há 2 anos

Obrigado leitor!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Catarinense. Uma boa tarde e até a próxima!

há 2 anos

Classificação e próximos jogos

Com essa vitória o Próspera foi para a sétima posição, com três pontos, um atrás do Avaí e um na frente do Brusque. Já a Chape fica na terceira posição, com nove pontos, empatada com o Hercílio Luz, dois na frente do Camboriú e um atrás do Concórdia! Os dois times voltam a campo no sábado (5). O Próspera encara o Avaí às 16h30, enquanto a Chapecoense recebe o Brusque às 19h.

há 2 anos

FIM DE JOGO

A zebra veio, rodou e FICOU! O Próspera vence a Chapecoense por 2 a 0, marca seus primeiros gols e pontua no Campeonato Catarinense!

há 2 anos

49'

Marcelo bateu forte de fora da área e João Paulo espalmou por cima do gol!

há 2 anos

45'

Mais seis minutos de acréscimo na partida.

há 2 anos

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PRÓSPERA

Gabriel conseguiu fazer a jogada e achou Ramon na área, que bateu pro fundo da rede, ampliando o plaar. O lanterna vai vencendo o líder!

há 2 anos

32'

Substituição dupla na Chapecoense: saíram Sousa e Maranhão para a entrada de Vanzela e Rodriguinho. No Próspera saíram Beto e Bessa e entraram Hiroshi e Camacho.

há 2 anos

19'

Amarelo para Ryan, por deixar o braço no defensor. E no Próspera teve substituição: saiu Foguinho e entrou Rafael.

há 2 anos

13'

Amarelo para Bessa, por dar no meio de Marcelo no meio de campo. Na sequência Marcelo Santos reclamou e foi pra cima do marcador, levando amarelo pela confusão. E tem substituições na Chape: saíram Foguinho e Guedes para a entrada de Ryan e Paulinho.

há 2 anos

9'

Substituição no Próspera: saíram Pará e Pedrinho para a entrada de Thainan e Marcelinho

há 2 anos

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PRÓSPERAAAAA

No levantamento na área Ramon conseguiu o chute, em cima do goleiro, que espalmou para o meio e Souza tentou afastar, acertando Gullithi com a bola indo para o fundo do gol!

há 2 anos

7' JOÃO PAULO

Gabriel arrancou pela esquerda, levou para o meio e bateu forte de fora da área, mas o goleiro espalmou para escanteio!

há 2 anos

4' PRA FORA

Perotti arrumou para Foguinho, que bateu forte de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol de Igor!

há 2 anos

ROLA A BOLA

Ramon dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

há 2 anos

Times em campo

Os jogadores reaparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida.

há 2 anos

FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Sem gols, Próspera e Chapecoense vão para o intervalo empatando a partida!

há 2 anos

45'

Mais cinco minutos de acréscimo na primeira etapa.

há 2 anos

40' IGOR

Perotti bateu forte e Igor espalmou para longe!

há 2 anos

35' NA TRAAAAVEEEE

Pedrinho levou da direita para o meio e bateu colocado, no canto direito, mas João Paulo conseguiu um leve desvio, com a bola explodindo no pé da trave logo depois!

há 2 anos

31'

Bessa bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito do gol, em escanteio, já batido e tirado pela defesa para longe.

há 2 anos

25'

Busanello recebeu na esquerda e cruzou rasteiro, com a defesa tirando para escanteio. Busanello bateu e houve uma finalização, com desvio, indo nas mãos de Igor.

há 2 anos

21'

A falta foi rolada e Pedrinho chegou batendo, mas acertou a marcação.

há 2 anos

21'

Amarelo para Guedes, por uma falta na esquerda, perto do bico da grande área para o Próspera, que vem com perigo para João Paulo!

há 2 anos

15'

Pela esquerda Foguinho fez a jogada e ganhou escanteio, que foi batido na pequena área e João Paulo ficou com a bola em dois tempos. Mas ele deixou o pé, num "chute" em Matheus, levando amarelo por isso, mas a jogada já estava parada por uma falta antes, então a Chape escapou da penalidade.

há 2 anos

9'

A bola foi cruzada na área e houve um cabeceio forte de Perotti, mas que saiu pelo lado direito do gol!

há 2 anos

8'

Japa, por uma falta na esquerda, perto da grande área, puxando a camisa de Busanello. Vem perigo na área!

há 2 anos

ROLA A BOLA

Perotti dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

há 2 anos

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro e o hino do Estado de Santa Catarina são executado antes da partida.

há 2 anos

Times em campo!

Os times de Próspera e Chapecoense sobem ao gramado para dar início à partida!

há 2 anos

4ª rodada - parte 2

Amanhã a rodada segue e termina, com, às 20h, o Joinville enfrentando o Hercílio Luz e, às 21h30, o Figueirense encarando o Camboriú.

há 2 anos

4ª rodada - parte 1

A rodada quatro do Catarinense começa hoje, com dois jogos agora às 16h: Próspera x Chape e Barra x Concórdia. Às 19h o Brusque enfrenta o Marcílio Dias e, às 21h30, o Juventus encara o Avaí.

há 2 anos

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Próspera e Chapecoense, válida pelo Campeonato Catarinense!

há 2 anos

Como e onde assistir ao jogo Próspera x Chapecoenseao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Próspera x Chapecoense ao minuto terá transmissão pelos seguintes sites: futebolcatarinense.tv e onefootball.com.br.

há 2 anos

Quando é o jogo Próspera x Chapecoense e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Franciel dos Santos Martins apitará a partida, com auxílio de Alex dos Santos e Clobis Herdt.

há 2 anos

Provável Chapecoense

A provável Chapecoense para a partida é: João Paulo, Ronei, Reginaldo, Frazan e Busanello; Marcelo Santos, Guedes e Sousa; Maranhão, Pablo e Perotti.

há 2 anos

Provável Próspera

O possível Próspera para a partida é: Igor, Carlinhos, Lázio, Gullithi e Nikolas; Galiardo, Bessa e Lucas Sebastian; Pedrinho, Gabriel Henrique e Alex Bruno.

há 2 anos

Retrospecto

A Chapecoense tem um ótimo retrospecto contra o Próspera, somando três partidas e três vitórias. Fora de casa a Chape venceu uma vez, no único jogo feito. A Chape marcou 11 gols nesses três jogos, contra três do Próspera.

há 2 anos

Classificação

Com nove pontos a Chapecoense divide a liderança da competição com o Hercílio Luz, ficando dois pontos na frente do Concórdia e do Camboriú. Já o Próspera é o único time que não somou pontos na competição, ficando na 12ª posição, atrás de Juventus, Joinville e Barra, todos com um ponto.

há 2 anos

Como chega o Próspera?

Já o Próspera ainda não conheceu a vitória neste campeonato. Na abertura, também no dia 22, a derrota foi por 1 a 0 para o Camboriú. Também por 1 a o a derrota no dia 26 foi para o Hercílio Luz. E no último domingo, para o Marcílio Dias, a derrota foi por 3 a 0.

há 2 anos

Como chega a Chape?

Até o momento a Chapecoense está invicta na competição, somando três vitórias. No sábado (22), a primeira vitória veio por 1 a 0, sobre o Barra. Também por 1 a 0 a Chape venceu o Avaí na quarta-feira (26). E frente ao Juventus, no último domingo (30), a vitória foi por 2 a 0.

há 2 anos

Bem-vindos!

Próspera x Chapeceoense ao minuto se enfrentam nesta quarta-feira (2), no Estádio Anibal Torres da Costa, às 16h (de Brasília), pelo Campeonato Catarinense. O confronto é válido pela quarta rodada da competição.