Muito obrigada pela sua companhia! Continue na VAVEL Brasil e confira o pós-jogo e a repercussão desse e outros jogos. Uma boa noite para vocês e ótimo fim de semana! Até mais!

Já o Mirassol enfrenta o Botafogo- SP na quarta(21), o horário ainda não foi confirmado.

O Bragantino é o primeiro colocado do grupo C com 17 pontos, 9 pontos atrás do Palmeiras que tem três jogos a menos.

Já o Mirassol é líder do grupo D com oito pontos. Dois atrás do Santos.

17 de abril de 2021 22:02 GMT-3

RESUMO

Em um jogo bom principalmente no primeiro tempo, o Bragantino abriu o placar com Vitinho. Mas antes já tinha feito com Hurtado, mas o auxiliar da arbitragem viu posição de impedimento e anulou. Pedro Lucas deixou tudo igual ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Mirassol seguiu pressionando e Maurício Barbieri se viu obrigado a mexer na equipe, colocou Claudinho e foi dos pés dele que saiu o segundo gol, marcado por Hurtado.

17 de abril de 2021 21:59 GMT-3

49' FIM DE JOGO!

VITÓRIA DO BRAGANTINO!

BRAGANTINO 2 x 1 MIRASSOL.

17 de abril de 2021 21:54 GMT-3

48'

Vai terminar a partida!

17 de abril de 2021 21:52 GMT-3

47' CARTÃO AMARELO

Para Lucas Evangelista

17 de abril de 2021 21:51 GMT-3

46'

Jogo esfria um pouco nesse segundo tempo e o Bragantino mantém a posse de bola e só administra o placar.

45' +4

Vamos até os 49 minutos.

17 de abril de 2021 21:50 GMT-3

44'

Segue o jogo é o amarelo é mantido.

17 de abril de 2021 21:49 GMT-3

43'

Árbitro escuta o VAR sobre lance da falta de Du em Ligger

42' CARTÃO AMARELO

Du também é amarelado por falta em Ligger.

17 de abril de 2021 21:48 GMT-3

40' CARTÃO AMARELO

Hurtado também é amarelado!

17 de abril de 2021 21:47 GMT-3

38' AMARELADOS

Maurício Barbieri e Eduardo Baptista recebem amarelo após reclamarem com a arbitragem.

17 de abril de 2021 21:46 GMT-3

37'

Rafael Silva recebe na entrada da área e bate. Antes a bola bate na zaga do Braga, vai fraca para o gol. Julio César defende!

17 de abril de 2021 21:43 GMT-3

35' SUBSTITUIÇÃO NO MIRASSOL

Sai: Luis Oyama

Entra: Du

17 de abril de 2021 21:41 GMT-3

34' GOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO

Gol de Hurtado

17 de abril de 2021 21:39 GMT-3

33'

Jogador entrou agora e já é caçado

17 de abril de 2021 21:37 GMT-3

32'

Claudinho recebeu um choque nas costas em disputa de bola e está andando com a mão na lombar

31' SUBSTITUIÇÃO NO BRAGANTINO

Sai: Weverton

Entra: Rafael Luiz

17 de abril de 2021 21:33 GMT-3

Sai: Vitinho

Entra: Claudinho

30' ENQUANTO ISSO...

Portuguesa-RJ 2 x 0 Flamengo

17 de abril de 2021 21:32 GMT-3

29'

Massa Bruta sai em contra-ataque e perde a bola

28'

Escanteio para o Massa Bruta

17 de abril de 2021 21:31 GMT-3

27'

Jogo volta a cair de rendimento nesse segundo tempo.

26'

Após cobrança fechada de escanteio pela esquerda, de Vitinho, Alex muralha faz boa defesa.

17 de abril de 2021 21:30 GMT-3

25'

Mirassol vai tentando trocar passes.

24' SUBSTITUIÇÕES NO MIRASSOL

Saem: Fabrício e Pedro Lucas

Entram: Rafinha e Rafael Silva

17 de abril de 2021 21:29 GMT-3

23' ENQUANTO ISSO...

A Portuguesa-RJ está vencendo o Flamengo por 1 a 0 no Campeonato Carioca.

17 de abril de 2021 21:28 GMT-3

22'

Daniel Borges cruza na área, Léo Realpe afasta.

17 de abril de 2021 21:27 GMT-3

21'

Weverton cruza para Pedrinho, que bate rasteiro para o gol. Muralha faz a defesa.

20'

Daniel Borges cruza na área, mas ninguém aparece para completar.

17 de abril de 2021 21:25 GMT-3

19' SUBSTITUIÇÃO NO BRAGANTINO

Sai: Leandrinho

Entra: Lucas Evangelista.

17 de abril de 2021 21:24 GMT-3

18'

Fabrício cruza na área do Bragantino e, antes da bola chegar em Pedro Lucas, Júlio César fica com a bola

17 de abril de 2021 21:23 GMT-3

17'

Não vai dar para Leandrinho. Lucas Evangelista vem aí!

17 de abril de 2021 21:22 GMT-3

18' SUBSTITUIÇÕES NO MIRASSOL

Saem: Diego Gonçalves e Cássio Gabriel

Entram: Lucas Silva e Rodolfo.

17'

Leandrinho nem entrou e já recebe atendimento médico.

17 de abril de 2021 21:21 GMT-3

16' SUBSTITUIÇÃO NO BRAGANTINO

Sai: Luiz Phelipe

Entra: Leandrinho

17 de abril de 2021 21:20 GMT-3

15'

Falta para o Mirassol!

17 de abril de 2021 21:19 GMT-3

14'

O jogo fica lá e cá. Acho que já está na hora do técnico fazer alteração no Braga.

12' RAPAAAAZ!

A caneta que o Hurtado tomou!

17 de abril de 2021 21:17 GMT-3

10'

Agora o Bragantino tenta sair jogando, mas encontra muita dificuldade.

17 de abril de 2021 21:16 GMT-3

09'

Weverton avança em velocidade pela direita e cruza rasteiro. Porém, não havia ninguém do Bragantino na área.

17 de abril de 2021 21:15 GMT-3

08'

Cara a cara para o gol, Cássio Gabriel toca na saída de Júlio César e a bola passa rente a trave.

07'

Cássio Gabriel é lançado no ataque, e Léo Realpe não consegue competir o meia.

17 de abril de 2021 21:14 GMT-3

06' QUE ISSO, WEVERTON?

O lateral do Bragantino vai fazer cruzamento pela direita, mas pega mal na bola e acaba mandando muito alta a bola.

17 de abril de 2021 21:13 GMT-3

04'

Mirassol troca passes no meio de campo.

17 de abril de 2021 21:10 GMT-3

03'

Diego Gonçalves avança pela esquerda e lança na outra ponta. Fabrício recebe bate colocado. A bola passa perto do gol, mas vai para fora.

17 de abril de 2021 21:09 GMT-3

02'

Mirassol está trocando passes e tenta sair em contra-ataque, mas a bola fica com Júlio César.

17 de abril de 2021 21:08 GMT-3

01'

Quem começa pressionando é o Mirassol.

00'

Saída de bola é do Bragantino

17 de abril de 2021 21:07 GMT-3

00' BOLA ROLANDO

Começa o segundo tempo!

49' FIM DO PRIMEIRO TEMPO

Bragantino 1 x 1 Mirassol

17 de abril de 2021 20:50 GMT-3

48'

Impedimento é marcado e o gol é anulado!

17 de abril de 2021 20:49 GMT-3

47' GOL EM ANÁLISE

O Mirassol marca o gol, mas o auxiliar da posição de impedimento. Vai para o VAR

17 de abril de 2021 20:48 GMT-3

46' CARTÃO AMARELO

Para Vitinho que chega atrasado e faz falta em Neto Moura.

17 de abril de 2021 20:46 GMT-3

45' +3!

Vamos até os 48 minutos nesse primeiro tempo!

17 de abril de 2021 20:45 GMT-3

44'

Agora o Bragantino vai trocando passes.

17 de abril de 2021 20:44 GMT-3

43'

Hurtado tenta driblar o goleiro do Mirassol, mas ele saiu bem para fazer a defesa.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO MIRASSOL

Gol de Pedro Lucas

17 de abril de 2021 20:41 GMT-3

39'

Bragantino segue tendo mais posse de bola nesse primeiro tempo!

17 de abril de 2021 20:39 GMT-3

35' CARTÃO AMARELO!

Ligger é advertido por carrinho em Diego.

17 de abril de 2021 20:35 GMT-3

34'

A partida é paralisada para atendimento de Diego.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO!

Gol de Vitinho!

17 de abril de 2021 20:32 GMT-3

31' PÊNALTI MARCADO!

O árbitro viu toque de Oyama na perna de Luis Phelipe após cruzamento na área. Pênalti é marcado para o Bragantino.

17 de abril de 2021 20:31 GMT-3

30' PÊNALTI?

O VAR está verificando a possibilidade de pênalti para o RB Bragantino.

17 de abril de 2021 20:30 GMT-3

28'

Agora a partida começa ficar num ritmo mais lento.

17 de abril de 2021 20:29 GMT-3

25'

Diego Gonçalves é lançado na direita e, perto da linha de fundo, faz cruzamento na medida para a área. Pedro Lucas aparece para desviar.

17 de abril de 2021 20:27 GMT-3

24'

Weverton cruza na área, Hurtado sobe para cabeceio, mas não consegue alcançar a bola.

17 de abril de 2021 20:24 GMT-3

23'

Hurtado é lançado na área e vai para disputa de bola. Porém, a defesa do Mirassol levou a melhor.

22'

Agora o Bragantino volta a pressionar a saída de bola do Mirassol.

17 de abril de 2021 20:23 GMT-3

21' MANDOU NA ARQUIBANCADA!

Diego Gonçalves, de fora da área, chuta por cima do gol. A bola vai para a arquibancada atrás do gol.

17 de abril de 2021 20:22 GMT-3

20'

Pedro Lucas é lançado no ataque e fica  cara a cara com Júlio César. O goleiro do Braga faz a defesa, mas o jogador já estava em posição de impedimento.

17 de abril de 2021 20:21 GMT-3

19'

Mirassol trabalha a bola no meio campo enquanto não encontra espaços na defesa do Bragantino.

17 de abril de 2021 20:20 GMT-3

18' E O JOGO?

Bragantino começa o jogo com mais posse de bola e chega com maior frequência no campo de ataque. Já o Mirassol tem apostado em contra-ataques e também já levou perigo.

17 de abril de 2021 20:19 GMT-3

17'

E o Mirassol vai pressionando.

17 de abril de 2021 20:18 GMT-3

16'

Vem chegando de novo o Mirassol, mas a bola sai pela lateral.

17 de abril de 2021 20:15 GMT-3

15' UUUUUUUUUUUUUUH

Bola é cruzada na área do Bragantino, e Ligger com a canela acaba recuando para o próprio gol, Júlio César atento evita o gol.

17 de abril de 2021 20:13 GMT-3

14' PRA COMPENSAR!

O Mirassol quase marca contra, em uma lambança na área.

17 de abril de 2021 20:12 GMT-3

13'

No erro de Ligger, Mirassol chega com muito perigo e Julio César evita o gol.

17 de abril de 2021 20:11 GMT-3

12'

Bragantino troca passes no campo de defesa.

17 de abril de 2021 20:10 GMT-3

11'

Mirassol recupera a bola, mas a zaga do Bragantino afasta e evita que a equipe saia em contra-ataque.

17 de abril de 2021 20:09 GMT-3

10'

Hurtado avança em velocidade ao ataque e chuta na entrada da área, Muralha faz a defesa.

17 de abril de 2021 20:08 GMT-3

09'

Vitinho cobra a falta, e a defesa do Mirassol tira de cabeça.

17 de abril de 2021 20:07 GMT-3

08'

Hurtado sofre falta na lateral direita. Vem bola na área do Mirassol.

17 de abril de 2021 20:06 GMT-3

07'

Bragantino consegue recuperar a bola, e vai tentando apostar em contra-ataque, mas esbarra na marcação do Mirassol.

06'

Mirassol tenta tabela e vai trabalhando pelo lado direito, mas perde a bola.

17 de abril de 2021 20:05 GMT-3

05' NÃO VALEU!!!

Gol de Hurtado é anulado após a revisão do VAR, a bola havia saído.

17 de abril de 2021 20:04 GMT-3

04' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRAGANTINO

Gol de Hurtado.

17 de abril de 2021 20:03 GMT-3

03' QUASEEEE!

Mirassol encontra espaços, Fabrício Daniel tenta de fora da área, bate colocado e Júlio César faz a defesa!

17 de abril de 2021 20:02 GMT-3

02'

Bragantino tenta pressionar a saída de bola, mas a bola sai pela lateral. É lateral para o Mirassol

17 de abril de 2021 20:01 GMT-3

01'

E já tem uma falta para o Mirassol cobrar.

17 de abril de 2021 20:00 GMT-3

00'

Mirassol dá o pontapé inicial.

17 de abril de 2021 19:59 GMT-3

00' BOLA ROLANDO!

Bola rolando no Nabizão para RB Bragantino x Mirassol pela 6ª rodada do Campeonato Paulista! Vem com a gente!👊

Vai começar!

Jajá rola a bola para RB Bragantino x Mirassol!

Aquecimento

Os jogadores já estão no gramado para fazer o aquecimento.

17 de abril de 2021 19:37 GMT-3

NO ESTÁDIO!

A delegação do RB bragantino já está no Estádio!

17 de abril de 2021 19:32 GMT-3

JOGADORES JA ESTÃO NO ESTÁDIO

17 de abril de 2021 19:27 GMT-3

PALCO DA PARTIDA!

O Estádio Nabi Abi Chedid já está pronto para a partida entre Bragantino x Mirassol!

Que tapete hein?

17 de abril de 2021 19:22 GMT-3

17 de abril de 2021 19:17 GMT-3

PENDURADOS?

Daniel Borges, Erma dês, Neto Moura e Moraes.

17 de abril de 2021 19:12 GMT-3

MIRASSOL- QUEM ESTÁ FORA?

O lateral-direito Vinicius, com lesão no ligamento do joelho.

17 de abril de 2021 19:07 GMT-3

PENDURADOS?

Nenhum.

17 de abril de 2021 19:02 GMT-3

RB BRAGANTINO- QUEM ESTÁ FORA?

Alerrandro (recupera-se de estiramento muscular), Cesar Haydar (fratura na fíbula), Eric Ramires (recupera-se de lesão na coxa), Luan Cândido (dores na coxa direita) e Weverson (Covid-19).

17 de abril de 2021 18:57 GMT-3

SUPLENTES DO MIRASSOL!

M.Aurélio, Guilherme, Wellington, Ernandes, Sousa, Daniel, Eduardo, Rodolfo, Lucas Silva, Rafinha e Rafael Silva.

17 de abril de 2021 18:52 GMT-3

SUPLENTES DO BRAGANTINO

Léo Ortiz, Artur, Evangelista, Helinho, Aderlan, Fabrício Bruno, Ytalo, Ryller, Rafael, Pedrinho e Cleiton.

17 de abril de 2021 18:47 GMT-3

MIRASSOL ESCALADO!

O Leão também já está escalado para a partida!

17 de abril de 2021 18:42 GMT-3

OS 11 INICIAIS DO BRAGANTINO!

O RB Bragantino está escalado para a partida contra o Mirassol!

17 de abril de 2021 18:37 GMT-3

MASSA BRUTA ESCALADA!

Já saiu a escalação do Bragantino!

17 de abril de 2021 18:32 GMT-3

MARATONA DE JOGOS!

O Massa Bruta fará a sua quarta partida em oito jogos.

17 de abril de 2021 18:27 GMT-3

REENCONTRO

Rivais na primeira fase da Copa do Brasil, RB Bragantino e Mirassol voltam a se enfrentar neste sábado, às 20h, no Estádio Nabi Abi Chedid, em jogo valido pela sexta rodada do Paulistão. Na ocasião, o Massa Bruta eliminou o Mirassol por 3 a 2.

17 de abril de 2021 18:22 GMT-3

BOA NOITE!

Estamos de volta para acompanhar RB Bragantino x Mirassol pela sexta rodada do Campeonato Paulista!

17 de abril de 2021 18:17 GMT-3

Quando é o jogo RB Bragantino x Mirassol e como assistir AO VIVO em tempo real?

O jogo RB Bragantino x Mirassol será disputado no Nabizão, neste sábado (17), às 20h. O Canal Premiere para todo o Brasil. Você também pode acompanhar o tempo real na VAVEL Brasil.

17 de abril de 2021 18:12 GMT-3

Provável escalação do Mirassol

Alex Muralha; Daniel Borges, Danilo Boza, Reniê (Carlão) e Moraes; Luís Oyama, Neto Moura (Rodolfo) e Cássio Gabriel; Fabrício, Pedro Lucas e Diego Gonçalves (Lucas Silva).

17 de abril de 2021 18:07 GMT-3

Provável escalação do RB Bragantino

Júlio César; Weverton, Natan, Ligger e Edimar; Jadsom, Ricardo Ryller e Cuello; Pedrinho, Leandrinho e Hurtado.

17 de abril de 2021 18:02 GMT-3

Último encontro

Faz exatamente 1 mês que as equipes se encontraram. O Massa Bruta venceu o Mirassol por 3 a 2 e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

17 de abril de 2021 17:57 GMT-3

Mirassol

Mirassol reestréia na competição após a volta do futebol paulista e deve ir com força máxima.

17 de abril de 2021 17:52 GMT-3

RB Bragantino

Após entrar em campo nas duas últimas rodadas com time titular, o RB Bragantino deve entrar em campo com time misto. Após a partida contra o Mirassol, o Massa Bruta enfrenta a Ponte Preta na segunda-feira e o Tolima, na quinta-feira pela Copa Sul-Americana.

17 de abril de 2021 17:47 GMT-3

Mirassol

A equipe fará a sua reestréia no Paulistão e enfrenta o RB Bragantino, fora de casa. O Mirassol é o líder do grupo D com oito pontos.

17 de abril de 2021 17:42 GMT-3

RB bragantino

Vindo de vitória por 2 a 0 diante da Inter de Limeira, o Bragantino é o líder do grupo C com 14 pontos.

17 de abril de 2021 17:37 GMT-3

Olá!

Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão em tempo real na VAVEL Brasil. Você acompanha neste sábado(17), a partida entre RB Bragantino e Mirassol, às 20h.

17 de abril de 2021 17:32 GMT-3