Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Paranaense. Uma boa noite e até a próxima!

10 de fevereiro de 2022 23:28 GMT-3

Próximos jogos e classificação

Na próxima rodada Rio Branco e Athletico-PR jogam no domingo (13). O Rio Branco visita o União às 19h, enquanto o Athletico visita o Azuriz às 20h. O Athletico agora sobe para 10 pontos, na sétima posição, ficando junto com Cianorte, Maringá e Londrina. O Rio Branco segue com três pontos e na zona de rebaixamento.

10 de fevereiro de 2022 23:27 GMT-3

FIM DE JOGO

Com gols de Cittadini e Davi, o Athletico dominou o jogo e venceu o Rio Branco!

10 de fevereiro de 2022 23:23 GMT-3

46'

Amarelo para Lucas Sena, por uma pegada forte no meio de campo.

10 de fevereiro de 2022 23:21 GMT-3

45'

No escanteio batido houve uma falta de ataque. E teremos mais três minutos de acréscimo na partida.

10 de fevereiro de 2022 23:19 GMT-3

44'

Davi bateu forte de fora da área e Ravel espalmou por cima do gol!

43'

Amarelo para Biel, por levantar Christian perto da área do Athletico.

10 de fevereiro de 2022 23:18 GMT-3

41'

Substituição no Rio Branco: saiu Oliveira e entrou Petric.

10 de fevereiro de 2022 23:16 GMT-3

37'

Pela esquerda o Rio Branco teve mais um escanteio, que foi batido e tirado pela defesa para longe.

10 de fevereiro de 2022 23:12 GMT-3

36'

Escanteio batido e a defesa tirou para longe. Lateral para o Rio Branco.

10 de fevereiro de 2022 23:11 GMT-3

36'

Pela direita Lucas Sena ia passando, mas Pedro Henrique tirou para escanteio.

32'

Substituição no Athletico: saiu Marcinho e Léo Cittadini para a entrada de Pedrinho e Léo Ataíde.

10 de fevereiro de 2022 23:08 GMT-3

25'

Duda rolou para o meio e Lucas Sena, na entrada da grande área, bateu forte por cima do gol!

10 de fevereiro de 2022 23:00 GMT-3

23' PRA FORA

No levantamento na área da esquerda Reinaldo cabeceou forte e pelo lado esquerdo do gol!

10 de fevereiro de 2022 22:58 GMT-3

23'

Substituição no Rio Branco: saiu Guilherme Biteco e entrou Wilsinho.

22'

Substituição no Athletico: saiu Thiago Heleno e entrou Zé Ivaldo.

10 de fevereiro de 2022 22:57 GMT-3

20'

Substituição dupla no Athletico: saíram Bissoli e Erick para a entrada de Pablo e Christian.

10 de fevereiro de 2022 22:55 GMT-3

17'

Davi bateu da esquerda e acertou a marcação, ganhando escanteio, batido e com cabeceio de Bissoli a bola subiu e saiu por cima do gol.

10 de fevereiro de 2022 22:53 GMT-3

15'

Oliveira bateu forte e carimbou a barreira. No rebote ele bateu pro gol e Santos colocou para escanteio, já batido e tirado pela defesa.

10 de fevereiro de 2022 22:50 GMT-3

14'

Na intermediária o Rio Branco agora tem uma falta para ser batida, frontal e que pode levar perigo!

10 de fevereiro de 2022 22:49 GMT-3

10'

Substituição no Rio Branco: saiu Xaves e entrou Biel.

10 de fevereiro de 2022 22:46 GMT-3

8'

Marcinho cruzou na área, Abner ficou com ela na esquerda e arrumou para Erick chegar batendo, ganhando escanteio, já batido e tirado pela defesa.

10 de fevereiro de 2022 22:40 GMT-3

ROLA A BOLA

Lucas dá o primeiro toque e a bola rola para o segundo tempo da partida!

10 de fevereiro de 2022 22:38 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo!  No Rio branco saíram Xavier e Jhon Kleber para a entrada de Paulinho e Lucas Sena.

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Ele nem deixou bater a falta! Com gols de Cittadini e Davi, o Furacão vai vencendo o Rio Branco.

10 de fevereiro de 2022 22:18 GMT-3

46'

Duda recebeu amarelo por uma falta na intermediária.

10 de fevereiro de 2022 22:17 GMT-3

45'

Mais dois minutos de acréscimo na partida.

38' GOL DO ATHLETICO

No cruzamento vindo da direita, de Marcinho, Davi chegou batendo e mandou para o fundo do gol!

10 de fevereiro de 2022 22:10 GMT-3

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLEEEETICOOOOOOO

DAVI AMPLIA O PLACAR!

10 de fevereiro de 2022 22:09 GMT-3

37'

Pela esquerda o Athletico teve uma falta e levantou na área, mas a defesa tirou para longe.

10 de fevereiro de 2022 22:08 GMT-3

31'

Escanteio batido na área e a defesa tirou para longe. E lá perto do meio de campo Léo Cittadini fez uma falta e recebeu amarelo.

10 de fevereiro de 2022 22:02 GMT-3

30' R A V E L

Em um escanteio da direita Erick subiu sozinho e cabeceou para o chão, mas o goleiro espalmou para mais um escanteio!

10 de fevereiro de 2022 22:01 GMT-3

29' RAVEEEEL

Léo Cittadini conseguiu um ÓTIMO passe para Matheus Fernandes, que bateu forte e o goleiro espalmou para escanteio!

10 de fevereiro de 2022 22:00 GMT-3

25'

Guilherme Biteco arriscou de fora da área e mandou por cima do gol.

10 de fevereiro de 2022 21:55 GMT-3

20' GOL DO ATHLETICO

Abner levantou a bola na área e Léo Cittadini chegou finalizando no meio da área e mandou a bola para o fundo das redes!

10 de fevereiro de 2022 21:52 GMT-3

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLEEEETICOOOO

LÉO CITTADINI ABRE O PLACAR!

10 de fevereiro de 2022 21:51 GMT-3

20'

Abner cruzou, com desvio, e ganhou escanteio.

17'

Bola levantada na área e a defesa tirou para longe. Rebote do Furacão.

10 de fevereiro de 2022 21:48 GMT-3

17'

Marcinho levantou a bola na área e a defesa tirou para escanteio.

10 de fevereiro de 2022 21:47 GMT-3

10'

O Athletico aposta em jogadas de velocidade pelos lados, mesmo tendo a posse de bola. O Rio Branco tenta suportar a pressão, mas não chega na área adversária.

10 de fevereiro de 2022 21:43 GMT-3

ROLA A BOLA

Bissoli dá o primeiro toque e a bola rola para a primeira etapa da partida!

10 de fevereiro de 2022 21:30 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro e o hino do Estado do Paraná são executados na Arena da Baixada.

10 de fevereiro de 2022 21:25 GMT-3

6ª rodada - parte 2

Hoje já foram disputadas duas partidas, onde o Azuriz venceu o União por 2 a 1 e o Operário empatou com o São Joseense em 1 a 1. A partida de agora fecha a rodada.

10 de fevereiro de 2022 21:08 GMT-3

6ª rodada - parte 1

A rodada seis começou ontem, com três partidas. O Coritiba venceu o Londrina por 3 a 1 fora de casa, o Maringá bateu o Cianorte por 1 a 0 em casa e o Cascavel venceu o Paraná por 2 a 1 em casa também.

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento para a partida.

10 de fevereiro de 2022 20:53 GMT-3

Rio Branco escalado!

O Rio Branco também está escalado para a partida de logo mais e entrará em campo com: Ravel, Brainer, Igor Morais, Fraga e André; Alex Fraga, Xaves, Duda e Guilherme Biteco; Oliveira e John Kleber.

10 de fevereiro de 2022 20:45 GMT-3

Athletico escalado!

O Athletico está pronto para a partida de logo mais e vem a campo com:

10 de fevereiro de 2022 20:40 GMT-3

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Athletico Paranaense e Rio Branco, válida pelo Campeonato Paranaense!

10 de fevereiro de 2022 20:35 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Athletico-PR x Rio Branco-PRao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Athletico-PR x Rio Branco-PR ao minuto terá transmissão pelos sites futebolparanaense.tv e pelo onefootball.com.br

10 de fevereiro de 2022 20:30 GMT-3

Quando é o jogo Athletico-PR x Rio Branco-PR e como acompanhar AO VIVO?

Arbitragem

Luiz Alexandre Fernandes apitará a partida, com o auxílio de André Luiz Severo e Bruno Fernando Aparecido Rohling.

10 de fevereiro de 2022 20:20 GMT-3

Provável Rio Branco

Com o retorno de Xaves, que estava suspenso e deve ficar no banco, o possível time do Rio Branco é: Ravel, Yan, Igor Morais, Guilherme Lacerda e André; Alex Fraga, Duda e Guilherme Biteco; Lucas Sena, Oliveira e John Kleber.

10 de fevereiro de 2022 20:15 GMT-3

Provável Athletico

O Athletico tem o possível time titular para a partida com: Santos, Marcinho, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner; Erick, Matheus Fernandes e Léo Cittadini; Reinaldo, Davi Araújo e Bissoli.

10 de fevereiro de 2022 20:10 GMT-3

Desfalques

Alberto Valentim terá apenas um desfalque para essa partida: Matheus Felipe está lesionado e fica fora. Vitão, técnico do Rio Branco, também terá apenas um desfalque: Genisis, lesionado.

10 de fevereiro de 2022 20:05 GMT-3

Classificação

O Athletico amarga um meio de tabela até o momento no campeonato. São três pontos atrás de Cianorte, Maringá e Londrina, além de um na frente do São Joseense, ficando na sétima posição. Já o Rio Branco tem três pontos, empatado com o Paraná e um na frente do União. O problema é que o Rio Branco é o primeiro time no Z-2 do Paranaense.

10 de fevereiro de 2022 20:00 GMT-3

Como chega o Rio Branco?

Enquanto isso o Rio Branco vem de dois baques fortes nos últimos jogos. Na quarta (2), a derrota foi para o Coritiba, por 2 a 0, com gols de Igor Paixão e Léo Gamalho. Mas após isso veio o Maringá e venceu por 3 a 0, com gols de Raphael Lourenço, Leonardo Silva e Parrudo.

10 de fevereiro de 2022 19:55 GMT-3

Como chega o Athletico?

O Athletico Paranaense vem para a partida após dois empates nos últimos dois jogos. Contra o União o empate foi no último domingo (6), em 2 a 2, com gols de Reinaldo e Davi Machado, enquanto Lucas Barreto e Wellisson buscaram o empate. E antes disso, na quinta-feira (3), o empate foi com o Londrina, que abriu o placar com Augusto e viu Daniel empatar nos acréscimos.

10 de fevereiro de 2022 19:50 GMT-3

Bem-vindos!

Athletico-PR x Rio Branco ao minuto se enfrentam nesta quinta-feira (10), na Arena da Baixada, às 21h30 (de Brasília), pela Campeonato Catarinense. O confronto é válido pela sexta rodada da competição.

10 de fevereiro de 2022 19:45 GMT-3