Na noite desta terça-feira (13), o Remo visitou o CSA pela 3ª fase da Copa do Brasil e venceu nos pênaltis por 6 a 5 após um empate por 1x1 no tempo normal.

• Remo pressiona mas sai perdendo

O Remo se mostrou um time mais consiste, conseguindo boa investidas principalmente pela esquerda com o Lucas Tocantins, conseguiu criar boas chances mas parou na boa partida do goleiro Darley.

CSA por sua vez tinha dificuldade para circular a bola durante boa parte do primeiro tempo. Após lançamento de Rodrigo Pimpão, Dellatore aproveita a falha da defesa do Remo, tira o goleiro da jogada e manda pro fundo da rede. Depois disso o CSA teve um pouco mais o controle da partida e não sofreu tanto.

• Remo domina e consegue o empate

No segundo tempo, o Remo se mostrou pouco melhor, conseguiu controlar o jogo e não sofreu tanto na defesa, rondou bastante a área adversaria mas sem tantas chances criadas.

O leão empatou a partida aos 27 minutos do segundo tempo após chute de fora da área de Anderson Uchoa que contou o quique da bola antes de chegar ao gol de Darley que não conseguiu defender. Aos 36 minutos o meio campista Geovane foi expulso, assim deixando os donos da casa com 10 em campo.

• Muita precisão nas penalidades máximas

Ambas as equipes foram nas cobranças tendo uma precisão admirável, dando pouquíssima chance para os goleiros. Converteram para o Remo: Edson Cariús, Renan Oliveira, Marlon, Rafael Jansen, Felipe Gedoz e Wallace e do lado do CSA converteram: Iury, Bruno Mota, Gabriel, Silas, Silvinho e Vitor Costa foi o único que não converteu, o que acabou dando a classificação ao Remo.

O Remo embolsa 1,7 milhões de reais por essa passagem a 3ª fase da Copa do Brasil, agora aguarda sorteio para saber o próximo adversário.