Fim de transmissão

Nossa transmissão fica por aqui. Boa noite e até a próxima!

Próxima fase

Com a vaga garantida, o Cruzeiro aguarda o sorteio para saber quem será o adversário.

Segundo tempo

O Cruzeiro aproveitou melhor a posse de bola na segunda etapa. A equipe trocou passes e trabalhou a bola de pé em pé, mas ainda com dificuldades de passar pela marcação do América. Só aos 37 minutos a triangulação encaixou e a bola chegou na área para Matheus Barbosa, que mandou pro fundo do gol. O time da casa tentou chegar no contra-ataque, mas não levou perigo. O gol cruzeirense garantiu o time na terceira fase da competição.

50' FIM DE JOGO

América-RN 0 x 1 Cruzeiro

49'

O Cruzeiro segura a bola.

49'

Sobis sobe pela direita e a zaga do América corta.

46'

Matheus Pereira lança na frente, mas Pottker é pego em impedimento.

46'

Felipe Guedes cobra falta, mas a defesa do cruzeiro fica com a bola.

44'

Sobis levanta a bola na área e a defesa afasta.

42'

O Cruzeiro chega na área, mas Pottker domina com o braço.

37' GOOOOOL DO CRUZEIRO

Matheus Barbosa abre o placar após boa troca de passes do time visitante!

36' NO TRAVESSÃO!

Rômulo recebe na área e finaliza, o goleiro Samuel Pires toca e a bola bate na trave!

35'

Sobis cobra escanteio na área e a defesa afasta.

34' Não valeu!

Wallace Pernambucano aproveita bola na área e manda pro gol, mas o impedimento é marcado.

34'

Felipe Augusto finaliza em cima da marcação e o América sai em contra-ataque.

31'

O Cruzeiro se movimenta, Cáceres coloca na área, Sobis fica com a bola e arrisca, mas a defesa desvia para afastar.

30'

O Cruzeiro troca passes, mas segue com dificuldades para se livrar da marcação.

28'

Rafael Sobis cobra falta direto nas mãos de Samuel Pires.

28' Substituições no América

Entram: Giovani e Luan

Saem: Elvinho e Caxito

27'

Elvinho cai no gramado e vai ser substituído.

26'

O América sai em contra-ataque após erro do Cruzeiro, mas Elvinho não consegue bom passe.

26'

O Cruzeiro vai trabalhando a bola, mas o América marca bem.

24' Substituições no Cruzeiro

Entra: William Pottker e Rômulo

Saem: Airton e Marcinho

24' Chega o Cruzeiro

Marcinho arrisca de longe e manda pela linha de fundo.

21' UUUH

Ian Carlo faz lançamento longo para Caxito, mas Fábio sai bem para salvar o Cruzeiro.

21'

O Cruzeiro chega pela esquerda, mas Matheus Pereira não consegue dar sequência para a jogada.

18' Jogo parado

Adriano está caído no gramado e recebe atendimento.

17'

Ramon arrisca de longe e manda pela linha de fundo.

16'

Airton aproveita cruzamento na área e sobe para cabecear, mandando por cima do gol.

13' UUUH

Sobis recebe próximo da área e arrisca, mandando ao lado do gol!

12'

Everton Silva cruza na área e Wallace Pernambucano cabeceia por cima do gol!

12'

O América aperta no ataque, mas a defesa do Cruzeiro não da espaço.

10'

O Cruzeiro troca passes e o América-RN pressiona na marcação.

8'

O Cruzeiro trabalha a bola de pé em pé.

7' FÁBIO!

Wallace Pernambucano dá belo lançamento para Romarinho que finaliza, mas Fábio faz a defesa!

5'

Romarinho levanta bola na área em nova cobrança de falta, mas ninguém chega para a finalização.

4'

Wallace Pernambucano cobra falta com força e manda por cima do gol!

2' UUUH

Sem espaços para chegar ao ataque, Marcinho arrisca de fora da área e manda perto do gol!

1'

O Cruzeiro trabalha a bola, buscando espaços.

00' Rola a bola para o segundo tempo!

Vamos para a etapa final!

Primeiro tempo

A primeira etapa foi de poucas oportunidades dos dois lados. A equipe da casa apareceu mais no ataque, mas não conseguiu levar muito perigo. Aos 22, Felipe Guedes arriscou de fora da área e Fábio espalmou. O Cruzeiro teve dificuldade para driblar a marcação e encontrar espaços.

48' Fim de primeiro tempo

América-RN 0 x 0 Cruzeiro

47'

O Cruzeiro tem dificuldade para superar a marcação do América.

46'

Romarinho sai do gramado de maca após choque com Everton Silva.

45'

Mais 2 minutos de acréscimo.

42' Jogo parado

O camisa 10 do América recebe atendimento no gramado.

40'

Bruno José tenta cruzar na área, mas a bola bate na marcação.

37'

Romarinho cruza na área e Cáceres faz o corte.

37'

Elvinho avança pelo meio e sofre falta!

36' Jogo parado

Everton Silva recebe atendimento no gramado.

35'

Ramon aproveita bola na área e cabeceia sem força, fácil para a defesa do goleiro Samuel Pires.

34' UUH

Cáceres chega na área com perigo, mas a defesa do América consegue fazer o corte.

32'

Matheus Barbosa tenta o cruzamento, mas a defesa afasta o perigo.

30' UUH

Felipe Guedes recebe e arrisca, carimbando a marcação!

30'

O Cruzeiro chega na frente, mas Elvinho recupera a bola para o América.

27' Na barreira!

Marcinho vai para a cobrança e manda na barreira!

26'

O Cruzeiro ronda a área do América e Cáceres sofre falta!

24'

Romarinho levanta na área, Wallace Pernambucano cabeceia, mandando para fora.

23'

O América pressiona o cruzeiro.

21'

Elvinho avança pela direita, deixa a marcação para trás e cruza na área, mas a defesa afasta.

20'

Agora é o Cruzeiro que busca o ataque na Arena das Dunas.

19'

O América-RN trabalha a bola buscando espaços para atacar.

18'

Airton avança, faz o lançamento e a defesa coloca pela linha de fundo.

15' NA BARREIRA!

Sóbis cobra direto e a barreira afasta o perigo!

15' Falta perigosa!

O Cruzeiro tem boa falta para cobrar na lateral da área. Sóbis está na bola.

15'

A equipe tem boa movimentação nesses primeiros 15 minutos. O América marca bem e aposta no contra-ataque.

12'

Agora quem chega é o Cruzeiro. Após cobrança de escanteio, a defesa do América afasta o perigo.

11'

Wallace Pernambucano avança pela esquerda e coloca na área, mas a zaga aparece para cortar.

9'

O América vai chegando bem com Wallace Pernambucano nesses primeiro minutos.

8'

O Cruzeiro tenta trabalhar a bola na frente da área, mas a defesa consegue fazer o corte.

6' UUUH

Felipe Guedes chega com perigo, mas a defesa do Cruzeiro afasta!

5'

O América tenta avançar, mas o Cruzeiro para a jogada com falta.

4'

O América chega na frente mais uma vez e novo impedimento é marcado.

3'

O time da casa troca passes na defesa.

1' IMPEDIMENTO

O América-RN coloca a bola na área, Wallace Pernambucano domina e finaliza, Fábio faz a defesa, mas a arbitragem aponta impedimento.

0' Rola a bola!

Vamos para a primeira etapa!

Equipes em campo

As equipes já estão no gramado da Arena das Dunas!

Falta pouco para a bola rolar!

Dentro de instantes América-RN e Cruzeiro disputam uma vaga na terceira fase da Copa do Brasil!