OBRIGADO, TORCEDORES!

Valeu por ficar conosco e acompanhar todos os momentos de River Plate 2x0 Fluminense hoje. Ficamos por aqui. Você acompanha tudo dos esportes brasileiros e mundiais aqui na VAVEL. Obrigado pela companhia

FIM DE JOGO!

O River Plate vence o Fluminense e chega aos 7 pontos na Libertadores, mas ainda corre risco de cair na fase de grupos.

96' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO RIVER PLATE! Barco manda pras redes: 2x0.

PÊNALTI!

Barco faz linda jogada e sofre o pênalti para o River no último lance.

92'

Torcida do River Plate vai fazendo a festa no Monumental.

+5

Teremos 5 minutos de acréscimos.

90'

Cano recebe cruzamento na área, cabeceia pro meio e a zaga do River afasta.

89'

Fluminense faz muita pressão neste momento. The Strongest vai vencendo o Sporting Cristal, mas o Flu é líder do grupo.

85'

Lima, como lateral-direito, cruza para Lelê, que cabeceia nas mãos de Armani. O atacante estava impedido no lance.

82'

Fluminense tem duas chances de empatar com Nino, mas perde a chance. Armani se complicou e quase entregou.

77'

De La Cruz cobra escanteio, mas Fábio soberano defende.

72'

Cano recebe dentro da área, tenta cruzamento, mas a zaga do River Plate afasta o perigo.

67'

Samuel Xavier recebe na direita, cruza na área e a bola bate no braço do jogador do River. Jogadores do Fluminense pedem pênalti, mas juiz manda seguir.

64'

Germán Cano recebe o cruzamento, cabeceia pro gol e Armani se atrapalha e manda pra escanteio.

60'

Arias avanã pela direita, cruza e Lima recebe na área, mas finaliza por cima do gol. Pra fora.

CARTÃO AMARELO!

Cartão amarelo para Cano por falta em Aliendro. Carrinho forte do atacante tricolor.

54'

Nacho recebe na entrada da área, finaliza de fora e Fábio defende.

52'

Em cobrança de falta para o River Plate, a bola explode em Lima, mas sobra para Herrera , que arrisca de fora da área para fora. A bola desviou no caminho e é escanteio.

49' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!

GOOOOOOOOL DO RIVER PLATE! Beltrán abre o placar no início do segundo tempo: 1x0 contra o Fluminense!

46'

Herrera consegue a finalização, mas Fábio defende com tranquilidade.

RECOMEÇA O JOGO!

Tudo valendo pro segundo tempo de River Plate x Fluminense.

INTERVALO!

Fim do primeiro tempo e nada de gols pra River Plate x Fluminense na Libertadores.

+4

Teremos 4 minutos de acréscimos no primeiro tempo.

44'

FÁAAAAAABIO! Que defesa do Fábio. O goleiro do Fluminense salvou o que seria o primeiro gol do River Plate.

38'

Fluminense chega bem pelo lado esquerdo com Arias, que cruza de canhota rasteiro para Ganso, na grande área, que domina e finaliza por cima do gol.

36'

Solari recebe de Barco e cruza pelo lado direito, Beltrán cabeceia a bola, que vai para fora, ao lado da meta de Fábio.

35'

Nacho Fernández cobra falta rolando para Barco, que bate com perigo, mas Fábio manda pra escanteio.

33'

Germán Cano recebe belo passe de André, invade a área e finaliza, mas manda pra fora.

Jogo parado!

Herrera fica caído e recebe atendimento. Diniz aproveita para conversar com os jogadores do Fluminense.

26'

Lima toca em Guga, que cruza na área para Martinelli, mas Rojas tira de cabeça.

24'

Felipe Melo afasta mais uma! De La Cruz rouba bola de Guga, tenta tabela com Herrera, mas o zagueiro chega tirando tudo.

21'

De La Cruz recebe na entrada da área e finaliza com perigo por cima do gol.

CONFUSÃO!

Ganso derruba De La Cruz e jogadores do River Plate partem pra cima dos atletas do Fluminense.

17'

Solari recebe lançamento na área, mas finaliza mascado e consegue o escanteio.

14'

Após cobrança de falta para o River levantada na área, Herrera cabeceia para o meio e Fábio afasta o perigo de soco.

11'

Samuel Xavier avança pelo meio e solta a bomba, mas Armani espalma.

10'

Ganso tenta o passe e quase perde para Nacho, mas Felipe Melo recupera e recua para Fábio.

09'

Nacho Fernandez recebe no meio de campo, avança e arrisca de longe, mas a bola vai pra fora.

06'

River Plate começa em cima do Fluminense. Após ter gol anulado, equipe argentina reage, rouba a bola mais uma vez, e Nacho Fernández sai dentro da área pelo lado esquerdo. O meia cai pedindo pênalti, mas o árbitro não dá.

GOL ANULADO!

Após checagem do VAR, o gol de Solari está anulado.

03' - GOOOOOOOOOOOOOOL!

DO RIVER PLATE! Solari abre o placar para o River Plate contra o Fluminense: 1x0.

01'

Barco arranca pela esquerda e tenta passe para Nacho Fernández, mas Samuel Xavier corta

COMEÇA O JOGO!

Bola rolando para River Plate x Fluminense.

OLHO NO APITO!

Wilmar Roldán é o árbitro da partida. O colombiano apitou a estreia do Fluminense na Libertadores, na qual não deu um pênalti em cima do Cano. O argentino chegou a ter a camisa rasgada por puxão na área.

Além disso, Roldán estava presente em uma decisão que terminou em pancadaria há 12 anos

10 MINUTOS!

Faltam 10 minutos pra bola rolar para River Plate x Fluminense no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires

Noite de Libertadores!

86 MIL INGRESSOS!

Torcida do Fluminense marca presença no Monumental de Núñez. Dos 86 mil ingressos vendidos, cerca de 3.500 foram destinados à torcida tricolor.

Desfalques do Fluminense:

Alexsander (joelho esquerdo), Jorge (joelho direito), Keno (coxa esquerda) e Marcelo (panturrilha). Vitor Mendes (afastado).

Reservas do River Plate:

Centurión, Díaz, Maidana, Gómez, Kranevitter, Simón, Paradela, Palavecino, Echeverri, Alfonso, Suárez e Borja.

River Plate escalado:

Armani, Herrera, Rojas, González, Pirez, Casco, Nacho Fernández, Aliendro, De La Cruz, Barco, Solari e Beltrán

Reservas do Fluminense:

Pedro Rangel, John Kennedy, Alan, Alexandre Jesus, Pirani, Manoel, Thiago Santos, Isaac, Giovanni, David Braz, João Henrique e Lelê.

Fluminense escalado:

Fábio, Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo, Guga, André, Martinelli, Lima, Ganso, Jhon Arias e Germán Cano.

1 HORA!

Falta uma hora pra bola rolar para River Plate x Fluminense pela Libertadores.

Onde e como assistir ao jogo River Plate x Fluminense na TV e em tempo real?

River Plate x Fluminense

4ª rodada da Libertadores 2023

Data: 07 de junho de 2022

Horário: 21h (de Brasília)

Local: Estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires

Transmissão: ESPN

Quando é o jogo entre River Plate x Fluminense e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo entre  River Plate x Fluminense terá seu início às 21h (horário de Brasília), sendo disputado no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires, válido pela quarta rodada da Copa Libertadores. O duelo terá a transmissão do ESPN. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

Provável River Plate;

Armani; Herrera, Rojas, González Pirez e Gómez; Palavecino, Aliendro, De La Cruz e Barco; Solari e Beltrán.

Provável Fluminense

Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Guga; André, Matheus Martinelli, Lima e PH Ganso; Jhon Arias e Germán Cano.

Convocados do Flu:

GOLEIROS: Fábio, Pedro Rangel e Vitor Eudes
DEFENSORES: Alexandre Jesus, David Braz, Felipe Melo, Guga, João Henrique, Luan Freitas, Manoel, Nino e Samuel Xavier
MEIO-CAMPISTAS: André, Edinho, Gabriel Pirani, Giovanni, Jhon Arias, Lima, Martinelli, PH Ganso e Thiago Santos
ATACANTES: Alan, Germán Cano, Isaac, John Kennedy e Lelê

Fernando Diniz não conta com os seguintes jogadores, no departamento médico: Alexsander (joelho esquerdo), Marcelo (panturrilha), Keno (coxa esquerda), Jorge (joelho direito), Marrony (coxa) e Gustavo Apis (joelho esquerdo).

River Plate:

Na última partida, o River Plate empatou com Vélez Sarsfield em 2 a 2 pelo Campeonato Argentino. Pela Libertadores, em sua última partida, o River Plate empatou com o Sporting Cristal (PER) por 1 a 1, em Lima. O time argentino não faz boa campanha na competição, conquistou apenas quatro pontos em quatro jogos, e é o atual lanterna do grupo D.

Para a quinta rodada da Libertadores, o técnico do River Plate, Martín Demichelis não conta com o centroavante Salomón Rondón expulso durante o empate com o Sporting Cristal, na última partida da competição.

Fluminense:

A vitória ou empate tricolor no Monumental de Núñez classificam o Flu sem precisar saber o placar final do jogo entre The Strongest e Sporting Cristal, que será no mesmo dia, mas começa às 23h.

Um triunfo em solo argentino encaminha bem a primeira colocação do grupo, já que apenas os bolivianos poderiam alcançar o Flu. Antes do início da quinta rodada a vantagem tricolor para o The Strongest é de três pontos, além de um saldo de gols de 6 contra 1. Se vencer os argentinos nesta quarta e a equipe boliviana não superar a peruana, o Fluminense garante a primeira colocação do grupo.

Se o time de Fernando Diniz voltar para o Brasil com um ponto na bagagem, o Fluminense vai a 10 e elimina o River Plate. O Tricolor só poderia ser alcançada por quem vencer de The Strongest x Sporting Cristal ou pelos bolivianos em caso de empate. Mesmo assim, nesse cenário, o Flu garante a classificação porque somente um time conseguiria tirar a equipe da liderança.

Mesmo se perder no Monumental de Núñez, o Fluminense ainda assim pode se classificar para as oitavas de final da Libertadores. Para isso, precisa que o jogo entre The Strongest e Sporting Cristal termine empatado. Isso porque os peruanos não teriam como chegar ao Flu na última rodada, enquanto bolivianos e argentinos se enfrentariam na última rodada com apenas um deles podendo passar o Fluminense.

HORA E LOCAL!

A partida entre River Plate x Fluminense é válida pela partida da quarta rodada da Copa Libertadores.

A situação dos cariocas na competição é tranquila. O Fluminense acumula 9 pontos e ocupa a liderança do Grupo D. Com um empate, a equipe garante a classificação, com no mínimo o segundo lugar. Depois de enfrentar os argentinos, o duelo do Tricolor pela última rodada da fase de grupos será contra o Sporting Cristal, no Maracanã.

Fluminense tem favoritismo, apesar de a partida ser na Argentina. A bola rola para River Plate x Fluminense às 21h (de Brasília), no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires (ARG).

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo River Plate x Fluminense ao minuto

Olá, amante do futebol! Agora é momento de partida decisiva entre duas equipes da América do Sul: de um lado o Fluminense, atual líder do Grupo D. Do outro, o River Plate, que é o lanterna do grupo na Libertadores. Ambas as equipes se enfrentam pela quinta rodada da Copa Libertadores. A partida do primeiro turno terminou com vitória brasileira por 5 a 1 no Maracanã. A volta acontece no estádio Monumental de Núñez, em Buenos Aires (ARG), às 21h (de Brasília). Acompanhe tudo do duelo entre os brasileiros e argentinos aqui, no tempo real da VAVEL Brasil.