Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Copa Libertadores da América. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

11 de maio de 2021 21:06 GMT-3

49' Fim de Jogo

Santos 1 x 0 Boca Juniors

11 de maio de 2021 21:05 GMT-3

45'+3 Ataque do Boca

Pavón cobra falta na risca da intermediaria, mas a bola explode na defesa. Na sobra, em cruzamento na área, João Paulo sai do gol e fica com a bola

45'+2 Substituição (Santos)

↑Entra: 24. Kevin
↓Sai: 20. Pirani

11 de maio de 2021 21:00 GMT-3

45'+1 Ataque do Boca

Pavón recebe de fora da área, e finaliza forte para o gol do santos, a bola sofre leve desvio no meio do caminho, e vai à esquerda da meta com muito perigo

11 de maio de 2021 20:55 GMT-3

45'

+4 minutos

11 de maio de 2021 20:50 GMT-3

44' Ataque do Boca

Pavón recebe pelo lado esquerdo do campo, observa a área, e faz o cruzamento na área, mas a bola vai direto nas mãos de João Paulo

11 de maio de 2021 20:45 GMT-3

41' Substituição (Boca Juniors)

↑Entra: 20. Maroni
↓Sai: 36. Medina

11 de maio de 2021 20:40 GMT-3

37' Ataque do Boca

Em contra-ataque, Pavón avança na entrada da área, puxa para a perna boa, engatilha e bate firme, mas a bola vai por cima do gol

11 de maio de 2021 20:35 GMT-3

35' Substituição (Boca Juniors)

↑Entra: 27. Soldano, 6. Rojo
↓Sai: 10. Tévez, 2. Lisandro López

11 de maio de 2021 20:30 GMT-3

34' Substituição (Santos)

↑Entra: 16. Copete
↓Sai: 3. Felipe Jonatan

11 de maio de 2021 20:25 GMT-3

33' Ataque do Boca

Tévez recebe de longe e arrisca uma bomba de fora da área, mas o goleirão João Paulo agarra a bola firme no centro do gol

11 de maio de 2021 20:20 GMT-3

29' Ataque do Boca

Villa recebe na ponta, ginga pra cima da marcação, puxa para perna boa e cruza com perigo na área santista, mas a defesa do peixe corta o perigo

11 de maio de 2021 20:15 GMT-3

26' Cartão Amarelo (Santos)

Kaio Jorge é advertido

11 de maio de 2021 20:10 GMT-3

25' Ataque do Santos

Kaio Jorge é acionado na intermediaria, bota a bola para frente de cabeça, tira o zagueiro rival da jogada, mas o goleiro Rossi se antecipa e sai em cima da bola para ficar com ela

11 de maio de 2021 20:05 GMT-3

24' Cartão VERMELHO (Boca Juniors)

O técnico Miguel Ángel Russo é expulso

11 de maio de 2021 20:00 GMT-3

24' Cartão VERMELHO (Santos)

O técnico Fernando Diniz é expulso

11 de maio de 2021 19:55 GMT-3

23' Substituição (Santos)

↑Entra: 13. Madson
↓Sai: 27. Ângelo

11 de maio de 2021 19:50 GMT-3

22' Cartão Amarelo (Santos)

O técnico Fernando Diniz é advertido

11 de maio de 2021 19:45 GMT-3

21' Cartão Amarelo (Boca Juniors)

O técnico Miguel Ángel Russo é advertido

11 de maio de 2021 19:40 GMT-3

20' Cartão Amarelo (Santos)

Lucas Braga é advertido

11 de maio de 2021 19:35 GMT-3

17' Ataque do Santos

Lucas Braga é lançado pela esquerda nas costas de Buffarini, mas o lateral-direito se recupera, e trava o atacante santista na sequência

11 de maio de 2021 19:30 GMT-3

15' Cartão Amarelo (Boca Juniors)

Buffarini é advertido

11 de maio de 2021 19:25 GMT-3

12'

Jogo muito pegado nesse início de segundo tempo.

11 de maio de 2021 19:20 GMT-3

8' Ataque do Boca

ACABOU O CAMPO! Pavón tenta a jogada individual pela direita, balança o corpo na frente do lateral Felipe Jonatan, adianta a bola demais e ela vai pela linha de fundo

11 de maio de 2021 19:15 GMT-3

5' Ataque do Boca

UUUHHH!!! Tévez recebe a bola em profundidade, vai a linha de fundo, tenta cortar o goleiro João Paulo da jogada, finaliza por cobertura, a bola passa, trisca a trave e sai

11 de maio de 2021 19:10 GMT-3

3' Ataque do Santos

Lucas Braga tabela com Pirani na esquerda, avança na entrada da área e tabela com Ângelo, o camisa 30 tenta finalizar, mas Izquierdoz chega tirando por baixo

11 de maio de 2021 19:05 GMT-3

1' Ataque do Santos

PÊNALTI CLARO NÃO MARCADO!!! Em cruzamento na área, Kaio Jorge domina, a bola escapa, e toca no braço de Izquierdoz. O árbitro uruguaio não marca nada.

11 de maio de 2021 19:00 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo na Vila Belmiro

11 de maio de 2021 18:55 GMT-3

46' Fim do 1ºT

11 de maio de 2021 18:50 GMT-3

45'

+1 minuto

11 de maio de 2021 18:45 GMT-3

42' Ataque do Boca

Tévez recebe em profundidade na área, pela esquerda, tenta a batida cruzado e manda em cima de João Paulo

11 de maio de 2021 18:40 GMT-3

40' Detalhe do gol

QUE GOLAÇO!!! Pará aciona Kaio Jorge em profundidade, ele faz o cruzamento para trás, a defesa do Boca fica se olhando, Felipe Jonatan chega dentro da área, e com frieza, limpa dois marcadores e só empurra para o gol

11 de maio de 2021 18:35 GMT-3

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO PEIXE!!!

Felipe Jonatan abre o placar para o Santos na Vila Belmiro. 1 a 0!

11 de maio de 2021 18:30 GMT-3

38' Ataque do Boca

CORTA, KAIKY!! Villa recebe o lançamento por trás da zaga, tenta antecipar de Kaiky, mas o zagueiro chega no carrinho dando um toque providencial na bola

11 de maio de 2021 18:25 GMT-3

34' Cartão Amarelo (Boca)

Jean Mota é advertido

11 de maio de 2021 18:20 GMT-3

33' Ataque do Santos

Jean Mota cobra falta da intermediaria, mas a bola explode na barreira e a defesa do Boca Juniors completa para afastar

11 de maio de 2021 18:15 GMT-3

32' Cartão Amarelo (Boca)

Villa é advertido

11 de maio de 2021 18:10 GMT-3

31' Ataque do Santos

Felipe Jonatan recebe de Jean Mota na esquerda, corta o marcador e cruza na área. Rossi sai de soco afastando. Na sobra, Pará domina na entrada da área e sofre a falta

11 de maio de 2021 18:05 GMT-3

28' Cartão Amarelo (Santos)

Ângelo é advertido

11 de maio de 2021 18:00 GMT-3

26' Ataque do Boca

Em falta da esquerda, mas quase no meio de campo, Pavón cobra em cruzamento na área, mas a defesa do Santos bem posicionada, corta de cabeça

11 de maio de 2021 17:55 GMT-3

21' Ataque do Santos

Kaio Jorge recebe na linha de fundo, pela direita, e toca para Jean Mota atrás, ele chega e arrisca o chute da beirada da área, mas é bloqueado

11 de maio de 2021 17:50 GMT-3

19' Ataque do Santos

PRESSÃO DO PEIXE!!! Felipe Jonantan cruza na área pela esquerda, a defesa do Boca afasta mau, Kaiky arrisca, a bola explode na marcação, Ângelo pega a sobra e também tenta, mas Fabra bota para escanteio

11 de maio de 2021 17:45 GMT-3

16' Ataque do Boca

Boca alivia a pressão santista no meio de campo, Pavón recebe e avança pela ponta direita, deixa com Buffarini apoiando em velocidade, ele cruza na área visando Tévez, mas Kaiky corta de cabeça

11 de maio de 2021 17:40 GMT-3

12' Ataque do Santos

Santos puxa contra-ataque em velocidade, Kaiky passa para Kaio Jorge na frente, ele fica no mano a mano com Izquierdoz, pedala pra cima do zagueiro e passa por ele, vê a defesa se aproximando e arrisca da intermediaria, mas a bola vai no meio e fica nas mãos de Rossi

11 de maio de 2021 17:35 GMT-3

10' Ataque do Boca

JOÃO PAULOOO!!! O Boca gira a bola no ataque, Villa recebe e passa para Pavón, a defesa santista não pressiona e camisa 31 arrisca uma bomba rasteira de fora da área, a bola vai no canto esquerdo, mas João Paulo defende

11 de maio de 2021 17:30 GMT-3

Tévez é lançado no campo de ataque, mas a bola sai forte demais, e Luan Peres fica na cobertura

11 de maio de 2021 17:25 GMT-3

6' Ataque do Boca

UUUHHH!!! Izquierdoz dá passe do campo defensivo que rasga a defesa santista e encontra Pavón dentro da área pela direita, ele pega de primeira e cruza no meio da área, Tévez chega finalizando sozinho, mas a bola vai por cima do gol

11 de maio de 2021 17:20 GMT-3

4' Ataque do Santos

Felipe Jonatan recebe pela ponta esquerda, avança, a defesa abre espaço e ele arrisca chute forte, mas a bola vai à esquerda da meta para fora

11 de maio de 2021 17:15 GMT-3

Jean Mota recebe na intermediaria, olha a movimentação da equipe, e dá lindo lançamento para o lateral Felipe Jonatan que passa nas costas da defesa dentro da área, mas não consegue o domínio

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Santos e Boca Juniors já finalizaram o aquecimento

11 de maio de 2021 16:55 GMT-3

Não tem VAR!

A arbitragem do jogo de hoje não terá o auxilio do árbitro de vídeo. Não há VAR na fase de grupos da Copa Libertadores.

11 de maio de 2021 16:50 GMT-3

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

11 de maio de 2021 16:45 GMT-3

Reservas do Boca Juniors

13. García, 3. Más, 6. Marcos Rojo, 35. Giampaoli, 37. Sandrez, 29. Leo Jara, 20. Maroni, 23. Diego González, 14. Capaldo, 30. Zeballos, 34. Orbano e 27. Franco Soldano

11 de maio de 2021 16:40 GMT-3

Boca Juniors escalado!

17. Rossi; 4. Buffarini, 2. López, 24. Izquierdoz, 18. Fabra; 33. Varela, 36. Medina, 32. Almendra, 31. Pavón; 10. Tévez e 22. Villa

Técnico: Miguel Ángel Russo

11 de maio de 2021 16:35 GMT-3

Estréia de Fernando Diniz

Novo técnico do Santos, Fernando Diniz terá como primeiro desafio a partida de hoje contra o Boca Juniors pela Libertadores.

11 de maio de 2021 16:30 GMT-3

Reservas do Santos

1. Vladimir, 31. John, 2. Luiz Felipe,  13. Madson, 16. Copete, 24. Kevin Malthus, 26. Robson Reis, 29. Allanzinho, 36. Marcos Leonardo, 37. Lucas Lourenço, 43. Renyer e 45. Ivonei

11 de maio de 2021 16:25 GMT-3

Santos escalado!

34. João Paulo; 4. Pará (C), 28. Kaiky, 14. Luan Peres, 3. Felipe Jonatan; 17. Vinícius Balieiro, 41. Jean Mota, 20. Pirani; 27. Ângelo, 30. Lucas Braga e 9. Kaio Jorge

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Santos x Boca Juniors pela Copa Libertadores da América 2020-21, aqui na Vavel Brasil. A bola começa a rolar às 19h15 (horário de Brasília).

11 de maio de 2021 16:10 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Santos x Boca Juniors ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Taça Libertadores 2021, Grupo C

Local: Vila Belmiro (sem público)

Horário: 19h15

Onde assistir: FOX Sports

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

11 de maio de 2021 16:05 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Santos x Boca Juniors AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no canal FOX Sports. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

11 de maio de 2021 16:00 GMT-3

Provável escalação do Santos

João Paulo; Pará, Luan Peres, Kaiky e Felipe Jonatan; Jean Mota, Vinicius Balieiro e Gabriel Pirani; Ângelo (Marinho), Lucas Braga e Marcos Leonardo

11 de maio de 2021 15:55 GMT-3

Provável escalação do Boca Juniors

Rossi; Federico Buffa, Lopez, Isquierdoz e Febra; Medina, Varela e Almendra; Pavon, Tevez e Villa.

11 de maio de 2021 15:50 GMT-3

Arbitragem

Árbitro: Christian Ferreyra (uruguaio)

Assistentes: Carlos Barreiro e Martín Soppi (uruguaios)

11 de maio de 2021 15:45 GMT-3

Títulos - Libertadores

Santos - 3 conquistas (1962, 1963 e 2011)

Boca Juniors - 6 conquistas (1977, 1978, 2000, 2001, 2003, e 2007)

11 de maio de 2021 15:40 GMT-3

Participações - Libertadores

Santos - 16 participações

Boca Juniors - 29 participações

11 de maio de 2021 15:35 GMT-3

Classificação - Grupo C

1º Barcelona - 9 pontos -  3V, 0E, 0D - (saldo +7)

2º Boca Juniors - 6 pontos -  2V, 0E, 1D - (saldo +2)

3º Santos - 1 pontos - 1V, 0E, 2D - (saldo +1)

4º The Strongest - 0 pontos -  0V, 0E, 3D - (saldo -10)

11 de maio de 2021 15:30 GMT-3

Grupo C

O Grupo C, além de Santos (Brasil) e Boca Juniors (Argentina), conta com o Barcelona (Equador)  e o The Strongest (Bolívia).

11 de maio de 2021 15:25 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Santos x Boca Juniors ao minuto pela 4ª rodada do Grupo C na Taça Libertadores 2021. O duelo acontece nesta terça-feira (11), às 19h15 (de Brasília), na Vila Belmiro.

11 de maio de 2021 15:20 GMT-3