2T - 45'+1'

Cartão amarelo para Robson

há um ano

2T - 42'

Pottker recebe na área e chuta cruzado, a bola desvia na defesa e vai pela linha de fundo. Escanteio!

há um ano

2T - 28'

Pottker perde a bola para César Morais, ele toca para Robinho, invade área e perde a oportunidade.

há um ano

2T - 20'

Em tabela, Robinho recebe na área e perde uma grande chance.

há um ano

2T - 9'

Em boa jogada pela esquerda, Robson recebe na área, dividindo com o goleiro. Impedimento!

1T - 42'

Cartão amarelo para Ferreira por falta mais forte.

há um ano

1T - 27'

Victor Luis e Moreno trocam passes, Robson recebe na entrada da área e chuta. André Luiz defende!

há um ano

1T - 25'

Coelho toca para Morais. Ele chuta e Gabriel Vaconcelos bloqueia. No rebote, ele tenta de bicicleta e isola a bola.

há um ano

1T - 23'

Após troca de passes, César Morais recebe a bola, tenta chutar e manda para tiro de meta.

há um ano

1T - 19'

No contra-ataque, Pinho toca para Marcelino Moreno na frente do gol. Ele invade a área e finaliza, André Luiz defende.

há um ano

1T - 14'

Wagner ajeita na entrada da área e chuta de longe. Tiro de meta!

há um ano

1T - 9'

César Morais recupera a bola, faz o cruzamento rasteiro e Bruno Viana consegue bloquear.

há um ano

1T - 1'

Em lançamento, Fabrício Daniel recebe e arrisca de longe. A bola passa perto do gol!

há um ano

Quando é o jogo Cascavel x Coritiba e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Cascavel x Coritiba e ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Cascavel x Coritiba ao minuto terá transmissão pelo Premiere.

Desfalques Coritiba

Alef Manga cumpre suspensão, enquanto Kaio Cesar está no departamento médico.

há um ano

Coritiba

Gabriel; Natanael, Bruno Viana, Kuscevic e Victor Luiz; Willian Farias, Bruno Gomes e Régis; Robson, William Pottker e Rodrigo Pinho.

há um ano

Provável escalação do Cascavel

André Luiz, Ferreira, Jacy, Willian Gomes, Libano, Ferrugem, Wagner Goms, Robinho, César Morais, Lucas Coelho e Gaspar.

há um ano

Coritiba

Fazendo uma campanha boa, o Coritiba ocupa a 3ª colocação, com 1 jogo a fazer. Com 21 pontos em 9 jogos, o time tem 6 vitórias e 3 empates. Todavia, tem a melhor defesa da competição, sofrendo apenas 4 gols. No entanto, o ataque ainda pode melhorar, marcou apenas 13 gols. Ademais, vencendo o jogo que tem a fazer, sobe para segundo na classificação, objetivo do momento, visto que o Athletico já garantiu o primeiro lugar.

Jogando diante de sua torcida contra o Londrina, o Coritiba conseguiu uma vitória importante após 2 empates seguidos. No entanto, a vitória veio com dificuldade e por um placar simples de 1 a 0. Contudo, o Coritiba teve domínio do jogo desde o primeiro tempo, criando algumas chances claras e não deixando o adversário atacar, porém, sem conseguir marcar o gol. No entanto, na segunda etapa as equipes continuaram da mesma forma, o Coxa atacando e o Londrina apenas se defendendo. Todavia, aos 34 minutos o time da casa conseguiu fazer o gol da vitória.

Com a classificação assegurada, o Coritiba vai em busca de garantir a segunda colocação, para ter a vantagem nas quartas-de-final. Mesmo fora, o Coxa deve ter a posse de bola e o controle do jogo, ao menos no começo. Enfrentando um time precisando da vitória, o Coritiba tentará tirar proveito do nervosismo e dos erros do adversário para levar os 3 pontos. Ademais, o ataque precisa melhorar para conquistar uma vitória tranquila, caso contrario será mais um jogo apertado.

há um ano

Cascavel

O Cascavel passa por um momento conturbado na competição, foi derrotado nos últimos 4 jogos que disputou. No entanto, se mantém na zona de classificação para o mata-mata graças ao início de campeonato. Ocupando a 7ª colocação, com 11 pontos, o Cascavel conquistou 3 vitórias, 2 empates e 4 derrotas até o momento. Ademais, precisa de uma vitória nas duas partias restantes para se classificar sem depender de outros resultados.

Todavia, jogando fora de casa contra o Athletico Paranaense, o Cascavel tentou se defender e aproveitar as poucas chances que teve. Todavia, no primeiro tempo a estratégia do visitante deu certo e por pouco em uma jogada de bola de parada não abriu o marcador. O Athletico foi lento e não conseguiu sair da marcação. No entanto, no segundo tempo a equipe da casa entrou mais ligada e teve algumas oportunidades. Apesar disso, o placar só foi aberto aos 16 minutos. Contudo, após o gol o jogo voltou a ficar equilibrado e sem grandes chances.

Mais uma pedreira para a equipe do Cascavel, dessa vez recebe o Coritiba. No entanto, o panorama deve ser o mesmo do jogo passado, priorizar a defesa para não sofrer gols e aproveitar os contra-ataques que podem aparecer. Todavia, contra a melhor defesa da competição, a tarefa de achar espaços não será fácil, e o ataque não pode falhar em nenhum momento.

há um ano

Campeonato Paranaense

Certamente, é a competição de futebol mais importante disputada no estado do Paraná. Todavia, em como característica ter sido disputado interruptamente desde sua primeira edição em 1915. Ademais, também abriga uma das maiores rivalidades do país com o “Atletiba”, clássico entre Athletico Paranaense e o Coritiba.

O Campeonato Paranaense é disputado por 12 times. Todavia, na primeira fase, todos se enfrentam, mas em tuno único. Portanto, são 11 rodadas até o final. Ademais, os oito primeiros se classificam às quartas de final, enquanto os 2 últimos são rebaixados à segunda divisão.

Nas quartas de final, semifinais e final são disputados em ida e volta, com o segundo jogo sendo disputado no estádio do clube que somou mais pontos na primeira fase. Em caso de empate, a decisão de vaga é disputada nas penalidades máximas.

há um ano

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.