Ficamos por aqui!

Obrigada a você que nos acompanhou aqui. Continue na VAVEL e acompanhe o pós jogo e repercussão. Até mais!

Melhores momentos!

Classificado

Com o resultado, o Vitória garante vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste.

50' FIM DR JOGO!

4 de Julho 1 x 1 Vitória

48'

Ritmo da partida vai diminuindo

47'

Reta final da partida. Com esse resultado, o 4 de Julho vai sendo eliminado. Já o Vitória avança às quartas de final.

46'

Falta do zagueiro João Victor em Jailson.

45' +5!

Vamos até os 50 minutos.

44' CARTÃO AMARELO

Para Esdras.

43'

Wallace erra o passe para Van, e a bola sai pela linha de fundo.

43'

Goleiro Jailson coloca para lateral a bola que vinha para Eron.

42'

Vitória busca a virada enquanto o 4 de Julho parece estar confirmado com o resultado.

40'

O Vitória vai tentando pressionar nesses minutos finais.

37' SUBSTITUIÇÃO NO 4 DE JULHO

Sai: Hiltinho

Entra: Diguinho.

36'

Pressão do Vitória

35'

Hytalo tenta encobrir Jailson, mas goleiro manda para escanteio.

33'

Etinho recebe rara bola no campo de ataque, tenta bicicleta, mas.... Deu bom não!

31'

Com um a mais, Vitória toma controle da partida. Técnico Rodrigo Chagas quer mais r Pedro para acelerar.

32' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Sai: Raul Prata

Entra: Van.

31' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Daí: Samuel

Entra: Hitalo.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO VITORIA!

De tanto pressionar o gol Rubro-Negro saiu! E que gol de Ygor Catatau!

29'

Samuel toca de cabeça para David, e Esdras fica na marcação. Jogadores pedem pênalti, mas nada é marcado.

28'

David pega a sobra de bola perto do bico da grande área, pelo lado direito, e isola.

27'

Cobrança vem colocada, mas ela desvia na barreira e vai para fora.

26'

Cobrança vem colocada, mas ela desvia na barreira e sai para escanteio.

25'

Edinaldo coloca a mão na bola ao afastar, e Vitória tem falta frontal.

24'

Colorado agora aposta nós contra-ataques. Time todo atrás, mas o Vitória não tem agressividade para assustar.

23' SITUAÇÃO

O 4 de Julho depende de um gol do CSA e que ele vença o Sampaio Correa. Se isso acontecer, e ninguém for expulso nos dois times, o Colorado se classifica com o menor número de cartões amarelos, critério de desempate.

20' GRITARAM GOL!

A cabeçada de David foi no canto, mas a bola não entra.

19'

É pressão do Vitória

18' SUBSTITUIÇÃO DUPLA NO 4 DE JULHO

Saem: Ted Love e  Wilsinho

Entram: Pica-Pau e Esdras.

17' MARCOU NADA!

Ygor Catatau cai na área após chegada de Caio e pede penalti. Juiz manda seguir o jogo.

16' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Sai: Cedric

Entra: Eron

15'

Batida de escanteio do lado esquerdo, Bispo sobe livre. Cabeçada do volante assusta Jailson! Por pouco o Vitória empata!

13' SUBSTITUIÇÃO NO 4 DE JULHO

Sai: Esquerdinha

Entra: Rômulo

13'

Rau Prata cobra a falta e coloca na segunda trave. Wilsinho coloca para escanteio.

12' EXPULSÃO

Cinelton é expulso após falta dura em Ygor Catatau.

12' CARTÃO AMARELO

Cinelton recebe o seu segundo cartão amarelo e é expulso.

11'

A reclamação dos jogadores do Vitória com a arbitragem aumenta

10'

Gabriel Bispo cobra rasteiro, bola desvia na carreira e vai para escanteio.

09' CARTÃO AMARELO

Ted Love é amarelado

08' BOM MOMENTO!

Falta frontal ao gol de Jailson.

07'

Samuel aperta saída de bola de Cinelton, e volante quase perde a bola.

06' CARTÃO AMARELO

Cinelton é advertido com cartão amarelo.

05'

Etinho recebe na frente de Esquerdinha, tem campo limpo, mas perde o tempo de finalizar.

04'

O Vitória segue pressionando em busca do gol de empate.

03' CARTÃO AMARELO

Ygor Catatau é advertido com cartão amarelo.

02'

Hiltinho cobra a falta e coloca a bola área, mas é muito forte.

01' SUBSTITUIÇÃO NO VITÓRIA

Sai: Alisson Farias

Entra: Ruan Nascimento.

00' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

Vamos ao segundo tempo!

Primeiro tempo!

O Vitória foi melhor na partida. Exigiu bastante da defesa do 4 de Julho e carimbou a trave no mínimo quatro vezes, mas quem abriu o marcador foi a equipe piauiense, com gol de Dudu Beberibe.

49' FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

4 de Julho 1x 0 Vitória.

48'

Wallace manda na área em busca de Samuel, mas a bola saí muito forte.

48' SUBSTITUIÇÃO NO 4 DE JULHO

Sai: Dudu Beberibe

Entra: Eltinho.

47'

Dudu Beberibe sente a coxa na hora de uma arrancada. Ele cai no gramado e chora muito.

46'

Ted Love resolve bater escanteio fechado, mas goleiro do Vitória segura.

45' +3

Vamos até os 48 minutos.

44'

Hiltinho toca forte para Ted Love, mas ele consegue o cruzamento rasteiro. Wallace coloca para escanteio.

42'

Cabeçada de Samuel tenta deslocar Jailson, mas o goleiro defende.

40'

De novo Samuel é acionado, mas toque para o gol não é legal.

39'

Escanteio para o Vitória! Alison conta escanteio na direita, e João Victor sobe no terceiro andar. A cabeçada é defendida por Jailson.

38'

Colorado toca a bola com Marcelo e chama Wilsinho. Lateral dá um chutão, perde a bola. Na sequência, Edinaldo arruma o erro de Wilsinho.

36'

Em Nov chegada do Colorado! Cobrança de falta de Hiltinho, pela esquerda. Ele rola a bola, mas Dudu fura.

34'

Ted Live e Dudu não se entende na hora do passo viu e Roberto rouba bola. Depois de um ritmo com times mais uma tarde, confronto agora é cauteloso.

33'

Wallace começa a jogada para o Vitória no campo de defesa. Dudu e Hiltinho fecham a saída do time.

32'

O jogo recomeça

29'

Parada técnica para hidratação

28' Substituição no Vitória

Sai: Vico

Entra: Ygor Catatau.

27'

Batida de fora de Vico, mas com efeito. No meio, Jailson segura.

26'

David arrisca de muito longe, e isola.

25' PERDEU

Bola cruzada rasteira, Dudu se posiciona bem, entre os zagueiros perto da pequena área. A batida é feita, mas não cheia.

24' PEGA O GOLEIRO!

De cabeça, volante pega o rebote e toca no cantinho. Lucas Arcanjo segura.

23' NA HORA CERTA!

Em um bolão para Ted Love, que arruma o corpo para bater, mas lateral Roberto manda para escanteio. Cresce o 4 de Julho!

22' NÃO VALEU!

Vixi cobra falta do lado esquerdo do campo, e Wallace sobe de cabeça. Assistente marcou posição de impedimento.

20'

E o treinador Rodrigo Chagas grita "manda pressionar, manda pressionar."

18' FUTEBOL TEM DESSAS COISAS!

O Vitória estava bem melhor na partida, colocou bola no travessão, chegou outras duas vezes ao gol de Jailson, mais exigido. E quem abre o placar é o 4 de Julho.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO 4 DE JULHO!

Dudu Beberibe é o autor do gol!

15' QUE CHANCE!

Em cobrança de falta pela direita, Vivo bate com curva, e zagueiro Wallace chega livre para o toque. Ele da uma casquinha, mas a bola não entra.

14'

Jailson defende! Um chute da intermediária de Gabriel Bispo, bola toca no gramado e quase engana o goleiro Colorado.

13' E POR FALAR EM LIBERDADE

O técnico Flávio Araújo reclama com o time "olha a liberdade", questionando os espaços deixados pelo time.

12'

É pressão do Vitória! O time tem liberdade para criar jogadas.

11'

Vico manda uma bomba de fora da área, e acerta o poste de Jailson.

10' PEGA JAILSOOOOOOON!

Lucas Arcanjo segura batida de Cinelton, de fora da área. Volante bateu rasteiro, mas sem muita potência.

09'

Ataque do Vitória se concentra em Samuel. Técnico pede para a equipe acelerar.

08'

Edinaldo mete um bico na bola e corta cruzamento de David. Goleiro Jailson foi e não foi.

07'

Hiltinho manda para Ted Love, que cruza para Dudu. Dentro da pequena área, o centroavante tenta o toque para o gol, mas é travado pelo zagueiro Wallace.

06' BOAAAAAAAA JAILSON!

Pela esquerda, o Vitória chega. Alisson Farias manda na área e a zaga do 4 de Julho não consegue afastar. Samuel resvala de cabeça. Atento o goleiro segura!

05'

E o tempo começa a ficar fechado por aqui!

04'

Dudu Beberibe cruza e rasteiro, e zaga do Vitória afasta o perigo. Cinelton tenta o chute, mas não sai legal.

03'

Ted Love, na direita, domina e avança um pouco, mas perde o tempo da bola.

02' ISOLOOOOU!

Roberto escala na esquerda, entra livre na grande área. Só que na hora de finalizar, lateral isola.

01'

A equipe do Vitória começa pressionando a saída de bola do 4 de Julho.

00'

A saída de bola é do Vitória!

00' Bola rolando!

Começa a partida!

Equipes em campo

Ad duas equipes já estão em campo! Vai começar a partida.

Artilharia do 4 de Julho

O 4 de Julho fez 7 gols na Copa do Nordeste, todos com jogadores diferentes: Ted Love, Dudu Beberibe, Cinelton, Diguinho, André Vitor, Hiltinho e Índio Potiguar.

Artilharia do Leão

Samuel, com 4 gols marcados é o artilheiro do Vitória na Copa do Nordeste 2021. Também marcaram no torneio: Vico, Alisson Farias, Edvan, Ygor e  Fernando Neto.

Eita!

O jogo de hoje deveria ser disputado no Albertão, mas o estádio tem problemas de iluminação.

Arbitragem

• Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (PB);
  • Auxiliar 1: Oberto da Silva Santos (PB);
  • Auxiliar 2: Kildenn Tadeu Morais de Lucena (PB)
  • Quarto árbitro: Diego da Silva Castro (PI).

Desfalques do Vitória

Ronaldo (negocia renovação); Pedrinho (suspenso); Walter (trabalho físico); Fernando Neto, Caique Souza, Wesley, Eduardo e Guilherme Rend (lesão).

Pendurados

Dudu Beberibe, Ítalo Pica-Pau, Rômulo, André Victor e Flávio Araújo.

Desfalques do 4 de Julho

Suspenso pelo terceiro cartão amarelo, o zagueiro Gilmar Bahia está fora da partida decisiva.

Falta pouco!

Jajá rola a bola

SUPLENTES DO VITÓRIA

Yuri, Van, João Victor, João Pedro, Maykon Douglas, Ruan Nascimento, Hitalo, Eron e Ygor Catatau.

SUPLENTES DO 4 DE JULHO

Mauro, Lucas, Eduardo, Diguinho, Esdras, Rômulo, Maykon Douglas, João Pedro, Índio, Etinho, Pica-Pau, Tiago Rocha.

Escalação do Vitória confirmada!

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo, Wallace e Gabriel Bispo; Roberto, David, Cedric e Samuel; Alison Farias e Vico.

Escalação do 4 de Julho confirmada!

Jailson; Wilson, Marcelo, Caio e Cinelton; Chico Bala, Hiltinho, Edinaldo e  Dudu Beberibe; Ted Love e Esquerdinha.

Fase invicta

O Vitória vem de nove jogos sem perder, e não quer ficar de fora da próxima fase da competição.

4 de Julho

Apesar de ser difícil, mas não impossível, o time piauíense tem chances matemáticas e inéditas de garantir vaga na próxima fase. Precisa vencer e contar com a derrota de outros três clubes.

Vitória

O Rubro-Negro só precisa de um empate para se classificar para a fase mata-mata da competição.

4 de Julho

O Colorado entra em campo precisando de uma improvável combinação de resultados para se classificar para a próxima fase.

Estamos de volta!

Olá querido torcedor! Estamos de volta para a última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Onde e como assistir ao jogo 4 de Julho x Vitória na TV e em tempo real?

Campeonato: Copa do Nordeste

Rodada: 8ª

Data: 10/04/2021

Horário: 16h (de Brasília)

Local: Teresina-PI

Estádio: Municipal Lindolfo Monteiro (Lindolfinho)

Onde assistir: Nordeste FC, PPV Copa do Nordeste

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo 4 de Julho x Vitória e como assistir AO VIVO e em tempo real??

A partida acontece neste sábado (10), em Teresina. Com transmissão do Nordeste TV e você também pode acompanhar na VAVEL Brasil.

Provável escalação do Vitória

Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace e Roberto; Gabriel Bispo e Cedric; David, Vico e Alisson Farias; Samuel. Técnico: Rodrigo Chagas.

Provável escalação do 4 de Julho

Jaílson; André Victor, Marcelo, Gilmar Bahia e Chico Bala; Wilsinho, Edinaldo e Hiltinho; Ted Love, Índio Potiguar e Dudu Beberibe. Técnico: Flávio Araújo.

O que ficou resolvido?

O 4 de Julho solicitou a marcação da partida para o Lindolfo Monteiro.

Indecisão

O jogo estava sem local determinado e o Vitória havia solicitada jogar na capital. O estádio Helvidio Nunes de Barros, em Piriri, sede do 4 de Julho tem capacidade para 4 mil pessoas e o clube está mandando seus jogos fora da capital.

Vitória

Vice-líder do grupo B, com 12 pontos, o Vitória precisa apenas de um empate com mulher eliminado 4 de julho para avançar as quartas de final.

4 de Julho

A equipe vem de empate diante do ABC em Natal, soma seis pontos e se vê longe da zona de classificação para as quartas de final.

Seja bem-vindos!

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão em tempo real pela Copa do Nordeste. Hoje você acompanha a partida entre 4 de julho e Vitória, pela última rodada da fase de grupos.