58'

FIM DE PAPO

8 de fevereiro de 2024 23:10 GMT-3
author

57' Cartão amarelo para o Atlético-MG

Otávio

8 de fevereiro de 2024 23:09 GMT-3
author

52' Substituição no Atlético-MG

Entra: Rubens

Sai: Arana

8 de fevereiro de 2024 23:06 GMT-3
author

48' Substituições no Atlético-MG

Entram: Alan Franco e Pavón

Saem: Hulk e Igor Gomes

8 de fevereiro de 2024 23:01 GMT-3
author

45'

+11

8 de fevereiro de 2024 22:59 GMT-3
author

44' GOL DO ATLÉTICO-MG

Hulk cobra falta da intermediária, Jefferson até se estica, mas nada pôde fazer e a bola morre dentro do gol

8 de fevereiro de 2024 22:57 GMT-3
author

39' Substituição no Athletic

Entra: Dudu

Sai: Robinho

8 de fevereiro de 2024 22:54 GMT-3
author

38' Cartão amarelo para o Atlético-MG

Hulk

8 de fevereiro de 2024 22:51 GMT-3
author

36'

Hulk fica sentindo e já recebe atendimento

8 de fevereiro de 2024 22:49 GMT-3
author

33' GOL DO ATLÉTICO-MG

Hulk cobra forte, desloca o goleiro e acerta o canto esquerdo

8 de fevereiro de 2024 22:46 GMT-3
author

29' PENALIDADE MÁXIMA

Hulk usa toda sua habilidade individual, toma à frente de Ynaiã, que comete a falta, mesmo encostando na bola. Arbitragem marca pênalti

8 de fevereiro de 2024 22:43 GMT-3
author

24' SEGURANÇA

Athletic tenta passe em profundidade, Everson sai do gol e afasta de cabeça

8 de fevereiro de 2024 22:37 GMT-3
author

24' JEFFERSON

Hulk é enfiado por Igor Gomes e solta uma bomba com a canhota. Jefferson salva em dois tempos, colocando para escanteio

8 de fevereiro de 2024 22:36 GMT-3
author

22' EVERSON

Robert faz cruzamento com veneno, que vai em direção ao gol. Everson dá uma manchete para salvar

8 de fevereiro de 2024 22:35 GMT-3
author

19'

Hulk tenta armar contra-ataque. Ele disputa com Sallinas, que coloca pela linha de fundo

8 de fevereiro de 2024 22:32 GMT-3
author

17' Cartão amarelo para o Athletic

Jonathas

8 de fevereiro de 2024 22:30 GMT-3
author

15' Substituição no Athletic

Entra: Rafael Conceição

Sai: Torrão

8 de fevereiro de 2024 22:29 GMT-3
author

14' Substituição no Atlético-MG

Entra: Patrick

Sai: Scarpa

author

13' Preocupação de ambos os lados

Torrão fica sentindo e já recebe atendimento. Do outro lado, Scarpa fica com a mão na coxa

author

11' Substituição no Athletic

Entra: Jonathas

Sai: Daniel Amorim

8 de fevereiro de 2024 22:24 GMT-3
author

9'

Daniel Amorim recebe atendimento

8 de fevereiro de 2024 22:23 GMT-3
author

7' OLHA O VACILO

A zaga cochila na frente de Hulk, que invade a área e chuta cruzado. Jefferson aparece bem para bloquear, a bola fica viva e a defesa tira logo em seguida

8 de fevereiro de 2024 22:21 GMT-3
author

4'

Daniel Amorim recebe na área e cabeceia por cima do gol

8 de fevereiro de 2024 22:18 GMT-3
author

00'

author

53'

Termina o primeiro tempo

8 de fevereiro de 2024 21:56 GMT-3
author

51' Troca de cartão

Após rever o lance, o árbitro troca o vermelho pelo amarelo

8 de fevereiro de 2024 21:54 GMT-3
author

49' VAR

VAR chama o árbitro para rever o lance

8 de fevereiro de 2024 21:53 GMT-3
author

48' Cartão vermelho para o Athletic

Wallisson leva o vermelho direto, por entrada dura em Igor Gomes

8 de fevereiro de 2024 21:52 GMT-3
author

47' Cartão amarelo para o Atlético-MG

Jemerson

8 de fevereiro de 2024 21:50 GMT-3
author

45'

+5

8 de fevereiro de 2024 21:49 GMT-3
author

44' EVERSON

Wallisson invade a área em velocidade e bate cruzado. Everson faz grande defesa

8 de fevereiro de 2024 21:48 GMT-3
author

43' UH

Athletic cobra falta na área. Hulk fura e a bola passa tirando tinta da trave

8 de fevereiro de 2024 21:47 GMT-3
author

41' ISOLOU

Depois de muita demora, Hulk ajeita a cobrança para Igor Gomes, que pega mal e manda para longe

8 de fevereiro de 2024 21:44 GMT-3
author

38' SE FOSSE MAIS PERTO...

Hulk enche o pé fora da área. A bola bate na mão de Edson e o árbitro assinala falta frontal, perto da área

8 de fevereiro de 2024 21:41 GMT-3
author

37' Cartão amarelo para o Athletic

Edson

8 de fevereiro de 2024 21:40 GMT-3
author

33'

Otávio resolve arriscar de longe. A bola desvia na marcação e sai. É escanteio

8 de fevereiro de 2024 21:39 GMT-3
author

28' UUHH

Após lançamento na segunda trave, Igor Gomes ganha pelo alto, resvala de cabeça. A bola raspa na trave e sai

8 de fevereiro de 2024 21:31 GMT-3
author

26' QUE CHANCE!

Daniel Amorim ajeita para Wallisson pelo lado direito, que cruza rasteiro. Mariano rebate dentro da pequena área. Robinho pega a sobra e Otávio aparece para bloquear na hora certa

author

23'

Daniel Amorim é buscado na área. A zaga desvia, a bola fica viva e Emerson é obrigado a tirar de soco

8 de fevereiro de 2024 21:26 GMT-3
author

19'

Douglas Silva dispara em contra-ataque, tenta passe em profundidade, mas Igor Gomes faz ótimo corte de carrinho e coloca pela lateral

8 de fevereiro de 2024 21:23 GMT-3
author

18' Cartão amarelo para o Athletic

Ynaiã

8 de fevereiro de 2024 21:21 GMT-3
author

16' FALTOU CAPRICHO

Robert ginga na frente de Arana, faz bom drible ao passar pelo lateral e Igor Gomes, mas acaba furando na hora de cruzar dentro da área

8 de fevereiro de 2024 21:20 GMT-3
author

12' LÁ E CÁ

Scarpa solta um foguete da entrada da área. A bola sai com perigo à esquerda do gol

8 de fevereiro de 2024 21:16 GMT-3
author

10' UH

Robinho é lançado em velocidade, bate cruzado dentro da área. Everson cai e consegue espalmar

8 de fevereiro de 2024 21:14 GMT-3
author

9'

Diego Fumaça pega sobra do escanteio, resolve arriscar de longe e acaba isolando por cima do gol

8 de fevereiro de 2024 21:13 GMT-3
author

5'

Douglas Silva disputa com Arana, que levanta demais o pé e acaba acertando o camisa 2. Jogadores do Esquadrão pedem falta, enquanto o jogador é atendido

8 de fevereiro de 2024 21:09 GMT-3
author

4'

Arana encontra Hulk pelo meio, que arrisca de longe, mandando para fora

8 de fevereiro de 2024 21:07 GMT-3
author

3'

Hulk é acionado na área e emenda uma bicicleta. A bola sai pela linha de fundo

8 de fevereiro de 2024 21:06 GMT-3
author

2'

Walisson lança na área. Torrão recebe na área, mas Arana é soberano e desarma para sair jogando

8 de fevereiro de 2024 21:05 GMT-3
author

00'

Boa noite!

Olá, fã de esporte! Pode chegar! Falta uma hora para o jogo começar e já vamos trazer informações de Athletic x Atlético-MG

8 de fevereiro de 2024 20:16 GMT-3
author

Quando é o jogo Athletic x Atlético-MG e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Athletic x Atlético-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletic x Atlético-MG ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

8 de fevereiro de 2024 20:06 GMT-3
author

Fala, Felipão!

"Não tenho o que explicar para o torcedor por que aconteceu. Aconteceu porque é um jogo de futebol e quem aproveita melhor as oportunidades faz o gol. Claro que (as derrotas) impactam, porque quando você tem a melhor campanha você tem uma vantagem. Estamos perdendo uma vantagem que poderíamos ter no futuro. Quando classificarmos e quando chegarmos lá, podemos ter gente em melhor situação e vamos ter que reverter. É uma situação que não esperávamos e temos que trabalhar com isso também.

[...] Nós vamos fazer o que estamos fazendo. São três jogos, 20 dias de treinos. Nós sabemos que não é o início, mas sim a chegada que vai dizer alguma coisa. Nós temos que continuar trabalhando dentro do que estamos trabalhando. É isso que nós vamos fazer.

Não vamos modificar nada, ou fazer uma loucura qualquer, porque nós temos um cronograma de trabalho e estamos seguindo. Não posso te dizer agora o quanto afeta. Posso responder por mim, que afeta bastante e muda algumas ideias que eu tinha sobre Campeonato Mineiro, sobre a classificação e sobre entrar com vantagem na fase final".

8 de fevereiro de 2024 20:01 GMT-3
author

Provável escalação do Atlético-MG

Everson; Mariano, Jemerson e Igor Rabelo, e Arana; Otávio, Battaglia, Igor Gomes, Scarpa, Paulinho e Hulk.

8 de fevereiro de 2024 19:56 GMT-3
author

Situação do Atlético-MG

Com a derrota amarga no clássico, Felipão não poderá contar com os meias Zaracho, com lesão no músculo posterior da coxa esquerda, e Edenílson, desgaste muscular. Além do zagueiro Maurício Lemos, problema na na panturrilha esquerda.

8 de fevereiro de 2024 19:51 GMT-3
author

Provável escalação do Athletic

Jéfferson; Ynaiã, Danilo, Edson e Dudu; Diego Fumaça, Luciano (David Braga) e Wallisson; Douglas Silva, Jonathas e Brandão (Welinton Torrão).

8 de fevereiro de 2024 19:46 GMT-3
author

Situação do Athletic

Conhecido do adversário de logo mais, o técnico Rodrigo Santana possui apenas um desfalque: Yuri, suspenso pelo acúmulo de cartões amarelos.

8 de fevereiro de 2024 19:41 GMT-3
author

Classificação

8 de fevereiro de 2024 19:36 GMT-3
author

Galo

Pelo grupo B, o Atlético-MG também aparece na segunda colocação, mas com três pontos conquistados. Com aproveitamento de 33%, o Galo vem de duas derrotas, sendo uma na última rodada, para o rival Cruzeiro, por 2 a 0, dentro da Arena MRV, e tem apenas uma vitória na competição.

8 de fevereiro de 2024 19:31 GMT-3
author

Esquadrão de Aço

Integrante do grupo C do Mineiro, o Athletic ocupa o segundo lugar, com quatro pontos. O Esquadrão de Aço possui um aproveitamento de 44%, com uma vitória, um empate e uma derrota - último resultado, de 1 a 0, para o Tombense.

8 de fevereiro de 2024 19:26 GMT-3
author

De olho no jogo

Athletic x Atlético-MG ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (8), no Joaquim Portugal, às 21h (de Brasília), pelo Campeonato Mineiro. A partida é válida pela 4ª rodada da competição.

8 de fevereiro de 2024 19:21 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

8 de fevereiro de 2024 19:16 GMT-3