há 3 anos

Ficamos por aqui!

Obrigado a todos que acompanharam essa partida aqui, na VAVEL Brasil. Por aqui, você fica por dentro de tudo o que acontece no mundo do futebol nacional. Uma ótima noite a todos e se cuidem!

há 3 anos

E agora?

O Athletico-PR assume a liderança e depende somente de si para classificar-se para as oitavas de final da Copa Sul-Americana. Na próxima quinta (27), o Athletico-PR recebe o Aucas e precisa de um empate para garantir a vaga. Já o Melgar, vai para a segunda colocação e agora precisa vencer seu jogo contra o Metropolitanos e torcer por uma derrota do Athletico contra o Aucas.

há 3 anos

Resumo

Com de Renato Kayser na primeira etapa, o Athletico-PR vence o Melgar e encaminha a classificação na Sul-Americana. Em um primeiro tempo bastante dominante do Athletico, o time abriu o placar na insistência de Renato Kayser aos 42 da primeira etapa. No segundo tempo, o furacão diminuiu seu ritmo de jogo e viu o Melgar crescer na partida. No entanto, após a expulsão de Orzán, o Furacão voltou a ter o controle do jogo e soube administrar o resultado até o final.

há 3 anos

50' Fim de jogo!

Apita o árbitro! O Athletico-PR vence o Melgar por 1 a 0.

há 3 anos

49'

Melgar tenta lançar a bola na área mas a defesa do Athletico afasta.

há 3 anos

47' Expulso!

Thiago Heleno comete falta em Ramos, recebe o segundo cartão amarelo e está expulso.

há 3 anos

46'

Marcinho entra na área e cruza direto nas mãos do goleiro.

há 3 anos

45' Acréscimos

Teremos mais 5 minutos de jogo.

há 3 anos

45' Escanteio para o Melgar

Ramos levanta na área e Thiago Heleno afasta.

há 3 anos

44' Falta para o Melgar

Chance perigosa para o time visitante.

há 3 anos

44'

Cittadini finaliza de fora mas o goleiro defende.

há 3 anos

43' Amarelo

Para Santos, do Athletico-PR.

há 3 anos

43'

Melgar tenta chegar pela direita mas a bola sai pela linha de fundo.

há 3 anos

42' Amarelo

Para Cittadini, do Athletico-PR.

há 3 anos

40' Substituição no Athletico-PR

Entram: Marcinho, Matheus Babi e Fernando Canesin

Saem: Khellven, Renato Kayser e Vitinho

há 3 anos

39' Substituição no Melgar

Entram: Rasmussen e Vidales

Saem: Sánchez e Bordacahar

há 3 anos

39'

Santos lança na área e Kayzer cabeceia sem força.

há 3 anos

38' DEFENDE CÁCEDA

A defesa vacila, Vitinho recebe na entrada da área e finaliza com muito perigo para a defesa espetacular do goleiro Cáceda.

há 3 anos

34' CHEGA O FURACÃO

Kayzer desce em velocidade pela direita, inverte para Nikão, que finaliza no marcador. A bola sobra na área e a defesa do Melgar manda para lateral.

há 3 anos

32' Escanteio para o Athletico-PR

Nikão desce em velocidade pela esquerda, se complica com a bola mas consegue o escanteio.

há 3 anos

31' Santos!

Bordahacar levanta a bola na área e Santos fica com ela.

há 3 anos

30' Falta para o Melgar

Vem bola na área do Athletico-PR.

há 3 anos

28'

Kayser aciona Carlos Eduardo, que chega atrasado na bola e comete falta no goleiro do Melgar.

há 3 anos

26' Substituição no Athletico-PR

Carlos Eduardo entra no lugar de Richard.

há 3 anos

25' Pra fora

Abner tenta o cruzamento, pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

há 3 anos

25'

Nikão cobra o escanteio mas a defesa afasta.

há 3 anos

24' Escanteio para o Athletico

Kayser disputa a bola na área e consegue o escanteio.

há 3 anos

19' Substituição no Athletico-PR

Cittadini entra no lugar de Jadson.

há 3 anos

18' EXPULSO!

Orzán comete falta forte em Richard e recebe o cartão vermelho direto.

há 3 anos

17' CHEGA O ATHLETICO

Kayser recebe na cara do gol e finaliza, mas a bola é interceptada pela defesa.

há 3 anos

16'

Athletico-PR encontrando muitas dificuldades de trocar passes, cede muitos espaços e deixa o Melgar chegar com facilidade em seu campo de defesa.

há 3 anos

15' Amarelo

Para Cuesta, do Melgar.

há 3 anos

14' Amarelo

Para Vitinho, do Athletico-PR.

há 3 anos

13' Santos fica com a bola

Melgar tenta o cruzamento mas Santos se antecipa e fica com a bola.

há 3 anos

10'

Melgar chega pela esquerda com Bordacahar mas Thiago Heleno afasta o perigo.

há 3 anos

07' Tem falta

Pereyra sobe pra cabecear mas comete falta de ataque em Renato Kayser.

há 3 anos

05' SAI DO GOL O GOLEIRO

Kayzer lança para Nikão mas o goleiro sai do gol e afasta a bola.

há 3 anos

03' Pra fora

Orzán recebe no meio e finaliza de longe. A bola sobe muito e sai sem perigo.

há 3 anos

00'

Christian recebe de Jadson mas finaliza mal.

há 3 anos

BOLA ROLANDO!

Recomeça o jogo.

há 3 anos

Times de volta!

As equipes estão de volta ao gramado da Arena da Baixada.

há 3 anos

47' Apita o juiz

Acaba o primeiro tempo na Arena da Baixada.

Athletico-PR 1x0 Melgar.

há 3 anos

Teremos mais 2 minutos de jogo.

há 3 anos

43'

Khellven desce em velocidade pela direita, cruza e Renato Kayser finaliza com RAIVA para abrir o placar.

há 3 anos

42' GOOOOOOOOL DO ATHLETICO-PR

Kayser abre o placar na Arena da Baixada.

há 3 anos

40' O QUE FOI ISSO?

Confusão total na área do Melgar! A bola bate, rebate, o goleiro não consegue afastar, o zagueiro chuta, a bola pega na mão do defensor do Melgar e o juiz manda seguir.

há 3 anos

40' DEFENDE CÁCEDA

Kayser desce em velocidade pela direita, invade a área e finaliza para a defesa espetacular de Cáceda.

há 3 anos

39' Impedido

Kayser é acionado no ataque mas é assinalado o impedimento.

há 3 anos

36' POR CIMA

Pereira troca passes após o escanteio, levanta a bola na área e Pereyra finaliza com muito perigo.

há 3 anos

36'

A falta é cobrada e Thiago Heleno afasta.

há 3 anos

34' Amarelo

Para Thiago Heleno, do Athletico-PR. Após carrinho em Tandazo pelo lado direito.

há 3 anos

32'

Melgar chega com perigo mas a bola vai pela linha de fundo.

há 3 anos

29'

Melgar avança suas linhas e trabalha no campo de defesa do Athletico-PR.

há 3 anos

26' Escanteio para o Melgar

A bola é levantada na área e Abner afasta de cabeça.

há 3 anos

23' Em busca do gol

Athletico-PR já finalizou sete vezes nesses 23 minutos de jogo.

há 3 anos

21' Pra fora

Escanteio cobrado no segundo pau e Nikão aparece para finalizar para fora.

há 3 anos

21' Escanteio para o Athletico

Abner tenta o cruzamento e a bola desvia na defesa.

há 3 anos

20'

Jadson cruza mas a defesa do Melgar consegue afastar.

há 3 anos

20' Falta para o Athletico

Christian recebe na esquerda e sofre a falta.

há 3 anos

16' PERDEU

Jadson cruza e Richard finaliza sozinho para fora.

há 3 anos

15' Falta para o Athletico

Khellven tenta a jogada individual e é atingido.

há 3 anos

14' Defende Santos

Cuesta ajeita e Iberico finaliza no meio para Santos realizar a defesa.

há 3 anos

11'

A bola sobra na área, os jogadores do Athletico pedem um toque de mão do zagueiro. O goleiro fica com ela e o juiz manda seguir.

há 3 anos

10' Escanteio para o Athletico

Khellven cruza e a defesa do Melgar afasta.

há 3 anos

09' Chega o Melgar

Ramos finaliza mas a bola sobe muito e vai para fora.

há 3 anos

06' Pra fora

Vitinho ajeita e finaliza de fora da área. A bola sobe um pouco e vai para fora.

há 3 anos

05'

Melgar tenta o ataque mas é interceptado por Thiago Heleno.

há 3 anos

04' UUUUH

Jadson cobra o escanteio curto, Abner cruza e Vitinho cabeceia com força para fora.

há 3 anos

03' Escanteio para o Athletico-PR

Christian invade a área e consegue o escanteio.

há 3 anos

02'

Richard chuta fraco e a defesa do Melgar consegue interceptar.

há 3 anos

00' UUH

Com 40 segundos de jogo, Kayser aproveita o vacilo da defesa e finaliza para a defesa do goleiro.

há 3 anos

Começa o jogo na Arena da Baixada.

há 3 anos

1 minuto de silêncio

Em homenagem as vítimas da COVID-19.

há 3 anos

Equipes em campo!

A bola já vai rolar na Arena da Baixada!

há 3 anos

200 partidas com a camisa do Furacão!

há 3 anos

Solidez defensiva!

Junto com Atlético-GO e Ceará, o Athletico-PR é o time menos vazado da Sul-Americana.

RESERVAS DO ATHLETICO

Bento; Felipe Aguilar, José Ivaldo, Marcinho, Nicolas, Lucho González, Fernando Canesin, Léo Cittadini, Carlos Eduardo, Yago César, Vinícius Mingotti e Matheus Babi.

Melgar

O Melgar vem de derrota para o Carlos Mannuci, pelo Campeonato Peruano. Na Sul-Americana, o time peruano vem de derrota por 1 a 0 para o Aucas. Vivendo um momento conturbado, o Melgar não vence há 3 jogos, quando venceu o Athletico-PR, no Peru.

há 3 anos

Athletico-PR

O Athletico-PR chega de vitória sobre o Toledo no último sábado, pelo Campeonato Paranaense. No entanto, foi um time misto entre os reservas e o time da transição. Na Sul-Americana, o Athletico-PR vem de vitória sobre o Metropolitanos, fora de casa por 1 a 0.

há 3 anos

VOOOOOLTAMOS!

Estamos de volta para acompanhar a história entre Athletico-PR x Melgar. A partida é válida pela quinta rodada da Copa Sul-Americana e tem caráter decisivo para as equipes. Com os mesmos 9 pontos, Athletico x Melgar duelam pela liderança do grupo.

há 3 anos

Onde e como assistir ao jogoAthletico-PR X Melgar na TV e em tempo real?

há 3 anos

Quando é o jogo Athletico-PR X Melgar e como assistir ao minuto e em tempo real?

O jogo acontece na noite desta quarta (19) e tem transmissão AO VIVO em tempo real da VAVEL Brasil. Como já é de costume, nosso time de jornalistas sempre está ligado em todas as informações do confronto para levar até você as principais notícias e lances.

há 3 anos

Provável escalação do Melgar

Cáceda; Alejandro Ramos, Fabio Pereyra, Luján e Reyna; Arias, Orzán e Tandazo; Bordacahar, Iberico e Cuesta.

há 3 anos

Provável escalação do Athletico-PR

Santos; Erick, Pedro Henrique, Thiago Heleno e Abner; Richard, Fernando Canesin e Leo Cittadini; Nikão, Renato Kayzer e Vitinho.

há 3 anos

Melgar

A situação do Melgar não é das melhores no Campeonato Peruano. A equipe é a lanterna do campeonato e vem de três derrotas consecutivas. Após vencer o Athletico-PR, o Melgar perdeu para Alianza Atlético, para o Aucas e para o Carlos Mannucci.

há 3 anos

Confronto

No dia 4 de maio, o Athletico-PR visitou a equipe do Melgar e perdeu por 1 a 0. O gol da equipe peruana foi marcado por Cristian Bordacahar.

há 3 anos

Para esse jogo, o Athletico-PR terá o retorno do meia Nikão, que cumpriu suspensão na última partida e fica a disposição. No entanto, o meia Erick sofreu uma lesão contra o Metropolitanos (VEN) e não enfrenta a equipe do Melgar.

há 3 anos

Decisão

Empatados em pontos, Athletico-PR e Melgar fazem a "final" do grupo D na noite desta quarta-feira (19). Quem vencer, estará praticamente classificado para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

há 3 anos

Grupo D

O Athletico-PR ocupa a segunda colocação com 9 pontos ganhos em 4 jogos. Já o Melgas, é o primeiro colocado com 9 pontos ganhos em 4 jogos também, no entanto, possui um saldo melhor. O grupo ainda conta com Metropolitanos e Aucas, ambos com 3 pontos e já fora da disputa pela classificação.

há 3 anos

Sejam bem-vindos!

Olá! Sejam muito bem-vindos a mais uma transmissão em tempo real aqui, na VAVEL Brasil. Como de costume, iremos acompanhar todas as notícias, escalações e novidades da partida. Desta vez, iremos acompanhar a história entre Athletico-PR x Melgar, em jogo válido pela Sul-Americana.