Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam mais esse jogo aqui na VAVEL Brasil. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontece no mundo do futebol nacional! Uma ótima noite a todos e se cuidem!

E agora?

O Athletico-PR consegue seus primeiros 3 pontos e deixa a lanterna e a zona de rebaixamento para ficar na 10ª colocação. No próximo domingo (25), o Athletico-PR enfrenta a equipe do Rio Branco, na Arena da Baixada. Já o Cascavel CR, vira o lanterna da competição com apenas 1 ponto ao todo. Na próxima rodada, o Cascavel CR enfrenta a equipe do Londrina, do domingo (25).

Resumo

Após 3 jogos sem vencer no estadual, o Athletico finalmente consegue a primeira vitória no Campeonato Paranaense. A equipe da casa entrou com uma postura muito ofensiva e buscando sempre o gol. Com alguns jogadores importantes do elenco principal, o Athletico começou a partida com bastante posse de bola e chances de gol. No entanto, em uma rara falha do goleiro Santos, o lateral Ramon, do Cascavel CR, arriscou de fora da área e abriu o marcador. Logo depois, Aguiar empatou para o Athletico-PR e Jadson virou antes do fim do primeiro tempo. Na segunda etapa, o furacão controlou completamente e deu números finais a partida no finalzinho do jogo com Reinaldo.

50' APITA O JUIZ

Fim de jogo na Arena da Baixada. Athletico-PR 3x1 Cascavel CR.

48' GOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

REINALDO!

Jajá desce em velocidade no contra-ataque e cruza para a área. A bola passa pelo marcador sobra livre para Reinaldo finalizar e marcar o gol. A bola bate na trave e depois estufa as redes!

46' Não alcançou

Nicolas é acionado na esquerda mas a bola vai muito forte e o lateral não consegue buscar.

45' Acréscimos

Teremos mais 5 minutos de jogo.

44' Do Cascavel!

Matheus Anjos cobra o escanteio mas a bola desvia em Thiago Heleno e sai pela linha lateral. Bola do Cascavel.

43' Que isso, minha defesa?

A defesa o Cascavel CR complica-se na saída de bola e cede o escanteio para o time da casa.

42' Carimba a marcação

Jajá recebe de Nicolas mas não finaliza com muita categoria e manda direto no marcador.

40' Substituição no Athletico-PR

Sai: Vitinho

Entra: Jajá

39' Pra fora

Mingotti recebe na entrada da área e finaliza na direita do goleiro Tom.

37' DEFENDEU TOM

Reinaldo recebe na direita chuta cruzado. A sobra fica com Nicolas que não consegue finalizar e a bola sai para escanteio.

35' Pênalti?

Mingotti tenta o passe mas a bola bate na marcação. Jogadores do Athletico-PR pedem toque de mão do defensor.

33' Bloqueado!

Reinado fica com a sobra após cruzamento de Nicolas mas finaliza em cima da marcação.

30' Jogo calmo

Chegamos aos 30 minutos de partida e o ritmo de ambas equipes deu uma diminuída. Cascavel não consegue organizar-se em campo e o Athletico vai controlando o jogo.

30' Substituição no Cascavel CR

Sai: Ramon

Entra: Bruno

28' Substituição no Athletico-PR

Sai: Jadson

Entra: Kawan

27' Escanteio para o Athletico-PR

Khellven cruza e a defesa manda para escanteio.

27' Na barreira

Lucy cobra a falta e a bola pega no calcanhar do segundo homem da barreira.

25' Falta perigosa para o Cascavel CR

Aguiar recebe amarelo por entrada dura em Ramon.

24' Substituição no Cascavel CR

Sai: Bruno Gaúcho

Entra: Adriano

23' DEFENDE TOM

Reinaldo recebe na entrada da área, se atrapalha mas consegue finalizar no meio do gol para a defesa de Tom.

22' NA PRESSÃO

Matheus Anjos recebe na entrada da área e chuta. A bola sai rasteira rente a trave do goleio Tom.

20' QUAAAAASE

Após cobrança de escanteio, Thiago Heleno ajeita pro meio e Aguilar finaliza por cima do gol.

19' DESVIOU

Khellven arrisca de fora da área mas a bola desvia e vai pra escanteio.

18' Nas mãos do goleiro

Nicolas recebe aberto na esquerda e cruza direto nas mãos do goleiro Tom.

17' Substituição no Athletico-PR

Sai: Matheus Babi e Marcio Azevedo

Entram: Matheus Anjos e Vinicius Mingotti

16' PRA FORAAAA

Reinaldo acredita na jogada, cruza para Jadson que deixa para Vitinho. O camisa 11 gira o corpo e arrisca o chute cruzado. A bola passa tirando tinta do gol do goleiro Tom.

14' Santos de novo!

Bruno Gaúcho arrisca de fora mas Santos aparece mais uma vez para realizar uma defesa tranquila.

12' Arriscou!

Lucas Coelho recebe no meio e finaliza pro gol para defesa tranquila de Santos.

08' Substituição no Cascavel CR

Sai: Vanderlan

Entra: Kennidy

07' Amarelo para Marcio Azevedo

O lateral/volante recebeu amarelo após parar o contra-ataque do Cascavel CR.

06' TRAVADO

Reinaldo faz boa jogada, deixa para Nicolas que domina na esquerda e finaliza em cima da marcação.

03' DO MEIO DA RUA

Ramon cobra a falta do meio de campo mas Thiago Helendo consegue afastar.

Substituição no Athletico-PR

SAI: YAGO

ENTRA: REINALDO

00' CHEGA O FURACÃO

Jadson recebe na direita e solta a bomba na rede pelo lado de fora.

RECOMEÇA O JOGO!

Apita o juiz para o início do segundo tempo.

Equipes de volta ao gramado

Tudo pronto para o início da segunda etapa.

48' Apita o árbitro!

Fim de primeiro tempo na Arena da Baixada. Athletico-PR 2x1 Cascavel CR

47' Preocupação

Babi cai no gramado sentindo dores e vira dúvida para o resto da partida.

Teremos mais 3 minutos de jogo.

45' QUAAAAAAASE

Nicolas invade a área na ponta esquerda e arrisca o chute cruzado que passa tirando tinta da trave.

44' TENTOU A BIKE!

Vitinho cruza, a defesa afasta e sobra para Yago arriscar uma bike meio sem querer mas a defesa do Cascavel fica com a bola.

43' PRA FORA!

Nicolas aparece na esquerda e cruza com perfeição na cabeça de Babi, mas o atacante tira muito do gol e a bola vai pra fora.

40' GOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

JADSON!

A defesa do Cascavel afasta mal, a bola sobra para Khellven na direita. O lateral domina e passa para Jadson chutar de primeira e virar o jogo para o Athletico.

37' OLHA ELE AÍ

Ramon recebe de Lucas Coelho na esquerda e solta a bomba para a defesa de goleiro Santos. Escanteio para o Cascavel CR.

36' Pra fora!

Khellven recebe na direita e arrisca o chute cruzado, mas a bola passa na frente do goleiro Tom e vai para fora.

34' Impedido

Nicolas é acionado na esquerda mas o jogador estava em posição irregular e nem tenta dar continuidade na jogada.

33' THE FLASH

Vitinho recebe na esquerda e ativa o modo turbo. Chega na área, tira o marcador e tenta o cruzamento para Babi, mas a defesa do Cascavel CR intercepta a jogada.

30' No chão

Babi desvia de cabeça mas é atingido nas costas e fica caído no chão. O juiz assinala falta de Matheus Babi no lance.

29' Nas costas...

Yago faz boa jogada pelo lado esquerdo mas cruza nas costas do marcador.

29' Falta acertar o último passe

O Athletico-PR vai domina o jogo mas peca muito no último passe.

27' Com a defesa

Khellven é acionado na ponta esquerda mas não chega na bola e ela fica com a defesa do Cascavel CR.

24' RAPAZZZZ

Thiago Helendo arrisca a paulada de longe e a bola vai no rosto do volante Pedra, que cai no chão sentindo muitas dores.

23' Athletico quer a virada

Vitinho recebe na área, faz boa movimentação mas é travado na hora do passe.

21' UUUH

Yago recebe na ponta direita, corta pro meio e chuta cruzado pertinho da trave do goleiro Tom, que só observa a bola sair.

17' GOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

AGUILAR!

Logo após tomar o gol, o Athletico-PR conseguiu um escanteio. Na cobrança de Jadson, a bola ficou pipocando na área e o zagueiro Aguilar não perdoou e empatou a partida!

15' GOOOOOOOOOOL DO CASCAVEL CR

RAMON!

O lateral roubou a bola na meia-esquerda e arriscou  do meio da rua e o goleiro Santos aceitou. Que frango do Santos!

11' Tem falta para o Cascavel e...

A falta é cobrada com Lucas Coelho, que passa para Vanderlan na esquerda e o atacante tenta cruzar mas a bola fica nas mãos do goleiro Santos.

09' Desistiu

Após roubada do Cascavel CR na defesa, Lucas Coelho desiste do contra-ataque e Santos fica com a bola.

07' Saiu fraco

Vitinho recebeu na grande área, tentou acionar Babi mas a bola desviou e o goleiro Tom ficou com ela.

07' Confusão total na escalação do Cascavel CR

Aparentemente, os jogadores Castro, Gabriel Oliveira e Lapa seriam titulares. No entanto, os jogadores sentiram febre após o aquecimento e Pedra, Eder Wilson e Vanderlan entraram no time titular.

04' Falta boa para o Cascavel CR

Na cobrança, Lucy levanta a bola na área e a defesa do Athletico-PR desvia quase mandando contra o próprio gol.

03' PRESSÃO TOTAL DO FURACÃO

Yago recebe, limpa a marcação e senta o pé para bonita defesa do goleiro Tom.

02' DEFENDE O GOLEIRO

Após cobrança de escanteio de Jadson, Thiago Heleno manda de cabeça novamente e o goleiro realiza boa defesa.

01' Que isso, meu goleiro?

Após cobrança de escanteio de Jadson, Thiago Heleno desvia e o goleirão se complica e acaba mandando a bola pela linha de fundo. Outro escanteio para o Furacão.

00' Chega o Athletico

No primeiro lance do jogo, Nicolas lança pra Khellven que arruma o primeiro escanteio do jogo.

BOLA ROLANDO!

Começa o jogo na Arena da Baixada.

Jogadores em campo!

As equipes de Athletico-PR e Cascavel CR já estão no gramado para o início da partida.

No aquecimento!

Paredão de volta!

O goleiro Santos não viajou para enfrentar a equipe do Aucas por conta da Covid-19. No entanto, após novo exame, o goleiro foi liberado e será o titular do Athletico-PR logo mais.

CASCAVEL CR ESCALADO!

Tem estreia no ataque!

Recém contratado junto ao Botafogo, Matheus Babi será o camisa 9 do furacão na tarde desta quinta-feira. O atleta entrou em campo contra o Aucas, na última terça-feira e já começa jogando hoje. Será que tem gol do artilheiro?

Surpresa na escalação!

Ao contrário do que vinha sendo especulado, o goleiro Santos será o titular no lugar de bento. A outra grande surpresa é a escalação de Marcio Azevedo como volante.

ATHLETICO-PR ESCALADO COM NOVIDADES!

A grande notícia desta tarde é de que o Furacão irá com muitos jogadores conhecidos em busca da vitória contra o Cascavel CR.

Time principal, reservas ou transição?

Após a vitória do time principal do Athletico-PR na Copa Sul-Americana e o baixo rendimento da equipe de transição, o técnico Paulo Autuori decidiu colocar alguns reservas do elenco principal para o jogo desta quinta-feira. A mescla deverá ser feita em busca de uma melhora do time, com oportunidades para alguns jogadores ganharem mais ritmo de jogo. O Furacão busca a primeira vitória no estadual e o clube não quer correr o risco de brigar por rebaixamento.

Cascavel CR

Não muito diferente do Athletico, o Cascavel CR enfrenta um retrospecto bastante negativo. No estadual, a equipe soma somente 1 ponto em 5 partidas disputadas e é o penúltimo colocado. Ou seja, ambas equipes estão desesperadas para vencer e o Cascavel CR quer afastar-se da zona de rebaixamento o mais rápido possível.

Athletico-PR

Só a vitória interessa!

O Furacão tem mais um desafio pelo estadual e não será nada fácil. O time de transição do Athletico-PR já entrou em campo em três oportunidades pelo Campeonato Paranaense na temporada e não venceu nenhum jogo. O retrospecto é péssimo e que fez o Athletico ficar na última colocação do estadual.

Estamos de volta!

Olá, amigo internauta! Na tarde desta quinta-feira, iremos acompanhar a história entre Athletico-PR x Cascavel CR. A partida é válida pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense e será realizada na Arena da Baixada.

Onde e como assistir ao jogo Athletico-PR x Cascavel CR na TV e em tempo real?

Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Athletico-PR x Cascavel CR e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na tarde desta quinta-feira (28) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

Arbitragem

Árbitro: Cristian Eduardo Gorski da Luz

Auxiliares: Weber Felipe Silva e Marco Antonio dos Santos Pepe

Provável escalação do Cascavel CR

Tom; Matheus Favali, Vinícius, Castro e Ramon; Gomes, Ewerton, William e Lucy Júnior; Gabriel Oliveira e Bruno.

Provável escalação do Athletico-PR

Léo Linck; Jáderson, Luan Patrick, Edu e Khellven (João Vialle); Kawan, Jajá e Matheus Anjos; Reinaldo, Vinicius Mingotti e Yago.

Última partida do Cascavel CR

O Cascavel CR entrou em campo pela última vez no dia 7 de abril, quando perdeu fora de casa para a equipe do Azuriz, por 1 a 0, fora de casa.

Última partida do Athletico-PR

Na última partida pelo estadual, o Athletico-PR perdeu por 4 a 0 em casa, para o Operário. No entanto, o time principal do Athletico entrou em campo na última terça-feira (20), em jogo válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Sul-Americana e ganhou por 1 a 0, do Aucas.

CASCAVEL CR

A equipe do Cascavel CR também busca a primeira vitória no Campeonato Paranaense. Na atual temporada, o time perdeu quatro partidas e empatou somente uma. No entanto, a equipe do Cascavel CR é a penúltima colocada do estadual, ficando somente na frente do Athletico-PR.

ATHLETICO-PR

Usando a equipe de transição, o time do Athletico entra em campo pela quarta vez nesta temporada e busca a primeira vitória no Campeonato Paranaense. O retrospecto do time curitibano é bastante negativo, em três partidas disputadas, o furacão perdeu as três.

Sejam bem-vindos!

Sejam muito bem-vindos! Na tarde desta quinta-feira, iremos acompanhar a história entre Athletico-PR x Cascavel CR, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense.