6. Confiança - 8
  7. 4 de Julho - 8
  8. Santa Cruz - 3 (ainda joga)

Classificados

Sampaio Corrêa e CSA estão classificados às quartas de final da Copa do Nordeste.

Final

Fim de jogo!

Castelão

Ceará marca o terceiro gol e fecha a conta: 3 a 0 no Salgueiro.

Acréscimo

90' Quatro minutos para encerrar o jogo.

Campina Grande

Treze marca o segundo gol e empata diante do Sport. Se o Galo da Borborema virar o jogo, o Sampaio Corrêa estará eliminado.

Substituições no Sampaio Corrêa

84' Saem Allan Godói e André Luiz, entram Lucão e Pablo.

Sentiu

82' Allan Godói, zagueiro do Sampaio Corrêa. Sente dores no gramado e recebe atendimento médico.

Fora

80' Marquinhos arrisca de fora da área e não leva nenhum perigo.

Saiu com bola e tudo

79' Vítor Costa é acionado na esquerda e cruza na segunda trave. Marquinhos tenta escorar e não consegue o domínio.

Mota

78' Gabriel cobra falta da direita, Rodrigo Pimpão desvia e Mota defende no meio do gol.

Amarelo

78' André Luiz, volante do Sampaio Corrêa. Falta cometida em Marquinhos.

Trapichão

Altos busca empate contra o CRB: 1 a 1.

Teresina

Vitória iguala o placar diante do 4 de Julho no Lindolfo Monteiro. Agora as equipes empatam em 1 a 1.

Substituições no CSA

72' Saem Aylon, Dellatorre e Silas. Entram Silvinho, Iury Castilho e Marquinhos.

Mota salva o Sampaio Corrêa

71' Bruno Mota cruza, a bola bate em Marlon e Mota se estica todo para dar um tapa na bola e evitar o gol do CSA.

Darley salva o CSA

69' Em sua primeira participação no jogo, Jajá faz passe pelo alto para Jefinho, o atacante entra na área e finaliza para a defesa espetacular de Darley.

68' Saem Eloir e Dudu, entram Guilherme Teixeira e Jajá.

Amarelo

67' Jonathan Braz, goleiro reserva do Sampaio Corrêa. Reclamação com a arbitragem.

Fora

66' Silas cobra falta na intermediária e manda por cima do gol.

Substituição no Sampaio Corrêa

64' Sai Joanderson e entra Pimentinha.

Castelão

Ceará amplia vantagem diante do Salgueiro e vence por 2 a 0.

Salvador

Bahia vira o jogo sobre o ABC. Esquadrão de Aço vence por 2 a 1.

Substituição no CSA

59' Sai Marco Túlio e entra Bruno Mota.

Sentiu

58' Marco Túlio, atacante do CSA. Recebe atendimento médico no gramado.

Nas mãos do goleiro

57' Gabriel é acionado com liberdade no lado direito e faz o cruzamento na direção da área. Mota sai do gol e defende.

Não vale

55' Marlon cruza da esquerda, Darley sobe, solta a bola e Joanderson completa ao gol. Mas arbitragem assinala falta de ataque cometida por Dudu no goleiro do CSA.

Impactado pela chuva

53' Jogo segue sem grandes finalizações.

Pituaçu

O Bahia empata diante do ABC. CSA se consolida no G-4.

Em Maceió

Diego Torres abre o placar e deixa o CRB à frente diante do Altos. Resultado recoloca o CSA entre os quatro primeiros.

Sentiu

47' Eloir, volante do Sampaio Corrêa. Fica caído e recebe atendimento médico no gramado.

Chove, chuva ♪Chove sem parar ♪

Muita chuva na capital do Maranhão.

Mota

47' Silas aciona Rodrigo Pimpão no lado direito da área. Atacante dribla Marlon e bate fraco. Mota defende.

Reinício

Começa o segundo tempo.

Retorno

Atletas de volta a campo.

Situação do CSA

Com os resultados de momento, CSA está eliminado por ter uma vitória a menos que o Altos. Em caso de empate, o Bahia precisa empatar ou virar contra o ABC e/ou CRB vencer o Altos. Se vencer o Sampaio Corrêa, se classifica. Se perder, Altos ou ABC precisam obrigatoriamente ser derrotados.

Situação do Sampaio Corrêa

Resultados do momento classificam o clube. Se for derrotado, torce para o Vitória empatar contra o 4 de Julho, além de tropeços de Confiança e Treze. Se o 4 de Julho vencer e o Sampaio perder, os critérios de desempate irão decidir quem avança.

Amarelo

45+2' Rodrigo Pimpão, atacante do CSA. Desentendimento com goleiro Mota.

Amarelo

45+1' Mota, goleiro do Sampaio Corrêa. Desentendimento com Rodrigo Pimpão.

Mota

45+1' Marco Túlio recebe na área e bate cruzado. Mota defende.

Quase gol contra

44' Aylon cruza rasteiro e Joécio quase marca contra ao fazer o corte.

Amarelo

44' Dellatorre, atacante do CSA. Reclamação com a arbitragem.

Desvio na marcação

43' Gabriel cobra escanteio curto e Rodrigo Pimpão recebe passe de Marco Túlio. Tentou cruzar e a bola bateu em Ferreira. Novo escanteio.

Desvio do goleiro

41' Marco Túlio recebe passe no lado esquerdo da área e finaliza na saída de Mota. Goleiro desvia e CSA tem escanteio.

Sai que é do goleiro

40' Longo lançamento de Sávio ainda no campo de defesa e Darley sai do gol para defender no limite da área.

Treze diminui diante do Sport no Amigão. Clube pernambucano vence por 2 a 1.

Fora

36' Ferreira tabela com Joanderson no lado direito da área e bate cruzado. Bola vai à direita de Darley e sai pela linha de fundo.

Aracaju

Fortaleza abre o placar diante do Confiança na capital sergipana. Ótimo resultado ao Sampaio Corrêa.

Sentiu

32' Aylon, atacante do CSA. Jogador fica caído no gramado e recebe atendimento médico.

Impedimento

31' Aylon passa para Rodrigo Pimpão na direita. Atacante cruza e Dellatorre emenda voleio, mas centroavante pega mal na bola e estava em posição irregular.

Panorama

30' Marcação do CSA melhora, Sampaio Corrêa não consegue mais atacar com liberdade e jogo permanece sonolento.

Capital cearense

Ceará abre o placar diante do Salgueiro no Castelão.

CSA no ataque

24' Nova tentativa de acionar Dellatorre e Mota leva a melhor mais uma vez.

22' Dellatorre recebe Marco Túlio nas costas da defesa, avança bem e finaliza fraco de frente ao goleiro. Melhor para Mota.

Subiu

22' Jefinho avança pelo meio, Norberto faz o corte parcial e Joanderson bate colocado, mas a bola foi por cima.

Nas mãos de Mota

20' Marco Túlio tenta inverter o jogo para Rodrigo Pimpão na direita, mas passe é fechado e facilita a defesa do goleiro Mota.

Zaga afasta

19' Marlon cobra falta com cruzamento na área e Matheus Felipe tira de cabeça.

Piauí

4 de Julho abre o placar diante do Vitória. Gavião Colorado torce contra o Sampaio Corrêa para se classificar.

Sport amplia diante do Treze no Amigão e vence por 2 a 0.

Muro humano

16' Silas cobra falta da intermediária e acerta a barreira.

Exagerou na medida

15' Marco Túlio aciona Dellatorre nas costas da defesa, mas passe sai forte e Mota deixa a bola sair.

Tira a defesa

14' Vítor Costa recebe passe de Aylon na esquerda e faz o cruzamento rasteiro. A bola bate na marcação e Allan Godói tira da área.

10' Norberto faz cruzamento da direita na direção de Marco Túlio, mas Mota se antecipa, sai do gol e faz a defesa.

Fora

10' Joanderson recebe passe no lado esquerdo, traz a bola ao meio e finaliza, mas erra o alvo.

O Treze tem gol anulado e, em seguida, Sport abre o placar. Bom resultado ao Sampaio Corrêa.

Assustou

6' Eloir é acionado e avança sem marcação. Volante arrisca e bola vai à esquerda de Darley.

Devagar

5' Nenhuma finalização até o momento. Muita troca de passes e grande eficiência da marcação.

Em Salvador

O ABC abre o placar diante do Bahia. Esse resultado combinado com o empate sem gols entre Sampaio Corrêa x CSA elimina o Azulão do Mutange.

Início

Começa o jogo no Maranhão!

Tudo pronto

A bola vai rolar em instantes.

Uniformes

Sampaio Corrêa - camisa listrada verticalmente em verde, vermelho e amarelo, calção e meiões verdes

CSA - camisa azul, calção e meiões brancos

Entrada

Arbitragem e jogadores das duas equipes estão no gramado do Castelão.

Sem VAR

Não há arbitragem de vídeo na fase de grupos da Copa do Nordeste.

Arbitragem

Árbitro principal - Léo Simão Holanda (CBF/CE)

Assistente #1 - Naílton Júnior de Sousa Oliveira (CBF/CE)

Assistente #2 - Anderson Moreira de Farias (CBF/CE)

Quarto árbitro - Raimundo José Chagas Araújo (CBF/MA)

Reservas do CSA

Pedro Caracoci; Tito, João Victor, Marquinhos, Ítalo Melo, Silvinho, Bruno Mota e Iury Castilho.

Técnico: Mozart Santos.

Reservas do Sampaio Corrêa

Jonathan Braz; Roni, Paulo Sérgio, Lucão, Guilherme Teixeira, Michel, Pablo, Dione, Matheus Cassini, Jajá e Pimentinha.

Técnico: Rafael Guanaes.

Escalação do CSA

Darley; Norberto, Matheus Felipe, Lucão e Vítor Costa; Silas, Gabriel e Aylon; Rodrigo Pimpão, Guilherme Dellatorre e Marco Túlio.

Escalação do Sampaio Corrêa

Mota; Sávio, Allan Godói, Joécio e Marlon; André Luiz, Ferreira e Eloir; Joanderson, Dudu e Jefinho.

Preparação física

Jogadores estão no trabalho final de aquecimento no gramado.

Times prontos

Equipes divulgam oficialmente as escalações.

Chegada

Delegações presentes no Castelão.

Possível escalação do CSA

Darley; Norberto, Lucão, Matheus Felipe e Vítor Costa; Marquinhos, Silas e Gabriel; Rodrigo Pimpão, Dellatorre e Marco Túlio.

Possível escalação do Sampaio Corrêa

Mota; Sávio, Joécio, Lucão (Alan Godói) e Marlon; Ferreira, André Luís e Eloir; Pimentinha, Dudu e Jefinho.