MELHORES MOMENTOS"

28 de março de 2024 24:04 GMT-3

FIM DE JOGO!

Vitória atropela o Treze-PB na Copa do Nordeste, mas é eliminado na fase de grupos

27 de março de 2024 23:31 GMT-3

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos.

27 de março de 2024 23:30 GMT-3

44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA! Jean Mota toca por cima da marcação e deixa Lucas Esteves na cara de Andrade. O lateral toca por baixo do goleiro e marca o terceiro do Leão.

27 de março de 2024 23:28 GMT-3

41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO VITÓRIA! Léo Gamalho converte o pênalti e emplia: 2x0.

27 de março de 2024 23:24 GMT-3

39'

Cartão vermelho para Rubens Carvalho, que já tinha cartão amarelo e recebe o segundo pelo pênalti.

27 de março de 2024 23:23 GMT-3

38'

PÊNALTI PARA O VITÓRIA!

Zé Hugo é puxado dentro da área por Rubens Carvalho.

34'

Luan Santos arrisca de longe e manda para fora.

27 de março de 2024 23:18 GMT-3

30'

Jean Mota tenta cruzamento, a bola desvia e quase engana Andrade. Grande defesa do goleiro do Treze.

25'

Luiz Adriano recebe passe na entrada da área, domina e passa para Zé Hugo. O camisa 17 recebe livre de marcação e acerta a trave de Andrade.

27 de março de 2024 23:10 GMT-3

24'

Mateus Gonçalves faz jogada individual e cruza com perigo. A defesa do Treze afasta.

27 de março de 2024 23:07 GMT-3

20'

Zé Hugo tenta arrancada para o ataque até ser desarmado. Escanteio para o Vitória.

27 de março de 2024 23:04 GMT-3

18'

Mais um cruzamento de Lucas Esteves, e a bola fica limpa para o goleiro Andrade.

27 de março de 2024 23:01 GMT-3

14'

Luan tenta finalização da entrada da área, mas é bloqueado pelo marcador.

27 de março de 2024 22:56 GMT-3

12'

Eryc Castillo erra domínio e oferece lateral para o Treze.

11'

Luan Santos é derrubado no meio de campo. Falta para o Vitória.

27 de março de 2024 22:55 GMT-3

6'

Lucas Esteves ganha de Lucas Mineiro na corrida e evita contra-ataque do Treze.

27 de março de 2024 22:49 GMT-3

4'

Zé Hugo é desarmado na entrada da área e reclama de falta, mas a arbitragem manda seguir.

1'

Wanderson chuta de fora da área e Lucas Arcanjo faz a defesa com segurança.

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Vitória x Treze-PB

27 de março de 2024 22:35 GMT-3

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo para Vitória 1x0 Treze-PB na Copa do Nordeste

27 de março de 2024 22:20 GMT-3

47'

Cruzamento de Cáceres e Luiz Adriano acerta mais uma ótima cabeçada. Agora Andrade consegue fazer a defesa.

46'

Zé Hugo cruza para Eryc Castillo, que erra cabeçada.

27 de março de 2024 22:19 GMT-3

+3

Vamos até o minuto 48.

27 de março de 2024 22:18 GMT-3

44'

Lucas Esteves chega com espaço na linha de funda, mas cruza mal e encerra jogada no ataque do Vitória.

27 de março de 2024 22:17 GMT-3

43'

Cartão amarelo para Rubens Carvalho por falta em Zé Hugo.

42'

Eryc Castillo recebe ótimo passe de Luan, mas na hora de ir para o um contra um, o atacante derrapa no gramado e perde a bola.

27 de março de 2024 22:14 GMT-3

39' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOL DO VITÓRIA! GOL DE LUIZ ADRIANO! Luan cobra falta na marca do pênalti, Luiz Adriano sobe mais que todo mundo e manda de cabeça para o fundo das redes.

27 de março de 2024 22:12 GMT-3

38'

Zé Hugo é derrubado por Rickelme. Falta para o Vitória.

34'

Léo Naldi briga, ganha duas disputas no "pé de ferro" e recupera a posse de bola para o Vitória no campo de defesa.

31'

Cruzamento de Zé Hugo pela direita, Luís Fernando afasta de cabeça.

27 de março de 2024 22:05 GMT-3

30'

Luiz Adriano recebe passe dentro da área e jeita para Luan. O camisa sete chuta colocado e para na boa defesa de Andrade.

27 de março de 2024 22:02 GMT-3

26'

Léo Naldi é derrubado no meio de campo. Falta para o Vitória.

27 de março de 2024 21:59 GMT-3

24'

Começa a chover forte no Barradão.

27 de março de 2024 21:56 GMT-3

23'

Raul Cáceres é desarmado na saída do campo de defesa.

20'

Eryc Castillo faz boa jogada, drilba um marcador ao invadir a área e chuta travado. Faltou pouco para o equatoriano marcar um bonito gol.

27 de março de 2024 21:53 GMT-3

19'

Falta para o Vitória no campo de defesa. Eryc Castillo é derrubado pelo marcador.

27 de março de 2024 21:52 GMT-3

13'

Rickelme se recupera do vacilo no lance anterior e acha ótimo passe para Lucas Mineiro. O atacante aparece nas costas da defesa e chuta cruzado para acertar a trave de Lucas Arcanjo. No rebote, o goleiro do Vitória fica com a bola.

27 de março de 2024 21:47 GMT-3

11'

Rickelme recua mal e Luiz Adriano aproveita para se antecipar ao passe, ficar com a bola e driblar o goleiro. Sem muito ângulo, o camisa 19 dá um presente para Zé Hugo, que recebe o passe de frente para o gol, e mesmo assim chuta para fora. O camisa 17 perde um gol inacreditável no Barradão.

27 de março de 2024 21:46 GMT-3

09'

Visitantes se fecham no campo de defesa e o Vitória troca passes enquanto procura por espaços.

27 de março de 2024 21:41 GMT-3

5'

Impedimento no ataque do Treze. Posse de bola para o Vitória.

27 de março de 2024 21:37 GMT-3

2'

Luiz Adriano recebe passe de costas para o gol e é derrubado pelo marcador. Falta para o Vitória no campo de ataque.

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para Vitória x Treze-PB

27 de março de 2024 21:36 GMT-3

Confira o Histórico de Vitória x Treze

As equipes se enfrentaram apenas 11 vezes na história, com cinco vitórias do Vitória, uma do Treze-PB e outros cinco empates.

Na última vez em que as equipes se enfrentaram, no Nordestão de 2021, o Vitória venceu por 3 a 1.

27 de março de 2024 21:24 GMT-3

Uniformes

O Vitória vai para campo de vermelho e preto. Do outro lado, o Treze vai usar meiões, short e camisa branca.

27 de março de 2024 21:23 GMT-3

Cenários para o Vitória

Veja os cenários para o Vitória na última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste.

Se vencer: torce para um dos seguintes resultados: Sport perder o seu jogo (Rubro-Negro também precisa tirar saldo de gols, que atualmente está em 5 x 2 para o clube pernambucano). Ou CRB ou Ceará ou Botafogo-PB perder ou empatar.

Se empatar: torce por um dos seguintes resultados: derrota de CRB ou Ceará ou Botafogo-PB. No caso do primeiro, também precisa tirar diferença no saldo de gols (4 x 2). Além de torcer contra as equipes que atualmente integram o G-4, também vai precisar ficar de olho em que vem logo atrás. Torce para que Maranhão, River-PI e América-RN não vençam os seus jogos. No caso do último, que não tire a diferença para o Leão no saldo de gols (2 x -3).

Se perder: está eliminado.

Um fator que complica o Vitória é que todos os seus rivais no Grupo A jogam em casa na última rodada.

Léo Gamalho

Recuperado de lesão no joelho, Léo Gamalho fica à disposição de Léo Condé pela primeira vez em 2024. No ano passado, o atacante foi importante na campanha do título do Vitória na Série B. Ele marcou dez gols na competição nacional, o último deles na partida que confirmou o acesso e título rubro-negro. A lesão no joelho, inclusive, foi sofrida justamente na finalização que colocou a bola na rede.

27 de março de 2024 21:19 GMT-3

Reservas escalados

De olho na final do Campeonato Baiano, que começa a ser disputada no domingo, o Vitória vai para campo com reservas nesta quarta-feira. Léo Condé optou por preservar os jogadores com mais minutos jogados na temporada, casos de Zeca, Osvaldo, Wagner Leonardo e Camutanga. Clique aqui para ver os atletas com mais jogos pelo Leão em 2024.

27 de março de 2024 21:12 GMT-3

Treze PB escalado:

Andrade, Felipe Pacajus, Luís Fernando, Pedrão, Rubens, Roberto, Matheus C., Wanderson, Rickelme, Lucas Mineiro e Vitão.

Vitória escalado:

Lucas Arcanjo, Raul Caceres, Zapata, João Victor, Lucas Esteves, Luan Santos, Léo Naldi, Luan, Eryc Castillo, Zé Hugo, Luiz Adriano.

Treze - Técnico: William De Mattia

Com chances um pouco remotas de classificação, e com foco principal na semifinal do Campeonato Paraibano, o Treze deve ir a campo com um time misto. Inclusive, boa parte dos titulares ficaram em Campina Grande. Com isso, o único desfalque do Galo continua sendo o lateral Guilherme Lucena, que está em recuperação no departamento médico do clube.

Desfalques: Guilherme Lucena (em recuperação de lesão)

27 de março de 2024 20:57 GMT-3

Vitória - Técnico: Léo Condé

Com o elenco desgastado e final do Campeonato Baiano marcada para este domingo, Léo Condé vai poupar algumas peças e mandar a campo um time misto. As ausências abrem espaço para a estreia como titular de Luiz Adriano e Jean Mota.

Desfalques: svaldo, Wagner Leonardo, Zeca, Willian Oliveira, Matheusinho e Alerrandro (poupados); Rodrigo Andrade (suspenso); Iury Castilho e Daniel Jr. (transição); Everaldo e Felipe Vieira (lesão);

Pendurados: Iury Castilho.

27 de março de 2024 20:54 GMT-3

VALE VAGA NAS QUARTAS DE FINAL

Os dois times estão fora do G-4 em seus respectivos grupos, mas podem conseguir uma vaga nas quartas de final em caso de vitória, ou até mesmo de empate, no Barradão. Certo é que quem for derrotado se despede hoje da competição regional. Veja a tabela completa da Copa do Nordeste.

Standings provided by Sofascore

27 de março de 2024 20:48 GMT-3

Treze-PB

O Treze vem de uma derrota por 1 a 0 para o Ceará, em Campina Grande. Com o revés, as chances de classificação do Galo da Borborema ficaram um pouco remotas e a equipe não dependerá só de si mesma para avançar à próxima fase. Além de derrotar o Vitória, o Alvinegro Paraibano precisa torcer por tropeços de outros dois concorrentes do Grupo B.

27 de março de 2024 20:46 GMT-3

Vale classificação

O Vitória vem animado após vencer o Fortaleza fora de casa, na última rodada, e se manter vivo na briga por classificação. A equipe, contudo, ainda não depende só de si, já que está na quinta posição, com 11 pontos e a um do G-4. Por isso, vai precisar fazer a sua parte e torcer por tropeço de ao menos uma equipe que está na zona de classificação.

27 de março de 2024 20:41 GMT-3

Última rodada

Vitória e Treze medem forças às 21h30 desta quarta-feira (horário de Brasília), no Barradão, em Salvador, pela última rodada da primeira fase da Copa do Nordeste

27 de março de 2024 20:36 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Vitória x Treze-PB na TV e em tempo real?

27 de março de 2024 20:31 GMT-3

Quando é o jogo entre Vitória x Treze-PB como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre Vitória x Treze-PB terá seu início às 21h30 (horário de Brasília), sendo disputado no Estádio Barradão, em Salvador. O duelo terá transmissão no DAZN e no Nosso Futebol. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

27 de março de 2024 20:26 GMT-3

Provável escalação do Treze:

Igor Rayan; Van, Luís Fernando, Rafael Castro e Higor; Juninho, Gui Campana e Edmundo; Will Viana, Xandy e Thiaguinho. Técnico: William De Mattia.

27 de março de 2024 20:21 GMT-3

Provável escalação do Vitória:

Lucas Arcanjo; Zeca, Camutanga (Zapata), Wagner Leonardo e Lucas Esteves; Luan (Jean Mota), Willian Oliveira e Léo Naldi; Osvaldo, Matheusinho e Alerrandro. Técnico: Léo Condé.

27 de março de 2024 20:16 GMT-3

Treze com reforços

O técnico William De Mattia conta com os retornos dos atacantes Di Maria e Vitão, que estavam no departamento médico. O lateral-direito Guilherme Lucena segue em tratamento e tem poucas chances de atuar. A equipe do Treze não tem jogadores suspensos para esta quarta-feira, embora Luiz Fernando e Guilherme estejam pendurados com dois cartões amarelos cada.

27 de março de 2024 20:11 GMT-3

Os times

Os mandantes estão na 5ª colocação do Grupo A, com 11 pontos. O último resultado do Vitória foi o placar positivo de 1 a 0 jogando contra o Fortaleza, fora de casa. Para conseguir a classificação, o Leão da Barra precisa vencer o Treze e torcer por um triunfo do seu rival, o Bahia, contra o Botafogo-PB.

Já os visitantes seguem penando com a sequência irregular no Nordestão. Na 6ª colocação do Grupo B, com seis pontos, o Treze vem de uma derrota em casa para o Ceará, pelo placar mínimo. Para conseguir avançar às quartas de final da Copa do Nordeste, o Galo da Borborema precisa vencer o Vitória e torcer por tropeços de Náutico e Juazeirense.

27 de março de 2024 20:06 GMT-3

Treze:

Assim como o rival baiano desta quarta-feira, o Treze está vivo no estadual, onde encara o Sousa na primeira partida das semifinais no próximo dia 31. Na Copa do Nordeste a situação também é semelhante: na sexta colocação do Grupo B, a equipe precisa vencer para não ficar de fora das quartas de final.

Na última rodada, o Treze recebeu o Ceará em casa e perdeu por 1 a 0. Agora, além de vencer, precisa torcer contra Juazeirense, Náutico, Altos e Fortaleza. Duas desses equipes não podem vencer para que o Galo carimbe a vaga, desde que ele faça a sua parte, é claro.

27 de março de 2024 20:01 GMT-3

Vitória

Apesar de estar apenas na quinta colocação do Grupo A da Copa do Nordeste, o Vitória pode acabar na liderança da chave. Garantido na final do Campeonato Baiano contra o seu grande rival Bahia, o Leão da Barra volta as atenções para o torneio regional. Na última rodada, o Vitória visitou o Fortaleza no Castelão e conseguiu uma excelente vitória por 1 a 0, gol de Matheusinho convertendo pênalti na segunda etapa.

A má notícia foi o terceiro amarelo do volante Rodrigo Andrade, que cumpre suspensão automática diante dos paraibanos. As opções de Léo Condé são os recém-contratados Luan, ex-São Paulo, e Jean Mota, que estava no Inter Miami jogando com Lionel Messi. Após o triunfo sobre o Fortaleza, o treinador rubro-negro afirmou que pode dar minutos a alguns novos contratados.

Já a principal dúvida do técnico é sobre o zagueiro Camutanga, que deixou o jogo contra o Fortaleza na segunda etapa. Caso o titular não tenha condições de jogo, o colombiano Zapata deve herdar a vaga. O volante Dudu está adquirindo ritmo e ainda é dúvida para o jogo contra o Treze. O meio-campista Daniel Júnior e o atacante Iury Castilho seguem em tratamento na fisioterapia, assim como o lateral Raúl Cáceres, com dores no calcanhar. Por outro lado, Mateus Gonçalves retorna de suspensão.

27 de março de 2024 19:56 GMT-3

HORA E LOCAL!

O Vitória enfrenta o Treze, quarta-feira, 27/03, Copa do Nordeste, pela 8ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Barradão a partir de 21:30h.

O Vitória chega para essa partida com 4 vitórias e 1 derrota nos últimos cinco jogos. Do outro lado, o Treze vem de uma série de 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.

27 de março de 2024 19:51 GMT-3

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Vitória x Treze-PB ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva da Copa do Nordeste entre duas equipes: de um lado o Vitória. Enquanto do outro lado está a equipe do Treze-PB. Acompanhe tudo do duelo entre os times aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.

27 de março de 2024 19:46 GMT-3