Fim de jogo no Cornélio de Barros!

4 de abril de 2021 18:00 GMT-3
author

Não vale

90+4' Ciel comete falta em Gum ao marcar. Arbitragem anula o lance.

4 de abril de 2021 17:55 GMT-3
author

Substituições no Salgueiro

90+1' Saem Tarcísio e Richard, entram Emanuel e Adriano Napão.

4 de abril de 2021 17:53 GMT-3
author

Acréscimo

90' Cinco minutos para acabar o jogo.

4 de abril de 2021 17:51 GMT-3
author

Parou

88' Dudu cobra falta com força, a bola desvia na barreira e a arbitragem para o lance e marca irregularidade regatiana.

author

Gol do Salgueiro

83' GOLAÇO DE CIEL! Enquanto os jogadores do CRB ainda comemoravam, Ciel usou a experiência e a visão de jogo para chutar do círculo central, encobrir o goleiro Diogo Silva e igualar o marcador. Carcará iguala o marcador!

4 de abril de 2021 17:49 GMT-3
author

Gol do CRB

82' Em sua primeira participação no jogo, Dudu cobra escanteio da esquerda e a defesa corta. Ewandro pega a sobra na área e enche o pé esquerdo. Golaço no ângulo defendido por Lucas Ferreira. Galo na frente!

4 de abril de 2021 17:48 GMT-3
author

Substituições no CRB

82' Saem Hyuri e Diego Torres, entram Régis Tosatti e Dudu.

4 de abril de 2021 17:47 GMT-3
author

Amarelo

81' Héricles, meia do Salgueiro. Falta cometida em Reginaldo Lopes.

4 de abril de 2021 17:46 GMT-3
author

Falta

81' Raimundo Júnior é acionado na direita e cruza com muita força. Reginaldo Lopes recupera a posse de bola e conduz até ser parado com falta no meio de campo.

4 de abril de 2021 17:43 GMT-3
author

Goleiro tira

77' Tarcísio abre com Sinho na lateral-direita ao cobrar a falta e Diogo Silva afasta após cruzamento.

4 de abril de 2021 17:38 GMT-3
author

Amarelo

76' Claudinei, volante do CRB. Falta cometida em Tarcísio.

4 de abril de 2021 17:37 GMT-3
author

Domínio alvirrubro

75' Hyuri recebe passe de Diego Ivo no lado esquerdo completamente livre e cruza para Lucão, mas Richard se antecipa e afasta. Na segunda tentativa, Hyuri cruza fechado e Lucas Ferreira defende.

author

Galo pressiona

73' Hyuri evita a saída pela linha lateral esquerda, passa por dois marcadores e avança com liberdade. Na hora de dar o passe para Diego Torres no lado esquerdo da área, mas Elenílson tira.

4 de abril de 2021 17:34 GMT-3
author

Richard desarma

72' Lucão evita a saída de bola, tira a marcação na linha de fundo e rola para Hyuri na área. Richard chega primeiro e tira o perigo.

4 de abril de 2021 17:33 GMT-3
author

Fora

69' Tarcísio cobra escanteio na direção da área e Diego Ivo faz o corte. Felipe Baiano pega a sobra e finaliza para fora.

4 de abril de 2021 17:32 GMT-3
author

Linda defesa de Diogo Silva

67' Bola alçada na área, Sinho escora de cabeça e Héricles gira para finalizar muito bem. Diogo Silva faz linda defesa e evita o primeiro do Salgueiro.

4 de abril de 2021 17:29 GMT-3
author

Substituição no CRB

66' Sai Calyson e entra Ewandro.

author

Faltou força

65' Lucão recebe passe no lado esquerdo, traz a bola até o corredor central e finaliza na entrada da área. Lucas Ferreira defende.

4 de abril de 2021 17:26 GMT-3
author

Gum

64' Felipe Baiano arrisca de fora da área e acerta Diego Ivo. Na sequência, Raimundo Júnior é lançado no lado direito e cruza. Gum corta.

4 de abril de 2021 17:25 GMT-3
author

Fora

63' Guilherme Romão cobra escanteio da esquerda e Gum cabeceia por cima do gol.

4 de abril de 2021 17:23 GMT-3
author

Amorteceu

60' Em sua primeira participação no jogo, Raimundo Júnior cruza, a bola desvia em Guilherme Romão e Carlos Jatobá e Diogo Silva defende.

4 de abril de 2021 17:21 GMT-3
author

59' Saem Alexandre Aruá e Alison Araçoiaba, entram Raimundo Júnior e Héricles.

4 de abril de 2021 17:20 GMT-3
author

Quase o gol do CRB

56' Passe excelente de Diego Torres para Hyuri na ponta direita. Atacante cruza, a bola desvia e Calyson quase completa ao gol vazio. Faltou pouco ao CRB.

4 de abril de 2021 17:18 GMT-3
author

Testou errado

51' Diego Torres cobra escanteio e Carlos Jatobá cabeceia para fora.

4 de abril de 2021 17:14 GMT-3
author

Espetacular defesa de Lucas Ferreira

50' Diego Torres pega sobra de cruzamento na meia-lua, domina a bola no peito e finaliza de esquerda para a belíssima defesa de Lucas Ferreira

4 de abril de 2021 17:13 GMT-3
author

Amarelo

48' Diego Torres, meia do CRB. Reclamação com a arbitragem.

4 de abril de 2021 17:12 GMT-3
author

Gol anulado do CRB

46' Hyuri cruza da direita, Calyson sobe e cabeceia no canto direito de Lucas Ferreira. Arbitragem marca falta de Calyson em Sinho e anula o lance.

Tira a defesa

45+2' Alan Pires cobra falta com cruzamento na área e a defesa do CRB tira.

author

Amarelo

45+2' Luidy, atacante do CRB. Falta cometida em Sinho.

author

Lucas Ferreira salva o Salgueiro

45+1' Guilherme Romão cobra escanteio da esquerda, Diego Ivo cabeceia para o chão e Lucas Ferreira evita o primeiro gol do CRB com boa defesa.

4 de abril de 2021 16:50 GMT-3
author

Acréscimo

45' Três minutos a mais neste primeiro tempo.

4 de abril de 2021 16:48 GMT-3
author

UUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHHHHH

45' Guilherme Romão cruza da esquerda e Elenílson tira de cabeça. Reginaldo Lopes pega a sobra na direita e cruza para Hyuri. Atacante finalizou de bicicleta e errou o alvo.

author

Afasta o goleiro

44' Luidy cruza fechado da esquerda e Lucas Ferreira tira com um soco na bola.

4 de abril de 2021 16:47 GMT-3
author

Sentiu

41' Bruno Sena, volante do Salgueiro. Fica caído após ser travado por Claudinei na hora da finalização e recebe atendimento médico no gramado.

4 de abril de 2021 16:45 GMT-3
author

Diogo Silva

39' Felipe Baiano recebe de Ciel e chuta forte. Diogo Silva cai para defender a finalização rasteira.

4 de abril de 2021 16:44 GMT-3
author

Não vale

38' Guilherme Romão cobra escanteio da esquerda e Richard tira de cabeça. Na sequência, Diego Torres faz passe pelo alto para Lucão e atacante finaliza por cobertura na saída de Lucas Ferreira. Arbitragem anulou o lance ao alegar impedimento do centroavante regatiano.

author

Corte defensivo

37' Guilherme Romão cobra escanteio da esquerda na direção da área e Felipe Baiano tira. Nova chance ao CRB.

4 de abril de 2021 16:42 GMT-3
author

Nas mãos do goleiro

35' Tarcísio cobra escanteio da esquerda, Elenílson cabeceia e Diogo Silva defende.

4 de abril de 2021 16:38 GMT-3
author

Falhou no domínio

30' Calyson cruza na segunda trave, Luidy não consegue dominar e Lucas Ferreira segura.

4 de abril de 2021 16:36 GMT-3
author

CRB no ataque

27' Vacilo de Richard na defesa e Hyuri aproveita para ficar com a bola, entrar na área e tocar para Lucão. Centroavante chuta forte e acerta Elenílson, que tira por completo em seguida.

4 de abril de 2021 16:35 GMT-3
author

Forte demais

26' Alan Pires cruza da esquerda perto da linha de fundo e coloca muita força na bola. Tiro de meta ao CRB.

4 de abril de 2021 16:33 GMT-3
author

Diogo Silva de novo

23' Felipe Baiano deixa a bola com Tarcísio na área e o atacante finaliza para a espetacular defesa de Diogo Silva.

4 de abril de 2021 16:28 GMT-3
author

Diogo Silva

21' Ciel cobra falta perigosa por fora da barreira em chute rasteiro e Diogo Silva cai para defender.

4 de abril de 2021 16:27 GMT-3
author

Errou e consertou

19' Goleiro Lucas Ferreira erra na saída de bola, Lucão fica com a posse e rola para Hyuri. Atacante chuta forte e arqueiro se redime ao defender com os pés.

4 de abril de 2021 16:24 GMT-3
author

Parou

18' Diego Torres cobra falta em direção à área e Diego Ivo tenta o cabeceio, mas comete falta de ataque.

4 de abril de 2021 16:22 GMT-3
author

Corte de Luidy

17' Sinho recebe passe no lado direito e tenta o cruzamento. Luidy bloqueia.

4 de abril de 2021 16:20 GMT-3
author

Passe forte

15' Guilherme Romão é acionado em lançamento, mas Elenílson aparece, cerca e deixa a bola sair. Tiro de meta ao Salgueiro.

author

Bruno Sena corta

12' Diogo Torres faz passe vertical na direção de Hyuri, mas Bruno Sena aparece para fazer o corte.

4 de abril de 2021 16:19 GMT-3
author

12' Sai Edson Mardden e entra Diogo Silva.

4 de abril de 2021 16:18 GMT-3
author

Sentiu de novo

11' Edson Mardden, goleiro do CRB. Novamente recebe atendimento médico.

author

Errou

10' Ciel é acionado e faz o cruzamento, mas bola já tinha saído de campo.

4 de abril de 2021 16:17 GMT-3
author

Sentiu

9' Edson Mardden, goleiro do CRB. Recebe atendimento médico no gramado.

author

Mardden de novo

8' Sinho cobra escanteio da direita na segunda trave, Richard ajeita e Alison Araçoiaba finaliza na cara do gol e Edson Mardden novamente salva o Galo.

4 de abril de 2021 16:16 GMT-3
author

Edson Mardden

7' Tarcísio enche o pé na entrada da área e Edson Mardden espalma. Escanteio ao Salgueiro.

4 de abril de 2021 16:15 GMT-3
author

Perdeu

3' Felipe Baiano dá passe na medida para Ciel. Completamente livre, o atacante chuta mal e finaliza à esquerda do goleiro Edson Mardden. Que chance perde o Carcará.

4 de abril de 2021 16:14 GMT-3
author

Tira a zaga

3' Luidy avança pelo lado esquerdo de ataque e faz o cruzamento. Defesa do Salgueiro tira da área.

4 de abril de 2021 16:13 GMT-3
author

1' Luidy é acionado em lançamento nas costas da defesa do Salgueiro, mas goleiro Lucas Ferreira sai da área para afastar de cabeça.

author

Sentiu

1' Bruno Sena, zagueiro do Salgueiro. Fica caído e recebe atendimento médico.

Salgueiro - completamente branco com mangas em verde e vermelho

CRB - completamente vermelho, camisa com faixa horizontal branca na altura do peito

author

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado para o início da partida.

4 de abril de 2021 16:00 GMT-3
author

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

4 de abril de 2021 15:59 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro principal - Diego da Silva (CBF/SE)

Assistente #1 - Daniel Vidal Pimentel (CBF/SE)

Assistente #2 - Wendel Augusto Lino de Jesus Melo (CBF/SE)

Quarto árbitro - Paulo Belence Alves dos Prazeres Filho (CBF/PE)

author

Reservas do CRB

Diogo Silva; Ewerton Páscoa, Mateus Stockl, Hugo, Jorge Jiménez, Carlos Jatobá, Dudu, Régis Tosatti e Ewandro.

Técnico: Roberto Fernandes.

4 de abril de 2021 15:56 GMT-3
author

Reservas do Salgueiro

Manoel Victor e César Tanaka; Dadinha, Carlos Henrique, Ramon, Raimundo Júnior, Berg, Héricles, Kelsen, Emanuel e Adriano Napão.

Técnico: Daniel Neri.

4 de abril de 2021 15:53 GMT-3
author

Escalação do CRB

Edson Mardden; Reginaldo Lopes, Gum, Diego Ivo e Guilherme Romão; Claudinei, Diego Torres e Calyson; Hyuri, Lucão e Luidy. Técnico: Roberto Fernandes.

4 de abril de 2021 15:43 GMT-3
author

Escalação do Salgueiro

Lucas Ferreira; Sinho, Elenílson, Richard e Alan Pires; Bruno Sena, Felipe Baiano e Alexandre Aruá; Tarcísio, Ciel e Alison Araçoiaba.

Cadê os times?

Escalações ainda não foram divulgadas e quarto árbitro foi aos vestiários buscar as respectivas listas.

4 de abril de 2021 15:25 GMT-3
author

Chegada

Delegações presentes no Estádio Cornélio de Barros.

4 de abril de 2021 15:20 GMT-3
author

Possível escalação do CRB

4 de abril de 2021 15:15 GMT-3
author

Possível escalação do Salgueiro

Lucas; Dadinha, Ranieri, Leozão e Alan; Bruno Sena, Aruá (Raimundo Júnior) e Felipe Baiano; Ciel, Tarcísio e Alison.

- Moreilândia é o único desfalque. Volante vai cumprir suspensão automática

- No lugar de Moreilândia, Aruá e Raimundo Júnior disputam a vaga de titlar. Aruá oferece mais ofensividade, enquanto Raimundo tende a ser escalado se o Salgueiro vier com marcação reforçada

- A trinca de ataque deve ser modificada após baixo rendimento. Ciel e Tarcísio devem entrar de primeira e compor o setor ofensivo com Alisson

4 de abril de 2021 15:00 GMT-3
author

Vitória é fundamental

Se o Salgueiro vencer, entra no G-4 do Grupo B a uma rodada do fim. Se o CRB for o vencedor do confronto, reassume a liderança do Grupo A e garante a classificação antecipada às quartas de final.

author

Onde e como assistir ao jogo entre Salgueiro x CRB ao minuto na televisão e em tempo real na internet?

author

Quando será o jogo entre Salgueiro x CRB e como assistir à partida ao minuto e em tempo real?

Jogo será disputado às 16 horas com transmissão do Nordeste FC.

4 de abril de 2021 14:35 GMT-3
author

Boa tarde

Acompanhe todos os lances do jogo entre Salgueiro x CRB ao minuto aqui na VAVEL Brasil.

4 de abril de 2021 14:30 GMT-3