Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Paulistão. Uma boa noite e até a próxima!

21 de janeiro de 2024 19:57 GMT-3

Próximos jogos

Corinthians e Guarani voltam a campo na quarta-feira (24). O Timão joga às 19h30, quando visita o Ituano. O Guarani joga às 21h30, quando recebe o São Bernardo.

FINAL DE JOGO

Com um golaço de Romero no primeiro tempo o Corinthians vence o Guarani por 1 a 0 e soma seus primeiro três pontos no Paulistão!

21 de janeiro de 2024 19:56 GMT-3

47'

Substituição no Corinthians: saiu Matheus Araújo e entrou Yago.

21 de janeiro de 2024 19:53 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

21 de janeiro de 2024 19:51 GMT-3

41'

Substituição no Guarani: saiu João Victor e entrou Bruno Mendes.

21 de janeiro de 2024 19:49 GMT-3

38'

Substituição no Corinthians: saiu Romero e entrou Gustavo Silva.

21 de janeiro de 2024 19:45 GMT-3

38' PRA FORA

João Victor bateu forte da esquerda e mandou a bola por cima do gol, para fora, com muito perigo!

21 de janeiro de 2024 19:44 GMT-3

34' PRA FORAAAA

Derek ficou com a bola pela direita, levou para a área e bateu colocado, buscando o canto direito, mas mandou por cima do gol!

21 de janeiro de 2024 19:41 GMT-3

29'

Substituição dupla no Corinthians: saíram Rojas e Yuri Alberto para as entradas de Fausto Vera e Wesley.

21 de janeiro de 2024 19:36 GMT-3

25'

Substituição dupla no Guarani: saíram Diogo Matheus e Camacho para as entradas de Anderson Leite e Lucas Araújo.

21 de janeiro de 2024 19:32 GMT-3

20'

Pela direita o Bugre teve uma falta que poderia levar perigo. Mayk cruzou a bola na área e a defesa tirou para longe.

21 de janeiro de 2024 19:27 GMT-3

16'

Substituição dupla no Guarani: saíram Reinaldo e Wenderson para as entradas de Gabriel Santos e Gustavo França.

21 de janeiro de 2024 19:22 GMT-3

11'

Yuri Alberto, já em impedimento, recebeu o passe na frente, já na área, e bateu cruzado, mas para fora, perdendo uma ótima chance de gol!

21 de janeiro de 2024 19:18 GMT-3

9' NO TRAVESSÃO

Em um escanteio vindo da esquerda João Victor apareceu na primeira trave para desviar e acertar o travessão!

21 de janeiro de 2024 19:16 GMT-3

8'

Em uma falta frontal Rojas bateu direto no gol, de longe, e obrigou Douglas Borges a espalmar para longe!

5'

João Victor bateu forte de fora da área e mandou a bola na estação Corinthians-Itaquera.

21 de janeiro de 2024 19:11 GMT-3

1' PRA FORA

No cruzamento na área Derek apareceu para cabecear e mandar a bola por cima do gol, com muito perigo!

21 de janeiro de 2024 19:07 GMT-3

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Reinaldo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

21 de janeiro de 2024 19:06 GMT-3

Times voltando

Os jogadores voltam ao gramado para dar início ao segundo tempo.

21 de janeiro de 2024 19:03 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com uma obra de arte de Romero, o Corinthians vai vencendo o Guarani por 1 a 0 na abertura do Paulistão!

21 de janeiro de 2024 18:49 GMT-3

45'

Teremos mais dois minutos de acréscimo. E saiu amarelo para Matheus Bueno, por derrubar Romero no campo de ataque, após levar um chapéu.

21 de janeiro de 2024 18:48 GMT-3

40'

Após o gol o Corinthians assume o controle do jogo, conseguindo manter a posse e evitar os contra-ataques do Guarani.

21 de janeiro de 2024 18:43 GMT-3

34'

Yuri Alberto bateu forte da entrada da área, mas mandou a bola nas mãos de Douglas Borges.

21 de janeiro de 2024 18:37 GMT-3

27' GOLAÇO AÇO AÇO DO CORINTHIANS

Fagner recebeu o passe na direita e cruzou para Romero virar um voleio na bola, uma meia bicicleta, mandando a bola no alto, sem chance de defesa, fazendo um GOLAÇO para o Corinthians, abrindo o placar com uma pintura!

21 de janeiro de 2024 18:30 GMT-3

23' PRA FORA

Yuri Alberto recebeu o passe na direita, cruzou rasteiro e Maycon chegou batendo, mas mandou a bola pela esquerda do gol!

21 de janeiro de 2024 18:25 GMT-3

21'

Matheus Bueno conseguiu o passe por cima para Derek, que bateu cruzado, com desvio, para fora, assustando a defesa alvinegra!

21 de janeiro de 2024 18:23 GMT-3

17'

Reinaldo, dentro da área, chutou cruzado e mandou a bola pela esquerda do gol.

21 de janeiro de 2024 18:19 GMT-3

14'

Escanteio batido e Rayan cabeceou e mandou a bola pela direita do gol.

21 de janeiro de 2024 18:17 GMT-3

14' CÁSSIO

No cruzamento na área Léo Santos conseguiu o cabeceio no canto esquerdo e Cássio espalmou para escanteio!

21 de janeiro de 2024 18:16 GMT-3

11' PRA FORA

Reinaldo recebeu o passe na esquerda, tirou o zagueiro e jogou para Matheus Bueno chegar batendo, mas pela direita do gol!

21 de janeiro de 2024 18:13 GMT-3

10' PRA FORA

Romero fez a jogada pela esquerda e achou Matheus Araújo na área, que bateu cruzado, para fora!

21 de janeiro de 2024 18:12 GMT-3

5'

O Corinthians inicia o jogo indo para cima do Guarani, ainda sem criar perigo.

21 de janeiro de 2024 18:11 GMT-3

ROLA A BOLA

Yuri Alberto dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

21 de janeiro de 2024 18:03 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores sobem ao gramado para dar início à partida!

21 de janeiro de 2024 17:59 GMT-3

Guarani escalado!

21 de janeiro de 2024 17:15 GMT-3

Corinthians escalado!

21 de janeiro de 2024 17:10 GMT-3

Boa tarde!

Abrimos agora a transmissão da partida entre Corinthians e Guarani, valendo pelo Paulistão!

21 de janeiro de 2024 17:05 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Corinthians x Guarani ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Corinthians x Guarani ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Record e pelo pay-per view Paulistão Play.

21 de janeiro de 2024 17:00 GMT-3

Quando é o jogo Corinthians x Guarani e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Thiago Luis Scarascati será o árbitro da partida, tendo Danilo Ricardo Simon Manis e Gustavo Rodrigues de Oliveira como auxiliares. O VAR terá o comando de José Claudio Rocha Filho.

21 de janeiro de 2024 16:50 GMT-3

Provável Guarani

O provável time do Guarani para a partida é: Douglas Borges, Diogo Mateus, Léo Santos, Rayan e Mayk; Anderson Leite, Camacho, Matheus Bueno e Régis; Gustavo França e Derek.

21 de janeiro de 2024 16:45 GMT-3

Provável Corinthians

O provável time do Corinthians para a partida é: Cássio, Fagner, Félix Torres, Caetano e Hugo; Maycon, Raniele, Matheus Araújo e Rojas; Romero e Yuri Alberto.

21 de janeiro de 2024 16:40 GMT-3

Desfalques

Para a partida o Corinthians não terá Gustavo Henrique, sem condição de jogo, e Rodrigo Garro, ainda não inscrito, além de Lucas Veríssimo, negociado pelo Benfica ao Catar. O Guarani não terá Heitor, que fica de fora também por falta de registro no BID da CBF.

21 de janeiro de 2024 16:35 GMT-3

Fala Félix Torres!

Em coletiva concedida no último sábado (20), Félix Torres falou sobre sua chegada ao Timão, além de falar sobre Mano Menezes: “A recepção pela comissão técnica e pelos jogadores está sendo muito boa, além da adaptação, que também está sendo boa. A confiança que estão me dando desde o primeiro dia vai me ajudar muito nisso. Agora me sinto muito bem e mais à vontade. Vai ser um tema de adaptação (aprender português). Aos poucos vou falando no campo, isso vai me ajudar a me soltar a cada jogo. A experiência que ganhei foi muito boa porque são grandes jogadores. Vou seguir aprendendo e fazendo um bom trabalho coletivo. Foi complicado (demorar para chegar ao Brasil). Tive essa vontade desde que o Corinthians demonstrou interesse. Estava ansioso para vestir essa camisa e estar aqui com o grupo. Estou muito feliz com meus companheiros e com a comissão técnica. Minha decisão foi porque o Corinthians é um clube grande e tomar esse desafio com muita responsabilidade é um sonho. Vinha assistindo o Brasileirão, vendo meus companheiros de Seleção jogando aqui e isso me motivou muito, além de estar em um clube grande como o Corinthians e ganhar muitas coisas”.

21 de janeiro de 2024 16:30 GMT-3

Os grupos!

O Corinthians está no grupo C da competição, junto com Mirassol (que já soma um ponto, tendo jogado e empatado na rodada), Inter de Limeira e Bragantino (que também jogou e perdeu, somando 0 pontos). O Guarani está no grupo B, junto com Palmeiras, Água Santa (que tem três pontos) e Ponte Preta (com um ponto). Lembrando que os times no Paulistão não enfrentam quem está em seu grupo e sim os times dos outros grupos, onde se classificam dois times de cada grupo para as quartas de final.

21 de janeiro de 2024 16:25 GMT-3

Como chega o Guarani?

O Guarani também está fazendo sua estreia oficial na temporada, vindo de seus últimos três jogos na temporada passada, onde empatou um e perdeu os outros dois. No dia 14 de novembro, em casa, o empate foi em 1 a 1 com o Criciúma, com Arilson abrindo o placar e Derek empatando. No dia 19, em casa, a derrota foi por 3 a 2 para o ABC, com gols de Maycon Douglas, Welliton e Anderson Costa, enquanto Iago e Alex Silva (contra) descontaram. E no dia 25, fora de casa, a derrota foi por 3 a 0 para o Atlético-GO, com gols de Dodô, Gustavo Lopes e Matheus Peixoto.

21 de janeiro de 2024 16:20 GMT-3

Como chega o Corinthians?

Essa será a estreia oficial do Corinthians na temporada. Nos últimos três jogos da última temporada o Corinthians venceu dois e foi batido em um. Fora de casa, no dia 28 de novembro, a vitória foi por 4 a 2 sobre o Vasco, com gols de Romero (2), Moscardo e Giovane, enquanto Pumita e Vegetti descontaram. No dia dois de dezembro, em casa, a derrota foi por 2 a 1 para o Internacional, com gols de Maurício e Wanderson, enquanto Romero descontou. E no dia seis, fora de casa, a vitória foi sobre o Coritiba por 2 a 0, com gols de Fausto Vera e Romero.

21 de janeiro de 2024 16:15 GMT-3

Bem-vindos!

Corinthians x Guarani ao minuto se enfrentam neste domingo (21), no Neo Química Arena, às 18h (de Brasília), pelo Campeonato Paulista. O confronto é válido pela primeira rodada da fase de grupos competição.

21 de janeiro de 2024 16:10 GMT-3