Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Peñarol x Corinthians. A cobertura completa das repercussões você acompanha aqui pela VAVEL Brasil. Tenham uma excelente noite e até a próxima!

13 de maio de 2021 23:34 GMT-3

MELHORES MOMENTOS

Perdeu o jogo? Assista os melhores momentos aqui:

FIQUE LIGADO!

Não perca nenhum lance das principais competições do Brasil e do Mundo. Acompanhe as partidas aqui pela VAVEL Brasil e fique por dentro de todos os jogos.

13 de maio de 2021 23:33 GMT-3

VALEU, TORCEDOR (A)!

Obrigado por estar conosco em mais uma LIVE pela VAVEL Brasil. O Peñarol venceu o Corinthians, por 4 a 0, no Estádio Campeón Del Siglo, nesta noite. Ficamos por aqui!

PRÓXIMO ADVERSÁRIO:

Pela Sul-Americana:

O Peñarol visita o River Plate-PAR, na próxima terça-feira (18), às 19h15, no Defensores Del Chaco. Um empate garante a classificação dos uruguaios.

Na quinta-feira (20), o Corinthians recebe o Sport Huancayo-PER, às 21h30, na Neo Química Arena.

LEVOU A BOLA PRA CASA!

Eleito melhor em campo, Álvaro Martínez marcou três gols e levou a bola do jogo para casa. Tá com muita moral.

13 de maio de 2021 23:27 GMT-3

99% CLASSIFICADO!

A vitória deixou o Peñarol a um empate da classificação. Os uruguaios só não classificaram, pois o River Plate (PAR) bateu o Sport Huancayo, por 2 a 1, no outro jogo do grupo.

13 de maio de 2021 23:25 GMT-3

ELIMINADO!

Com a derrota para o Peñarol, o Corinthians está eliminado da Copa Sul-Americana 2021. O time ainda entra em campo outras duas vezes pela competição continental, mas apenas para cumprir tabela.

13 de maio de 2021 23:24 GMT-3

FIMM DE JOGO!

Apita o árbitro. Fim de jogo no Uruguai. O Peñarol atropela o Corinthians por 4 a 0 no Campeón Del Siglo.

13 de maio de 2021 23:23 GMT-3

92'

Leo Natel recebe de Otero, abre e finaliza por cima do gol.

13 de maio de 2021 23:22 GMT-3

92'

Piton invade a área, tenta ganhar no pé de ferro, mas as bola fica com Dawson.

91'

Otero recebe falta no meio de campo. Corinthians cobra rápido.

13 de maio de 2021 23:21 GMT-3

+3!

Vamos até os 93 deste segundo tempo.

89'

Mandaca se enrola e entrega a bola para Oliveira armar o contra-ataque do Peñarol. Mas a jogada é parada com falta.

13 de maio de 2021 23:20 GMT-3

CÁSSIOOOO!

Em uma espetada, o Peñarol atacou pela direita. Piquerez recebeu dentro da área e finalizou para boa defesa de Cássio. Seria o quinto.

13 de maio de 2021 23:19 GMT-3

86'

Otero recebe na entrada da área, mas finaliza mal. À direita do gol.

13 de maio de 2021 23:16 GMT-3

85'

Fábio Santos cruza na área, mas a zaga do Peñarol corta.

QUE ISSO, PITON!

Otero faz lindo lançamento para Piton, ele dá uma caneta em Maxi Pereira e invade a área, depois finaliza mal, pra fora.

13 de maio de 2021 23:14 GMT-3

82'

Schiappacasse cai na área e pede pênalti. Juiz estava em cima do lance e mandou seguir.

13 de maio de 2021 23:12 GMT-3

80'

Roni finaliza de longe e a bola passa perto do gol. Sem muito perigo.

13 de maio de 2021 23:11 GMT-3

79'

Sequência de faltas dos uruguaios nos brasileiros. Primeiro em Otero, agora em Mosquito.

13 de maio de 2021 23:10 GMT-3

78'

Jogo já está decidido. Corinthians não esboça nenhuma reação. Peñarol já se poupa na partida. Troca passes com tranquilidade.

13 de maio de 2021 23:09 GMT-3

75'

Falta de Mandaca em Piquerez.

13 de maio de 2021 23:06 GMT-3

75'

Corinthians tenta atacar pela esquerda. Fábio Santos tenta acionar Vital, mas a bola sai.

MUDANÇA POR ATACADO:

No Peñarol:

Sai: Cannobio, Gargano e Álvarez Martínez

Entra: Pereira, Musto e Schiappacasse

13 de maio de 2021 23:05 GMT-3

71'

Jogo paralisado após disputa de bola entre Bruno Méndez e Gargano. O uruguaio levou a pior.

13 de maio de 2021 23:02 GMT-3

O QUARTO GOL!

No escanteio, a zaga do Corinthians tentou cortar, mas o Peñarol cabeceou novamente pra dentro da área. Na tentativa de fazer a linha de impedimento, o Timão saiu e Álvaro Martínez ficou cara a cara com Cássio. Só teve o trabalho de empurrar pro fundo do gol. Jogadores do Corinthians pediram impedimento, mas a posição era legal!

13 de maio de 2021 23:01 GMT-3

68' GOOOOOOOOOL!

DO PEÑAROL! É GOLEADA EM MONTEVIDEO!

HAT-TRICK de ÁLVARO MARTÍNEZ!

13 de maio de 2021 22:59 GMT-3

67'

González tenta cruzamento, a bola desvia em Fábio Santos e sai para escanteio.

13 de maio de 2021 22:58 GMT-3

66'

Lucas Piton é lançado na área, mas Dawson sai na frente e fica com a bola.

13 de maio de 2021 22:56 GMT-3

65'

Camacho não deixou barato e atropelou Gargano. Falta marcada.

CARTÃO AMARELO!

Para Cannobio. Por falta em Camacho.

13 de maio de 2021 22:55 GMT-3

64'

Bruno Mendes lança Léo Natel na área, ele domina na coxa, mas a bola bate no braço dele.

13 de maio de 2021 22:54 GMT-3

63'

Peñarol troca passes com tranquilidade. Corinthians apenas observa.

13 de maio de 2021 22:53 GMT-3

61'

Corinthians tem mais a posse neste momento. Peñarol abdica de atacar esperando os erros do Timão.

13 de maio de 2021 22:52 GMT-3

MUDOU!

No Corinthians:

Entram: Piton e Natel

Saem: Vital e Jô

13 de maio de 2021 22:51 GMT-3

57'

Mosquito invade a área e rola para Matheus Vital, que domina e tenta uma puxeta. Pra fora.

13 de maio de 2021 22:48 GMT-3

QUE GOLAÇO SERIA!!

Otero bate com curva aberta, a bola bate na trave e volta pro campo. Gil isola na sequência.

57'

Corinthians tem falta para cobrar. Otero na bola.

13 de maio de 2021 22:47 GMT-3

54'

Peñarol aguarda o erro do Corinthians para sair em contra-ataque. O último foi mortal e terminou com o terceiro gol uruguaio. Jogo de almanaque.

13 de maio de 2021 22:45 GMT-3

52' GOOOOOOOOOOOL!

DO PEÑAROL!

CANNOBIO MARCA O TERCEIRO PARA OS URUGUAIOS! No contra-ataque do escanteio, Cannobio recebe livre na área e bate no canto de Cássio.

13 de maio de 2021 22:43 GMT-3

51'

Gustavo Mosquito dispara pela direita e faz o cruzamento. Kagelmacher dá um carrinho e manda para escanteio.

13 de maio de 2021 22:42 GMT-3

50'

Otero tenta enfiada para Jô, mas a zaga do Peñarol corta antes.

13 de maio de 2021 22:40 GMT-3

Jô deixa o pé em Cannobio e recebe o cartão amarelo. Juiz pune o camisa 9 do Timão.

13 de maio de 2021 22:39 GMT-3

48'

Peñarol começa em ritmo mais lento nesta segunda etapa. Corinthians marca melhor.

13 de maio de 2021 22:38 GMT-3

45'

Mandaca recebe na direita, tenta o cruzamento fechado, mas a bola sai.

13 de maio de 2021 22:36 GMT-3

RECOMEÇA O JOGO!

Bola rolando para o segundo tempo de Peñarol 2x0 Corinthians.

13 de maio de 2021 22:35 GMT-3

VAI RECOMEÇAR O JOGO!

Tudo pronto para a bola rolar em Montevideo.

MUDANÇAS!

Vai entrar: Otero

Sai: Xavier

13 de maio de 2021 22:34 GMT-3

ANÁLISE:

O Corinthians foi amassado pelo Peñarol no primeiro tempo. O clube uruguaio foi dominante e abriu o placar logo aos 5 da primeira etapa. Antes dos 15 já estava 2x0 e aí foi só administrar a vantagem.

INTERVALO!

Fim de jogo em Montevideo! Vitória parcial do Peñarol por 2 a 0 sobre o Corinthians.

13 de maio de 2021 22:19 GMT-3

47'

Álvaro Martínez recebe sozinho na área, mas Gil se recupera e afasta o perigo.

13 de maio de 2021 22:18 GMT-3

46'

Jô arranca para o ataque, tenta tabelar com Mosquito, mas a zaga do Peñarol corta.

13 de maio de 2021 22:17 GMT-3

46'

Cartão amarelo para Camacho. Por falta em Gargano.

+3

Vamos até os 48 minutos no primeiro tempo.

13 de maio de 2021 22:16 GMT-3

45'

Jô é lançado na área, mas não alcança a bola. Dawson fica com ela.

44'

Jogo ficou mais morno neste momento. Ficamos por conta dos acréscimos.

13 de maio de 2021 22:15 GMT-3

43'

Mandaca comete falta em Cannobio e o jogador fica caído em campo.

13 de maio de 2021 22:14 GMT-3

NO TRAVESSÃAAAAAAO!

Rony recebe dentro da área, finaliza muito forte e a bola explode no travessão. Que chance perigosa!

13 de maio de 2021 22:12 GMT-3

40'

Gustavo é lançado no ataque, tenta tocar para Jô, mas é travado. Lateral para o Timão.

NO OUTRO JOGO DO GRUPO...

River Plate-PAR 1 x 1 Sport Huancayo

13 de maio de 2021 22:11 GMT-3

37'

Jogo fica em um perde-ganha, bola com o Corinthians.

13 de maio de 2021 22:08 GMT-3

34'

Cannobio é lançado na direita, Fábio Santos toca com a mão na bola e impede a entrada na área. Vem bola lançada;

13 de maio de 2021 22:06 GMT-3

33'

Cannobio erra o passe, mas o Corinthians devolve a bola em outro passe errado.

13 de maio de 2021 22:05 GMT-3

31'

Jogo parado para atendimento a Álvarez Martínez.

13 de maio de 2021 22:03 GMT-3

29'

Corinthians começa a entrar no jogo, troca passes no ataque e assusta o Peñarol.

13 de maio de 2021 22:01 GMT-3

DAAAAAAWSON!

Corinthians chega com perigo pela primeira vez. Camacho toca para Gustavo Mosquito, a zaga fura e sobra para o jogador do Timão livre de frente com Dawson, que defende. Escanteio pro time brasileiro.

13 de maio de 2021 22:00 GMT-3

28'

Gustavo Mosquito tabela com Mandaca e arruma o lateral.

13 de maio de 2021 21:59 GMT-3

26'

É pressão do Peñarol. González cruza, mas Fábio Santos corta.

13 de maio de 2021 21:57 GMT-3

QUAAAAASE O TERCEIRO!

Facundo Torres recebe no ataque, dribla três jogadores e bate no contrapé de Cássio. A bola beija a trave e sai! Seria um GOLAÇO!

13 de maio de 2021 21:56 GMT-3

23'

Gustavo Mosquito tenta atacar, faz boa jogada, mas a zaga corta. Na sequência, Rony recebe na esquerda e cruza nas mãos de Dawson.

13 de maio de 2021 21:55 GMT-3

COM O RESULTADO...

Neste momento, o placar vai classificando o Peñarol e eliminando os demais times: Corinthians, River Plate (PAR), Sport Huancayo.

13 de maio de 2021 21:54 GMT-3

20'

Corinthians não faz um bom jogo. Peñarol faz o que quer na partida.

13 de maio de 2021 21:52 GMT-3

20'

Facundo Torres recebe em velocidade no ataque, Bruno Mendes chega no carrinho e para a jogada com falta.

13 de maio de 2021 21:51 GMT-3

17'

E LÁ VEM ELES DE NOVO...

Peñarol chega mais uma vez ao ataque, Cássio sai do gol e Álvaro Martínez tenta um gol por cobertura. Bruno Mendes corta, mas a bola já estava tomando o caminho de fora.

13 de maio de 2021 21:49 GMT-3

QUE COMEÇO!

Corinthians vacila em dois lances, o Peñarol aproveita as chances e já coloca 2 a 0 no placar. Mesmo resultado da primeira partida, na Neo Química Arena.

13 de maio de 2021 21:47 GMT-3

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

DO PEÑAROL!

É o segundo do clube uruguaio! Outro de Álvaro Martínez!

O atacante aparece sozinho após falha da defesa do Corinthians e empurra pro gol.

13 de maio de 2021 21:46 GMT-3

12'

Trindade abre e finaliza de longe. A bola passa perto do gol. Pegou uma curva e quase enganou Cássio.

13 de maio de 2021 21:44 GMT-3

11'

Cannobio dá uma caneta e recebe a falta.

13 de maio de 2021 21:43 GMT-3

10'

Impedimento! Facundo Torres estava a frente e o lance é anulado.

13 de maio de 2021 21:41 GMT-3

09'

Na cobrança, bola na direita para Facundo Torres, ele cruza na cabeça de Formiliano, mas Bruno Mendes chega mais alto e corta. Escanteio.

09'

Gil comete falta em Álvaro Martínez.

08'

Escanteio não dá em nada, a bola volta para o Peñarol, mas Facundo Torres não consegue cruzar e sai com bola e tudo.

13 de maio de 2021 21:40 GMT-3

07'

Gargano tenta lançamento e consegue escanteio.

13 de maio de 2021 21:39 GMT-3

RECLAMAÇÃO

Cássio reclamou demais no lance. Goleiro diz que pegou em cima da linha, mas o árbitro Nestor Pitana assinalou o centro de campo.

13 de maio de 2021 21:38 GMT-3

05' GOOOOOOOOOOOOOL!

DO PEÑAROL!

No escanteio, Álvaro Martínez cabeceia e a bola vai dentro do gol. Cássio tenta chegar, pega a bola, mas já tinha passado da linha. Gol uruguaio!

13 de maio de 2021 21:37 GMT-3

04'

Peñarol tenta ataque pela direita, mas Xavier corta. Na sequência Cannobio consegue o escanteio.

13 de maio de 2021 21:35 GMT-3

03'

Jogo começa bem! Times buscando o ataque, espaços dos dois lados.

02'

Ceppelini recebe em velocidade, gira e abre para González na direita. Ele cruza sem direção. Pra fora.

13 de maio de 2021 21:33 GMT-3

01'

Rony rouba a bola e arma o ataque, Vital recebe na esquerda e cruza nas mãos do goleiro uruguaio.

13 de maio de 2021 21:32 GMT-3

00'

Cannobio tenta lançar para Facundo Torres no ataque, antes do primeiro minuto. Mandaca corta.

13 de maio de 2021 21:31 GMT-3

COMEÇA O JOGO!

Apita o árbitro. Bola rolando para Peñarol e Corinthians em Montevideo.

FOGOS E FESTA!

Antes da bola rolar, muita festa para o Peñarol. Caso vençam, os uruguaios se classificam hoje para o mata-mata, com duas rodadas de antecedência.

13 de maio de 2021 21:30 GMT-3

1 MINUTO DE SILÊNCIO!

Antes de a bola rolar, teremos um minuto de silêncio em razão das vítimas da Covid-19 no mundo.

13 de maio de 2021 21:29 GMT-3

HINO!

Corinthians e Peñarol em campo. Hinos nacionais de Brasil e Uruguai executados.

13 de maio de 2021 21:27 GMT-3

TUDO PRONTO!

Times vão entrando no gramado. Logo menos a bola rola.

13 de maio de 2021 21:25 GMT-3

15 MINUTOS!

Não saia daí! A bola rola às 21h30 no Uruguai.

13 de maio de 2021 21:17 GMT-3

COPEIRO!

O palco do jogo será no Uruguai. No mítico estádio Campeón Del Siglo, em Montevideo:

13 de maio de 2021 21:15 GMT-3

AQUECIMENTO!

Times já estão aquecendo no campo de jogo. A bola rola em menos de 30 minutos em Montevideo!

13 de maio de 2021 21:05 GMT-3

NO BANCO!

David Terans, que fez um gol no Corinthians na Arena, começa no banco, pois sentiu dor de garganta ontem e um pouco de febre. Fez teste de Covid-19, mas os resultados foram negativos. Cepellini ficou com a vaga.

13 de maio de 2021 20:57 GMT-3

TESTOU POSITIVO!

O lateral Fagner, do Corinthians, testou positivo para Covid-19 nesta quinta-feira (13), ele já estava confirmado como fora da partida.

13 de maio de 2021 20:55 GMT-3

BAIXA NO PEÑAROL

Ariel Nahuelpán está lesionado e não enfrenta o Corinthians.

13 de maio de 2021 20:45 GMT-3

PEÑAROL ESCALADO!

Dawson; González, Formiliano, Kagelmacher e Piquerez; Giovanni, Trindade, Gargano e Torres; Ceppelini, Cannobio e Álvarez Martínez.

13 de maio de 2021 20:40 GMT-3

CORINTHIANS ESCALADO!

Cássio; Mandaca, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Xavier, Camacho e Roni; Gustavo Mosquito, Mateus Vital; Jô.

13 de maio de 2021 20:35 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Peñarol x Corinthians ao minuto a TV em tempo real?

Copa Sul-Americana 2021
Local: Estádio Campeón Del Siglo, Montevideo - Uruguai
Horário: 21h30
Onde assistir: VAVEL Brasil, Conmebol Tv.

13 de maio de 2021 20:30 GMT-3

Quando é o jogo Peñarol vs Corinthians e como assistir AO VIVO e em tempo real?

O jogo terá seu início às 21h30 (de Brasília), sendo disputado no Estádio Campeón Del Siglo, no Uruguai, e passará ao minuto na Conmebol TV, canal por assinatura. Você confere tudo aqui na VAVEL Brasil.

13 de maio de 2021 20:25 GMT-3

PROVÁVEL PEÑAROL

Kevin Dawson; Juan Acosta, Fabricio Formiliano, Gary Kagelmacher e Joaquín Piquerez; Giovanni González, Jesús Trindade, Walter Gargano e Facundo Torres; David Terans e Agustín Álvarez Martínez.

13 de maio de 2021 20:20 GMT-3

PROVÁVEL CORINTHIANS

Cássio; Mandaca, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Xavier e Camacho (Roni); Gustavo Mosquito, Vitinho e Mateus Vital; Jô.

13 de maio de 2021 20:15 GMT-3

COMO CHEGAM OS TIMES...

O Corinthians vem de goleada sobre a Inter de Limeira, por 4 a 1, no Campeonato Paulista. Por sua vez, o Peñarol não jogou no fim de semana e fez sua última exibição na quinta passada (6) ao vencer o River Plate, do Paraguai, por 3 a 0.

13 de maio de 2021 20:10 GMT-3

NO JOGO DE IDA

Esta é a segunda vez que as equipes se enfrentam pela Copa Sul-Americana de 2021. Na primeira partida, na Neo Química Arena, a vitória foi uruguaia, por 2 a 0, na segunda rodada. Confira os melhores momentos:

13 de maio de 2021 20:05 GMT-3

AINDA DÁ?

A vitória é obrigatória para o Corinthians se quiser ter chances de avançar. Se vencer, o Timão chega aos 7 pontos e encosta no Peñarol, mas ainda precisaria torcer contra os uruguaios nas últimas duas rodadas e vencer seus jogos. No entanto, a derrota para o Peñarol significa eliminação.

13 de maio de 2021 20:00 GMT-3

O GRUPO E

O Corinthians precisa se recuperar caso queira avançar de fase. O jogo é decisivo, visto que apenas o primeiro avança para o mata-mata. O Grupo do Corinthians está assim:

Peñarol 9

River Plate-PAR 4

13 de maio de 2021 19:55 GMT-3

HORA E LOCAL

A partida entre Peñarol x Corinthians é válida pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana 2021. A bola rola às 21h30 (de Brasília), desta quinta-feira (13), no estádio Campeón del Siglo, na cidade de Montevidéu (Uruguai).

13 de maio de 2021 19:50 GMT-3

Bem-vindo à nossa transmissão

Daqui a pouco a bola para Peñarol x Corinthians, ao minuto pela Copa Sul-Americana 2021. Acompanhe com a gente em tempo real.

13 de maio de 2021 19:45 GMT-3