Campeonato Alagoano 2022 - primeira fase, rodada #6

Próximo jogo do Ceará

Ceará x Tuna Luso-Brasileira

Copa do Brasil 2022 - segunda fase

Arena Castelão, em Fortaleza/CE

Partida será disputada entre os dias 15 a 17 de março, em horário a ser definido pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF)

Amarelo

90+3' Osvaldo, atacante do CSA. Reclamação com a arbitragem.

Acréscimo

90' Mais quatro minutos.

5 de março de 2022 21:38 GMT-3

Sentiu

88' Lucas Ribeiro, volante do Ceará. Jogador cai na área e recebe atendimento médico no gramado.

Quase o terceiro do Ceará

86' Lucas Ribeiro tabela com Mendoza, recebe de volta na meia-lua e abre na direita. Livre, Nino Paraíba bate cruzado e Marcelo Carné salva com o pé. Zé Roberto emenda o rebote de primeira e Werley salva na pequena área.

5 de março de 2022 21:37 GMT-3

Substituição no Ceará

83' Sai Victor Luís e entra Bruno Pacheco.

5 de março de 2022 21:32 GMT-3

83' Sai Vinícius e entra Erick.

UUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHH

80' Léo Rafael recebe passe de Mendoza na intermediária e finaliza com perigo. A bola vai por cima do gol e tirou tinta do travessão.

5 de março de 2022 21:29 GMT-3

Substituição no CSA

75' Sai Felipe Augusto e entra Didira.

5 de março de 2022 21:25 GMT-3

75' Sai Cléber e entra Zé Roberto.

Sentiu

74' Lucas Ribeiro, volante do Ceará. Jogador fica caído e recebe atendimento médico no gramado.

5 de março de 2022 21:23 GMT-3

UUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHHHH

68' João Ricardo cobra tiro de meta e Mendoza domina a bola no meio. Colombiano avança bem e abre com Cléber na esquerda. Atacante cruza e Nino Paraíba finaliza de primeira, mas a bola vai para fora. Seria um golaço.

5 de março de 2022 21:19 GMT-3

67' Sai Rodrigo Rodrigues e entra Dalberto.

5 de março de 2022 21:18 GMT-3

67' Sai Lima e entra Léo Rafael.

5 de março de 2022 21:17 GMT-3

67' Sai Richardson e entra Marlon.

Fora

66' Nino Paraíba inicia jogada de ataque e aciona Mendoza. Cercado, colombiano toca para Cléber e o atacante devolve ao lateral-direito, que finaliza para fora.

5 de março de 2022 21:15 GMT-3

Trapalhada

66' Marco Túlio arrisca da intermediária e Rodrigo Rodrigues atua como zagueiro ao impedir que a bola chegasse no gol.

5 de março de 2022 21:14 GMT-3

Desvio

64' Giva Santos arrisca da intermediária e Messias desvia. Escanteio ao CSA.

5 de março de 2022 21:13 GMT-3

Tranquila defesa

61' Cedric arrisca de fora da área e João Ricardo defende.

5 de março de 2022 21:10 GMT-3

59' Sai Lucas Barcelos e entra Marco Túlio.

5 de março de 2022 21:09 GMT-3

59' Sai Yann Rolim e entra Osvaldo.

59' Sai Geovane e entra Giva Santos.

Gol do Ceará

54' Reposição rápida de João Ricardo para Nino Paraíba e lateral dispara em contra-ataque. Em seguida, dá belo passe de três dedos para Vinícius aparecer com liberdade nas costas de três defensores e finalizar na saída de Marcelo Carné para ampliar a vantagem.

5 de março de 2022 21:06 GMT-3

Nas mãos do goleiro

54' Gabriel cruza da direita nas mãos do goleiro João Ricardo.

5 de março de 2022 21:04 GMT-3

Sentiu

49' Vinícius, meia do Ceará. Fica caído e recebe atendimento médico no gramado.

5 de março de 2022 20:58 GMT-3

Amarelo

49' Werley, zagueiro do CSA. Falta dura cometida em Vinícius.

Por cima do gol

47' Victor Luís tabela com Mendoza na esquerda, recebe na ponta e cruza. Nino Paraíba aparece livre no lado direito da área, mas cabeceia por cima do gol defendido por Marcelo Carné.

Faltou a conclusão

45+1' Victor Luís dá sequência à reposição de João Ricardo e abre com Vinícius na esquerda. Meia avança com liberdade e cruza na medida, mas Cléber chega um pouco atrasado e a bola atravessa a área sem a finalização.

45+1' Ernandes faz longo lançamento da defesa para Gabriel na direita, mas o meia cruza direto nas mãos de João Ricardo.

5 de março de 2022 20:35 GMT-3

Acréscimo

45' Dois minutos para o fim do primeiro tempo.

5 de março de 2022 20:31 GMT-3

Fora

40' Nino Paraíba avança pela direita, faz o corte para dentro, abre espaço e finaliza para fora.

5 de março de 2022 20:30 GMT-3

CSA tenta o empate

38' Gabriel recebe de Yann Rolim e chuta forte. João Ricardo espalma e CSA tem novo escanteio.

5 de março de 2022 20:29 GMT-3

Desvio

38' Felipe Augusto avança pelo meio e finaliza. A bola desvia e CSA tem escanteio.

Quase o segundo do Ceará

37' Lima é acionado no bico direito da grande área, ajeita ao pé esquerdo e bate cruzado. Marcelo Carné espalma e Lima, completamente livre na cara do gol, pela mal e isola a finalização.

5 de março de 2022 20:28 GMT-3

35' Victor Luís recebe passe de Mendoza após cobrança de escanteio e arrisca de muito longe. Marcelo Carné tenta adivinhar e não faz a defesa. Placar aberto na Arena Castelão.

5 de março de 2022 20:27 GMT-3

Carné salva o CSA

34' Nino Paraíba cruza da direita, Cléber cabeceia e Marcelo Carné se estica todo para evitar o gol do Ceará.

Victor Luís afasta

31' Cobrança de falta ensaiada. Cedric recebe de Gabriel e cruza na direção da área. Victor Luís novamente tira o perigo.

5 de março de 2022 20:20 GMT-3

João Ricardo evita o gol do CSA

30' Geovane arrisca da linha da grande área chute rasteiro perigoso e João Ricardo espalma. Victor Luís afasta por completo.

5 de março de 2022 20:18 GMT-3

Amarelo

24' Mendoza, meia do Ceará. Falta cometida em Lucas Barcelos.

5 de março de 2022 20:12 GMT-3

Longe do gol

21' Lima recebe de Cléber na intermediária, abre espaço e arrisca. Mandou no Cariri.

5 de março de 2022 20:10 GMT-3

Centroavante na defesa

18' Vinícius cobra escanteio na primeira trave e Rodrigo Rodrigues afasta o perigo da área.

5 de março de 2022 20:08 GMT-3

Desvio

17' Victor Luís cruza e a bola desvia em Cedric antes de sair pela linha de fundo. Escanteio ao Ceará.

5 de março de 2022 20:07 GMT-3

Fora

16' Cléber recebe passe de Vinícius na entrada da área e chuta rasteiro para fora.

Gol anulado do CSA

9' Felipe Augusto é acionado no lado direito de ataque e cruza rasteiro para Rodrigo Rodrigues completar ao gol vazio, mas arbitragem alega impedimento na jogada.

5 de março de 2022 20:00 GMT-3

CSA responde

5' Em novo contra-ataque, Yann Rolim avança pelo meio e abre com Felipe Augusto na esquerda. Atacante bate cruzado com mais perigo e João Ricardo cai para fazer a defesa na pequena área.

5 de março de 2022 19:59 GMT-3

Ceará ataca

4' Mendoza avança pelo lado esquerdo com total velocidade e enche o pé em chute cruzado. Marcelo Carné cai para fazer a defesa e Werley afasta por completo.

5 de março de 2022 19:58 GMT-3

CSA no ataque

2' Yann Rolim avança em contra-ataque pelo meio e abre com Felipe Augusto na esquerda. Atacante bate cruzado e Victor Luís afasta o perigo.

5 de março de 2022 19:53 GMT-3

Fora

1' Nino Paraíba avança pela direita, Gabriel faz o corte por trás e Cléber arrisca a sobra de fora da área e não leva perigo ao gol defendido por Marcelo Carné.

5 de março de 2022 19:52 GMT-3

Perigo

15" Falha de Werley na defesa, Marcelo Carné sai do gol e fecha o ângulo, o que impede a finalização precisa de Cléber. Quase o Ceará abre o placar.

Uniformes

Ceará - camisa preta com listras brancas nas mangas, calção preto e meiões em preto e verde-limão.

CSA - camisa listrada verticalmente em azul e branco, calção e meiões azuis.

5 de março de 2022 19:40 GMT-3

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes no gramado da Arena Castelão.

5 de março de 2022 19:35 GMT-3

Aquecimento

Jogadores das duas equipes no gramado da Arena Castelão para o trabalho final de preparação física antes da partida começar.

5 de março de 2022 19:30 GMT-3

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste 2022.

5 de março de 2022 19:25 GMT-3

Arbitragem de campo

Árbitro principal - Zandick Gondim Alves Júnior (CBF/RN)

Assistente #1 - Vinícius Melo de Lima (CBF/RN)

Assistente #2 - Luís Carlos de França Costa (CBF/RN)

Quarto árbitro - José Dênis Garces Lima (CBF/CE)

5 de março de 2022 19:20 GMT-3

Reservas do CSA

Jean; Lucas Marques, Douglas, Giva Santos, William, Didira, Marco Túlio, Osvaldo e Dalberto.

Técnico: Mozart Santos.

5 de março de 2022 19:15 GMT-3

Reservas do Ceará

Richard; Marcos Vinícius, Gabriel Lacerda, Bruno Pacheco, Kelvyn, Wescley, Geovane, Marlon, Léo Rafael, Gabriel Santos, Erick e Zé Roberto.

Técnico: Tiago Nunes.

5 de março de 2022 19:10 GMT-3

Escalação do CSA

Marcelo Carné; Cedric, Werley, Marcel e Ernandes; Geovane, Gabriel e Yann Rolim; Lucas Barcelos, Rodrigo Rodrigues e Felipe Augusto.

5 de março de 2022 19:05 GMT-3

Escalação do Ceará

João Ricardo; Nino Paraíba, Messias, Luiz Otávio e Victor Luís; Lucas Ribeiro e Richardson; Lima, Vinícius e Mendoza; Cléber.

5 de março de 2022 19:00 GMT-3

Times prontos

Divulgação/Ceará SC
Divulgação/CSA

5 de março de 2022 18:55 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo entre Ceará x CSA?

O jogo entre Ceará x CSA será transmitido na ESPN e no Nordeste FC, com relato de todos os lances ao minuto e em tempo real aqui na VAVEL Brasil.

5 de março de 2022 18:50 GMT-3

Quando será o jogo entre Ceará x CSA e como acompanhar ao minuto?

Possível escalação do CSA

Marcelo Carné; Cedric, Marcel, Werley e Ernandes; Geovane, Gabriel e Marco Túlio; Lucas Barcelos ou Felipe Augusto, Rodrigo Rodrigues e Osvaldo.

5 de março de 2022 18:40 GMT-3

Possível escalação do Ceará

João Ricardo; Nino Paraíba, Messias, Luiz Otávio e Victor Luís; Lucas Ribeiro ou Marlon e Richardson; Lima ou Erick, Vinícius e Mendoza; Zé Roberto ou Cléber.

5 de março de 2022 18:35 GMT-3

Preparação do CSA

- Lateral-direito Igor Inocêncio não joga por questões contratuais. Jogador é emprestado pelo Ceará.

- Zagueiro Wellington cumpre suspensão após ser expulso na partida contra o Náutico.

- Volante Luiz Henrique cumpre suspensão pelo acúmulo de três cartões amarelos.

- Atacante Clayton segue em recuperação de cirurgia no joelho e deve voltar apenas no último quadrimestre.

- Lateral-direito Cedric deve retornar à titularidade, enquanto Diego Renan pode voltar ao banco de reservas se Ernandes for escalado de primeira.

- Meias-atacantes Lucas Barcelos e Felipe Augusto disputam uma vaga no lado direito de ataque do CSA.

5 de março de 2022 18:30 GMT-3

Preparação do Ceará

- Zé Roberto e Cléber disputam uma vaga no ataque.

- Lateral-esquerdo Bruno Pacheco realizou atividades físicas e pode ser novidade na lista de relacionados.

- Desfalcam o Ceará no jogo contra o CSA os laterais-direitos Michel Macedo e Buiu, os volantes Fernando Sobral e Richard Coelho, além dos atacantes Jael e Iury Castilho.

Grupos da Copa do Nordeste 2022

Grupo A – Atlético-BA, Campinense, CSA, Fortaleza, Globo, Sampaio Corrêa, Sergipe e Sport.

Grupo B – Altos, Bahia, Botafogo-PB, Ceará, CRB, Floresta, Náutico e Sousa.

5 de março de 2022 18:00 GMT-3

Resultados da terceira fase preliminar - jogos de volta

CRB 2-0 Moto Club

Ferroviário 1-1 Floresta (4-3 nos pênaltis)

ABC 2-1 Sousa

Vitória 2-2 Botafogo-PB (6-5 nos pênaltis)

CRB 2-1 River

América-RN 1-1 Moto Club (4-5 nos pênaltis)

Santa Cruz 3-3 Floresta (2-4 nos pênaltis)

Jacuipense 1-0 Atlético-CE

Itabaiana 1-1 Bahia de Feira (3-1 nos pênaltis)

Imperatriz 1-1 Fluminense-PI (5-4 nos pênaltis)

5 de março de 2022 17:40 GMT-3

Copa do Nordeste

Copa do Nordeste começou a ser disputada em 1994, mas não foi realizada sequencialmente. O torneio não ocorreu nos anos de 1995, 1996, 2004 a 2009, 2011 e 2012. A novidade para a edição atual foi a ampliação das fases preliminares. Foram 24 equipes em confrontos eliminatórios em busca de quatro vagas na fase de grupos. Não participaram desta fase os campeões estaduais nos nove estados da região e os vice-campeões da Bahia, do Ceará e de Pernambuco.

5 de março de 2022 17:35 GMT-3

Boa noite

Acompanhe todos os lances do jogo entre Ceará x CSA ao minuto online aqui na VAVEL Brasil. A partida será realizada na Arena Castelão, em Fortaleza/CE, realizada às 19h45 deste sábado (5) e válida pela sétima e penúltima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2022.

5 de março de 2022 17:30 GMT-3