Até mais

Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Grêmio x Independiente del Valle. Uma ótima noite e até a próxima!

14 de abril de 2021 21:11 GMT-3

Um na Liberta, outro na Sula

Independiente del Valle garantiu a classificação a fase de grupos da Libertadores - precisamente o grupo A, com Palmeiras, Defensa y Justicia e Universitário. Já o Grêmio irá participar da Sul-Americana.

93'

FIM DE HISTÓRIA

14 de abril de 2021 21:08 GMT-3

90'

+3

14 de abril de 2021 21:05 GMT-3

83'Substituição no Del Valle

Sai: Hurtado

Entra: Landázuri

14 de abril de 2021 21:01 GMT-3

81' Substituição no Grêmio

Sai: Matheus Henrique

Entra: Lucas Silva

14 de abril de 2021 20:58 GMT-3

Sai: Diego Souza

Entra: Ricardinho

14 de abril de 2021 20:56 GMT-3

81'Cartão amarelo para o Grêmio

Kannemann

79' Cartão amarelo para o Grêmio

Diego Souza

14 de abril de 2021 20:54 GMT-3

77' BRENNO

Ortíz finaliza de fora da área. Brenno cai para salvar.

14 de abril de 2021 20:53 GMT-3

75' Substituição no Del Valle

Sai: Vite

Entra: Bryan García

14 de abril de 2021 20:50 GMT-3

Sai: Montenegro

Entra: Murillo

74'

Kannemann erra passe na defesa. Montenegro aproveita, tenta invadir a área, mas o zagueiro se recupera a tempo e coloca para lateral.

72'

Faravelli arremata de fora da área. Brenno defende em dois tempos.

14 de abril de 2021 20:47 GMT-3

70 ' Substituição no Grêmio

Sai: Jean Pyerre

Entra: Luiz Fernando

14 de abril de 2021 20:45 GMT-3

Sai: Ferreira

Entra: Darlan

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INDEPENDIENTE DEL VALLE

Faravelli lança Ortíz, que mata no peito e escora as redes.

14 de abril de 2021 20:42 GMT-3

62' Cartão vermelho para o Grêmio

Maicon, pelo segundo amarelo

14 de abril de 2021 20:37 GMT-3

60' Cartão amarelo para o Grêmio

Cortez

14 de abril de 2021 20:36 GMT-3

59'

Vite corre pelo lado esquerdo, ganha de Cortez e Rodrigues recupera. Porém, o lateral fez a falta.

14 de abril de 2021 20:35 GMT-3

56' DESPERDIÇOU

Jean Pyerre deixa Diego Souza de cara para o gol. Ele resolve dá uma cavadinha e manda para fora.

14 de abril de 2021 20:32 GMT-3

54' Substituição no Grêmio

Sai: Alisson

Entra: Pepê

14 de abril de 2021 20:31 GMT-3

49'

Chávez dribla Brenno, contudo, Kannemann aparece para bloquear.

14 de abril de 2021 20:28 GMT-3

45'

Recomeça o jogo

Substituição do Del Valle

Sai:  Caicedo

Entra: Chávez

14 de abril de 2021 20:27 GMT-3

48'

Termina o primeiro tempo

14 de abril de 2021 20:04 GMT-3

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO INDEPENDIENTE DEL VALLE

Ortíz cobra falta com categoria e acerta o ângulo. Brenno se esticou, mas não alcança a bola.

45' Cartão amarelo para o Del Valle

Pacho

14 de abril de 2021 20:01 GMT-3

45'

+3

14 de abril de 2021 20:00 GMT-3

42'

Ortíz cobra escanteio, Schunke cabeceia na primeira trave, mas por cima do gol.

14 de abril de 2021 19:58 GMT-3

37' OLHA ELE

Diego Souza coloca Ferreira para correr. Ele entra na área com velocidade, sai da marcação e chuta tentando tirar do goleiro. Ramírez se estica e salva o Del Valle.

14 de abril de 2021 19:54 GMT-3

35'

Ramírez recebe atendimento.

14 de abril de 2021 19:51 GMT-3

34' QUASE O SEGUNDO

Jean Pyerre dá uma cavadinha espetacular. Maicon fica cara a cara com Ramírez, e finaliza. O camisa 1 se joga para defender, levando a pior.

14 de abril de 2021 19:50 GMT-3

32' UUUHHH

Ramírez sai jogando errado, entrega nos pés de Alisson. O atacante arremata cruzado, mas o goleiro se recupera.

14 de abril de 2021 19:47 GMT-3

27'

Matheus Henrique chuta da entrada da área. Ramírez encaixa no canto.

14 de abril de 2021 19:42 GMT-3

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRÊMIO

Alisson faz lançamento. Pacho rebate, mas Jean Pyerre bate de primeira no rebote, não dando chances ao goleiro.

14 de abril de 2021 19:40 GMT-3

18'Cartão amarelo para o Grêmio

Maicon

14 de abril de 2021 19:34 GMT-3

14' GOL ANULADO

Matheus Henrique faz boa jogada pelo meio, enfia para Ferreira, que toca na saída do goleiro. Porém, o camisa 11 estava impedido.

14 de abril de 2021 19:30 GMT-3

10'

Jean Pyerre cobra escanteio fechado, Ferreira desvia na pequena área. Ramírez espalma com uma das mãos pelo alto.

14 de abril de 2021 19:27 GMT-3

9'

Del Valle possui dez jogadores em campo. Caicedo ainda é atendido fora do gramado. Nariz do meia está sangrando.

14 de abril de 2021 19:25 GMT-3

8' Cartão amarelo para o Grêmio

Alisson

14 de abril de 2021 19:24 GMT-3

7'

Alisson acelera pela direita, cruza da linha de fundo. Diego Souza prepara o chute, mas é desarmado no momento certo.

5' UUHH

Ortiz cobra falta na área,  Hurtado aciona Montenegro, que finaliza por cima do gol.

14 de abril de 2021 19:22 GMT-3

4'

Caicedo recebe atendimento do gramado.

14 de abril de 2021 19:20 GMT-3

3'

Felipe disputa com Caicedo. O lateral acaba acertando o rosto do jogador adversário.

2'

Del Valle cobra escanteio curto. Faravelli arrisca de fora da área e manda à direita do gol.

14 de abril de 2021 19:18 GMT-3

00'

Bola rolando

14 de abril de 2021 19:15 GMT-3

⏱️

Times em campo

14 de abril de 2021 19:11 GMT-3

Situação

O Grêmio precisa vencer por 1 a 0 ou mais de dois gols de diferença para sonhar com a classificação. Caso o placar se repita, a partida será decidida nos pênaltis.

14 de abril de 2021 18:46 GMT-3

Banco negriazul

Joan Lopez, Jorge Pinos, Jhoanner Chavez, Jacob Murillo, Brian García, Anthony Landazui, Jhon Sánchez, Nicolás Previtali, Efrén Mera e Jofre Escobar

14 de abril de 2021 18:32 GMT-3

Del Valle definido

Moisés Ramírez; Schunke, Pacho e Segovia; Hurtado, Pellerano, Vite, Faravelli e Beder Caicedo; Ortiz e Montenegro.

14 de abril de 2021 18:30 GMT-3

Banco tricolor

Adriel, Paulo Miranda, Guilherme Guedes, Lucas Silva, Fernando Henrique, Darlan, Léo Chú, Everton, Pepê, Luiz Fernando, Elias Manoel e Ricardinho

14 de abril de 2021 18:24 GMT-3

Grêmio definido

Brenno; Felipe, Rodrigues, Kannemann e Cortez; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre e Ferreira; Diego Souza.

Como e onde assistir ao jogo Grêmio x Independiente del Valle ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Grêmio x Independiente del Valle ao minuto terá transmissão pelo Fox Sports.

14 de abril de 2021 18:09 GMT-3

Quando é o jogo Grêmio x Independiente del Valle e como acompanhar AO VIVO?

Força máxima

Por outro lado, o técnico português Renato Paiva  não possui nenhuma baixa para o confronto.

14 de abril de 2021 17:54 GMT-3

Permanência em Assunção

Por conta da pandemia, Los Rayados permaneceram entrando Assunção, no Paraguai. Se retornasse para o Equador, o time precisaria fazer uma quarentena e não conseguiria jogar na data prevista.

14 de abril de 2021 17:49 GMT-3

Provável escalação do Grêmio

Brenno; Felipe, Rodrigues, Kannemann e Diogo Barbosa; Maicon, Matheus Henrique, Alisson, Jean Pyerre e Ferreira; Diego Souza.

14 de abril de 2021 17:44 GMT-3

Retornos importantes

Jean Pyerre, Maicon, Pepê, Paulo Miranda e  Kannemann estão à disposição do auxiliar Alexandre Mendes.

14 de abril de 2021 17:39 GMT-3

Baixas tricolores

Renato Portaluppi continua se recuperando da Covid-19. Além dele, o tricolor não poderá contar com Pinares, Geromel, Churín, David Braz. Este último também testou positivo para o novo coronavírus.

14 de abril de 2021 17:34 GMT-3

Grupo definido

Já foram sorteados os grupos da Libertadores 2021. Quem vencer, irá figurar o grupo A, com os seguintes times:

Ida

Grêmio sofreu virada frente ao Independiente del Valle e se complicou na Libertadores. Diego Souza inaugurou o marcador, mas Faravelli marcou duas vezes, uma delas, de pênalti.

14 de abril de 2021 17:19 GMT-3

Saudações

Grêmio x Independiente del Valle ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (14), na Arena, às 19h15 (de Brasília), pela Libertadores. O confronto é válido pela terceira fase da competição.

14 de abril de 2021 17:14 GMT-3