FIM DE JOGO!

Pedro anota um hat-trick, Flamengo vence o Bangu e assume a liderança do Campeonato Carioca

15 de fevereiro de 2024 23:30 GMT-3

+4

+4 minutos

15 de fevereiro de 2024 23:27 GMT-3

44'

Léo Pereira faz bom lançamento longo para Victor Hugo na entrada da área do Bangu. O meia ajeita para Rayan Lucas, que bate colocado mas Gabriel defende

41'

Yaya vai à linha de fundo e cruza para a área do Flamengo. A defesa corta

15 de fevereiro de 2024 23:24 GMT-3

40'

Ronald Barbosa avança pela esquerda e tenta chute cruzado, mas é bloqueado

15 de fevereiro de 2024 23:21 GMT-3

34'

Victor Hugo encontra Gabigol na entrada da área. Ele chuta forte e o goleiro Gabriel Leite desvia para escanteio

15 de fevereiro de 2024 23:17 GMT-3

32'

A bola é lançada novamente na área do Flamengo e Lucas Araújo isola

15 de fevereiro de 2024 23:14 GMT-3

28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Matheus Gonçalves cobra escanteio na área do Bangu. Fabrício Bruno cabeceia firme, Gabriel Leite defende e Pedro fica com o rebote para marcar o terceiro

15 de fevereiro de 2024 23:11 GMT-3

26'

Igor Jesus carrega em direção à área do Bangu e solta uma bomba no ângulo, para defesa de Gabriel Leite

15 de fevereiro de 2024 23:09 GMT-3

25'

Léo Pereira arrisca chute de longe na diagonal e Pedro entra na frente da bola para desviar de peito e a bola passa raspando a trave

15 de fevereiro de 2024 23:06 GMT-3

21'

Cebolinha recupera a bola na entrada da área do Bangu, se aproxima do gol mas titubeia e devolve a bola para a defesa, com cruzamento fraco

15 de fevereiro de 2024 23:01 GMT-3

21'

Cartão amarelo para Igor Jesus, por falta em Adsson

15 de fevereiro de 2024 23:00 GMT-3

18'

Cebolinha recebe livre na área do Bangu mas demora para finalizar e é desarmado

15 de fevereiro de 2024 22:57 GMT-3

SEGUE O LÍDER!

Com a vitória momentânea, o Flamengo se torna líder da Taça Guanabara.

15 de fevereiro de 2024 22:56 GMT-3

16'

Flamengo passa a bola de pé em pé no ataque. Arrascaeta recebe na entrada da área e solta uma bomba que passa ao lado direito do gol de Gabriel

15 de fevereiro de 2024 22:55 GMT-3

12' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO!

Igor Jesus pressiona a saída de bola do Bangu e desvia para Pedro. O atacante briga com a marcação na entrada área, leva a melhor e tabela com Luiz Araújo, que devolve para o atacante marcar

9'

Daltro parte para cima de Varela na ponta. O jogador do Flamengo bota a bola pela linha de fundo, mas o árbitro não vê o toque do Rubro-Negro e marca tiro de meta

15 de fevereiro de 2024 22:48 GMT-3

6'

Luiz Araújo recebe no lado da área do Bangu e arrisca chute. A bola desvia na marcação e sai pela linha de fundo

15 de fevereiro de 2024 22:45 GMT-3

5'

A bola é levantada na área do Flamengo e Felipe Soares cabeceia no meio, para defesa de Rossi

15 de fevereiro de 2024 22:44 GMT-3

4'

Saulo recebe livre na área do Flamengo e, no alto, solta uma bomba que vai na direção do gol, mas explode nas costas de Ayrton

1'

Ayrton dribla Raphael Augusto na entrada da área do Bangu e chuta com perigo para fora

15 de fevereiro de 2024 22:19 GMT-3

44'

Cartão amarelo para Renatinho

38'

Cebolinha vai à linha de fundo e levanta para Pedro. O atacante sobe mais alto que Daltro e cabeceia no meio e fica fácil para o goleiro

15 de fevereiro de 2024 22:14 GMT-3

36'

Daltro levanta a bola na área do Flamengo, e Ayrton divide com Saulo, que escora para a linha de fundo

15 de fevereiro de 2024 22:12 GMT-3

35'

Fabrício Bruno recebe atendimento médico depois de dividida com Daltro

15 de fevereiro de 2024 22:10 GMT-3

33'

Igor Jesus acha Cebolinha em profundidade. O atacante vai à linha de fundo e tem cruzamento bloqueado

15 de fevereiro de 2024 22:08 GMT-3

30'

Cebolinha passa de calcanhar para Gerson na área do Bangu. O meia tenta drible mas a defesa bloqueia

15 de fevereiro de 2024 22:06 GMT-3

26'

Cebolinha passa para Pedro na entrada da área do Bangu. O atacante limpa o zagueiro com a perna direita e bate colocado de esquerda. A bola sai sem força e chega fácil ao goleiro Gabriel Leite

15 de fevereiro de 2024 22:01 GMT-3

24' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO FLAMENGO! Pedro recebe passe de Arrascaeta e manda pro fundo das redes pra abrir o placar: 1x0.

15 de fevereiro de 2024 21:57 GMT-3

23'

Arrascaeta cruza na segunda trave. A bola fica com Adsson, que sai jogando

15 de fevereiro de 2024 21:56 GMT-3

21'

Flamengo troca passes curtos no campo de ataque. Todos os homens do Bangu se posicionam atrás da intermediária de defesa

15 de fevereiro de 2024 21:53 GMT-3

19'

Arrascaeta procura Pedro na área, mas a defesa se antecipa ao atacante e fica com a bola

15 de fevereiro de 2024 21:52 GMT-3

16'

Cebolinha ganha dividida na linha de fundo, passa para Pedro, que ajeita para Gerson chutar forte para fora

15 de fevereiro de 2024 21:49 GMT-3

15'

João Victor tenta drible de efeito sobre Arrascaeta, que consegue o desarme de carrinho

15 de fevereiro de 2024 21:47 GMT-3

14'

Flamengo cadencia o jogo no campo de defesa

15 de fevereiro de 2024 21:46 GMT-3

12'

Anderson Lessa recebe na intermediária, dá drible da vaca em Ayrton e finaliza colocado no canto, para defesa de Rossi. Mas não vale. O árbitro aponta impedimento

12'

Pedro recebe na entrada da área e chuta mal para fora

15 de fevereiro de 2024 21:44 GMT-3

09'

Igor Jesus encontra livre na área do Bangu. O meia domina, mas Felipe Soares se precipita para jogar para escanteio

15 de fevereiro de 2024 21:42 GMT-3

7'

Flamengo gira a bola no campo de ataque e tenta romper a retranca do Bangu

15 de fevereiro de 2024 21:40 GMT-3

5'

Arrascaeta vai à linha de fundo e cruza para a área do Bangu, mas a defesa corta

15 de fevereiro de 2024 21:39 GMT-3

4'

Daltro levanta a bola na área do Flamengo e Anderson Lessa cabeceia para fora

15 de fevereiro de 2024 21:37 GMT-3

1'

Em primeiro lance, o Flamengo acelera o jogo e Gerson procura Luiz Araújo na área, mas a bola sai pela linha de fundo

15 de fevereiro de 2024 21:33 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando pra Bangu x Flamengo

15 de fevereiro de 2024 21:32 GMT-3

REENCONTRO DE LORRAN

Jogador mais jovem a marcar pelo Flamengo reencontra sua primeira e única vítima atrás de mais espaço.

15 de fevereiro de 2024 21:20 GMT-3

O MOMENTO DO BANGU

O Bangu é o mandante da partida e foi quem vendeu o jogo para Aracaju, de olho no lado financeiro. Pelo lado esportivo, o time começou mal o Carioca, é só o antepenúltimo colocado com cinco pontos e tenta vencer para encostar na zona de classificação para a Taça Rio.

15 de fevereiro de 2024 21:12 GMT-3

A FASE DO FLAMENGO

Invicto na temporada, o Flamengo tem 15 pontos e pode assumir a liderança da Taça Guanabara em caso de vitória nesta quinta, já que o Fluminense empatou com o Vasco e ficou com 18 (com pior saldo de gols). O Rubro-Negro vem embalado por duas vitórias seguidas, contra Botafogo e Volta Redonda, e terá o apoio em peso da torcida em Aracaju.

15 de fevereiro de 2024 21:08 GMT-3

Nos últimos 5 jogos:

Flamengo está há nove jogos sem perder, e nos últimos cinco não sofreu gol. Em quatro dos últimos cinco jogos do Bangu, as duas equipes marcaram.

15 de fevereiro de 2024 20:56 GMT-3

Bangu escalado:

15 de fevereiro de 2024 20:49 GMT-3

retrospecto geral

O retrospecto geral entre as equipes registra 230 jogos, com 144 vitórias para o Flamengo, 35 empates e 51 vitórias do Bangu;

No último jogo entre as equipes, empate por 1 a 1 pelo Campeonato Carioca 2023;

15 de fevereiro de 2024 20:38 GMT-3

Estádio Batistão

Bangu e Flamengo se enfrentam nesta quinta-feira (15), às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio Batistão, em Aracaju, Sergipe, pela 8ª rodada do Campeonato Carioca. O jogo terá transmissão da Band, Bandsports e Canal GOAT (streaming). O Rubro-Negro ocupa a segunda colocação do estadual, enquanto o Alvirrubro é apenas o 10º colocado.

15 de fevereiro de 2024 20:37 GMT-3

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para Bangu x Flamengo

15 de fevereiro de 2024 20:32 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Bangu x Flamengo na TV e em tempo real?

Bangu x Flamengo

Campeonato Carioca 2024

Data: Quinta-feira, 15 de fevereiro de 2024;

Horário: 21h30 (de Brasília);

Local: Batistão (Aracaju, Sergipe).

Onde assistir: Band (TV aberta), BandSports (TV fechada) e  Canal GOAT (YouTube);

15 de fevereiro de 2024 20:27 GMT-3

Quando é o jogo entre Bangu x Flamengo como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Bangu x Flamengo terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estadio Batistão (Aracaju, Sergipe). O duelo transmissão ao minuto no Band (TV aberta), BandSports (TV fechada) e  Canal GOAT (YouTube). Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

15 de fevereiro de 2024 20:22 GMT-3

Flamengo

Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Ayrton Lucas; Erick Pulgar, Gerson, Victor Hugo (Matheus Gonçalves) e Arrascaeta; Everton Cebolinha e Pedro.

15 de fevereiro de 2024 20:17 GMT-3

Bangu

Gabriel Leite; Saulo, Felipe Soares, Victor Oliveira e Erick Daltro; Walney, Adsson, Bruno Tatavitto e Cleyton; Canela e Anderson Lessa.

15 de fevereiro de 2024 20:12 GMT-3

Sem De La Cruz

O Flamengo emitiu um comunicado, no início da tarde desta quarta-feira (14), informando que o meio-campista De La Cruz realiza tratamento por conta de dores no ombro e está fora da partida contra o Bangu, pelo Campeonato Carioca.

Na mesma nota, o Rubro-Negro atualizou a situação clínica do volante Allan. O jogador realiza trabalho de reequilíbrio muscular, controle de carga e ficará fora dos jogos por 12 dias.

15 de fevereiro de 2024 20:07 GMT-3

Flamengo

O Flamengo começou o Campeonato Carioca em posições intermediárias por ter adiado um jogo da terceira rodada e pelos tropeços com o time de jovens contra Nova Iguaçu e Portuguesa, mas pode chegar à liderança da Taça Guanabara ao fim da oitava rodada. O Rubro-Negro só passa à frente se vencer o Alvirrubro, secando o Flu. No sábado de carnaval o Flamengo recebeu o Volta Redonda e ganhou por 3 a 0 com gols de Pedro de pênalti, Ayrton Lucas e Gabigol.

Ao fazer o jogo atrasado da terceira rodada do Carioca, o Flamengo encostou no líder Fluminense – dois pontos os separam – e confirmou algo que tem funcionado muito bem desde a chegada de Tite. O time ficou quatro partidas sem levar gols e é o menos vazado entre os 20 que jogarão a Série A em 2024. Para o jogo desta quinta-feira Tite não terá três jogadores: Matheuzinho e Tiago Maia estão negociando para sair e não jogam, além do lateral uruguaio Matias Viña, que voltou à Europa para acompanhar o nascimento de sua filha Faustina.

Flamengo
Flamengo

15 de fevereiro de 2024 20:02 GMT-3

Bangu

O Bangu só não faz uma temporada preocupante no Campeonato Carioca porque existem dois times muito piores que ele: O lanterna Audax perdeu todos os jogos até aqui e o Sampaio Corrêa-RJ tem como melhor resultado um empate em sete rodadas. Com uma vitória em sete jogos a classificação está bem distante.

Na última rodada do estadual, o Bangu recebeu o Volta Redonda e empatou em 1 a 1, gols de Maranhão e MV pelo Voltaço. Com o empate, o Bangu está a três pontos do próprio Volta Redonda, que ocupa a nona colocação com oito pontos. Mandante na partida de hoje, o clube optou por vender o mando de campo, e com isso o Flamengo volta a Sergipe após oito anos.

15 de fevereiro de 2024 19:57 GMT-3

Arena Batistão

O Flamengo enfrenta o Bangu às 21h30 (horário de Brasília) desta quinta-feira (15), em Aracaju. Palco do jogo, o gramado da Arena Batistão é considerado como em boas condições pelo administradores, principalmente depois da manutenção recente.

Conforme apuração da reportagem do Coluna do Fla, o gramado da Arena Batistão passou reparos em dezembro para receber o calendário de jogos do Campeonato Sergipano 2024. Na manutenção, a administração do estádio realizou cortes vertical, diagonal e de perfuração no campo para melhorar a resistência das gramas. Além disso, também foi feita as adubações química a folear, com intuito de fortalecer o piso.

Os reparos em dezembro de 2023 foram os mais significativos antes do jogo Bangu x Flamengo. No entanto, a grama do local passa por cuidados rotineiros desde a última segunda-feira (12), com foco na partida do Cariocão.

15 de fevereiro de 2024 19:52 GMT-3

HORA E LOCAL!

O Bangu enfrenta o Flamengo, quinta-feira, 15/02, Campeonato Carioca, pela 8ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Batistão (SE) a partir de 21:30h.

O Bangu chega para essa partida com 1 vitória, 2 empates e 2 derrotas nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Flamengo vem de uma série de 3 vitórias e 2 empates.

O trio de arbitragem será composto pelo árbitro principal Jodis Nascimento de Souza, e pelos assistentes Marcus Vinícius Machado Araújo Brandão e Lucas Castro dos Santos.

15 de fevereiro de 2024 19:47 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Bangu x Flamengo ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva do Campeonato Carioca 2024 entre duas equipes: de um lado o Bangu. Enquanto do outro lado está a equipe da Flamengo. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

15 de fevereiro de 2024 19:42 GMT-3