author
Gabriel MonteiroRepórter ao vivo

Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo pelo Campeonato Carioca 2022. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

30 de janeiro de 2022 20:05 GMT-3
author

49' Fim de Jogo

Madureira 0 x 1 Fluminense

author

45'+2 Cartão Amarelo (Fluminense)

Cano é advertido

30 de janeiro de 2022 20:03 GMT-3
author

45'

+4 minutos

30 de janeiro de 2022 20:00 GMT-3
author

41' Para fora!

Fluminense desce em contra-ataque, Jhon Arias leva em muito velocidade, vai para cima da marcação, abre com Germán Cano que ajeita e finaliza de fora da área, mas manda para fora

30 de janeiro de 2022 19:55 GMT-3
author

39' Substituição (Fluminense)

↑Entra: 70. Caio Paulista
↓Sai: 11. Luiz Henrique

30 de janeiro de 2022 19:50 GMT-3
author

34' Substituição (Fluminense)

↑Entra: 38. Martinelli
↓Sai: 17. William Bigode

30 de janeiro de 2022 19:45 GMT-3
author

33' Dida!!!

Luiz Henrique recebe nas costas da marcação, corta a defesa, trás para dentro, rola para trás, Germán Cano levanta e finaliza de peito de pé forte, mas o goleiro Dida faz defesaça de mão trocada

30 de janeiro de 2022 19:40 GMT-3
author

32' Substituição (Madureira)

↑Sai: 11. Sampaio, 10. Rafinha, 5. Felipe Dias
↓Entra: 22. Hudson, 21. Marcelinho, 18. Nonto

30 de janeiro de 2022 19:35 GMT-3
author

30' Espalma, Dida!

Luiz Henrique é acionado pelo lado direito do campo, ele vai para cima da marcação, chama o defensor para dançar, corta, invade a área e finaliza cruzado forte. O goleiro Dida faz defesaça!

30 de janeiro de 2022 19:30 GMT-3
author

25' Substituição (Madureira)

↑Entra: 16. Erick Pulga
↓Sai: 6. Zóio

30 de janeiro de 2022 19:25 GMT-3
author

22' Detalhe do gol

A defesa do Madureira dorme, fica toda desprotegida, William Bigode vai para cima da marcação, invade a área, deixa para o colômbiano Jhon Arias que finaliza, o goleiro Dida aceita e o Fluminense abre o placar!

30 de janeiro de 2022 19:20 GMT-3
author

22' GOOOOOOOLLL DO FLUMINENSE!!!

Jhon Arias abre o placar para o Fluminense em Volta Redonda. 1 a 0!

30 de janeiro de 2022 19:15 GMT-3
author

21' Substituição (Fluminense)

↑Entra: 14. Germán Cano, 21. Jhon Arias
↓Sai: 9. Fred, 7. André

30 de janeiro de 2022 19:10 GMT-3
author

21'

* Partida retomada

30 de janeiro de 2022 19:05 GMT-3
author

20'

* Parada técnica

30 de janeiro de 2022 19:00 GMT-3
author

18' Por cima!

Em falta de longe pelo lado direito do campo, o meio campista Nathan faz o cruzamento dentro da área, a bola viaja pelo alto, acha David Braz no segundo pau, ele cabeceia forte, mas manda por cima do gol

30 de janeiro de 2022 18:55 GMT-3
author

16' Que chance!!!

Em cruzamento pelo lado esquerdo de Nathan, a bola viaja pelo segundo pau, William Bigode desvia de cabeça para o gol, o goleiro Dida faz boa defesa rebatendo para o meio, Luiz Henrique pega rebote, mas a defesa bloqueia

30 de janeiro de 2022 18:50 GMT-3
author

15' Marcos Felipe!

Sampaio recebe pelo lado direito do campo, ele faz o cruzamento fechado dentro da área, o centroavante Pipico chega cabeceando para o gol, mas o goleiro Marcos Felipe defende em dois tempos

30 de janeiro de 2022 18:45 GMT-3
author

11' Para fora!

Nathan recebe pelo lado direito do campo, ele vê a ultrapassagem de William Bigode dentro da área, faz o cruzamento meia altura, o camisa 17 chega batendo de primeira, mas manda por cima do gol

30 de janeiro de 2022 18:40 GMT-3
author

7' Desviado!

Felipe Melo tenta sair jogando na defesa, mas perde a posse de bola, ela fica com o Madureira, Rafinha deixa de calcanhar para Sampaio que finaliza forte, mas a bola explode na marcação adversária

30 de janeiro de 2022 18:35 GMT-3
author

3' Dida!

Fluminense chega trocando passes, Luiz Henrique pelo lado direito do campo, aciona Nathan no meio, ele domina mau, mas consegue ajeitar para finalizar de fora da área, mas a bola vai no meio do gol e Dida segura

30 de janeiro de 2022 18:30 GMT-3
author

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Raulino de Oliveira

30 de janeiro de 2022 18:25 GMT-3
author

00' Substituição (Fluminense)

author

49' Fim do 1ºT

Madureira 0 x 0 Fluminense

30 de janeiro de 2022 18:10 GMT-3
author

45'

+4 minutos

30 de janeiro de 2022 18:05 GMT-3
author

41' Pega, Dida!

Luiz Henrique avança em velocidade pelo lado direito do campo, faz o cruzamento rasteiro para trás, o centroavante Fred faz o corta-luz para Cristiano Silva, que domina e finaliza colocado, o goleiro Dida pega

30 de janeiro de 2022 18:00 GMT-3
author

38' Cartão Amarelo (Madureira)

Rafinha é advertido por falta em Cris Silva

30 de janeiro de 2022 17:55 GMT-3
author

31' Cartão Amarelo (Fluminense)

Yago Felipe é advertido

30 de janeiro de 2022 17:50 GMT-3
author

30' Cartão Amarelo (Madureira)

Rhuan Rodrigues é advertido

30 de janeiro de 2022 17:45 GMT-3
author

28' Tira a defesa!

O lateral Cristiano Silva recebe pelo lado esquerdo do campo, ele faz o cruzamento no primeiro pau visando a chegada de Fred, mas o zagueiro Edgar se antecipa, se estica todo para cortar

30 de janeiro de 2022 17:40 GMT-3
author

22' Travado!

Cristiano Silva consegue ficar com a posse, passa para o volante Yago Felipe, ele faz lindo lançamento para Samuel Xavier dentro da área que finaliza, mas é travado pela marcação

30 de janeiro de 2022 17:35 GMT-3
author

21'

* Recomeça a partida

30 de janeiro de 2022 17:30 GMT-3
author

20'

30 de janeiro de 2022 17:25 GMT-3
author

18' Nas mãos do goleiro!

Cristiano Silva é acionado em velocidade pelo lado esquerdo em liberdade, levanta a cabeça, faz o cruzamento dentro da área, mas a bola vai muito fechada e o goleiro Dida segura pelo alto

30 de janeiro de 2022 17:20 GMT-3
author

16' Segura, Dida!

O lateral Cristiano Silva recebe pelo lado esquerdo, vai para cima da marcação, descola o cruzamento dentro da área para Fred, a bola acaba sobrando para Luiz Henrique no segundo pau, ele acha espaço e finaliza fraco. O goleiro Dida segura!

30 de janeiro de 2022 17:15 GMT-3
author

15' Para fora!

Em lateral pelo lado direito do campo, Samuel Xavier manda a bola direto dentro da área, o zagueiro Nino resvala de cabeça para trás, Cristiano Silva chega finalizando de fora da áraa, mas manda por cima do gol

30 de janeiro de 2022 17:10 GMT-3
author

11' Marcos Felipe!

O volante André vacila na saída de bola, o Madureira retoma a posse, o camisa 10 Rafinha trás para dentro e finaliza de fora da área, mas o goleiro Marcos Felipe, bem posicionado, espalma para escanteio

30 de janeiro de 2022 17:05 GMT-3
author

10' Defende, Dida!

O volante Yago Felipe faz bela jogada, encontra o centroavante Fred que se desvecilha da marcação e consegue a finalização no gol, mas o goleiro Dida bem posicionado consegue a defesa

30 de janeiro de 2022 17:00 GMT-3
author

8' Para fora!

O time do Madureira desce rápido em contra-ataque, o meio campista Diogo Carlos recebe na intermediaria e arrisca a finalização forte de fora da área, ele vai à direita do gol para fora, sem perigo algum ao gol

30 de janeiro de 2022 16:55 GMT-3
author

2' Segura!

Marino deixa de letra para Rhuan pelo lado direito do campo, ele carrega para dentro e faz o cruzamento fechado dentro da área, a bola vai direto nas mãos do goleiro Marcos Felipe que segura sem dificuldades

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Madureira e Fluminense já finalizaram o aquecimento no campo do Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda

30 de janeiro de 2022 16:35 GMT-3
author

Aquecimento

Madureira e Fluminense adentram no gramado do Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, para aquecer em preparação para o jogo de logo mais - às 18h (de Brasília).

30 de janeiro de 2022 16:30 GMT-3
author

Reservas do Madureira

12. Milton Raphael (GOL), 13. PC, 15. Marcelo Alves, 14. Lucas Adell, 17. Henrique, 18. Raimundo Nonato, 19. Marlinho, 20. Leandro Sardinha, 16. Erick Pulga, 21. Hudson e 22. Guilherme Augusto

30 de janeiro de 2022 16:25 GMT-3
author

Madureira escalado!

(4-3-3) 1. Dida; 2. Rhuan Rodrigues, 3. Mário Pierre, 4. Edgar Silva, 6. Guilherme Zóio; 5. Felipe Dias, 8. Marino, 10. Rafinha; 7. Diogo Carlos, 11. Sampaio e 9. Pipico (c)

Técnico: Alfredo Sampaio

30 de janeiro de 2022 16:20 GMT-3
author

Reservas do Fluminense

12. Fábio (GOL), 4. Luccas Claro, 29. David Duarte, 31. Calegari, 6. Pineida, 5. Wellington, 38. Martinelli, 8. Nonato,  13. Nathan, 21. Jhon Arias, 70. Caio Paulista e 14. Germán Cano

30 de janeiro de 2022 16:15 GMT-3
author

Fluminense escalado!

(3-4-3) 1. Marcos Felipe; 44. David Braz, 52. Felipe Melo, 33. Nino; 15. Cristiano Silva, 20. Yago Felipe, 7. André, 2. Samuel Xavier; 17. William Bigode, 11. Luiz Henrique e 9. Fred (c)

Boa tarde torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de MadureiraFluminense pela 2ª rodada da Taça Guanabara pelo Campeonato Carioca 2022, aqui na VAVEL Brasil. A bola começa a rolar às 18h (horário de Brasília).

30 de janeiro de 2022 16:00 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Madureira x Fluminense ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Madureira x Fluminense AO VIVO online?

O jogo terá transmissão exclusiva do pacote de pay-per-view do Campeonato Carioca 2022 e do pay-per-view da FluTV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

30 de janeiro de 2022 15:50 GMT-3
author

Provável escalação do Fluminense

Marcos Felipe; Nino, Felipe Melo e David Braz; Samuel Xavier, André, Yago Felipe, Nathan e Cristiano; Willian (Luiz Henrique) e Fred.

30 de janeiro de 2022 15:45 GMT-3
author

Provável escalação do Madureira

Dida, Rhuan Rodrigues, Mário Pierre, Edgar Silva, Guilherme Zóio, Felipe Dias, Marino, Rafinha, Diogo Silva, Sampaio e Pipico.

30 de janeiro de 2022 15:40 GMT-3
author

Desfalques do Fluminense

Para o segundo jogo da Taça Guanabara, o Fluminense tem apenas um desfalque: o zagueiro, cria de xerém, Luan Freitas ainda se recupera de uma cirurgia.

30 de janeiro de 2022 15:35 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Tarcizo Pinheiro Caetano

Assistentes: Thiago Henrique Neto Corrêa Farinha e Marcus Vinicius Machado Araújo Brandão

*Não tem VAR nesta fase - Taça Guanabara

30 de janeiro de 2022 15:30 GMT-3
author

Campeonato Carioca 2022 - Times

Além de Fluminense e Madureira, estão participando desta edição do Campeonato Carioca na temporada 2022 mais 10 equipes. São elas: Flamengo, Vasco, Botafogo, Volta Redonda, Bangu, Boavista, Resende, Nova Iguaçu, Portuguesa-RJ e Audax-RJ.

30 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3
author

Classificação - Taça Guanabara

4º Madureira - 3 pontos -  1V, 0E, 0D - 1 gol marcado e 0 sofridos (saldo +1)

10º Fluminense - 0 pontos -  0V, 0E, 1D - 0 gola marcadoa e 1 sofrido (saldo -1)

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Madureira x Fluminense ao minuto pela 2ª rodada da Taça Guanabara pelo Campeonato Carioca 2022. O duelo acontece neste domingo (30), às 18h (de Brasília), na Raulino de Oliveira.

30 de janeiro de 2022 15:10 GMT-3