada passada, os times decidiram a Recopa Gaúcha, que foi vencida pelo Pelotas nos pênaltis. Na ocasião, o Grêmio utilizou o time de transição e muitos desses jogadores serão titulares na noite de hoje, caso de Brenno, Rodrigues, Léo Chú e Ferreira.

28 de março de 2021 16:01 GMT-3

VOOOOLTAMOS!

Estamos de volta para acompanhar a história de Grêmio x Pelotas, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Gaúcho. Fique ligado no pré-jogo, escalações e estatísticas aqui, na VAVEL Brasil.

28 de março de 2021 15:56 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Grêmio x Pelotas na TV e em tempo real?

28 de março de 2021 15:51 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio x Pelotas e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite deste domingo (28) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

28 de março de 2021 15:46 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Eleno Todeschini

Auxiliar 2: Fagner Bueno Cortes

28 de março de 2021 15:41 GMT-3

Situação dos times no Gauchão

O Grêmio atualmente ocupa a 3ª colocação no Campeonato Gaúcho, com 10 pontos ganhos em 5 jogos. O tricolor possui uma partida a menos e venceu três partidas, empatou uma e perdeu outra. Já o Pelotas, ocupa a 9ª colocação com 6 pontos ganhos em 6 jogos. O time do interior do Estado venceu uma partida, perdeu duas e empatou três.

28 de março de 2021 15:36 GMT-3

Novidade no Pelotas

Após demissão de Ricardo Colbachini, o Pelotas anunciou a contratação do técnico Rafael Jacques. O novo técnico da equipe já deve comandar na partida deste domingo. Jacques acumula boas passagens pelo São José e pelo Remo, chega com a dura missão de afastar o Pelotas da zona de rebaixamento.

28 de março de 2021 15:31 GMT-3

Provável escalação do Pelotas

Gabriel Leite; Marcelo, Maurício, Silvio e Gabiga; Itaqui, Juliano, João Vieira; Hector Bustamante e José Aldo; Marcão.

28 de março de 2021 15:26 GMT-3

Provável escalação do Grêmio

Brenno; Vanderson, Rodrigues, Emanuel e Diogo Barbosa; Matheus Henrique, Darlan (Maicon) e Pedro Lucas; Léo Chú (Léo Pereira), Ferreira e Diego Souza (Ricardinho)

28 de março de 2021 15:21 GMT-3

Grêmio terá retornos importantes

Visando o jogo contra o Independiente Del Valle, o tricolor deverá mandar a campo alguns titulares para pegarem ritmo de jogo. Com todo o elenco a disposição após a folga, o Grêmio deverá manter boa parte dos garotos mas com um toque a mais de experiência. No entanto, alguns titulares ainda não irão retornar, como o caso de Pinares, que está servindo a Seleção Chilena. Já Jean Pyerre recupera-se de uma lesão muscular e também não enfrente o Pelotas.

28 de março de 2021 15:16 GMT-3

Como chega o Pelotas?

O Pelotas chega de derrota em casa para o Aimoré, por 2 a 1. O time treinado por Gilson Maciel na ocasião, levou os 2 gols ainda na primeira etapa e descontou no segundo-tempo de pênalti, que foi convertido por Marcão. Assim como o Grêmio, o Pelotas não vence há duas partidas e espera surpreender o time da casa neste domingo.

28 de março de 2021 15:11 GMT-3

Como chega o Grêmio?

O Grêmio chega de derrota por 2 a 1, para o Juventude, fora de casa. Após abrir o marcador em um chute de Ferreira e desvio nas costas de Ricardinho, o tricolor viu o Juventude crescer na partida e conseguir virar o jogo na segunda etapa. Já é a segunda partida consecutiva do Grêmio sem vitórias e o tricolor espera voltar a conquistar os 3 pontos para se manter na briga pela liderança.

28 de março de 2021 15:06 GMT-3

Sejam bem-vindos!

Iniciamos mais uma transmissão em tempo real do Campeonato Gaúcho 2021, desta vez, iremos acompanhar a história de Grêmio x Pelotas. Em jogo válido pela 7ª rodada do Gauchão que acontece neste domingo (28), às 21:30h, na Arena do Grêmio.

28 de março de 2021 15:01 GMT-3