Fim da transmissão!

Obrigado pela companhia! Nos vemos na próxima.

Como fica?

O América-MG avança de fase como vice-líder geral da competição, pois o Atlético-MG está vencendo o Democrata GV por 3 a 0,  e encara o Cruzeiro na semifinal da competição. A equipe volta a jogar somente no dia 14, pela Copa do Brasil, contra o Santa Cruz.

Já a Tombense não conseguiu a classificação. A equipe agora disputa a Copa do Brasil na quarta-feira (8) contra o Retrô

53'2t FIMMMM DE JOGO

O juiz apita o final de jogo. Vitória do América, de virada, por 3 a 1 contra a Tombense.

51'2t FUROOOU

Everaldo fica na cara do gol após receber passe de Adyson, mas na hora de finalizar, acabou furando.

50'2t Pra fora

Caíque arrisca o chute, mas a bola sai.

47'2t Falta para o Coelho

Juninho tenta o passe para Wellington mas sofre a falta. Perigo para o gol de Felipe Garcia.

+8

Árbitro assinala mais 8 minutos de acréscimo.

43'2t Falta na Tombense

Wellington Paulista comete falta de ataque.

40'2t Mudanças

Alex Sandro entra no lugar de Kleiton.

40'2t Quase Maidana

Em cobrança de escanteio afastada pela zaga, o América fica com a bola faz novo levantamento na área. O zagueiro Maidana se infiltra e consegue colocar o pé pra finalizar, quase debaixo do gol, mas a bola passa muito perto do gol e sai.

36'2t Subtituíção no Coelho

Lucas Kal entra para saída de Alê.

35'2t TRÊS VEZES ELE?

Juninho faz novo cruzamento pelo lado direito e dessa vez quem chegava era Wellington Paulista, que cabeceou, mas a bola passou por cima do gol. Quase o terceiro do homem.

31'2t GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

Everaldo amplia para o Coelhão. Juninho faz o cruzamento pelo lado direito na área e o reestreante cabeceia com força para marcar o terceiro do América.

30'2t Escanteio para a Tombense

Valente de Tombos vem com bastante gente para a área.

25'2t Mudanças no Carcará

Daniel Amorim e Caíque entram nos lugares de Guilherme Santos e Manoel.

23' VALIDOU

Gol de Wellington Paulista é validado e o América vira o jogo no Independência.

20' VAR EM AÇÃO

Arthur faz boa jogada dentro da área, vai à linha de fundo e toca na pequena área. Wellington Paulista chega de trás e só empurra. Lance é analisado pelo VAR.

18'2t Benítez pra fora

Meia faz a tabela e se apresenta no meio, recebe e bate com estilo, mas a bola vai pra fora. Essa passou perto.

15'2t PERDEEEEU

Kleiton ganha de Avelar na corrida e fica na cara do gol, mas chuta mal, pra fora. Atacante desperdiça mais uma grande chance.

12'2t GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL

Wellington Paulista aproveita o erro da defesa e fica com a sobra. Ele bate rasteirinho e empata o jogo em seu primeiro toque na bola.

12'2t Mexidas no América

Everaldo entra no lugar de Matheusinho; Wellington Paulista vem para o lugar de Henrique Almeida e Dadá Belmonte sai para Adyson entrar.

Marcou e saiu

Marcelinho sente a virilha após o gol e é substituído. Emerson entra em seu lugar.

02'2t GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL

Marcelinho recebe de Jaderson na direita, corta para o meio e chuta de esquerda. Desta vez, Cavichioli falha e acaba deixando passar. Carcará abre o placar.

01' CAVICHIOLI NELA

Tombense cobra falta curta e Frizzo finaliza com muito perigo, mas Cavichioli faz a defesa. Bola passou pela barreira e o goleiro saltou bonito para pegar.

Mexidas do intervalo

Na volta do intervalo. América e Tombense fizeram substituições. Confira:

No Coelho: Danilo Avelar entrou no lugar de Éder.

No Carcará: Luiz Fernando saiu para Jaderson entrar.

00'2t COMEEEEÇAAA

Bola rolando para o segundo tempo.

De volta ao gramado

Equipes retornam para o campo. Jogo recomeça em instantes.

49' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Juizão apita o fim do primeiro tempo.

48' CAVICHIOLI

Kleiton recebe na cara do gol, fica sozinho com Cavichioli, mas o goleiro leva a melhor e fica com a bola.

+4

Juizão acrescenta mais 4 minutos de partida.

45' PERDEEEEU

Após a bola passar de pé em pé dentro da área, Matheusinho recebe livre, de frente para o gol, mas chuta por cima. Uma ótima chance desperdiçada pelos americanos.

44' Cartão

Matheus Frizzo recebe cartão amarelo por falta em cima de Arthur.

41' Passa longe

Luiz Fernando recebe pelo lado direito, carrega para o fundo e corta pro meio, mas na hora de finalizar, pega mal. A bola subiu, longe do gol.

38' MAIDANA

Em um vacilo do América, o ataque do Carcará aproveita a bobeira e arma um contra-ataque. Kleiton adianta a bola, mas Iago Maidana conserta a bobeira.

37' Tiro de meta

Felipe Garcia tem tiro de meta para cobrar.

33' Pressão Americana

Após os 25 minutos, o Coelho teve uma sequência de chances para marcar. Por pouco os zagueiros Éder e Wesley, da Tombense, marcaram, sendo último quase um gol contra.

22' DE BONÉ

Marcelinho corre para receber lançamento, mas Cavichioli se antecipa e tira de cabeça ou melhor, de boné.

21' Falta perigosa

Juninho sofre falta na intermediária. Cobrança pode trazer perigo para Felipe Garcia.

18' Fraquiiiinho

América troca passes na entrada da área, Henrique Almeida faz o pivô e recebe de Benítez. Na hora de girar e bater, o atacante acaba finalizando fraco pela linha de fundo.

15' Carcará com dificuldades

A equipe da Tombense tem muita dificuldade para trocar passes e ficar com a bola. América, mesmo sem muitas chances, toma conta das ações até aqui.

11' Marlon com ela

América sai errado e a Tombense toma a posse, Mateus Trindade é acionado e toca para Guilherme Santos. Ele faz o cruzamento, mas Marlon fica com ela.

07' Uhhhh

Dadá Belmonte carrega a bola e corta para o meio, da entrada da área ele arrisca um chute meio desequilibrado. A bola desvia na defesa, mas Felipe Garcia estava ligado e defendeu com o pé.

03' Contra-ataque do Coelho

Juninho recupera a bola na intermediária defensiva e puxa um bom contra-ataque para o Coelho, ele faz a ligação no lado esquerdo com Benítez, que faz o cruzamento rasteiro para a área, mas a zaga corta.

00' NA TRAVE

Na saída de bola, com 10 segundos de jogo, o América chega com perigo. Benítez recebe o passe e arrisca de longe, mas a bola explode na trave.

00' ROLA A BOLA

Começa o confronto entre América-MG x Tombense.

Vai começar

Tudo pronto para o início da partida. A bola vai rolar no Indepa.

Equipes em campo

Os dois times já estão perfilados em campo. Hino nacional é executado.

Artilheiro no banco

A Tombense possui o vice artilheiro do campeonato no banco de reservas, Daniel Amorim. O atacante tem 5 gols, apenas dois atrás de Hulk. Daniel tem ganhado oportunidades durante o segundo tempo das partidas.

Uma curiosidade é a de que todos os gols marcados por Daniel Amorim foram de pênaltis.

América no Indepa

Delegação do Coelho chega ao estádio Independência.

Titulares do América

O Coelhão também divulgou sua escalação para a partida. O tricolor começa com:

Os 11 do Carcará

Divulgada escalação da Tombense para o confronto. Os titulares são:

Da base para a Seleção

O lateral Artur, joia da base do Coelho, foi convocada para atuar pela Seleção Brasileira no amistoso contra Marrocos, no dia 25.

O garoto tem apenas 19 anos. Ele estreou pelo time principal no ano passado, pelo Campeonato Mineiro. É um jovem talento que em uma possível saída pode vir a superar a venda de Richarlison.

Cara "nova" no Coelho

Durante a semana, o América anunciou o retorno de Everaldo, atacante que já atuou por empréstimo pelo clube. Everaldo atualmente pertence ao Corinthians. O Coelho acertou inicialmente um novo contrato por empréstimo, mas já existe um pré-contrato para o atacante assinar em definitivo no meio do ano.

Arbitragem

Árbitro: Murilo Francisco Misson Júnior
Assistentes: Pablo Almeida da Costa e Emílio Julio Nascimento Santos
Quarto árbitro: Erik Giovanni Fernandes
VAR: Leonardo Rotondo Pinto

Quando é o jogo América-MG x Tombense e como acompanhar AO VIVO?

Competição: Campeonato Mineiro
Local: Estádio Independência, Belo Horizonte, Minas Gerais
Data:  Sábado, 4 de fevereiro, às 16h30
Onde assistir: Globo (para MG), Sportv e Premiere
Tempo real: VAVEL Brasil

Escalação

Os 11 de Chamusca devem ser: Felipe Garcia; David, Zé Vítor, Roger Carvalho e Manoel; Matheus Trindade, Matheus Frizzo e Yann Rolim; Keké, Luiz Fernando e Kleiton.

Desfalques e voltas

O professor Marcelo Chamusca tem a volta de Guilherme Santos, que havia sido expulso no jogo contra o Democrata SL, e Roger Carvalho, recuperado de uma fratura no nariz. O desfalque é de Bruno Silva, que está suspenso pelo terceiro cartão. David está pendurado

Preparação

O Carcará realizou seu último treino e partiu para

BH.

Tombense

O Carcará vem de uma vitória por 3 a 0 contra o Villa Nova pelo Campeonato Mineiro, na segunda-feira (27). A equipe lidera o grupo C, com 11 pontos, e briga com o Cruzeiro pela classificação, visto que as equipes têm a mesma pontuação, mas a Tombense fica na frente por causa do número de gols marcados.

Para a Valente de Tombos se classificar é necessário conseguir a vitória com o maior número de gols possíveis para evitar que uma possível vitória do Cruzeiro não acabe com os planos da equipe.

Provável time

Os possíveis titulares do América são: Matheus Cavichioli; Arthur, Ricardo Silva, Éder e Nicolas; Alê, Juninho e Benítez; Matheusinho, Felipe Azevedo e Aloísio.

Desfalques

O técnico Vagner Mancini não deve contar com Mateus Gonçalves e Martínez por causa de lesão. Nino Paraíba está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Dadá Belmonte e Danilo Avelar estão suspensos.

Preparação

A equipe encerrou os treinamentos preparatórios para o jogo na manhã desta sexta-feira (3).

Mourão Panda / América

América

O Coelho, já classificado, busca a liderança geral do Mineiro, pois o time com a melhor campanha na primeira fase tem a vantagem de dois empates ou vitória e derrota pelo mesmo saldo no mata-mata.

Além de vencer, a equipe precisará secar o Atlético-MG, que visita o Democrata GV neste sábado (4). O Galo tem 17 pontos e, no momento, é o líder geral da competição.

O América vem de uma classificação na Copa do Brasil, o Coelho empatou com o Tocantinópolis em 1 a 1 na terça-feira (1º), mas conseguiu se classificar para a segunda fase do torneio.

Olho no confronto

América-MG x Tombense ao minuto se enfrentam neste sábado (4), no Independência, em Belo Horizonte, às 16h30 (de Brasília), pela oitava e última rodada do Campeonato Mineiro.

A partida vale uma classificação, pelo lado da Tombense, e a liderança geral da competição, pelo lado do América.

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias do confronto à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.