Valendo pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, o São Bento recebeu o Red Bull Bragantino no Estádio Walter Ribeiro no último sábado (10). E fora de casa o Massa Bruta venceu por 2 a 1, de virada, com gol no último minuto. Diego Tavares abriu o placar para os donos da casa, mas Helinho empatou e, aos 43, Ytalo virou a partida.

Com emoção!

A primeira jogada de perigo da partida foi do São Bento, onde Gabriel recebeu um cruzamento e arrumou para Ítalo bater, travado, para fora.

E aos 11 a pressão do São Bento deu resultados com Diego Tavares, que bateu por cima do goleiro, na esquerda, após Ítalo receber um chutão da defesa e ver sua finalização ser defendida por Cleiton.

Mas apenas 11 minutos depois, em um toque de mão de Gabriel dentro da área, houve um pênalti para o Bragantino, onde Helinho bateu no canto esquerdo. Luiz Daniel acertou o canto, mas nada pode fazer!

Aos 31, em uma falta batida de longe, Daniel Costa, a bola pegou no travessão de Cleiton, com muito perigo! Aos 17 da segunda etapa Helinho saiu na cara de Daniel e bateu forte, mas o goleiro espalmou, salvando o São Bento.

A partida seguiu sem muitas emoções, mas aos 43 minutos, em um chutão, a defesa do São Bento tirou para a entrada da área, onde Helinho recebeu a bola e achou Ytalo dentro da área, que bateu na saída do goleiro para virar a partida!

Próximos jogos e classificação

O São Bento volta a campo na próxima terça-feira (13), quando encara o Santo André, às 20h. Já o bragantino joga na segunda-feira (12), às 20h, contra o São Paulo. Ambos os jogos são pelo Campeonato Paulista.