Obrigado torcedor!

Com emoção? Com emoção! O Palmeiras vence a na estreia da Libertadores e abre o grupo A com vitória! Fique ligado aqui para as repercussões desse jogo e tenham uma boa noite!

Classificação

O Palmeiras lidera o grupo A com três pontos. Em segundo e terceiro vem Defennsa y Justicia e Independiente del Valle, com um ponto cada. O Universitario não soma pontos, ficando na última posição.

Próximos jogos

O Universitario entra em campo no próximo domingo (25), às 17h30, quando encara o Sporting Cristal. Já o Palmeiras joga na sexta-feira (23), às 20h, quando encara o Guarani.

Estatísticas da partida

O Palmeiras somou mais posse de bola, apesar de ficar menos com ela após a expulsão. Com 53%, contra 47% do adversário, o Palmeiras finalizou 20 vezes, com quatro certas, contra oito do Universitario, que acertou três delas.

FINAL DE JOGO

Com gol no final o Palmeiras vence fora de casa e leva os três pontos na estreia da Libertadores!

49' GOL DO PALMEIRAS

No escanteio de Scarpa, Renan se desmarcou e cabeceou para o fundo das redes!

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEEIRAAAAAS

RENAN FAZ O TERCEIRO DO PALMEIRAS!

48' NO TRAVESSÃO

Luan levantou na área e Alonso tocou contra, acertando o travessão e mandando para escanteio!

47'

Substituição no universitario: saiu Novick e entrou Guarderas.

45'

Mais quatro minutos de acréscimo.

44'

Substituição no Universitario: saiu Gutiérrez e entrou Valera.

43'

Amarelo para Urruti, por derrubar Rony no campo de defesa palmeirense. Substituição no Universitario: saiu Barreto e entrou Murrugarra.

41'

Scarpa bateu de fora da área e mandou por cima do gol.

40'

Scarpa bateu e a defesa tirou para longe.

39'

Danilo Barbosa recebeu na intermediária e foi derrubado, ganhando a falta para levantar na área. Scarpa na bola.

38'

Amarelo para Barreto, que chegou forte, com um carrinho, na intermediária de defesa do Palmeiras.

36'

Amarelo para Danilo Barbosa, por uma falta no campo de ataque.

35'

Substituição dupla no Palmeiras: saíram Marcos Rocha e Patrick de Paula para a entrada de Scarpa e Wesley.

33'

Patrick de Paula bateu de muito longe e mandou para longe.

32'

Alonso deu um carrinho em Patrick, que ia fazendo fila na intermediária, e recebeu amarelo pela falta. Patrick na bola e vem perigo na área!

30'

No escanteio batido na área a defesa tirou, o Palmeiras devolveu para a área, mas Renan fez a falta de ataque.

29'

Rony bateu o escanteio, a defesa tirou e Rony ficou com o rebote, ganhando mais um escanteio.

29'

Esteves achou Danilo na linha de fundo, que bateu forte e ganhou um escanteio.

28'

Substituição no Palmeiras: saiu Victor Luís e entrou Esteves.

28'

Escanteio batido e a defesa tirou. Na saída Rony foi derrubado, ganhando a falta.

27' PRA FORAAAAA

Novick bateu a falta e a defesa tirou. No rebote a bola foi jogada na área, pingou e passou por cima de Weverton, que tocou na bola ainda e ela foi para fora!

26'

Amarelo para Renan, por puxar o marcador na esquerda e fazer a falta para o Universitario.

23'

Substituição no Palmeiras: saíram Raphael Veiga e Luiz Adriano e entraram Danilo Barbosa e Renan.

22' GOL DO UNIVERSITARIO

Gutiérrez enche o pé no meio do gol, Weverton caiu para esquerda e empatou o jogo!

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNIVERSITARIO

GUTIÉRREZ EMPATA O JOGO!

20' É PÊNALTI

No cruzamento na área Danilo tocou o braço na bola quando foi dominar e o juiz marcou a penalidade máxima!

20'

Amarelo para Patrick de Paula, por acertar o jogador do Universitario pela esquerda.

19' GOL DO UNIVERSITARIO

Novick cruzou a bola na área e Gutiérrez cabeceou para o fundo das redes, diminuindo o placar!

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO UNIVERSITARIO

GUTIÉRREZ DIMINUI O PLACAR!

18' EXPULSO

Pela direita Empereur segurou o Novick e recebeu o segundo amarelo, recebendo o vermelho! Novick na bola e vem perigo na área do Palmeiras!

15'

Escanteio batido na pequena área e Weverton tirou de soco para fora da área. No rebote Quintero bateu de fora e mandou por cima do gol.

15'

No cruzamento na área Marcos Rocha desviou de cabeça para escanteio.

13' QUASE

No levantamento na área Danilo cortou errado e travou a finalização da pequena área. No rebote Gutiérrez cabeceou fraco, nas mãos de Weverton.

13'

Pela esquerda Luan derrubou o atacante do Universitario, dando uma boa falta para o time da casa.

9'

Na jogada de Rony pela direita ele achou Marcos Rocha, que deu a bola para Danilo achar Rony na direita mais uma vez, que cruzou para Marcos Rocha, que cabeceou pela direita do goleiro.

7' GOL DO PALMEIRAS

Luan virou o jogo para Rony, que recebeu na esquerda, foi pra cima e achou Veiga na área, que chegou enchendo o pé e soltando uma pancada no alto do goleiro Carvallo!

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAAS

RAPHAEL VEIGA AMPLIA O PLACAR!

4'

Novick bateu e Weverton ficou com ela em dois tempos, sofrendo uma falta no alto.

3'

Pela direita Patrick derrubou Novick foi derrubado e ganhou uma falta para levantar na área. Novick está na bola.

ROLA A BOLA

Gutiérrez dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Universitario e Palmeiras!

TIMES EM CAMPO

Os jogadores já estão de volta ao gramado. Os dois times vem sem mudanças.

Estatísticas da primeira etapa

O Palmeiras somou 57% de posse, contra 43% do Universitario. Essa posse se transformou em chances, onde o alviverde finalizou 13 vezes, com duas certas, contra duas dos peruanos, que não acertaram a meta de Weverton.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com pressão alviverde, o Palmeiras vai vencendo o Universitario por 1 a 0!

46' NA TRAAAAVEEEE

No cruzamento de ROny houve um desvio na primeira trave e Alan deixou para Luan chegar batendo forte e acertar o travessão!

45'

Victor Luís recebeu um passe de calcanhar de Veiga e cruzou com desvio, para fora.

45'

Mais um minuto de acréscimo na primeira etapa.

42'

Rony bateu curto e a defesa tirou. O rebote é alviverde.

42'

Mais uma vez Luiz Adriano recebeu no pivô e foi derrubado, ganhando uma falta para ser levantada na área. Rony está na bola.

Copa Libertadores

No minuto 28 Ortiz empatou. Independiente del Valle 1x1 Defensa y Justicia.

36' PRA FORAAA

Danilo tabelou com Patrick na entrada da área e bateu de fora, mandando pelo lado direito de Carvallo!

35'

Patrick bateu a falta e acertou a barreira. A bola subiu e o Palmeiras ficou com o rebote após uma tentativa de a defesa tirar para longe.

34'

Marcos Rocha recebeu na direita, tirou a marcação e foi derrubado DO LADO da linha da grade área, ganhando uma falta perigosíssima para o Palmeiras!  Amarelo para Valverde pela falta.

31'

Victor Luís recebeu na esquerda, achou Veiga na linha de fundo, que cruzou para a cabeça de Rony, que tentou o desvio, mas mandou por cima do gol.

30'

Raphael Veiga bateu a falta e mandou por cima do gol, sem perigo para o goleiro.

29'

Na intermediária Luiz Adriano fez o pivô e foi derrubado por Quina, ganhando uma falta perigosa para o Palmeiras bater! Patrick, Veiga e Rony na bola.

27'

Amarelo para Alan Empereur, por uma falta no meio de campo.

26'

Patrick bateu forte, de longe, e mandou para fora.

25'

Rony bateu a falta e Luan desviou de cabeça, mas nas mãos de Carvallo.

24'

Pela direita o Palmeiras ganhou uma falta com Danilo para levantar na área. Rony na bola.

21'

Amarelo para Quintero, por uma solada no meio de campo em Alan.

19' GOL DO PALMEIRAS

No cruzamento de Veiga na pequena área a defesa desviou, mas para trás, onde estava Danilo para colocar a bola para dentro do gol!

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PALMEEEIRAAAAS

DANILO ABRE O PLACAR!

18'

Rony tentou a jogada ensaiada, mas ela não funcionou. No rebote Veiga bateu de longe e mandou para fora, com desvio.

17'

Pela esquerda Empereur foi acertado pela marcação, ganhando uma falta para levantar na área.

12'

Urruti tocou curto, recebeu de volta e levantou a bola na área, mas a defesa tirou. No rebote a finalização foi para fora.

11'

Na intermediária pela esquerda Rony fez uma falta e o Universitario tem a chance de levantar a bola na área.

Libertadores

Rotondi abre o placar. Independiente del Valle 0x1 Defensa y Justicia.

9' PRA FORAAAA

No lançamento longo de Luan Patrick de Paula recebeu dentro da área, dominou de costas para o gol e girou batendo, mandando pelo lado esquerdo do goleiro!

8'

Veiga bateu de fora da área e mandou pelo lado esquerdo de Carvallo.

5'

Escanteio batido e a defesa tirou para fora da área. Victor Luís fica com ela na esquerda.

4'

Veiga pressionou Quina na linha de fundo e ganhou um escanteio ao tentar roubar a bola.

ROLA A BOLA

Luiz Adriano dá o primeiro toque nela e ela rola no Monumental para a primeira rodada do grupo A da Libertadores!

Um minuto de silêncio

E homenagem às vítimas da Covid-19.

Times em campo!

Os jogadores já aparecem no gramado para dar início à partida!

Aquecimentoi

Os jogadores voltam aos vestiários para seguir com a preparação para a partida e logo mais voltarem a campo para darem início à partida!

Copa Libertadores - parte 4

Amanhã se fecha a primeira fase, onde, às 19h, o Fluminense encara o River Plate, às 21h o Atlético nacional recebe a Universidad Católica e às 23h o Junior Barranquilla encara o Santa Fe.

Copa Libertadores - parte 3

Ainda hoje, no mesmo horário dessa partida, jogam Rentistas x Racing e Independiente del Valle x Defensa y Justicia. Fechando o dia, às 23h teremos América de Cali x Cerro Porteño e Union La Calera x LDU.

Copa Libertadores - parte 2

Além disso o Argentinos Juniores venceu o Nacional por 2 a 0, o Flamengo bateu o Vélez por 3 a 2 e o São Paulo venceu o Sporting Cristal por 3 a 0. Hoje, abrindo a rodada, temos a vitória do Boca por 1 a 0 sobre o The Strongest e o empate em 1 a 1 entre Deportivo La Guaira e Atlético Mineiro.

Copa Libertadores - parte 1

A fase de grupos da Libertadores teve seu início ontem, com algumas zebras logo de cara. O Always Ready bateu o Internacional por 2 a 0, o Deportivo Táchira venceu o Olimpia por 3 a 2 e o Santos perdeu em casa para o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0.

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento!

Retrospecto - parte 3

Nesses quatro jogos o Universitario marcou cinco gols, somando 1,25 de média, contra 11 gols do Palmeiras, que soma 2,75 de média.

Retrospecto - parte 2

Curiosamente o Palmeiras venceu duas vezes na casa do rival em dois jogos feitos lá. A única vitória dos peruanos foi na casa do Palmeiras.

Retrospecto - parte 1

Palmeiras e Universitario já se enfrentaram quatro vezes, todas pela Copa Libertadores. O alviverde venceu três delas, enquanto os donos da casa venceram apenas uma.

Escalação do Universitario

O Universitario vem com duas novidades no time: as entradas de Corzo e Valverde no lugar de Velarde e Chávez.

Universitario escalado!

Os donos da casa estão na pedra para logo mais (na arte a escalação do Palmeiras ao lado divulgada pela Conmebol).

Escalação do Palmeiras

O alviverde vem com novidades. A linha de três vista na arte da escalação tem Empereur pela esquerda, que entra no time. Danilo é o titular e Wesley começa no banco.

Palmeiras escalado!

O alviverde vem com novidades para a partida de logo mais!

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Universitario e Palmeiras, válida pela 1ª rodada do grupo A da Libertadores!

Onde e como assistir ao jogo Universitario x Palmeiras AO VIVO na TV e em tempo real?

Campeonato: Copa Libertadores
Horário: 21h
Local: Estádio Monumental de Ate
Transmissão: Fox Sports e Facebook Watch
Tempo real: VAVEL Brasil

Quando é o jogo Universitario x Palmeiras e como assistir AO VIVO e em tempo real?

A bola rola às 21h para a abertura do grupo A da Libertadores, com o atual campeão Palmeiras encarando o Universtitario do Peru. A partida terá transmissão ao minuto do Fox Sports e do Facebook Watch.

Arbitragem

Com o trio de arbitragem vindo do Uruguai, Christian Ferreyra será o juiz da partida, com auxílio de Pablo Llarena e Andres Nievas. Rodolfo Otero, da Argentina, comandará o VAR.

Possível Palmeiras

O provável Palmeiras é: Weverton, Marcos Rocha, Luan, Gustavo Gómez e Victor Luís; Felipe Melo (Danilo), Patrick de Paula e Raphael Veiga; Wesley, Rony e Luiz Adriano.

Possível Universitario

O provável Universtiario é: Carvallo, Chávez, Alonso, Quina e Velarde; Alfageme, Barreto, Quintero, Hernán Novick e Urruti; Enzo Gutiérrez.

Desfalques no Verdão

Abel Ferreira terá problemas para escalar nessa primeira rodada do grupo A. Luan Silva, Lucas Lima, Breno Lopes e Gabriel Veron estão lesionados, além de Viña, que foi expulso na final da Recopa e está suspenso. Ángel Comizzo não tem desfalques para a partida.

Campeonato Paulista

Em seis jogos o Palmeiras soma nove pontos no Campeonato Paulista, ficando 11 atrás do líder do grupo, Bragantino, que soma nove jogos, e cinco atrás do vice-líder Novorizontino, que soma 14 pontos.

Campeonato Peruano

O Universitario, no clausura do Campeonato Peruano, conhecido como Copa Movistar, está na sexta posição, com quatro pontos em três jogos, empatado com San Martin e Cajamarca.

Como chega o Palmeiras?

Já o Palmeiras jogou no último domingo (18), contra o Botafogo-SP, onde empatou sem gols

Como chega o Universitario?

O Universitario chega após vencer, fora de casa, o San Martin, na última quinta (15), por 1 a 0. Hernán Novick foi o artilheiro solitário da noite.

Bem-vindos!

Vai começar a Libertadores para o Palmeiras! Aqui vocês têm todas as informações para a partida entre Universitario do Peru e Palmeiras!