Muito obrigado por acompanhar Flamengo e Vélez Sarsfield na VAVEL. Uma ótima noite a todos e até a próxima.

11/09 - Arsenal de Sarandí x Vélez Sarsfield

11/09 - Goiás x Flamengo.

7 de setembro de 2022 23:27 GMT-3

MAIS UMA FINAL!

O Flamengo está garantido na final da Libertadores 2022 contra o Athletico no dia 29 de outubro, no Estádio Monumental de Guayaquil, no Equador. Será a terceira final do clube brasileiro nas últimas quatro edições da competição.

7 de setembro de 2022 23:25 GMT-3

FIM DE JOGO

Flamengo 2-1 Vélez.

7 de setembro de 2022 23:23 GMT-3

92' NÃO VALEU

Após falta cobrada na barreira por Pulgar, a bola ficou com Marinho na esquerda, que cruzou e Pablo apareceu livre para desviar, mas o árbitro de vídeo anulou o gol do Flamengo.

91' Amarelo

Brizuela fez falta na entrada da área em Marinho. Falta perigosa para o Flamengo.

7 de setembro de 2022 23:20 GMT-3

89' Amarelo

Seoane recebeu cartão por falta em Marinho.

7 de setembro de 2022 23:19 GMT-3

+3

Vamos até os 93 minutos.

7 de setembro de 2022 23:18 GMT-3

84'

Santiago Castro finalizou de longe e a bola passou perto da meta do Santos.

7 de setembro de 2022 23:14 GMT-3

83' Mudança no Vélez

Entrou: Santiago Castro

Saiu: Janson.

7 de setembro de 2022 23:11 GMT-3

82' Mudanças no Flamengo

Entraram: Diego e Guilhermo Varela

Saíram: Arrascaeta e Everton Ribeiro.

74' PRA FORAAA

Ayrton Lucas cruzou rasteiro na área e Arrascaeta finalizou de primeira com liberdade, mas a bola subiu demais.

7 de setembro de 2022 23:03 GMT-3

70' Mudança no Vélez

Entrou: Seonane

Saiu: Cáseres.

7 de setembro de 2022 23:00 GMT-3

68' GOOOOOOOOOOOLAAAÇO DO FLAMENGO

Pedro deu uma caneta no marcador, levou a bola e acionou Marinho, que dominou, ajeitou e soltou um foguete de pé esquerdo no ângulo do goleiro Burián. Lindo gol do Flamengo.

7 de setembro de 2022 22:58 GMT-3

66'

Em contra-ataque, João Gomes arriscou da entrada da área e a bola saiu sem perigo.

7 de setembro de 2022 22:56 GMT-3

63' Mudanças no Flamengo

Entraram: Pulgar, Marinho e Ayrton Lucas

Saíram: Vidal, Everton e Felipe Luís.

7 de setembro de 2022 22:52 GMT-3

62' Amarelo

Garayalde recebeu cartão.

7 de setembro de 2022 22:49 GMT-3

60' Mudanças no Vélez

Entraram: Osorio e Walter Bou

Saíram: Florentín e Lucas Pratto.

7 de setembro de 2022 22:47 GMT-3

59' Amarelo

Vidal recebeu cartão.

7 de setembro de 2022 22:46 GMT-3

56'

Outra chegada do Flamengo. Pedro recebeu dento da área e finalizou. A bola pegou na rede pelo lado de fora.

7 de setembro de 2022 22:45 GMT-3

55'

Florentín finalizou da entrada da área e Santos ficou com a bola.

7 de setembro de 2022 22:44 GMT-3

52' CHEGOU DE NOVO

Em troca de passes com velocidade, Pedro recebeu dentro da área e finalizou no canto direito. O goleiro Burián.

7 de setembro de 2022 22:42 GMT-3

51' Amarelo

Felipe Luís recebeu cartão.

7 de setembro de 2022 22:41 GMT-3

49' BLOQUEADO

Arrascaeta dominou dentro da área, tirou a marcação e bateu para o gol, mas foi bloqueado na hora certa.

7 de setembro de 2022 22:40 GMT-3

RECOMEÇOU

O jogo segue empatado por 1 a 1 no Maracanã.

7 de setembro de 2022 22:15 GMT-3

42' GOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO

Everton Ribeiro cruzou da direita e Pedro no meio dos defensores, subiu e cabeceou. A bola ainda pegou no travessão antes de morrer no fundo do gol.

7 de setembro de 2022 22:13 GMT-3

39' CHEGOU O FLAMENGO

Arrascaeta limpou a marcação e finalizou colocado no canto esquerdo. O goleiro Burían fez boa defesa.

7 de setembro de 2022 22:10 GMT-3

36'

Janson finalizou da entrada da área e Santos ficou com a bola.

7 de setembro de 2022 22:07 GMT-3

29'

Arrascaeta cobrou escanteio e Fabrício Bruno cabeceou para fora.

7 de setembro de 2022 22:01 GMT-3

27' QUASE

Rodinei cruzou, a defesa do Vélez cortou mal e a bola sobrou para Pedro, que emendou um foguete dentro da área, mas foi bloqueado no meio do caminho.

7 de setembro de 2022 21:58 GMT-3

20' GOOOOOOOOOOL DO VÉLEZ

Lucas Janson recebeu pela esquerda e cruzou no meio da área. Lucas Pratto se antecipou à marcação do Fabrício Bruno e dentro da pequena área e escorou para abrir o placar no Maracanã.

7 de setembro de 2022 21:53 GMT-3

17'

Rodinei cruzou para Pedro e o atacante emendou um voleio, mas foi bloqueado pela defesa argentina.

7 de setembro de 2022 21:50 GMT-3

14'

Jara recebeu pela direita, avançou até a entrada da área e finalizou, a bola desviou no meio do caminho, ia ficando viva dentro da área, mas Fabrício Bruno deu um bico para frente.

7 de setembro de 2022 21:46 GMT-3

12'

Rodinei cruzou rasteiro e a defesa do Vélez cortou.

7 de setembro de 2022 21:43 GMT-3

6'

Arrascaeta cruzou na área, Vidal subiu mais alto que a marcação e cabeceou para fora.

7 de setembro de 2022 21:38 GMT-3

3'

Flamengo troca passes no ataque.

7 de setembro de 2022 21:34 GMT-3

COMEÇOU O JOGO

É semifinal da Libertadores na VAVEL.

7 de setembro de 2022 21:30 GMT-3

TUDO PRONTO

Hino nacional brasileiro sendo executado no Maracanã.

7 de setembro de 2022 21:25 GMT-3

Quando é o jogo Flamengo x Vélez Sarsfield e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Flamengo x Vélez Sarsfield ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Flamengo x Vélez Sarsfield ao minuto terá transmissão do Star+ e ESPN.

7 de setembro de 2022 24:57 GMT-3

Fala, Dorival Júnior!

“Pode ser que sim (erro dele na escalação), mas deixo um questionamento: já tivemos uma desclassificação dentro de casa... com o Cabañas. Venceu 4 a 2 lá e perdeu 3 a 0 aqui. No futebol, nada é impossível. Eu jamais me perdoaria, depois de uma vantagem conseguida a duras penas. Depois do que o Flamengo fez, algumas pessoas preferiram dizer que o Vélez não deveria estar na semifinal. É criminoso com o microfone nas mãos dizer isso. A equipe merece todo respeito e consideração. A torcida do Flamengo jamais me perdoaria se na quarta a vantagem viesse a cair, por um motivo ou outro, sem a equipe principal em campo. Eu trabalho com os pés no chão. Eu sei o que vamos enfrentar na quarta-feira novamente”, destacou.

“Tem que existir um respeito. Ele é um dos que mais trabalha, se dedica, se entrega e assume o compromisso. Um profissional desse pode não estar no melhor momento, mas não deixa de ser importante. Quando se perde um jogador desse um grupo de trabalho, paga um preço muito alto. As pessoas não entendem. Acham que a resposta é só dentro de campo, e nem sempre é assim. Alguns, além da resposta técnica, dão uma resposta imensurável. Diego é um deles. Enquanto ele estiver no Flamengo, o Diego vai ser respeitado”, disse o treinador do Flamengo.

7 de setembro de 2022 24:52 GMT-3

Provável Flamengo!

Santos, Rodinei, Fabrício Bruno, Pablo e Filipe Luis; Pulgar, Vidal, Everton Ribeiro e Arrascaeta; Everton Cebolinha e Pedro.

7 de setembro de 2022 24:47 GMT-3

Como chega o Flamengo?

O Flamengo vive uma ótima fase, já que não perde há 16 partidas sob o comando do Dorival Júnior. Nesse período, foram 13 vitórias e três empates, se classificando para semifinal da Copa do Brasil e estar encaminhado para a grande decisão da Libertadores, no qual, em caso de classificação, vai encarar o Athletico, clube que o Mengão eliminou na copa nacional.

7 de setembro de 2022 24:42 GMT-3

Fala, Sergio Rapisarda!

O presidente do Vélez, Sergio Rapisarda, fez um comentário bem-humorado antes do confronto decisivo contra o Flamengo. O cartola chegou a comentar que o clube argentino iria passar de fase, apesar de estar perdendo por 4 a 0.

''Será 5 a 1 e vamos para os pênaltis - disparou Sergio, que explicou que os jogadores não estavam autorizados a falar.''

7 de setembro de 2022 24:37 GMT-3

Provável Vélez Sarsfield!

Lucas Hoyos, Jara, Matías de los Santos, Gómez e Francisco Ortega; Agustín Mulet, Garayalde e Luca Orellano; Bou, Janson e Lucas Pratto.

7 de setembro de 2022 24:32 GMT-3

Como chega o Vélez?

A situação do Vélez para o segundo da semifinal da Libertadores é extremamente delicada, a equipe argentina foi atropelada em casa no primeiro jogo e precisa vencer por quatro gols de diferença para no mínimo, ir para os pênaltis.

7 de setembro de 2022 24:27 GMT-3

JOGO DE IDA!

No primeiro jogo, o Flamengo goleou o Vélez na Argentina por 4 a 0, podendo perder até por três gols de diferença na volta, que mesmo assim, estará classificado para a final da competição.

7 de setembro de 2022 24:22 GMT-3

BEM-VINDOS!

Flamengo x Vélez Sarsfield se enfrentam nesta quarta-feira (07) às 21h30 (Horário de Brasília), no Maracanã, no Rio de Janeiro, em duelo válido pelo jogo da volta da semifinal da Libertadores.

7 de setembro de 2022 24:17 GMT-3