​​​​​​​

24 de abril de 2021 18:03 GMT-3
author

TRIUNFO ALVINEGRO

54' FIM DE JOGO: CEARÁ 2 X 0 VITÓRIA!

24 de abril de 2021 18:01 GMT-3
author

Vamos até 54'

52' Árbitro deu +9'.

24 de abril de 2021 18:00 GMT-3
author

ERRO DA ARBITRAGEM QUE TIRA O JOGADOR DA FINAL

author

🟥 CARTÃO VERMELHO

50' Gabriel Dias é expulso diretamente porque o árbitro viu agressão.

24 de abril de 2021 17:59 GMT-3
author

📺 OLHA O VAR, OLHA O VAR...

45' Enrosco de Gabriel Dias com Caique levo o árbitro ir até o monitor pra conferir se foi pênalti ou não.

24 de abril de 2021 17:54 GMT-3
author

Sem ímpeto

44' Vitória chefa timidamente ao campo ofensivo.

24 de abril de 2021 17:51 GMT-3
author

🟨 CARTÃO AMARELO

42' Gabriel Dias recebe amarelo.

24 de abril de 2021 17:49 GMT-3
author

Ceará confortável

24 de abril de 2021 17:48 GMT-3
author

De soco

38' No levantamento... Richard tira de soco.

24 de abril de 2021 17:45 GMT-3
author

Vai ter perigo?

37' Gabriel Dias faz falta em Caique. Bola na área do Vozão.

24 de abril de 2021 17:44 GMT-3
author

TROCAS NO CEARÁ

34' Guto Ferreira tira Vizeu (ATA) e Vina (MEI) para colocar Marlon (MEI) e Jael (ATA).

24 de abril de 2021 17:43 GMT-3
author

Arremate forte e pra fora

33' Defesa baiana faz o corte providencial depois do escanteio, e Sobral pega a sobra manda uma pancada pra fora.

24 de abril de 2021 17:40 GMT-3
author

Capita ligeiro

30' Wallace corta chegada do Vozão e sai jogando.

24 de abril de 2021 17:37 GMT-3
author

Por pouco ia ficando na cara do gol

29' Pedrinho tenta passe na esquerda e zaga desvia para lateral.

24 de abril de 2021 17:36 GMT-3
author

Administrando o confronto

28' Jogadores do Ceará ficam todos no campo de defesa.

24 de abril de 2021 17:35 GMT-3
author

Na velocidade

26' Saulo parte em velocidade pela esquerda, corre bem e perde a bola para a marcação.

24 de abril de 2021 17:33 GMT-3
author

25' Mendoza (ATA) e Charles (MEI) saem para Saulo Mineiro (ATA) e Fernando Sobral (MEI) entrarem no Ceará.

24 de abril de 2021 17:32 GMT-3
author

Leão abatido

24' Vitória muito abatido desde os 12 minutos.

24 de abril de 2021 17:31 GMT-3
author

Tentou bem

22' Caíque tenta seu primeiro lance. Ele pedala, dribla um e perde para Samuel.

24 de abril de 2021 17:30 GMT-3
author

Por cima...

21' Wallace tenta passe aéreo e manda muito longe de Catatau, que era o alvo.

24 de abril de 2021 17:28 GMT-3
author

TROCAS NO VITÓRIA

20' Saem David (ATA) e Samuel (ATA) e entram Caíque Souza (ATA) e Ygor Catatau (ATA).

24 de abril de 2021 17:26 GMT-3
author

Bola na área...

18' Vina bate escanteio. Klaus cabeceia feio por cima.

24 de abril de 2021 17:25 GMT-3
author

Xiii...

17' Goleiro Richard sentiu a coxa ao bater o tiro de meta no lance anterior.

author

Lá vai bola na área

17' Mendoza tenta jogada individual, corta pro pé esquerdo e cruza nas pernas da marcação. Escanteio.

24 de abril de 2021 17:24 GMT-3
author

Uiiih... Uiiih...

15' Pedrinho vacila no domínio e fura quando ia amortecer a bola.

24 de abril de 2021 17:22 GMT-3
author

Tem gente sumida no Rubro-Negro

14' Soares ainda sumido em campo e não consegue colaborar bem com o time baiano.

24 de abril de 2021 17:21 GMT-3
author

Leão com mais presença ofensiva

11' Leão tenta chegar com mais frequência ao ataque. Ceará se fecha e age no contragolpe.

24 de abril de 2021 17:20 GMT-3
author

Duas chegadas do Vitória

09' Leão ataca com Soares, que chutou colocado e obrigou Richard a espalmar. A bola voltou no rebote e Eduardo bateu colocado por cima da meta.

24 de abril de 2021 17:19 GMT-3
author

Falta qualidade

05' Vitória chega pelo lado esquerdo, mas não consegue se aprofundar.

24 de abril de 2021 17:18 GMT-3
author

OPAAA...

03' Richard sai jogando errado e quase complica defesa cearense.

24 de abril de 2021 17:16 GMT-3
author

Mudança na zaga

02' Com Klaus no time, Messias passa pro lado esquerdo.

24 de abril de 2021 17:10 GMT-3
author

TROCA NO VITÓRIA E NO CEARÁ

00' No intervalo, Wesley Pionteck (ATA) entrou no lugar de Vico (ATA). Já no Ceará, Luiz Otávio (ZAG) saiu e Klaus (ZAG) entrou.

24 de abril de 2021 17:09 GMT-3
author

⌚COMEÇA O SEGUNDO TEMPO

00' RECOMEÇA O JOGO NO CASTELÃO!

24 de abril de 2021 17:07 GMT-3
author

DUAS VEZES CEARÁ

24 de abril de 2021 17:06 GMT-3
author

⏱️APITA O ÁRBITRO

48' FIM DE PRIMEIRO TEMPO: CEARÁ 2 X 0 VITÓRIA.

24 de abril de 2021 16:51 GMT-3
author

De cabeça...

47' No cruzamento, Naressi faz o corte.

24 de abril de 2021 16:50 GMT-3
author

Lá vem bola na área

46' Leão avança pela esquerda. Vico tenta cruzamento, mas defesa cearense faz o corte. Escanteio.

author

Vamos até 48 minutos

45' Árbitro dá +3 de acréscimo.

24 de abril de 2021 16:49 GMT-3
author

Ceará dando na cara do Leão

44' Vitória bate na porta fechada do Ceará, que não arreda o pé de sua intermediária defensiva.

24 de abril de 2021 16:48 GMT-3
author

Messias foi ligeiro, papai!

42' A jogada foi lindamente ensaiada pelo time cearense. Baianos cochilaram no lance e não acompanharam certinho. Messias se aproveitou.

author

⚽ GOOOOOL DO CEARÁ!!!

40' MEEEEEEESSIIIIIAAASSS! Belíssima jogada ensaiada do Ceará na cobrança de falta. Messias e Luiz Otávio, que estavam fora da área, a invadem no momento em que Vina foi para a batida. O passe do meia-atacante foi PERFEITO para o zagueiro Messias cabecear muito forte sem chance para Ronaldo. CEARÁ PÕE 2 A 0!

24 de abril de 2021 16:45 GMT-3
author

UEEEPAAA

38' Jogadores de Ceará e Vitória se estranham dentro da área. Vina e Eduardo bateram boca, assim como Messias e João Pedro. CLIMA QUENTE NA ARENA CASTELÃO!

24 de abril de 2021 16:43 GMT-3
author

Pra fooooora

36' Eduardo manda de longe mais uma bomba de fora e vai para longe do gol.

24 de abril de 2021 16:42 GMT-3
author

Sem talento?

34' Vitória troca passes com Vico e Soares. João Pedro atrás e tenta lançamento direto. Bola passa por Vico e sai pela linha de lado.

24 de abril de 2021 16:37 GMT-3
author

Tem estrela

29' Desde 2018, naquele jogo que teve a dancinha no Ba-Vi, Vina encarou o Vitória seis vezes, marcando quatro gols. Hoje é o sétimo jogo e o quinto gol marcado pelo meia-atacante.

24 de abril de 2021 16:34 GMT-3
author

28' Vico faz falta dura em Bruno Pacheco.

24 de abril de 2021 16:32 GMT-3
author

Mexeu com o emocional

27' Leão parece ter sentido o impacto do gol. Organização no meio de campo está levemente prejudicada.

24 de abril de 2021 16:31 GMT-3
author

TROCA NO VITÓRIA

25' Já tem substituição no Vitória: sai Cedric (VOL) e entra Eduardo (MEI).

24 de abril de 2021 16:30 GMT-3
author

Tentativa frustrada

25' Bruno Pacheco é desarmado pela marcação, que já puxa contragolpe.

author

No lugar certo e na hora certa

24 de abril de 2021 16:29 GMT-3
author

✅ GOOOOOL VALIDADO, É DO CEARÁ!!!

19' VIIIIIIINAAAAAAA! Ceará desceu com bastante liberdade, com a defesa do Vitória espaçada. Ao tentar fazer o corte, Raul Prata acaba acertando o poste de seu próprio time. No rebote, Vina marca de cabeça. O toque do lateral rubro-negro tirou o impedimento do lance. Ceará na frente: 1 a 0.

24 de abril de 2021 16:26 GMT-3
author

📺 VAR agindo

19' VAR buscando se o passe veio do jogador baiano ou do jogador cearense. Se for do baiano não há impedimento e o gol deve ser validado.

24 de abril de 2021 16:24 GMT-3
author

⚽ TEM VAR NO CASTELÃO

18' GOOOOL??? Vina marca de cabeça para o Ceará, mas o auxiliar flagra impedimento. Olha, olha... tem VAR no lance.

24 de abril de 2021 16:23 GMT-3
author

Marcando bem

17' Vitória sobe as linhas de marcação.

24 de abril de 2021 16:22 GMT-3
author

Wallace chega bem

16' Vitória tabela na entrada da área. Messias e Samuel invadem com perigo, mas Wallace tira de carrinho.

24 de abril de 2021 16:20 GMT-3
author

Finalizações

14' Já são dois curso baianos contra apenas um cearense.

24 de abril de 2021 16:19 GMT-3
author

Posse de bola

13' Ceará começa com 63% da posse de bola contra 37% do Vitória.

author

Paciência baiana

11' Vitória troca passes e chega com paciência ao ataque. David domina, ajeita e chuta pra fora.

24 de abril de 2021 16:18 GMT-3
author

09' Vina bate escanteio... João Victor corta de cabeça.

author

08' Novamente Vozão arranca em velocidade. Dessa vez, Bruno Pacheco cruza pra Vizeu. Defesa faz o corte e é escanteio.

24 de abril de 2021 16:17 GMT-3
author

Vacilou o colombiano

07' Ceará avança pela esquerda do ataque, com Mendoza, que tenta jogada individual e toca errado pra Vina na meia-lua.

24 de abril de 2021 16:16 GMT-3
author

Goleiro do Vozão marcando presença

06' Richard já aparece no gol cearense para salvar o que seria o tento baiano aqui na capital.

author

UUUUUH

05' NA CAAAAARA DO GOL! Vitória chega pelo meio em contragolpe, Cedric recebe do lado esquerdo da área, domina e fica cara a cara com Richard. Baiano bate colocado e para no goleiro alvinegro. QUASE O PLACAR É MOVIMENTADO!

24 de abril de 2021 16:15 GMT-3
author

Primeiros movimentos na semifinal da Copa do Nordeste

01' Ceará troca passes no campo de defesa sob marcação forte do time baiano.

24 de abril de 2021 16:04 GMT-3
author

COMEÇA O JOGO CEARÁ X VITÓRIA

00' BOLA ROLANDO NA ARENA CASTELÃO!

24 de abril de 2021 16:03 GMT-3
author

Homenagem às vítimas da Covid-19

Jogadores em campo. Um minuto de silêncio. Bola no centro do gramado.

24 de abril de 2021 16:02 GMT-3
author

O que dizem os comandantes

Em entrevista ao canal NordesteFC, Guto Ferreira diz que precisa se impor sobre o Vitória, "como vem acontecendo nos últimos jogos". Em contrapartida, o auxiliar de Rodrigo Chagas no Leão foca na ousadia e juventude de seu elenco para surpreender os donos da casa.

24 de abril de 2021 16:01 GMT-3
author

É arena de Copa do Mundo, cabra!

Arena de Copa do Mundo, casa de dois gigantes do futebol cearense, nordestino e brasileiro. O Castelão hoje é palco de mais um capítulo da história da Lampions League, sendo palco da semifinais da Copa do Nordeste. Quatro times de camisa tradicional disputam neste solo sagrado as duas vagas nas finais da maior competição regional do Brasil. Infelizmente, ainda sem torcida.

24 de abril de 2021 15:55 GMT-3
author

Leão fora da jaula

Do lado rubro-negro também tem coisa boa. Soares aparece no time titular fazendo trio com Vico e Samuel. Cedric e David têm a missão de limpar as jogadas e criá-las a fim de dar campo para os três atormentarem a defesa dos mandantes. Veremos aqui na VAVEL como tudo isso vai ser.

24 de abril de 2021 15:47 GMT-3
author

Quinteto cearense?

Guto Ferreira põe Felipe Vizeu pra jogar e o coloca centralizado, com Lima de um lado e o colombiano velocista Mendoza do outro. O trio será muito bem municiado por Vina e Charles, que ficam logo atrás dos três para consolidar as jogadas ofensivas.

24 de abril de 2021 15:46 GMT-3
author

Quase tudo pronto

Os dois times estavam no gramado da Arena Castelão agorinha há pouco nos trabalhos iniciais de aquecimento pré-jogo. Já voltaram ao vestiário e fazem as últimas conversas, os últimos ajustes, as últimas frases motivacionais para antes da bola rolar.

Chega com a VAVEL, bebê!

Agora o papo é outro. Agora é mata-mata. Será que o Leão do Barradão vai surpreender em terras cearenses ou o ÚNICO invicto do Nordestão 2021 manterá a boa fase e avançará à finalíssima? Fique de boa, pois você fica sabendo em breve aqui, no tempo real da VAVEL Brasil, bebê!

24 de abril de 2021 15:23 GMT-3
author

Os dois já se enfrentaram nesta edição da Lampions

Na primeira fase, ainda pelo Grupo A, Vozão e Leão também se enfrentaram aqui na Arena Castelão, pela segunda rodada da Lampions. Após um primeiro tempo sem gols, Jacaré abriu o placar para o lado alvinegro antes de Vico empatar para o lado rubro-negro. No entanto, Saulo resolveu aparecer na reta final e passar a régua no placar de 3 a 1 para o Ceará.

24 de abril de 2021 15:18 GMT-3
author

AO VIVO

Já voltamos em definitivo para o duelo decisivo entre Ceará e Vitória na primeira semifinal da Copa do Nordeste 2021. Os dois se enfrentam às 16h de hoje — ou seja, daqui a pouco. E a partir deste exato momento você fica TUDO o que rola no pré-jogo.

24 de abril de 2021 15:13 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Ceará x Vitória na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Ceará x Vitória e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na tarde deste sábado (24) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

24 de abril de 2021 15:03 GMT-3
author

Provável escalação do Vitória

Provável escalação do Vitória: Lucas Arcanjo; Raul Prata, Marcelo Alves, Wallace e Roberto; Gabriel Bispo, Cedric e Alisson Farias; Vico, David e Samuel. Técnico: Rodrigo Chagas.

24 de abril de 2021 14:58 GMT-3
author

Provável escalação do Ceará

Provável escalação do Ceará: Richard; Gabriel Dias, Messias, Luiz Otávio e Bruno Pacheco; Pedro Naressi, Charles, Vina, Lima (Saulo) e Mendoza; Felipe Vizeu. Técnico: Guto Ferreira.

24 de abril de 2021 14:53 GMT-3
author

Trio ofensivo dos soteropolitanos

Do lado rubro-negro da força, Rodrigo Chagas deve ter seu trio de ataque novamente em forma para tentar surpreender o Vozão: Vico, David e Samuel tentarão furar a defesa alvinegra em busca de garantir os soteropolitanos na grande decisão nordestina.

24 de abril de 2021 14:48 GMT-3
author

Ceará sem surpresas na escalação

O técnico Guto Ferreira tem dúvida em apenas um setor de seu time para montar a escalação ideal neste sábado: Lima ou Saulo no meio de campo. No mais, a equipe cearense já tem sua base montada e não deve sofrer muitas alterações para encarar o Leão no Castelão. Vina, Mendoza e Vizeu seguem sendo os pilares do time.

Leão vem de classificação suada

O Vitória, por sua vez, teve muito mais trabalho para conseguir eliminar o Altos em Salvador. Depois que Samuel abriu o placar nas quartas de final, Lucas Campos empatou para o time piauiense. Porém, agora 90 minutos, Eduardo marcou o gol da classificação rubro-negra para esta semifinal, colocando o Leão no top 4 do Nordeste.

24 de abril de 2021 14:33 GMT-3
author

Relembre: Ceará 3 x 0 Sampaio Corrêa

24 de abril de 2021 14:28 GMT-3
author

Embalado após classificação firme

A equipe alvinegra chega para o confronto após despachar o Sampaio Corrêa nas quartas de final ao vencer por 3 a 0 aqui mesmo na capital cearense. Tal placar deu ainda mais confiança ao ÚNICO invicto do Nordestão 2021. Com três gols em seus minutos, o Ceará contou com Bruno Pacheco, Saulo e Felipe Vizeu para chegar até a semifinal.

24 de abril de 2021 14:23 GMT-3
author

Ceará x Vitória

Em jogo único na Arena Castelão às 16h deste sábado (24), Ceará e Vitória se encaram na primeira semifinal da Copa do Nordeste 2021 em busca da tão sonhada decisão regional. Por ter feito melhor campanha que o time baiano na atual edição, o Vozão tem a leve vantagem de jogar em casa, porém não há nenhum passo à frente em termos de resultados já que qualquer empate leva a decisão para os pênaltis.

24 de abril de 2021 14:18 GMT-3
author

Dia de semifinal na Copa do Nordeste

24 de abril de 2021 14:13 GMT-3
author

Bem-vindo e bem-vinda ao jogo Ceará x Vitória

Olá, amante do futebol nordestino! A nossa Copa do Nordeste se afunila a cada semana e neste sábado é dia de conhecermos quem serão os dois finalistas da edição 2021 do campeonato regional mais importante do Brasil. Por isso, não perca nada do primeiro duelo do dia envolvendo cearenses e baianos. Fique com a VAVEL Brasil para estar por dentro de todas as informações e todos os lances de Ceará x Vitória.

24 de abril de 2021 14:08 GMT-3