Obrigado!

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Campeonato Catarinense. Uma boa noite e até a próxima!

5 de fevereiro de 2022 18:35 GMT-3

Próximos jogos e classificação

O Avaí volta a campo na quarta-feira (9), às 21h30, quando visita o Brusque. O Próspera joga na quinta (10), às 16h, quando recebe o Juventus. Com a vitória o Próspera foi a seis pontos, ficando na quinta posição, enquanto o Avaí se manteve na oitava, com cinco pontos.

5 de fevereiro de 2022 18:34 GMT-3

FIM DE JOGO

COm gol de Ramon, o Próspera vence o Avaí fora de casa!

5 de fevereiro de 2022 18:33 GMT-3

48'

Em um escanteio vindo da direita Raniele subiu mais que a defesa, mas cabeceou nas mãos de Igor.

5 de fevereiro de 2022 18:31 GMT-3

42'

Copete bateu forte já dentro da área e ganhou escanteio, mas Eduardo bateu o escanteio com força demais.

5 de fevereiro de 2022 18:24 GMT-3

34' PRA FORA

Modesto bateu de fora da área, a bola pegou no defensor e foi para escanteio, pelo lado direito! No escanteio Igor tirou de soco para mais um escanteio e, no segundo Lourenço acertou a rede pelo lado de fora, tentando um gol olímpico.

5 de fevereiro de 2022 18:17 GMT-3

32' É um festival de substituições

Substituição no Próspera: saiu Beto e entrou Fávero.

5 de fevereiro de 2022 18:15 GMT-3

28'

Substituição no Avaí: saíram Vinícius Leite e Alemão para a entrada de Eduardo e Modesto. E no momento saiu um amarelo para Lourenço, por reclamação.

5 de fevereiro de 2022 18:10 GMT-3

22'

Amarelo para Igor, por fazer cera no tiro de meta.

5 de fevereiro de 2022 18:04 GMT-3

21'

Substituição no Próspera: saiu Hiroshi, lesionado (que mal tinha entrado) e entrou Camacho.

5 de fevereiro de 2022 18:03 GMT-3

17'

Quirino recebeu na direita, levantou na área e Lourenço bateu cruzado da esquerda, para mandar pelo lado esquerdo do gol!

5 de fevereiro de 2022 18:00 GMT-3

11'

Substituição no Avaí: saíram Diego Matos e Matheus Ribeiro e entraram Cougo e Lourenço.

5 de fevereiro de 2022 17:54 GMT-3

9'

Japa sentiu a coxa e foi substituído, com Hiroshi entrando no lugar dele.

5 de fevereiro de 2022 17:52 GMT-3

ROLA A BOLA

Rômulo dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

5 de fevereiro de 2022 17:42 GMT-3

Times em campo!

Os jogadores reaparecem no gramado para dar início à segunda etapa. E no Avaí saiu Paulo Baya e entrou Quirino. No Próspera saíram Pará e Pedrinho e entraram Marcelinho e Eduardo.

5 de fevereiro de 2022 17:39 GMT-3

FIM DE PRIMEIRO TEMPO

Com gol de Ramon, o Próspera vai vencendo o Avaí e surpreendendo mais uma vez!

5 de fevereiro de 2022 17:24 GMT-3

48' PRA FOOORAAA

Paulo Baya levantou a bola na área e Alemão desviou de cabeça, mandando pelo lado esquerdo do gol, com MUITO perigo!

5 de fevereiro de 2022 17:22 GMT-3

46' PRA FORA

Matheu Ribeiro cruzou na área e Rômulo cabeceou e mandou pelo lado esquerdo, com perigo!

5 de fevereiro de 2022 17:20 GMT-3

45'

Teremos mais cinco minutos de acréscimo na partida.

43'

Copete recebeu de Bruno Silva na linha de fundo e bateu de lá mesmo, obrigando Igor a colocar para escanteio, que foi batido e tirado pela defesa para longe.

5 de fevereiro de 2022 17:17 GMT-3

38'

Gabriel recebeu na esquerda o lançamento, dominou, tirou dois jogadores e bateu forte, no canto esquerdo, fazendo um golaço, mas ele dominou com o braço e o gol foi anulado.

5 de fevereiro de 2022 17:14 GMT-3

36' IGOR

Paulo Baya recebeu na entrada da área e bateu colocado, no alto, mas Igor espalmou para escanteio, já batido e tirado pela defesa para longe!

5 de fevereiro de 2022 17:10 GMT-3

30'

Amarelo agora para Marco Maier por uma chegada forte no meio de campo, mais uma vez.

5 de fevereiro de 2022 17:04 GMT-3

29'

Amarelo para Bruno Silva, por uma chegada forte e Ramon no meio de campo.

5 de fevereiro de 2022 17:03 GMT-3

26'

Em um escanteio levantado na área, Raniele conseguiu o desvio de cabeça e mandou pelo lado esquerdo do gol.

5 de fevereiro de 2022 17:00 GMT-3

24' GOL DO PRÓSPERA

Ramon foi lançado na esquerda, aproveitou a poça de água que travou a bola e, sem ângulo, bateu cruzado para o fundo do gol!

5 de fevereiro de 2022 16:59 GMT-3

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PRÓSPERAAAAA

RAMON ABRE O PLACAR!

5 de fevereiro de 2022 16:58 GMT-3

19' NO TRAVESSÃO

Em uma falta vinda da direita a bola foi tirada mal pela defesa e Raniele chegou enchendo o pé, com desvio, carimbando o travessão!

5 de fevereiro de 2022 16:55 GMT-3

14'

Copete, de calcanhar, achou Rômulo na área, que cruzou rasteiro e ganhou escanteio. A bola foi jogada na área e a defesa tirou para longe.

5 de fevereiro de 2022 16:48 GMT-3

9'

Rômulo tentou o cruzamento e Igor colocou para escanteio, de soco. O escanteio foi batido e a defesa tirou para longe.

5 de fevereiro de 2022 16:43 GMT-3

8'

O jogo começa estudado, enquanto 'as cartas ainda são dadas'. O Avaí começa pressionando e o Próspera aposta na velocidade no contra-ataque. E no momento começa um TEMPORAL na Ressacada.

ROLA A BOLA

Ramon dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa da partida!

5 de fevereiro de 2022 16:33 GMT-3

Um minuto de silêncio

Agora é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

Hino nacional

Agora o hino nacional brasileiro e o hino de Santa Catarina são executados na Ressacada.

5 de fevereiro de 2022 16:27 GMT-3

Os jogadores aparecem no gramado para dar início à partida!

5 de fevereiro de 2022 16:26 GMT-3

5ª rodada

A quinta rodada começou hoje, com esse jogo isolado no horário. Ela segue hoje às 19h, com Chapecoense x Brusque. Amanhã teremos Marcílio Dias x Joinville, às 16h, junto com Hercílio Luz e Figueirense. Às 19h a rodada acaba com Juventus x Barra e Camboriú x Concórdia.

5 de fevereiro de 2022 16:10 GMT-3

Aquecimento

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

Boa tarde!

Agora começa a transmissão da partida entre Avaí e Próspera, válida pelo Campeonato Catarinense!

5 de fevereiro de 2022 15:42 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Avaí x Prósperaao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Avaí x Próspera ao minuto terá transmissão pelo canal de TV aberta Globo, mas apenas para Santa Catarina, enquanto passará também nos sites futebolcatarinense.tv e no onefootball.com.br

5 de fevereiro de 2022 15:37 GMT-3

Quando é o jogo Avaí x Próspera e como acompanhar AO VIVO?

Possível Próspera

O provável time do Próspera para a partida é: Igor, Pará, Matheus, Gullithi e Foguinho; Beto, Nessa e Japa; Pedrinho, Ramon e Gabriel.

5 de fevereiro de 2022 15:27 GMT-3

Possível Avaí

O provável time do Avaí, com Betão fora por uma concussão no último jogo, para essa partida é: Douglas, Matheus Ribeiro, Arthur Chaves, Alemão e Diogo Matos; Bruno Silva, Eduardo e Lourenço; Vinícius Leite, Copete e Romulo. Recém-contratado, Ayrton Cougo foi relacionado pela primeira vez e pode estrear. Jô, Jean Cléber, Renato, lesionados, e Muriqui, poupado, estão fora

5 de fevereiro de 2022 15:22 GMT-3

Retrospecto

Avaí e Próspera se enfrentaram cinco vezes na história, todas pelo Campeonato Catarinense. São três vitórias do Avaí e dois empates. O Avaí jogando em casa fez duas partidas contra o Próspera, vencendo as duas.

5 de fevereiro de 2022 15:17 GMT-3

Classificação

O Avaí tem cinco pontos na competição, ficando na sexta posição, empatado com Marcílio Dias, Brusque e Figueirense. O Próspera vem logo atrás, com três pontos, na nona posição, acima de Juventus e Joinville, ambos com dois pontos.

5 de fevereiro de 2022 15:12 GMT-3

Como chega o Próspera?

Já o Próspera vem de duas derrotas e – finalmente – uma vitória. As derrotas vieram antes, na quarta-feira (26), para o Hercílio Luz, por 1 a 0, com gol de Gabriel, enquanto a outra foi no domingo (30) com gols de Douglas Packer, Moisés Dallazen e Klenisson, para o Marcílio Dias, por 3 a 0.  E a vitória foi sobre a Chapecoense, por 2 a 0, na última quarta-feira (2), com gols de Vitor Becker, contra, e de Ramon.

5 de fevereiro de 2022 15:07 GMT-3

Como chega o Avaí?

O Avaí vem de três resultados distintos nos últimos três jogos. O empate foi na última quarta-feira (2), contra o Juventus, em 0 a 0. A vitória foi no sábado (29), contra o Barra, por 2 a 0, com gols de Bruno Silva e Copete. Por fim, na quarta-feira (26) a derrota foi para a Chapecoense, por 1 a 0, com gol de Perotti.

5 de fevereiro de 2022 15:02 GMT-3

Bem-vindos!

Avaí x Próspera ao minuto se enfrentam neste sábado (5), na Ressacada, às 16h30 (de Brasília), pelo Campeonato Catarinense. O confronto é válido pela quinta rodada da competição.

5 de fevereiro de 2022 14:57 GMT-3