Continue na VAVEL!

Até a próxima! Obrigado a você que nos acompanhou em mais um duelo na Copa Libertadores da América. Continue ligado no portal, acompanhe o jogo ao minuto aqui na VAVEL Brasil

19 de maio de 2021 22:54 GMT-3

48' Fim de Jogo!

Cerro Porteño 0 x 1 Atlético-MG

19 de maio de 2021 22:53 GMT-3

45'+2 Cartão Amarelo (Atlético-MG)

Keno é advertido

19 de maio de 2021 22:52 GMT-3

45'+1 Detalhe do gol

Keno recupera a bola no ataque, da um chapéu lindo na marcação de Espínola, e finaliza colocadinho no gol, a bola sofre leve desvio no meio do cmainho e mata o goleiro Jean que fica sem reação

19 de maio de 2021 22:51 GMT-3

45'+1 GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO GALO!!!

Keno abre o placar para o Atlético-MG. 1 a 0!

19 de maio de 2021 22:50 GMT-3

45'

+3 minutos

19 de maio de 2021 22:45 GMT-3

41' Substituição (Atlético-MG)

↑Entra: 23. Nathan
↓Sai: 20. Hyoran

19 de maio de 2021 22:40 GMT-3

38' Cartão Amarelo (Cerro Porteño)

Técnico Arce é advertido por reclamação

19 de maio de 2021 22:35 GMT-3

37' Cartão Amarelo (Atlético-MG)

Eduardo Vargas é advertido

19 de maio de 2021 22:30 GMT-3

33' Ataque do Atlético-MG

POR POUCO!!! Dodô traz a bola para a direita e cruza na direção de Vargas. Arzamendia se antecipa e tenta afastar, mas quase faz o gol contra. Jean, na velocidade de reação, mandou para escanteio

19 de maio de 2021 22:25 GMT-3

29' Substituição (Cerro Porteño)

↑Entra: 21. Alan Rodríguez, 8. Carrizo
↓Sai: 22. Aquino, 9. Boselli

19 de maio de 2021 22:20 GMT-3

27' Substituição (Atlético-MG)

↑Entra: 6. Dodô
↓Sai: 13. Guilherme Arana

19 de maio de 2021 22:15 GMT-3

26' Ataque do Cerro Porteño

Junior Alonso erra o passe na direção de Keno e arma o contra-ataque. Bola é alçada na área do Atlético, mas Gabriel vai bem no lance e tira de cabeça

19 de maio de 2021 22:10 GMT-3

22' Substituição (Atlético-MG)

↑Entra: 7. Hulk, 11. Keno, 15. Zaracho
↓Sai: 18. Eduardo Sasha, 38. Marrony, 37. Tchê Tchê

19 de maio de 2021 22:05 GMT-3

20' Cartão Amarelo (Atlético-MG)

Allan é advertido

19 de maio de 2021 22:00 GMT-3

18' Cartão Amarelo (Cerro Porteño)

Ángel Cardozo é advertido

19 de maio de 2021 21:55 GMT-3

16' Ataque do Cerro Porteño

Em cobrança de falta, a bola é cruzada na área adversária, Patiño sobe mais que a defesa do Galo, desvia de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo

19 de maio de 2021 21:50 GMT-3

14' Ataque do Atlético-MG

Allan tenta o lançamento por cima para Hyoran, mas Patiño estava esperto no lance e fez a interceptação

19 de maio de 2021 21:45 GMT-3

9' Substituição (Santos)

↑Entra: 7. Giménez
↓Sai: 11. Mateus Gonçalves

19 de maio de 2021 21:40 GMT-3

7' Ataque do Atlético-MG

Marrony lança dentro da área e a bola sobra para Vargas, que centraliza na direção de Sasha. É Marrony que tenta o chute, mas ela escapa pela linha de fundo

19 de maio de 2021 21:35 GMT-3

5' Ataque do Cerro Porteño

Aquino tabela com Morales e chuta seco e fraco demais, a bola vai mansinha, Everson cai e faz a defesa sem dificuldade alguma

19 de maio de 2021 21:30 GMT-3

1' Ataque do Atlético-MG

Em escanteio à favor do Atlético-MG, a bola é cruzada dentro da área, Eduardo Vargas sobe e cabeceia direto pro gol, mas Jean defende.

19 de maio de 2021 21:25 GMT-3

0' Apita o árbitro

Começa o 2° tempo no Paraguai

19 de maio de 2021 21:20 GMT-3

46' Fim do 1ºT

Cerro Porteño 0 x 0 Atlético-MG

19 de maio de 2021 21:15 GMT-3

45'

+1 minuto

19 de maio de 2021 21:10 GMT-3

43' Ataque do Atlético-MG

Arana lança Marrony, que ganha no físico e ajeita para Sasha. O atacante podia chutar, mas ajeitou melhor ainda para Vargas. O chileno trouxe pra perna esquerda e ficou sem ângulo, chutando na marcação

19 de maio de 2021 21:05 GMT-3

40' Cartão Amarelo (Cerro Porteño)

Villasanti é advertido

19 de maio de 2021 21:00 GMT-3

39' Ataque do Cerro Porteño

Cobrança de falta com perigo do Cerro Porteño, tirando da barreira. Lateral esquerdo Arzamendia cobrou de canhota para deixar Everson só no golpe de vista

19 de maio de 2021 20:55 GMT-3

Boselli é advertido por reclamação.

19 de maio de 2021 20:50 GMT-3

Gabriel é advertido

19 de maio de 2021 20:45 GMT-3

35' Cartão Amarelo (Atlético-MG)

Guilherme Arana é advertido

19 de maio de 2021 20:40 GMT-3

32' Ataque do Atlético-MG

Em ótima troca de passes no ataque, Tchê Tchê recebe na entrada da área, a defesa dá espaço, ele ajeita, engatilha e finaliza forte para o gol, mas pega muito embaixo da bola e isola

19 de maio de 2021 20:35 GMT-3

29' Ataque do Cerro Porteño

Um dos brasileiros que atuam no Cerro Porteño, Mateus Gonçalvs faz boa tabela com Morales, invade a área do Atlético e cruza pelo alto, mas o lateral-direito Mariano tira de cabeça para afastar

19 de maio de 2021 20:30 GMT-3

27' Ataque do Cerro Porteño

Lucena cruza alto na área do Atlético e Alexis Duarte sobe alto e ajeita ela. A bola fica nos pés de Igor Rabello, para recuperação do Galo

19 de maio de 2021 20:25 GMT-3

26' Ataque do Atlético-MG

Mariano recebe, avança pelo lado direito do campo, observa a área e faz o cruzamento, mas vai muito fechado, o goleiro Jean sai do gol e fica com a bola

19 de maio de 2021 20:20 GMT-3

24' Ataque do Atlético-MG

Tchê Tchê tabela com Hyoran, mas erra lançamento para Vargas. O chileno faz a falta ofensiva

19 de maio de 2021 20:15 GMT-3

19' Ataque do Atlético-MG

Marrony recebe e faz o cruzamento de fora da área para Sasha, ele pega, domina e finaliza firme, mas o goleiro Jean, bem colocado no gol , faz a defesa

19 de maio de 2021 20:10 GMT-3

16' Ataque do Atlético-MG

Arana vira o jogo na direção de Vargas, que recua para Mariano. O lateral devolve para Arana, longamente. E o camisa 13 infiltra-se na área. Dribla um, outro, e chuta em cima de Jean, que defende.

19 de maio de 2021 20:05 GMT-3

13' Ataque do Cerro Porteño

Robert Morales tenta o cruzamento na área pelo lado esquerdo do campo, mas a bola passa sem ninguém para aproveitar e completar para o gol

19 de maio de 2021 20:00 GMT-3

11' Ataque do Atlético-MG

em falta ensaiada do Galo, Guilherme Arana faz a cobrança, rola para o meia Hyoran, que adianta e tenta chute colocado no gol adversário, mas manda a bola muito longe da meta do goleiro Jean

19 de maio de 2021 19:55 GMT-3

9' Ataque do Atlético-MG

Hyoran cobra o escanteio fazendo o cruzamento forte na área, a bola sofre desvio no meio do caminho, fica para Sasha, que tentar um voleiona pequena área, mas não alcança

19 de maio de 2021 19:50 GMT-3

8' Ataque do Atlético-MG

Guilherme Arana recebe e faz o cruzamento na área do Cerro Porteño, o goleiro Jean ia sair para ficar com a bola, mas antes, o zagueirão Patiño afasta de cabeça

19 de maio de 2021 19:45 GMT-3

5' Ataque do Atlético-MG

Atlético cobra o escanteio curto com Hyoran, e a bola volta até a zaga. Arana tenta o cruzamento, mas é a zaga do Cerro que corta

19 de maio de 2021 19:40 GMT-3

4' Ataque do Cerro Porteño

PERIGO!!! Em ataque da equipe Paraguaia, a bola é alçada dentro da área com perigo, a defesa vacila e não consegue afastar, Aquino se joga atacando a bola, consegue a finalização, a bola vai na rede... só que pelo lado de fora

19 de maio de 2021 19:35 GMT-3

3' Ataque do Cerro Porteño

Em ataque pelo lado esquerdo do campo, a bola é cruzada na área do Atlético-MG, mas Igor Rabelo, bem posicionado, se antecipa e faz o corte

Tudo pronto!

Faltam cerca de 10 minutos para o início do jogo, Cerro Porteño e Atlético-MG já finalizaram o aquecimento

19 de maio de 2021 19:15 GMT-3

Não tem VAR!

A arbitragem do jogo de hoje não terá o auxilio do árbitro de vídeo. Não há VAR na fase de grupos da Copa Libertadores.

19 de maio de 2021 19:10 GMT-3

Aquecimento

As equipes adentram no gramado para aquecer em preparação para o jogo de logo mais

19 de maio de 2021 19:05 GMT-3

Reservas do Cerro Porteño

12. Martínez, 3. Cáceres, 7. Gimenéz, 8. Carrizo, 10. júlio dos Santos, 14. Wilder Viera, 16. Adorno, 19. Bareiro, 21. Rodríguez, 30. Ovelar, 32. Bobadilla e 33. Fabián Franco

19 de maio de 2021 19:00 GMT-3

Cerro Porteño escalado!

(4-4-1-1) 13. Jean; 2. Arzamendia, 4. Alexis Pereira, 24. Patiño, 23. Alberto Espinola; 20. Villasanti (C), 15. Angel Lucena, 22. Aquino, 11. Matheus Gonçalves; 31. Morales; e 9. Boselli

Técnico: Francisco Arce

19 de maio de 2021 18:55 GMT-3

Reservas do Atlético-MG

31. Matheus Mendes, 2. Guga, 6. Dodô, 4. Réver, 16. Igor Rabello, 8. Jair, 21. Franco, 23. Nathan, 26. Nacho Fernández, 15. Zaracho, 11. Keno e 7. Hulk

19 de maio de 2021 18:50 GMT-3

Atlético-MG escalado!

(4-3-3) 22. Éverson; 13. Guilherme Arana, 3. Júnior Alonso (C), 30. Gabriel, 25. Mariano; 37. Tchê Tchê, 29. Allan, 20. Hyoran; 38. Marrony, 10. Eduardo Vargas e 19. Sasha

Boa noite torcedor!

A partir de agora, você acompanha o pré-jogo e a transmissão em tempo real de Cerro Porteño x Atlético-MG pela Copa Libertadores da América 2020-21, aqui na Vavel Brasil. A bola começa a rolar às 21h (horário de Brasília).

19 de maio de 2021 18:35 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Cerro Porteño x Atlético-MG ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: Taça Libertadores 2021, Grupo H

Local: Estádio General Pablo Rojas (sem público)

Horário: 21h

Onde assistir: Conmebol TV

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

19 de maio de 2021 18:30 GMT-3

Onde e como assistir ao jogo Cerro Porteño x Atlético-MG AO VIVO online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no payperview da Conmebol TV. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

19 de maio de 2021 18:25 GMT-3

Provável escalação do Atlético-MG

Everson; Guga (Mariano), Igor Rabello (Réver), Junior Alonso e Guilherme Arana (Dodô); Jair, Tchê Tchê (Allan) e Nacho Fernández (Hyoran); Hulk, Vargas e Keno.

19 de maio de 2021 18:20 GMT-3

Provável escalação do Cerro Porteño

Jean; Espínola, Patiño, Pereira e Arzamendia; Giménez (Mateus Gonçalves), Lucena, Villasanti e Aquino; Morales e Boselli.

19 de maio de 2021 18:15 GMT-3

Árbitro

A partida desta quarta-feira será apitada pelo uruguaio Esteban Ostojich.

Classificação - Grupo H

1º Atlético-MG - 10 pontos -  3V, 1E, 0D - (saldo +7)

2º Cerro Porteño - 7 pontos -  2V, 1E, 1D - (saldo -1)

3º La Guaira - 3 pontos - 0V, 3E, 1D - (saldo -1)

4º América de Cali - 1 pontos -  0V, 1E, 3D - (saldo -5)

19 de maio de 2021 17:55 GMT-3

Grupo H

O Grupo H, além de Atlético-MG (Brasil) e Cerro Porteño (Paraguai), conta com o Deportivo La Guaira (Venezuela)  e o América de Cali (Colômbia).

19 de maio de 2021 17:50 GMT-3

Seja Bem-Vindo!

Olá, torcedor! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Cerro Porteño x Atlético-MG ao minuto pela 5ª rodada do Grupo H na Taça Libertadores 2021. O duelo acontece nesta quarta-feira (19), às 21h (de Brasília), no Estádio General Pablo Rojas.

19 de maio de 2021 17:45 GMT-3